Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 112
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Гудвин 17:16 05.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
и влить денег в экономику

Так у них столько нет, чтобы нам на

расслабился

хватило.
Материалист 17:45 05.10.2016
36rus,

Сообщение от :
И виноват в этом Обама ?

За брехню о том что МО РФ рассказывало что Боинг сбил летчик Волошин, ты. Ни Обама, ни Путин тут ни при чем.
А за Боинг Обама. А как же ты думал? Доказательства свой невиновности он так и не показал, хотя болтал что они у него есть.
Врал конечно.

Кстати, твой нобелевский лауреаст знатно отметился за 8 лет президентсва.
В Египте переворот устроил, привел к власти исламистов-отморозков "Братьев мусульман".
В Тунисе переворот устроил.
Ливию развалил под корень.
Войска из Ирака и Афганистана не вывел хоть и обещал.
Тюрьму в Гуантанома не закрыл. Евролиберасты стыдливо рассказывают что там применяются пытки водой. Кстати по методике Ивана Грозного. Правда Грозный пытал в 16м веке, а Обама в 21м. Но это ничего, Грозный ведь русский, а Обама американский негр. Пытать американскому негру можно потому что он не русский.
В Сирии устроил побоище. Говорит потому что Асад неправильный, поэтому надо чтоб Сирией руководили "повстанцы", как в Ливии.

Это, называется, если ты не забыл, "Арабская весна".

И конечно переворот на Украине пойдет Обаме в зачет. С гражданской войной, развалом страны и конечно сбитым Боингом.

36rus, а что там в Америке говорят, на суде по Боингу спутниковые американские фотки так и останутся засекреченными?
Чёрный Дембель 18:15 05.10.2016

Сообщение от grigor:
В чем твой профит, расскажи?

Сообщение от 36rus:
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.

Держался я, держался, но, видно, держалка кончилась.

36rus, ты форменный кретин от слова "неизлечимый".

Литературная пауза. Посвящается персонально тебе и тебе подобным.

Сообщение от :
Чёртово колесо

А. Т. Аверченко

I

— Усаживайся, не бойся. Тут очень весело.

— Чем же весело?

— Ощущение веселое.

— Да чем же веселое?

— А вот как закрутится колесо, да как дернет тебя с колеса, да как швырнет о барьер, так глаза в лоб выскочут! Очень смешно.

Это — разговор на «чертовом колесе»…

Несколько лет тому назад компания ловких предпринимателей устроила в Петербурге «Луна-Парк».

Я любил хаживать туда по причине несколько пикантной: в «Луна-Парке» я находил для своей коллекции дураков такие чудесные махровые экземпляры и в таком изобилии, как нигде в другом месте.

Вообще, «Луна-Парк» — это рай для дураков: все сделано для того, чтобы дураку было весело…

Подойдет он к выпуклому зеркалу, увидит трехаршинные ноги, будто выходящие прямо из груди, увидит вытянутое в аршин лицо — и засмеется дурак, как ребенок: сядет в «веселую бочку», да как столкнут его вниз, да как начнет бочка стукаться боками о вертикально воткнутые по дороге бревна, да как станет дурака трясти, как дробинку в детской погремушке, круша ребра и ушибая ноги — тут-то и поймет дурак, что есть еще беззаботное счастье на свете; и к «веселой кухне» подойдет дурак и тут он увидит, что это настоящая его, дуракова, тихая пристань. Впрочем, она не особенно тихая, эта пристань. Потому что «веселая кухня» заключалась в том, что на расстоянии нескольких аршин от барьера на полках были расставлены бракованные тарелки, блюда, бутылки и стаканы, в которые дурак имеет право метать деревянными шарами, купив это завидное право и привилегию за рубль серебра. И прибыли-то дураку никакой не было — ни приза за разбитие тарелок ему не давали, ни одобрения зрителей он не получал, потому что раскокать блюдо на трехаршинном расстоянии было легче легкого — а вот поди ж ты — излюбленное это было дурацкое удовольствие — сокрушать десятки тарелок и бутылок… А из «веселой кухни», разгорячив свою пылкую кровь — направлялся дурак для охлаждения прямехонько в «таинственный замок»… Это было помещение, входя в которое, вы должны были приготовиться ко всему: бредете вы по абсолютно темным узким коридорам, а вам тут и привидения, натертые фосфором, являются, и задушает вас невидимая рука, и скатываетесь вы по какой-то трубе вниз на какие-то мягкие мешки, а главное, когда вы, радостный, выходите, наконец, в залитый светом воздушный мостик, открытый глазам толпящейся внизу публики — снизу дунет на вас таким ураганным ветром, что если вы мужчина, пальто ваше взвивается выше к голове, как два крыла, шляпа бешено взлетает кверху, а если вы дама, то вся гривуазно настроенная публика ознакомится не только с цветом ваших подвязок, но и со многим другим, чему место не в политическом фельетоне, а на самой лучшей, крепкой, круто замешенной эротической странице специалиста по этим делам Михайлы Арцыбашева.

Вот что такое «Луна-Парк» — рай для дураков, ад для среднего, случайно забредшего туда человека, и — широкое, необозримое поле научных наблюдений для вдумчивого человека, изучающего русского дурака в его нормальной, привычной и самой удобной обстановке.

II

Приглядываюсь я к русской революции, приглядываюсь и — ой как много разительно схожего в ней с «Луна-Парком» — даже жутко от целого ряда поразительно точных аналогий…

Все новое, революционное, по-большевистски радикальное строительство жизни, все разрушение старого, якобы отжившего — ведь это же «веселая кухня»! Вот тебе на полках расставлен старый суд, старые финансы, церковь, искусство, пресса, театр, народное просвещение — какая пышная выставка! И вот подходит к барьеру дурак, выбирает из корзины в левую руку побольше деревянных шаров, берет в правую руку один шар, вот размахнулся — трах! Вдребезги правосудие. Трах! — в кусочки финансы. Бац! — и уже нет искусства, и только остается на месте какой-то жалкий, покосившийся пролеткультский огрызок.

А чудак уже разгорячился, уже пришел в азарт — благо шаров в руках много — и вот летит с полки разбитая церковь, трещит народное просвещение, гудит и стонет торговля. Любо дураку, а кругом собрались, столпились посторонние зрители — французы, англичане, немцы — и только знай посмеиваются над веселым дураком, а немец еще и подзуживает:

— Ай, ловкий! Ну, и голова же! А ну, шваркни еще по университету. А долбани-ка в промышленность!..

Горяч русский дурак — ох, как горяч… Что толку с того, что потом, когда очухается он от веселого азарта, долго и тупо будет плакать свинцовыми слезами и над разбитой церковью, и над сокрушенными вдребезги финансами, и над мертвой уже наукой, зато теперь все смотрят на дурака! Зато теперь он — центр веселого внимания, этот самый дурак, которого прежде и не замечал никто.

III

А кто это там поехал вниз в «веселой бочке», стукаясь боками о сотни торчащих тумб, теряя шляпу, круша ребра и ломая коленные чашечки? Ба! Это русский человек с семьей путешествует в наше веселое революционное время из Чернигова в Воронеж. Бац о тумбу — из вагона ребенок вылетел, бац о другую — самого петлюровцы выбросили, трах о третью — махновцы чемодан отняли. А это кто стоит перед кривым зеркалом и корчится не то от смеха, не то от слез, сам себя не узнавая… А это, видите, доверчивый человек подошел к непримиримой чужепартийной газете, и она его «отразила».

А этот «таинственный замок» — где вас ведут по темным, как ночь, извилинам, где пугают вас, толкают, калечат и кажут вам разных леденящих душу своим видом чудищ — не Чрезвычайка ли это, самое яркое порождение Третьего Интернационала — потому что все интернационально сгруппировались там: и латыши, и русские, и евреи, и китайцы — палачи всех стран, соединяйтесь!

IV

Но самое замечательное, самое одуряюще схожее — это «чертово колесо»! Вот вам февральская революция — начало ее, когда колесо еще не закрутилось… Посредине его, в самом центре стоит самый замечательный «дурак» современности — Александр Керенский, и кричит он зычным митинговым голосом:

— Пожалуйте, товарищи! Делайте игру. Сейчас закрутим. Милюков! Садись, не бойся. Тут весело.

— Чем же весело?

— Ощущение веселое… А вот как закружит, да как начнет всех швырять к барьеру… Впрочем, ты садись в самый центр, около меня — тогда удержимся… И ты, Гучков, садись — не бойся… Славно закрутим… Ну… Все сели? Давай ход! Поехала!

Поехала.

Несколько оборотов «чертова колеса» — и вот уже ползет, с выпученными глазами, тщетно стараясь удержаться за соседа — Павел Милюков.

Взззз! — свистит раскрученное колесо, быстро скользит по отполированной предыдущими «опытами» поверхности Милюков — трах! — и больно стукается о барьер бедняга, вышвырнутый из центра непреодолимой центробежной силой.

А вот и Гучков пополз вслед за ним, уцепясь за рукав Скобелева…

Отталкивает его Скобелев, но — поздно… Утеряна мертвая точка, и оба разлетаются, как пучинки от урагана.

— А! — радостно кричит Церетели, уцепясь за ногу Керенского. — Дэржись крепче, как я. — Самые левые и самые правые летят, а мы — центр — удэржимся…

Куда там! Уже оторвался и скользит Церетели, за ним Чхеидзе — эк их куда выкинуло — к самому барьеру, «на сей гибельный Кавказ порасшвыривало».

Радостно посмеивается Керенский, бешено вертясь в самом центре — кажется, и конца не будет этому сладостному ощущению… Любо молодому главковерху. Но вот у ног его заклубился бесформенный комок из трех голов и шести ног, называемый в просторечии — Гоцлибердан, — уцепился комок за Керенского, обвился вокруг его ноги, жалобно закричал главковерх, сдвинулся на вершок влево — но… для «чертова колеса» достаточно и этого!..

Заскрипела полированная поверхность, и летит начальник, или, по-нынешнему, «комиссар чертова колеса» вверх тормашками, не только к барьеру, а даже за барьер беднягу выкинуло, и грянулся он где-то не то в Лондоне, не то в Париже.

Расшвыряло, всех расшвыряло по барьеру «чертово колесо», и постепенно замедляется его ход, и почти останавливается оно, а тут уже — глядь! — налезла на полированный круг новая веселая компания: Троцкий, Ленин, Нахамкис, Луначарский, и кричит новый «комиссар чертова колеса» — Троцкий:

— К нам, товарищи! Ближе! Те дураки не удержались, но мы-то удержимся!

Ходу! Крути, валяй! Поехала!!

— Взззз!..

А мы сейчас стоим кругом и смотрим: кто первый поползет окорачь по гладкой полированной поверхности, где не за что уцепиться, не на чем удержаться, и кого на какой барьер вышвырнет.

Ах, поймать бы!

Nиколай 18:37 05.10.2016

Сейчас все "подобрались" даже бабло особо не пилят, а пытаются получить рабочий продукт в рамках импортозамещения.

Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост. Требуются радикальные реформы, но они очень сильно ударят по населению, а ещё одного двукратного снижения доходов народ не выдержит. Пока пути выхода из тупика не определили и радикальных мер до выборов 2018 видимо не будет. Повышают старые налоги тарифы и штрафы, вводят новые, чтобы хоть чем-то подлатать дыру. Это бюджетная политика на ближайшие два года.
grigor 19:11 05.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост

В стране нет денег для бизнеса, у бизнеса нет денег для страны, у которой нет денег для бизнеса, у которого нет денег...
36rus 19:23 05.10.2016

Сообщение от Материалист:
36rus, а что там в Америке говорят, на суде по Боингу спутниковые американские фотки так и останутся засекреченными?

Думаю на суде рассекретят ,пока тайна следствия.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Держался я, держался, но, видно, держалка кончилась.

36rus, ты форменный кретин от слова "неизлечимый".

сам дурак

Сообщение от grigor:
В стране нет денег для бизнеса, у бизнеса нет денег для страны, у которой нет денег для бизнеса, у которого нет денег...

Мы ,антипутицы года 4 об этом предупреждали,до Крыма и Сирии это было ясно,если бы не Крым,ДНР и Сирия,то свалить вообще было бы не кого.
Nиколай 19:36 05.10.2016

Сообщение от grigor:
В стране нет денег

Да, денег нет, но вы держитесь. Вам здоровья и хорошего настроения.
Flyfisherman 19:52 05.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Не питайте иллюзий. В стране нет денег, чтобы влить их в экономику и обеспечить стабильный рост. Требуются радикальные реформы, но они очень сильно ударят по населению, а ещё одного двукратного снижения доходов народ не выдержит. Пока пути выхода из тупика не определили и радикальных мер до выборов 2018 видимо не будет. Повышают старые налоги тарифы и штрафы, вводят новые, чтобы хоть чем-то подлатать дыру. Это бюджетная политика на ближайшие два года.

А я не питал иллюзий, я сказал то, что сказал. Но я не знаю, что ты себе вообразил, я про стабильный рост экономики не говорил. Это твои фантазии, я лишь отметил, что меньше значительно меньше стали "пилить", стремятся получить реальный работающий результат.
Romi 20:07 05.10.2016

Сообщение от grigor:

Денег полно и у страны и у бизнеса. Их столько, что экскаватором не разгрузить.
Но их поступление сократилось и это вызывает некоторую неуверенность в определенных кругах. Недоверие - денег нет именно друг для друга, а для себя всегда найдется.
И в огромных количествах.
rigorin 20:18 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
Думаю на суде рассекретят

Ну не могу не процитировать...

Сообщение от :
Что вы носитесь с этим Бооингом как с писаной торбой? Ну, примем для поддержания разговора, что голландский суд признал виновными ополченцев. Дальше - что? Вы же понимаете что даже в самых жестких заявлениях голландцы не называют это военным преступлением. Гааги, на которую так яростно надрачивают украинские патриоты, не будет даже при самом негативном для РФ исходе дела. По сравнению с присоединением Крыма, когда была четко спланированная военная операция по блокированию ВСУ и проведению голосования, в случае Боинга, если его сбили ополченцы, умысла нет. А какие "ужасные" последствия для РФ получились по Крыму мы все видим. А если Боинг таки сбили ВСУ, то, исходя из поднятой истерии и введенных санкций, умысел мог быть, кстати, и это уже может квалифицироваться как военное преступление .

Западные страны имеют прецедентное право, и прецеденты случайного сбития гражданских самолетов когда максимум что делается, это предлагается выплата компенсаций семьям погибших, но не стране.

Вы в своем патриотическом угаре не должны увлекаться, и понимать, что, если это называть военным преступлением, то тогда и обстрелы городов Донбасса военное преступление, даже если ВСУ целились в сепаратистов, попали то в мирных...

grigor 20:33 05.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Да, денег нет, но вы держитесь. Вам здоровья и хорошего настроения.

Ждете субсидий от государства, пособий по инвалидности, госпомощи по личной неликвидности? О каких деньгах речь, сколько вам должен Путин?
grigor 21:02 05.10.2016
У населения РФ порядка 80 триллионов рублей хранятся на депозитах в банках и около 4 трил. в матрацах, итого по 500 тыс. руб на каждого. Ясное дело, что у кого-то густо. а большинства пусто, но сумма денежных средств, лежащих без движения , впечатляет. Надо бы их запустить в оборот, но как?
rigorin 21:16 05.10.2016

Сообщение от grigor:
У населения РФ порядка 80 триллионов рублей хранятся на депозитах в банках и около 4 трил. в матрацах, итого по 500 тыс. руб на каждого. Ясное дело, что у кого-то густо. а большинства пусто

Отобрать и поровну поделить )))) (с) Отдельные форумцы
Flyfisherman 21:41 05.10.2016
grigor, то что на депозитах в банках это деньги находящиеся в экономике, а 4 триллиона в матрасах не так чтобы очень много ибо это всего по 30000 руб
36rus 22:35 05.10.2016

Сообщение от easy:
И? Из чего состоит новая мифология?

Прости ,тебя ,самую адекватную запутинку забыл,новая мифология многогранна и не нова,Путин святой ,но его окружают негодяи,Боинг сбили не мы,но если и сбили то правильно сделали,мы боремся с педофилией но,Чаплин предложил снизить брачный возраст в России до 14 лет,Мизулина заявляет что женщин бить в принципе можно,но главные враги все рано либералы,при чем главный либерал это Путин,беби боксы зло,аборты надо запретить,но это как раз программа ИГИЛ,но ИГИЛ это тоже зло .....
Разрыв мозга,может мне правда образования не хватает?Но многие не глупые люди испытывают похожие чувства ,не хочу оправдать свою лень,но в армии я понял что если ты дурак,то высшее образование тебе не поможет,хотя если ты умный то может помочь,если дурак то бесполезно.
В моём случае не поможет .Но тем не менее я чувствую ,что скорость разрыва между реальностью и телевизором растет,или даже ускоряется (сказывается недостаток образования)точно определить не могу.
Так вот наша мифология отличается от греческой ,не только возрастом(в школу я все таки ходил,даже в три ,39,60,90,)наша мифология,в следствии новизны,отличается непоследовательностью (спасибо ворду или ещё чему,подчеркивает)видимо потому что мифология пересекается с историей(мой любимый предмет) ,а у нас история самый изменяемый предмет,в силу обстоятельств которые происходят с нашей страной.
С одной стороны мы стремимся к величию СССР и чтим Леина и Сталина,с другой стороны панически боимся стачек и массовых выступлений.С одной стороны наш гарант главный либерал,с другой стороны деспот и параноик.С одной стороны мы за привлечение инвестиций,с другой стороны все успешные инвестиции отжимаются через ангажированные суды,и где тот дурак который вложится ?
Продолжать нашу новую мифологию можно до бесконечности(мешает абхазская чача,за чем мы их кормим?)
Конкретно про панфиловцев:
1 На момент войны миф был необходим,как только война стала народной,перестали сдаваться дивизиями,поняв что Гитлер не избавитель ,а воюет с народом ,а не со Сталиным,мифы были нужны и оправданы.
Мифов было много,тот же Зайцев,тот же Покрышкин,та же Курская дуга,тот же Ржев,Сталинград без нашего Воронежа в принципе был обречен.
Такое было время ,пропаганда была нужна и не важно кого сделали героем,сам факт героизма был важнее,любая неточность ,даже ложь была оправдана необходимостью.

2 К чему сейчас это всё?Новых героев нет,Гиви и Моторола не то? Захарченко пстабол,герои Чечни постыдно забыты, Чайки и Ротенберги не катят.
нет и хрен с ними,зачем ворошить прошлое?Не надо жить прошлым тем более оно не безупречно,и кто нас учит ? Академик Кадыров? Академик Мединский? Я всю жизнь был троечником ,но меня бесит что меня учат двоечники или совсем дебилы.

3 Собственно про панфиловцев
http://www.statearchive.ru/607

4 Совершенно не ожидал услышать от тебя вопрос ,из чего состоит новая мифология,помня ,и ценя, твои замечания по орфографии ,не могу представить твоё недоумение.
Почитай"Атлант расправил плечи" или кино на худой конц посмотри,правда кино- гавно,там женщина 65 лет назад написала про нас нынешних,и про мифологию в том числе.
За сим откланиваюсь ибо клавиатура расплывается...
Romi 22:36 05.10.2016

то что на депозитах в банках это деньги находящиеся в экономике,

Кредитуется потребление, а не бизнес. Беда.

Сообщение от rigorin:
Что вы носитесь с этим Бооингом как с писаной торбой?

36регион правильно намекнул – создание новой мифологии. Жупел сталинизма и коммунизма не работает или даже работает в обратку.
easy 23:41 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
скорость разрыва между реальностью и телевизором растет,или даже ускоряется

Не надо жить в телевизоре, одной реальности вполне достаточно.

Сообщение от 36rus:
С одной стороны мы стремимся к величию СССР и чтим Леина и Сталина,с другой стороны панически боимся стачек и массовых выступлений.

Не вижу противоречий (хотя, кое-что в первой части я бы оспорила): мы учимся. На собственном опыте, как и положено обычным людям.

Сообщение от 36rus:
Я всю жизнь был троечником ,но меня бесит что меня учат двоечники или совсем дебилы.

Если мне не нравятся люди, которые меня пытаются учить, или не по нраву то, чему меня пытаются учить, я не бешусь. Я просто не учусь.

Сообщение от 36rus:
Почитай"Атлант расправил плечи"

Читала. И не поняла, почему Вы вдруг поминаете эту книгу в контексте нашей беседы.
grigor 01:00 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Конкретно про панфиловцев:
1 На момент войны миф был необходим,как только война стала народной,перестали сдаваться дивизиями,поняв что Гитлер не избавитель ,а воюет с народом ,а не со Сталиным,мифы были нужны и оправданы.
Мифов было много,тот же Зайцев,тот же Покрышкин,та же Курская дуга,тот же Ржев,Сталинград без нашего Воронежа в принципе был обречен.
Такое было время ,пропаганда была нужна и не важно кого сделали героем,сам факт героизма был важнее,любая неточность ,даже ложь была оправдана необходимостью.

Хоть до одного дошло. что не надо подвергать сомнению, развенчивать привычные мифы, которые попали во все учебники , миллионы людей не хотят , чтобы какой-то архивный буквоед ковырялся в пожелтевших бумагах и порочил признанный поколениями подвиг. Не важны детали. не столь важны фамилии героев, важен сам факт подвига. Люди хотят хоть чего-то чистого, незапачканного бездельниками от истории , факта человеческого героизма, чтобы было с кого брать пример служения своей стране. Когда уж эти, блять, "правдоискатели" перестанут топтаться на могилах погибших людей?
Гудвин 05:53 06.10.2016

Сообщение от grigor:
80 триллионов рублей хранятся на депозитах

Сообщение от grigor:
но сумма денежных средств, лежащих без движения , впечатляет. Надо бы их запустить в оборот

Дядя, ты дурак? ©
36rus 07:07 06.10.2016

Сообщение от easy:
Не вижу противоречий (хотя, кое-что в первой части я бы оспорила): мы учимся. На собственном опыте, как и положено обычным людям.

Почитаем революционеров,но запретили все демонстрации.

Сообщение от easy:
Читала. И не поняла, почему Вы вдруг поминаете эту книгу в контексте нашей беседы.

Наша страна упорно пытается встать с колен,закрутив при этом все гайки,а в этой книге описана наша ситуация.
Весь миф в том что ни кто и не пытается поднять страну с колен,просто ярмарка тщеславия ,одни покупают яхты и дома для уточек,другой мнит себя великим императором ,а поднятие с колен просто новый миф.
easy 07:55 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Почитаем революционеров,но запретили все демонстрации.

Не все почитают революционеров, во-первых.
Во-вторых, многие почитают их по привычке: мы все родились в стране победившей революции.
В-третьих, негатив по отношению ко всякого рода майданам в обществе существует именно потому, что мы уже научены горьким опытом. Своим и соседским.

Сообщение от 36rus:
Весь миф в том что ни кто и не пытается поднять страну с колен

По-моему, миф состоит именно в полном отрицании государственнических настроений у нынешних элит. В абсолютизации домов для уточек и шубохранилищ.
36rus 08:19 06.10.2016

Сообщение от easy:
По-моему, миф состоит именно в полном отрицании государственнических настроений у нынешних элит. В абсолютизации домов для уточек и шубохранилищ.

Почитай ,пишет Наталья Игоревна Ветлицкая ,мы то с тобой её помним.
http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html

Сообщение от :
Сережа Кириенко, он же Сергей Владиленович Кириенко - Генеральный директор Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», обращаюсь к тебе, ничего если сам не прочитаешь, твои вездесущие друзья тебе наверняка передадут :
Я знаю, что вся эта мерзость, творимая в отношении физиков-ядерщиков последние 5 лет, это дело именно твои жадных поганеньких рук и твоего недалекого ума.
Мне папа о твоих махинациях с их институтом очень много рассказывал, так как для него это было большим ударом.
Я знаю, как облизываясь ты долго ходил вокруг территории ИТЭФ, мечтая захапать ее и выстроить там офис своей мафиозной корпорации на берегу прекрасного пруда в старинном парке, для начала ликвидировав их институтскую медсанчасть.
И знаю как бывший премьер-министр Зубков дал тебе "от ворот поворот" на этот счет, спасибо ему хотя бы за это.
И много еще чего неприятного тебе знаю.
Так что бесполезно тебе на публике строить из себя интеллигентного одухотворенного пай-мальчика, время от времени медитирующего в Гималаях, это никогда не скроет твоей ничтожной, продажной и жалкой сути.
Мой папа, который при жизни был очень деликатным и сдержанным человеком, не позволяющим себе никого обвинять огульно, прямым текстом сказал, что ты - натуральный отъявленный мерзавец в чистом виде, без совести и без чести.
При упоминании твоей фамилии у него начинали трястись руки.
Думаю встретился бы ты на его пути, он бы точно взял грех на душу и лично бы тебя удавил.
И запомни, крепко запомни : карма - штука пунктуальная, и с ней нельзя договориться ни откатами ни подкатами.
Тебе все это еще ой как аукнется, причем как ты любишь, с процентами , можешь проконсультироваться по этому поводу в Гималаях, там мудрые ребята, они тебе все расскажут.
И никогда не забывай о том, какое большое количество людей тебя проклинает, и надо сказать проклинает заслуженно.
ps : сожалею о нашем знакомстве.

easy 08:25 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Почитай ,пишет Наталья Игоревна Ветлицкая ,мы то с тобой её помним.

А Сергей Владиленович Кириенко ничего про госпожу Ветлицкую не пишет? Аллаверды, ткскзать.
Написать можно что угодно о ком угодно. Чему доказательством служит писанина госпожи Ветлицкой, похоже, ведомо только Аллаху.
Romi 08:28 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Почитай ,пишет Наталья Ветлицкая ,мы то с тобой её помним.

Да помню
Посмотри в глаза я хочу сказать
Я забуду тебя я не буду рыдать...
Раньше у нее тексты лучше были, сейчас полное говно, даже на хокку не тянет.

А можно кого ни будь увидеть, что бы кто ни будь чего то делал, а не писал и говорил?
36rus 08:33 06.10.2016

Сообщение от easy:
А Сергей Владиленович Кириенко ничего про госпожу Ветлицкую не пишет? Аллаверды, ткскзать.
Написать можно что угодно о ком угодно. Чему доказательством служит писанина госпожи Ветлицкой, похоже, ведомо только Аллаху.

там по ссылке и сканы письма есть

Сообщение от Romi:
А можно кого ни будь увидеть, что бы кто ни будь чего то делал, а не писал и говорил?

конечно

Сообщение от :
«Если коротко, нарушения были такие: физически бюллетени из ящиков и урн не пересчитывались. Просто делали вид, перебирали бумажечки. Как положено по закону, чтобы посчитать, проверить, приложить… А уж чтобы по одному перекладывать, этого вообще в принципе не было», — рассказала Баранова.

По ее словам, она подписала пустые протоколы, потому что на нее оказывал давление председатель УИК (на сайте Избирательной комиссии Самарской области им значится Владимир Челноков — ред.).

Свое решение Баранова объяснила желанием узнать реальные результаты на ее участке, так как даже по ее приблизительным подсчетам явка на УИК была значительно ниже указанной в протоколах. В протоколах, продолжает женщина, указаны «неестественно большие цифры за кандидата от "Единой России", которого до этих выборов вообще никто не знал».

https://www.novayagazeta.ru/news/201...itogov-vyborov
easy 08:33 06.10.2016

Сообщение от Romi:

О, отличная мысль. Я бы тоже хотела посмотреть. На делающих хоть что-то писунов и говорунов.

Сообщение от 36rus:
там по ссылке и сканы письма есть

Что с того? Ветлицкая мне не авторитет ни разу, а если судить по ее писанине - то она еще и недалекая вздорная бабенка.
Материалист 08:47 06.10.2016
36rus,

Сообщение от :
что скорость разрыва между реальностью и телевизором растет

Почему только с телевизором? У некоторых и со здравым смыслом.

США скрывает свои данные технического контроля по Боингу, заявляя что Боинг сбила Россия. Здравый смысл говорит нам, что Россия тут не при чем, иначе бы США обнародовала свои данные.

Однако если отрешиться от здравого смысла и удариться в теории заговоров, скрытого масонства Путина, секретной борьбы мирового добра в лице США с мировым злом в лице России, и т.п., то сокрытие Америкой своих данных вполне объяснимо.

36rus, тебе черти не мерещатся когда ты слышишь слово "Россия"?
36rus 09:00 06.10.2016

36rus, тебе черти не мерещатся когда ты слышишь слово "Россия"?

только если перед словом "Россия" слово "единая"
36rus 09:12 06.10.2016

США скрывает свои данные технического контроля по Боингу, заявляя что Боинг сбила Россия. Здравый смысл говорит нам, что Россия тут не при чем, иначе бы США обнародовала свои данные.

А твоя версия почему на первом показании радара МО был Су,а на втором ни чего не было?

ждем данные от США в суде
Чёрный Дембель 09:16 06.10.2016

Сообщение от 36rus:
Весь миф в том что ни кто и не пытается поднять страну с колен,просто ярмарка тщеславия ,одни покупают яхты и дома для уточек,другой мнит себя великим императором ,а поднятие с колен просто новый миф.

Ну, твой-то государственный разум, беспезды, проник во все тайные закоулки управления страной! Всё-то ты знаешь, всё-то ты видишь!
Даже странно - почему ты ещё не царь. Ну, или, хотя бы, не успешный индивидуальный предприниматель, а заурядный сетевой лузер-пейздабол.

Сообщение от 36rus:
Наталья Игоревна Ветлицкая

Пляааать......

Цитаты из Шнурова тоже будут?
Страница 97 из 112
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
Вверх