Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Забава Никитична 15:15 11.03.2013

Сообщение от rasat:
ЗЫ иногда ношу отвернув от себя обняв подмышками обеими руками. наверное неполезно

Почему неполезно-то? Деткам нравится рассматривать все новое.
У меня дочь могла часами на люстру смотреть, ещё цветочки на обоях ее в транс вводили. Мобиль опять же. Можно давать тряпочки разной фактуры в ручки. Гладить деткиной ладошкой по этим тряпочкам - так кулачки расправляются. Кто-то из девочек писал, на обычном листе бумаги рисовали рожицу улыбающуюся и вешали так, чтоб ребёнок видеть ее мог. Рисунок должен быть максимально простым - в таком возрасте дети ещё не воспринимают сложных рисунков. Ещё можно купить шарик, надутый гелием и повесить над кроваткой, но не очень высоко. Петь песенки, читать стишки или потешки - деткам нравится ритм. Можно музыку включать негромкую. [Ответ]
Lena1979 15:18 11.03.2013

Сообщение от iRUSya:
либо лежит на животике.... иногда еще тусам в автокресле..

это нам тоже не нравится, а автокресле лежал, а сейчас бузит почему-то...

Сообщение от winlirca:
для успокоения себя любимой хочется, чтобы признанный специалист подтвердил, что усе в порядке

понятно [Ответ]
Kate79 15:21 11.03.2013
Кстати про шарик: если его привязать за ножку, то счастья еще больше, так как он дрыгается [Ответ]
evg-suhocheva 16:37 11.03.2013
Kate79, спасибо) [Ответ]
evg-suhocheva 18:28 11.03.2013
lady Katy, ))) [Ответ]
Drama Queen 18:32 11.03.2013

Сообщение от rasat:
иногда ношу отвернув от себя обняв подмышками обеими руками. наверное неполезно

нам наоборот врач так сказала почаще носить)) [Ответ]
lady Katy 20:30 11.03.2013
Кто-нить на форумку ходил? Интересно, как всё прошло. Стоящее ли это дело? Может, со временем начнём и мы все из малышкового отдела подтягиваться... [Ответ]
Таня М. 20:32 11.03.2013
lady Katy, Я с Лизой ходила) это был наш первый выход "в свет" к большому количеству незнакомых людей. Перенесли весьма неплохо)) [Ответ]
lady Katy 20:39 11.03.2013
Таня М., рисковая вы женщчина! Самой-то, понятное дело, хотца, но ре тащить... щас столько инфекций, грипп ходит! Как всё прошло, поделитесь впечатлениями. [Ответ]
Таня М. 20:43 11.03.2013
lady Katy, Ну от всего ребенка не уберечь-инфекцию и в лифте можно подцепить, и в бассейне, и на плановом осмотре в поликлинике; у меня ситуация такова, что я ее либо с собой везде вожу, либо черт знает сколько сижу дома)
Мне понравилось-я встретила тех, кого давно знаю; кого-то увидела впервые, кто-то мне в свое время очень помог советом)
Да и вообще-общение с приятными людьми-это всегда хорошо) [Ответ]
lady Katy 20:56 11.03.2013
Таня М., вам, конечно проще, давно на форуме тусите! А я новичок, никого не знаю! Но на майскую форумку всё равно охота сходить, дети на свежем воздухе побудут! [Ответ]
rasat 22:08 11.03.2013

Сообщение от lady Katy:
evg-suhocheva, про дозы кортексина не помню, а к СМ действительно очень приятно ходить, народу нет, и чисто.

а сколько прием стоит? 500?

Таня М. ты теперь блондинка?Или тебя нет на фото форумки. [Ответ]
lady Katy 22:42 11.03.2013

Сообщение от rasat:
а сколько прием стоит? 500?

Сегодня пришла подорожало на 100 руб. Повторный приём - 450, первичный, соотв-но -600. [Ответ]
ОльгаG 00:10 12.03.2013
lady Katy, вы врач?
Там же где консультирует Татьяна Сергеевна есть тема"посоветуйте врача" и пр.пр.Девушки, делитесь опытом так чтобы он был полезен.

Про подушки... [Ответ]
Грефонофикс 08:59 12.03.2013
Были сегодня у невролога,прописали нам массаж делать, а от гипоксии пантогам назначили пить...Кому назначали,что можете сказать? ох ну как же неохота всю эту химию пить(((((((я честно прям расстроилась от этого первого визита по врачам. Невролог вообще не впечатлила,ни фига не объяснила,так общие фразы...Типа надо было воротник одевать,но уже поздно. а чего.отчего и почему ничего не сказала... [Ответ]
Грефонофикс 09:07 12.03.2013
Aida и дочка Ульяна,с 4 месяцами вас,Жук21 и дочка Анюта с 3 месяцами, rasat с дочуркой Тонечкой с 2 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!! [Ответ]
Sunshine 09:12 12.03.2013
Сегодня девичья команда именнинниц дружно рассчиталась на 2-3-4)))

Сообщение от :
rasat и малышку Тонечку с 2 месяцами
Жук21 и дочку Анечку с 3 месяцами
Aida и дочку Ульяну с 4 месяцами

Поздравляем девчушек! Растите здоровыми, озорными и милыми! [Ответ]
Укусильда 09:15 12.03.2013

Сообщение от Грефонофикс:
Aida и дочка Ульяна,с 4 месяцами вас,Жук21 и дочка Анюта с 3 месяцами, rasat с дочуркой Тонечкой с 2 месяцами

И мы присоединяемся! [Ответ]
Zcapelka 09:20 12.03.2013

Сообщение от lady Katy:
Кто-нить на форумку ходил? Интересно, как всё прошло. Стоящее ли это дело? Может, со временем начнём и мы все из малышкового отдела подтягиваться...

еще бы не стОящее я жду не дождусь тепла - форумки это мегапозитивно! Собираться будем обязательно!
Сейчас очень вирусов боюсь, очень. Мне одной малышкиной болезни хватило с головой, сразу хвост прижала и окопалась дома. Хотя со старшей везде лазила почти с рождения, но та у меня до года не болела кроме зубов.
[Ответ]
Zcapelka 09:21 12.03.2013
rasat и малышку Тонечку с 2 месяцами
Жук21 и дочку Анечку с 3 месяцами
Aida и дочку Ульяну с 4 месяцами

ПОЗДРАВЛЯЕМ! [Ответ]
Укусильда 09:21 12.03.2013

Кому назначали,что можете сказать?

Тотоше назначали. Пили и параллельно массаж у Александра делали, эффект был заметный. Сразу стал уверенно голову держать и перестал становиться на пальчики, тонус рук прошёл.

Но от бассейна результатов больше, хочу попробовать массаж сразу после бассейна. [Ответ]
Sun_cat 09:25 12.03.2013

Aida и дочка Ульяна,с 4 месяцами вас,Жук21 и дочка Анюта с 3 месяцами, rasat с дочуркой Тонечкой с 2 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Здоровья и хорошего настроения!!!!

Девчушечкам здоровья!!!!! [Ответ]
Грефонофикс 09:46 12.03.2013

Сообщение от Укусильда:
Сразу стал уверенно голову держать и перестал становиться на пальчики, тонус рук прошёл.

ну вот видишь,ты хоть знаешь что от чего назначается, а эта транда даже не объяснила ничего,промямлила что то типа,что врожденные рефлексы занижены.,написала на электрофарез сходить еще,муж пошел записываться весь перепуганный,спросил там у тетек зачем нам его назначали,они карточку полистали сказали расслабиться, тип все у вас нормально просто массаж,таблеточки и фарез всем назначают через одного...накрутили тока с у тра и расстроили...((((

Сообщение от Lena1979:
старшему назначали, но его на него высыпало и мы бросили пить почти сразу

прочитала про этти таблеточки в интернете,ох у них и список для применения,аж страшно. [Ответ]
Грефонофикс 09:48 12.03.2013

Сообщение от lady Katy:
Не пейте ради всего святого! С пантогама началась наша аллергическая эпопея.Кроме действующего в-ва в этом лекарстве ещё куча всякой дряни.

честно говоря....я оооооочень не хочу этого делать,большой противник я медикаментозного вмешательства да еще в таком возрасте,когда малыш даж мяукнуть не может ничего,о своем состоянии....сердце кровью обливается...не знаю что делать! [Ответ]
Lena1979 09:50 12.03.2013

не знаю что делать!

проконсультироваться у другого невролога, а там уже принимать решение. [Ответ]
lady Katy 10:02 12.03.2013

Сообщение от Lena1979:
проконсультироваться у другого невролога, а там уже принимать решение

Именно! Может быть, доктор назначит что-нибудь проколоть. Это лучше, чем пить. [Ответ]
Drama Queen 10:29 12.03.2013

Сообщение от Lena1979:
с подушками не так то, что у нас нельзя общаться обо всем по ходу беседы, а нужно искать соответствующую тему и рассчитывать не на то, что услышишь ответ интересующих тебя людей, а на то, что туда кто-нибудь заглянет.

вот-вот((
для меня лично форум - в первую очередь общение, потом информация. А кому надо будет в последствие искать инфу - везде найдет, будет просматривать и сопряженные темы тоже.
А то вообще, тема приданное для новорожденного есть, есть отдельно про коляску. Коляска - это не приданное? Есть тема как и на чем спим, т.е. про кроватки-одеяла-подушки. Это не приданное? Также есть отдельные темы про одежду, про стульчики, шезлонги и т.п. Что обсуждать в приданном - не понятно.
Тема новорожденных детей очень всеобъемлющая, в первую очередь все разговоры о здоровье и врачах. Но нет же блин, для этого тоже спец.раздел. Или что тут, только месячные отчеты писать и поздравлять? т.к. любую фразу можно отнести в соответствующую тему.
извините, накипело. [Ответ]
Lena1979 10:44 12.03.2013

Сообщение от Drama Queen:
извините, накипело.

согласна, вполне естественно, что здесь говорится обо всем, что связано с детьми и по ходу общения всплывают разнообразные темы. Это и еда, и лекарства, и вещи в конце концов. [Ответ]
Таня М. 10:48 12.03.2013

честно говоря....я оооооочень не хочу этого делать,большой противник я медикаментозного вмешательства да еще в таком возрасте,когда малыш даж мяукнуть не может ничего,о своем состоянии....сердце кровью обливается...не знаю что делать!

Однако большинство неврологических "нюансов" проще скорректировать до года
Ищите врача, которому доверите ребенка, и не будете обсуждать его назначений) [Ответ]
веточка_ 10:56 12.03.2013
Грефонофикс, мы записаны на Ломоносова к Рыжкову на эту неделю,могу так сказать "уступить"дабы мы не поедем.
а вообще я бы тоже проконсультировалась с другим неврологом.нам в поликлинике тоже кучу всего наговорили и не чего не подтвердилось [Ответ]
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх