Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 186
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146 > Последняя »
» Железный спорт>Болталка на все темы
max1488 19:34 09.02.2008

Сообщение от skep:
в спартаке брал сайнтековский пол кило за 450 в порошке

И что с него было?! какой толк его применения?!))) [Ответ]
skep 20:02 09.02.2008
max1488, веса увеличились,быстрей востанавливаюсь между подходами,вес(собственный) попер.является лиш добавкой к диете и не заменяет нормальную пищу. рекомендуют его прием совмещать с приемом белковых смесей(протеинов)
зы исследования не выявили ни каких побочных действий от приема креатина,даж если переборщиш с дозировкой максимум что может быть:диарея,газообразование [Ответ]
Fintuel 20:04 09.02.2008

Сообщение от Shoker:
почки отвалятся

Нет.Ты не прав почки не отвалятся.Нежелательным побочным эффектом является растройство кишечника,но это крайне редкое явление при приёме оптимальных доз.А насчёт какой креатин лучше,эксперты заявляют,что особой разницы нет,если это идентичные формы креатина. [Ответ]
Fintuel 20:23 09.02.2008
А положительных эффектов креатина множество:
-защита сердечно-сосудистой системы;
-повышает атлетическую результативность у вегетарианцев при отсутствии мяса в рационе;
-лечит болезни,выззывающие атрофию мышц;
-обладает некоторой противораковой активностью;
-увеличивает массу тела за счёт роста калиперометрических показателей мышцы;
-увеличивает показатели взрывной силы;
-повышая энергетический потенциал сердца снижает аритмию на 75%;
-оказывает защитный эффект нервной системы(при недостатке кислорода);
-оказывает антивоспалительное действие; [Ответ]
virus111 21:59 09.02.2008

Сообщение от max1488:
и какой лучше в порошке или капсулах?!

безразницы вообще, только в капсулах он по порциям сразу [Ответ]
FRANK HORRIGAN 22:09 09.02.2008
Народ посоветуйте, какие ни будь упражнения для бокового преса, даже наверно не для преса,а что бы с боков жир убрать. Что то бъюсь бъюсь над этой проблемой а он не хочет пропадать... зарание спасибо. [Ответ]
Teddybear 22:16 09.02.2008

Сообщение от FRANK HORRIGAN:
Народ посоветуйте, какие ни будь упражнения для бокового преса, даже наверно не для преса,а что бы с боков жир убрать. Что то бъюсь бъюсь над этой проблемой а он не хочет пропадать... зарание спасибо

Локальное сжигание жира - миф. Жир сгорает по всему телу, и ключ к успеху - правильная диета. [Ответ]
Fintuel 22:34 09.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Жир сгорает по всему телу, и ключ к успеху - правильная диета.

Ещё лучший вариант это диета(не только еда и питьё но и жиросжигающие добавки)+кардионагрузки(бег,плавание,езда на велосипеде или велоэргометре и т.д.)Одни лишь упражнения на абдоминальные мышцы(прес) мало чего дадут. [Ответ]
Bomber 23:11 09.02.2008
Посоветуйте еще кое чо)

Дано :
2 гантели(по весу чуть больше чем мой "свободный" вес)
горизонтальная доска(к сожалению другой нет)
дикое стремнелие))

Задача :

Как накачать верх и низ груди? (в основном верх нужен)

Заранее спасибо. [Ответ]
Fintuel 23:22 09.02.2008
Bomber,а по сколько весят гантели.Когда-нибудь занимался каким-либо спортом?Проблемы со здоровьем есть?Подумай,что у тебя есть ещё,кроме гантелей и доски? [Ответ]
Fintuel 23:27 09.02.2008
Bomber Что ты подразумеваешь под словом "свободный" вес? [Ответ]
konon. 23:42 09.02.2008

Сообщение от Bomber:
Как накачать верх и низ груди? (в основном верх нужен)

тогда нужна наклонная скамья ,для верха . а для нижней части груди могут помочь брусья при правильном выполнении! [Ответ]
Bomber 00:14 10.02.2008
Ну же думал, помогут выкрутица из ситуации...ан нет, стеб пошел...Под "свободным" весом я подразумеваю тот вес с которым я легко могу делать то или иное упражнение(в данной ситуации разводку(видимо)). Вес, если чесно, не взвешивал, ну где то 14-16 кг/гантеля, на горизонтальной нормально делаю разводку, спортом занимался не серьезно, но турник освоил по полной, проблем со здоровьем никаких, помимо гантели и доски, как ни странно, есть пол))), а если серьезно - незнаю что еще может понадобится, ну как вы поняли, я хочу заниматся в домашних условиях, вот и ищу способ которым могу качать верх и низ груди дома. Подскажите пжлст. (брусьев поблизости нет) [Ответ]
Bomber 00:22 10.02.2008
Может какие то отжимания есть для верха/низа груди? [Ответ]
Teddybear 00:27 10.02.2008
Bomber,
Горизонтальную доску можно легко превратить в наклонную, подложив что-нибудь под один конец. Делаешь жимы или разводки головой вверх \ работает верх груди. То же самое головой вниз - низ груди. Только во втором случае нужно что-нибудь придумать, чтобы фиксировать ноги. [Ответ]
Bomber 00:29 10.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Bomber,
Горизонтальную доску можно легко превратить в наклонную, подложив что-нибудь под один конец. Делаешь жимы или разводки головой вверх \ работает верх груди. То же самое головой вниз - низ груди. Только во втором случае нужно что-нибудь придумать, чтобы фиксировать ноги.

Дык я знаю, но ПРОБЛЕМА в том что невыходит никак ее наклонить(( неужели во всей куче упражнений нет никакого альтернативного варианта накачать верх/низ груди??? [Ответ]
Михалыч))) 00:29 10.02.2008
Bomber, не раз уже говорил - лучше всего идти в качалку...грудь отдельно от всего тела ты вряд ли раскачаешь(для этого надо обладать поистине уникальной генетикой...). да и для построения большой груди требуются серьезные веса...в домашних условиях нужна скамья для жима лежа и штанга хотя бы с центнером веса для начала...
если будешь просто делать разводки с гантелями - грудь станет просто рельефней и лучше очерчена [Ответ]
Bomber 00:33 10.02.2008

Сообщение от Михалыч))):
Bomber, не раз уже говорил - лучше всего идти в качалку...грудь отдельно от всего тела ты вряд ли раскачаешь(для этого надо обладать поистине уникальной генетикой...). да и для построения большой груди требуются серьезные веса...в домашних условиях нужна скамья для жима лежа и штанга хотя бы с центнером веса для начала...
если будешь просто делать разводки с гантелями - грудь станет просто рельефней и лучше очерчена

Да кудаж мне центрер то ))) я вешу 78 кг на 183 см роста)) в качалку нету возможности ходить, точнее времени, приходится заниматся с 20-30 до 22-00(не лучшее время для тренировок, знаю, но лучше уж так чем никак)).

ЗЫ ну раз пошел такой "живой" разговор)))(за что спасибо) то подскажите, если делать подтягивания широким хватом( дома есть еще турник!!) то широчайшая будет расти? (ну естесьна кушаю белки(не протеины в коробках...наслышан много плохого про них...) чисто рыбка, яйца, молоко, но часто и большими порциями, хочу наконец вырасти))) [Ответ]
Михалыч))) 00:46 10.02.2008

Сообщение от Bomber:
Да кудаж мне центрер то ))) я вешу 78 кг на 183 см роста))

я вешу 73 и центнер для меня рабочий вес при накачке груди.

Сообщение от Bomber:
с 20-30 до 22-00

есть залы которые в это время работают.

Сообщение от Bomber:
то широчайшая будет расти?

само собой, куда ж она денется...просто со временем начинай отягощения к поясу привешивать

Сообщение от Bomber:
.наслышан много плохого про них...

в качественном протеине вряд ли чего плохое есть [Ответ]
Bomber 00:50 10.02.2008
Михалыч))), ох спасибо, за такой развернутый ответ, но сколько в тебе росту что у тебя центнер рабочий вес? не ну просто интересно))).

ЗЫ знаю ток один зал который работает до 21-00...но мне 30 минут ни на что не хватит(( [Ответ]
Bomber 00:51 10.02.2008

Сообщение от Михалыч))):
в качественном протеине вряд ли чего плохое есть

А есть чтоб и дешевые и чтоб небыло плохого ничего? ) [Ответ]
Михалыч))) 00:53 10.02.2008

Сообщение от Bomber:
но сколько в тебе росту что у тебя центнер рабочий вес? не ну просто интересно))).

рост 176. рабочий жим 100 кг. и это достаточно скромный результат

Сообщение от Bomber:
А есть чтоб и дешевые и чтоб небыло плохого ничего? )

есть. плохого не будет. вот будет ли хорошее? )) [Ответ]
Bomber 00:58 10.02.2008

Сообщение от Михалыч))):
рост 176. рабочий жим 100 кг. и это достаточно скромный результат

Офигеть, был как то в зале, месяца 3 назад, еле еле выжал 75 и был доволен)) а тут 100, не ну как??!!

Сообщение от Михалыч))):
есть. плохого не будет. вот будет ли хорошее? ))

Ну белок же, аминокислоты, все дела)) должно быть хорошее, определенно, главное чтоб организму не навредить всеми этими порошками... [Ответ]
max1488 09:32 10.02.2008
Кто знает как правильно выбрать протеин, гейнер, аминокислоты или креатин?! на что надо в первую очередь смотреть на упоковке?! чтобы не лохануться с покупкой...))) [Ответ]
FRANK HORRIGAN 10:12 10.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Локальное сжигание жира - миф. Жир сгорает по всему телу, и ключ к успеху - правильная диета.

Ды по всему телу как раз нету жира, только в том месте. Это выходит, что бы сбросить вес в одном месте, эффективнее будет заниматься например бегом? На счет диеты, буду благодарен за советы по продуктам, которые желательно употреблять, а которые не желатьльно, с учетом того что бы обеспечивать организм всеми элементами, необходимыми для занятий. [Ответ]
red80 13:09 10.02.2008

Сообщение от max1488:
Кто знает как правильно выбрать протеин, гейнер, аминокислоты или креатин?! на что надо в первую очередь смотреть на упоковке?! чтобы не лохануться с покупкой...)))

Обратись к хорошему консультанту по питанию.Благо у нас их хватает [Ответ]
Teddybear 14:18 10.02.2008

Ды по всему телу как раз нету жира, только в том месте.

Жировая прослойка есть везде, просто в некоторых местах она больше (живот, бедра, ягодицы). Плюс так называемый висцеральный(внутренний) жир. Обращали внимание, что ожирение у мужчин и женщин выглядит по-разному? У женщин преобладает подкожный жир, а у мужиков как раз висцеральный, когда живот большой, но тугой.

Это выходит, что бы сбросить вес в одном месте, эффективнее будет заниматься например бегом?

Самый эффективный вариант - силовые нагрузки плюс аэробные. Причем с упором именно на силовые, не злоупотребляя аэробикой. Раза 3 в неделю по 30 минут - вполне достаточно. [Ответ]
FRANK HORRIGAN 19:14 10.02.2008

Сообщение от Teddybear:
Самый эффективный вариант - силовые нагрузки плюс аэробные. Причем с упором именно на силовые, не злоупотребляя аэробикой. Раза 3 в неделю по 30 минут - вполне достаточно.

Ну я в тренажерку хожу, кстате жирок появился, как раз послетого как стал заниматься. Никакие добавки и прочую фигню не принимаю. [Ответ]
Fintuel 19:26 10.02.2008
Bomber плохо ты ищешь подручные средства для занятий дома,ты можешь отжиматься в упоре на 3 стульях,т.е. ноги на одном стуле,а руками упрись на стулья,стоящие друг-напротив друга.Ширина-немного шире плеч.И кстати не забывай про подтягивания широким хватом.Подскажу ещё одно упражнение:возьми два стула одинаковой высоты,поставь их боком друг-к другу,ширина немного шире плеч,сядь между этими стульями на 5 точку,упрись руками о стулья,и делай отжим,имитирующий отжим от брусьев(неплохая нагрузка нижнего региона груди).Ты хочешь нарастить верхнюю часть груди,но забываешь про остальные мышцы,ведь не гармонично развитое тело это не эстетично и в ущерб другим мышцам.Также не забывай тренировать и другие мышцы,например такие как ноги.Вспомни о гармонии. [Ответ]
Bomber 20:23 10.02.2008

Сообщение от Fintuel:
Bomber плохо ты ищешь подручные средства для занятий дома,ты можешь отжиматься в упоре на 3 стульях,т.е. ноги на одном стуле,а руками упрись на стулья,стоящие друг-напротив друга.Ширина-немного шире плеч.И кстати не забывай про подтягивания широким хватом.Подскажу ещё одно упражнение:возьми два стула одинаковой высоты,поставь их боком друг-к другу,ширина немного шире плеч,сядь между этими стульями на 5 точку,упрись руками о стулья,и делай отжим,имитирующий отжим от брусьев(неплохая нагрузка нижнего региона груди).Ты хочешь нарастить верхнюю часть груди,но забываешь про остальные мышцы,ведь не гармонично развитое тело это не эстетично и в ущерб другим мышцам.Также не забывай тренировать и другие мышцы,например такие как ноги.Вспомни о гармонии.

Вот спасибо! буду пробывать завтра)) а про гармонию : я какраз её и пытаюсь достичь, просто обычную разводку(на горизонтальной доске) я уже делаю 4 месяца, заметил что верх и низ стали отставать(особенно верх какой то хреновый) вот и решил все "сгармонировать" )) а так я качаю с этими гантелями и ноги и руки и трапецию и все что тока можно)) вот ток не мог придумать как верх/низ груди качать, ну терь буду пробовать со стульями что то делать) спасиб еще раз. [Ответ]
Страница 96 из 186
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146 > Последняя »
Вверх