Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 232
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
ЛенкаPenka 11:52 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Всего лишь месяц)))

Это ты каждый день на тренировки ходишь что уже заметен результат на мышцах? [Ответ]
Little_Princess 12:03 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ты каждый день на тренировки ходишь что уже заметен результат на мышцах?

Ды ну нах, внешне еще проявлений нет конеш,но тонус чувствуется)))да и с каждой тренеровкой легче становится, вот думаю скоро усложнять придется [Ответ]
Танькя 13:26 19.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Мышечная масса наросла

протеин ешь?! О_о..?
Сколько занимаешься? [Ответ]
Танькя 13:35 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это ты каждый день на тренировки ходишь что уже заметен результат на мышцах?

это называется сушка... Если каждый день заниматься, это блин сжигание не тока жиров, но и мышечной массы... катаболизм блин. Что бы наращивать, нужно заниматься через день. Т.к. когда качаешь мышцы, они наливаются кровью, происходит разрыв волокон. В течении 48 часов мышцы восстанавливаются, тобишь пустоты заполняются новыми клетками(это я грубо говоря). За счёт этого происходит рост мышечной массы. Ребят, как хотите, а без специального правильного питания обогащённого белками, врядли вы сильно что-то наростите. Да, мышцы в тонусе, и при сжигании жиров рельеф становится более заметен... [Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 19.04.2011
Танькя, Нашла кому рассказывать..))) [Ответ]
Танькя 13:42 19.04.2011
Для тех, кто ориентируется на весы... кардионагрузки. Из опыта - жировая масса заменяется мышечной) И если заниматься в зале, то обязательно по программе, составленной грамотным тренером) [Ответ]
Танькя 13:43 19.04.2011
ЛенкаPenka, ды жалко, девчонки себя мучают, надрываются, не хотелось бы что бы зря...) [Ответ]
Танькя 13:47 19.04.2011
Я вообще с элластичным поясом занимаюсь, за тренировку 2 майки меняю. Можно с плёнкой пищевой, но менее комфортно. Обязательно разогревающий массаж каждый день, что бы кожа "горела", с варежкой удобнее, болевые ощущения сильнее. [Ответ]
Little_Princess 13:54 19.04.2011

Сообщение от Танькя:
ЛенкаPenka, ды жалко, девчонки себя мучают, надрываются, не хотелось бы что бы зря...)

Танькя, молодец, заглянуть и устроить бла-бла шоу может любой, тем более когда особых проблем с фигурой нет, а вот на дельный совет не каждый способен!
Я кстати себя не мучаю, и раньше то проблем не было,это щас захотелось мышцы в тонус привести,хотя строение такое что маленький животик всегда был, а те кто у кого по строению живот к позвоночнику прилипает, как правило страдают бедрами(рано или поздно)

А по комментам ЛенкаPenka, ну знаешь есть ведь реально девченки которые страдают избытком веса или непропорциональной фигурой,и многие высказывания для них звучат обидно, пока не столкнешься с этим сложно понять. [Ответ]
Укусильда 13:56 19.04.2011
ГлаМурка, Yulia1,
куда вы на фитнес ходите? [Ответ]
Танькя 13:58 19.04.2011
Yulia1, Я осенью за два месяца набрала 7кг... не слабо? На меня мои шмотки не налезали. Поэтому я знаю как сбрасывать вес, была бы сила воли, цель... ну и волшебный пендель)) [Ответ]
strangefruit 13:59 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
многие высказывания для них звучат обидно, пока не столкнешься с этим сложно понять

Всё верно. Я каждый раз плачу, когда мне на мои жирные бедра указывают...
А потом утешаюсь -- плюшками. [Ответ]
Little_Princess 14:06 19.04.2011

Сообщение от Танькя:
Yulia1, Я осенью за два месяца набрала 7кг... не слабо? На меня мои шмотки не налезали. Поэтому я знаю как сбрасывать вес, была бы сила воли, цель... ну и волшебный пендель))

Танькя, таже самая песТня))) а ты себе мышцы подкачала? меня только талия беспокоит, она что-то зараза 67 стала а остальное норм))) [Ответ]
Little_Princess 14:07 19.04.2011

Сообщение от Укусильда:
ГлаМурка, Yulia1,
куда вы на фитнес ходите?

центр Здоровье [Ответ]
Укусильда 14:13 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
центр Здоровье

Вывеску видела, но не заходила даже, снаружи похоже на ЛФК для пенсионеров [Ответ]
Танькя 14:17 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
зараза 67 стала

))) у меня тоже 67))))))
Неа, я щас бегать полюбила, мышцы просто в тонусе, пока не наращиваю... Хочу скинуть к пляжному сезону) [Ответ]
ЛенкаPenka 14:18 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
ну знаешь есть ведь реально девченки которые страдают избытком веса

Есть. Но для меня избыток веса это когда уже совсем всё плохо...

Сообщение от Yulia1:
и многие высказывания для них звучат обидно, пока не столкнешься с этим сложно понять.

Дальше что? Что же теперь врать в глаза, "да ты отлично выглядишь", а на самом деле там жопа космических размеров три подбородка и пузо висит над коленками.

Сообщение от Yulia1:
Танькя, молодец, заглянуть и устроить бла-бла шоу может любой

Может! А о каких советах говорить если вы сами их не слушаете...Нужно на каждой странице писать что не бывает таких деет что бы жрать и худеть...Всё зависит только от вас. И все эти хим средства с аптек тоже фуфло, просто не нужно обманывать себя и свой организм.) [Ответ]
Little_Princess 14:19 19.04.2011

Сообщение от Укусильда:
Вывеску видела, но не заходила даже, снаружи похоже на ЛФК для пенсионеров

Какая нафик разница где ты потеть будешь, можно и в супер пупер фитнес клуб заземлиться, а разница?
Лично мне однофигственно, причем группа маленькая а значит внимания со стороны тренера в разы больше! [Ответ]
Танькя 14:22 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
И все эти хим средства с аптек тоже фуфло, просто не нужно обманывать себя и свой организм.)

пять балов! [Ответ]
ЛенкаPenka 14:26 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Какая нафик разница где ты потеть будешь, можно и в супер пупер фитнес клуб заземлиться, а разница?

Лично для меня есть разница...Ни когда не пойду в качалку где все тренажёры стоят новые, красивые...Всё там так аккуратненько, чистенько...Сразу видно металл не тронут, это и пугает...А вот туда где я качаюсь, там прям вся атмосфера располагает к поднятию штанг...Ну а что касается фитнеса, здесь наоборот..) [Ответ]
Укусильда 14:27 19.04.2011
Yulia1, я к тому про клуб спросила, что если локальных изменений в фигуре хочется, то неплохо бы персоналку взять. И желательно не одну. [Ответ]
Little_Princess 14:30 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Может! А о каких советах говорить если вы сами их не слушаете...Нужно на каждой странице писать что не бывает таких деет что бы жрать и худеть...Всё зависит только от вас. И все эти хим средства с аптек тоже фуфло, просто не нужно обманывать себя и свой организм.)

Ну вот а говоришь какие советы)))вот он совет у тебя получился хороший!

А по поводу врать в глаза,и говорить что кто -то при весе 100кг выглядет охренительно, я не совсем про это имела ввиду)))
Вот ты про тоже голодающее Поволжье ранее отписалась, блин вот реально если бы я этак кг на 10 больше весела , то было бы обидно, ну прикинь кто то не ест ни пьет чтоб похудеть, а ты тут хоп и выдала...
Я на выходных была на др, ела только овощи и немного шашлыка, и была в шоке от того как много девки едят, это просто жесть!!!!!!!не пойму куда всё влазиет! [Ответ]
ЛенкаPenka 14:39 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Ну вот а говоришь какие советы)))вот он совет у тебя получился хороший!

Да я жговорю, что об этом уже трындели 25тыщраз..А толку то...))) Кто Карнитин пачками жрёт, кто гуарану литрами, кто на чемоданах сидит...А всё то нужно нормально питаться и регулярно заниматься...А все эти фазы блокаторы калорий туфта (самовнушение)...Не представляю, что нужно положить в одну таблетку что бы заглушить аппетит, хотя нет представляю...Пойду блевону.)) Я считаю что организм не отманишь, он всё равно возьмёт своё. [Ответ]
ЛенкаPenka 14:41 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
не пойму куда всё влазиет!

Да, есть такие просто очень быстрый обмен веществ...Это не очень хорошо....)

Сообщение от Yulia1:
Вот ты про тоже голодающее Поволжье ранее отписалась, блин вот реально если бы я этак кг на 10 больше весела , то было бы обидно, ну прикинь кто то не ест ни пьет чтоб похудеть, а ты тут хоп и выдала...

А чего обижаться? Сами на себя обижайтесь, что запустили и не усмотрели...) [Ответ]
Little_Princess 14:46 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, есть такие просто очень быстрый обмен веществ...Это не очень хорошо....)

я кстати сама раньше могла упаковку профитролей схавать и ваще каждый день сладости, это меня осенью что то подкосило, наверное гормональный сбой после больнички(((

А чего обижаться? Сами на себя обижайтесь, что запустили и не усмотрели...)

Да так то всё правильно! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:00 19.04.2011

Сообщение от Yulia1:
Да так то всё правильно!

)))))) Так то оно так, но вот чужих слов мне не надо приписывать.)) [Ответ]
Little_Princess 15:05 19.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
)))))) Так то оно так, но вот чужих слов мне не надо приписывать.))

Тьфу,...ну ты меня поняла, это от меня была фраза))))))))))))))) [Ответ]
strangefruit 20:06 19.04.2011
У меня вопрос к знающим и авторитетным.
Исходные данные -- тип фигуры похож на тот, что на фото слева.
Хочу иметь ноги как у барышни справа.
Что делать??
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mila.jpg
Просмотров: 39
Размер:	72.9 Кб
ID:	1271874   Нажмите на изображение для увеличения
Название: natasha.jpg
Просмотров: 37
Размер:	24.2 Кб
ID:	1271875  

[Ответ]
Ispanka 20:16 19.04.2011

Сообщение от strangefruit:
Что делать??

ты прям я. Что делать? похудеть сильно. [Ответ]
strangefruit 20:20 19.04.2011

Сообщение от Ispanka:
Что делать? похудеть сильно.

Когда я худею сильно, то худеет всё: лицо, руки, грудь.
Бедра -- нет. Ужасное зрелище.
Что, блин, мне делать??

Сообщение от Ispanka:
ты прям я.

По комплекции -- нет.
У тебя же не грудь, а роскошество... [Ответ]
Страница 96 из 232
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх