AnnoDomini, может и едят, мы в прошлый раз ничего им не дали, в этот решили приманить наверняка))
если будешь опаздывать- мой тел 8 920 212 3408, на всякий случай
[Ответ]
ALLU 21:39 19.07.2012
Сообщение от Nyah:
Девочки, кто в Юго-Западном!
Завтра встреча клуба,)
Здравствуйте, мы теперь в юго-западном. Часто в Танаис ездим на паровозик )
а что за клуб. К вам можно?
правда в настоящий момент болеем, с детишками не общаемся, чтоб не заразить. но на будущее
[Ответ]
девочки-Ломоносовки и окрестностей,давайте соберемся и познакомимся))нас тоже много))предлагаю провести Первую форумку с улицы Ломоносова.желающие отписываемся!
[Ответ]
Ну, собственно, и я всеми лапами за! Вроде все собрались. Из нашенских есть еще заимарина, но ее что- то не часто видно... Ну и Оля джи
Когда? Где? Предлагаю любой будний день где-нить в районе столовки [Ответ]
Диша 09:27 26.07.2012
Ага, мы тоже в любой будний день свободны)
Кощька, а столовая - это где? Просветите несведущих))
[Ответ]
Кощька 10:11 26.07.2012
Диша, я долго думала, как написать-то... Столовая- это то же сельпо "Добрый" Я, кстати, полдня смеялась над этой твоей формулировкой- сперла в обиход- теперь по другому и не называю Раньше там столовка была, она и сейчас есть, просто вывеска висит- кафе-столовая Сказка. Мы там часто тусим в песочнице ))))) А вообще мне все равно где, лишь бы с коляской допереть можно было.
[Ответ]
Ленуся 11:22 26.07.2012
Кощька, Диша, МиссКисена, можно прямо сегодня,буду там в 5 часов(+/- 20 минут),с коляской сиреневого цвета))возьму любимый Никон,дабы сделать первый фотоотчет))только буду не очень долго,у нас годовщина свадьбы сегодня)))
[Ответ]
ОльгаG 11:54 26.07.2012
ухтышка! уже ломоносова форумится начинает!) здорово! встречаться лучше во двое 114/6 или 114/8 там потише и тенек есть) поболтать можно. Только я на работе до самого позднего вечера. а вы обязательно встречайтесь!!! Обязательно.
114-6 это который соседний с добрым(если лицом к доброму стоять,то с правой стороны) там площадка хорошая и много деревьев,и он не самый детонаселенный))
114-8 это где "гномик" )) дом где Магнит)
[Ответ]
МиссКисена 12:20 26.07.2012
Ну так где ?????!!!!!И мое мнение, что лучшее шесть, чтобы малыши не зажарились.
[Ответ]
можно еще встретиться у входа в институт генетики и двинуть в лес))только москитки нужно взять))
[Ответ]
Кощька 13:12 26.07.2012
Блинч, а я сегодня доставку жду... надеюсь они раньше приедут. 6 да, лучше, только у нас папа до 6 работает- его же встретить-покормить надо... Да и скучно ему будет дома, и с нами делать нечего. Хотя, если все соберутся, то с ним договорюсь!
[Ответ]
Диша 14:47 26.07.2012
Сообщение от Кощька: Диша, я долго думала, как написать-то... Столовая- это то же сельпо "Добрый" Я, кстати, полдня смеялась над этой твоей формулировкой- сперла в обиход- теперь по другому и не называю
)))))) А его по-другому и не назовёшь)))) у нас, кстати, под боком сельпо "Магнит" (говорят, там сегодня чудесные бананы завезли))
Ага, допёрло! Ток я не поняла, во сколько и всё-таки куда двигаться: к Институту генетики, к столовой или во дворе одного из домов?
[Ответ]
Ленуся 14:57 26.07.2012
Диша, я примерно через часок выползу с коляской.все же предлагаю лес,бо там сейчас хорошо))
[Ответ]
МиссКисена 15:12 26.07.2012
А мы только спать легли, к нас " режим" так сказать, гулят каждый день в шесть выходим. Как быть?
[Ответ]
Диша 15:14 26.07.2012
Ленуся, мы тоже где-то через часок собираемся. Ещё мы любим очень пройтись через лес до Дендрария (который при Лестехе)может, созвонимся?
[Ответ]
Диша 15:15 26.07.2012
МиссКисена, мы тоже пока дрыхнем, но, думаю, скоро проснемся...
[Ответ]
Ленуся 15:22 26.07.2012
девочки,встречаемся у входа в ниилгис,ориентировочно с пол6 до без15 6.звоните мой тел:89507679736
[Ответ]
Кощька 15:23 26.07.2012
а мы вообще не дрыхнем... Так что нам все равно!
[Ответ]