Сообщение от annna:
Если мои посты не нравятся можете обратиться к модератору.
Я признаться и не надеялся что вы пойдете. Зачем лишать присутсвующих повода улыбнуться?
Сообщение от annna:
Ещё отмечу. Теперь для тех кого платная парковка не устраивает (интересно много ли таких) придется не только искать место, но и продумывать стоит ли брать лишний пакет сока, макарон, молока, хлеб и другие "тяжеловесомые" продукты чтобы потом идти с тяжелым пакетом до своей машины, а не подвозить в корзине как раньше, и стоит ли посетить ещё несколько вещевых магазинов и заплатить за это дополнительно 20-40 рублей и опять же нести потом пакеты.
Ой, прям великая трагедия. Чем то напомнило стенания по поводу оплаты пластиком в ашане - сколько соплей в свое время было, что из за этого никто в ашан не поедет. А потом ничего - втянулись и не жужжат.
[Ответ]
annna 12:52 29.06.2011
Сообщение от I'am:
Я признаться и не надеялся что вы пойдете. Зачем лишать присутсвующих повода улыбнуться?
Не поняла к чему это, наверное опять что-то из "Уральских пельменей".
Удобно не отвечать на вопросы, а говорить о чем-то своём.
Сообщение от I'am:
Чем то напомнило стенания по поводу оплаты пластиком в ашане - сколько соплей в свое время было, что из за этого никто в ашан не поедет. А потом ничего - втянулись и не жужжат.
Про "Ашан" и его сопли я не в курсе.
А про политику Чижова и его защитников уже всё ясно,
Сообщение от annna:
Если бы место под ТЦ принадлежало не Чижову, то ещё плату за аренду парковки можно было оправдать, но когда народ приезжает чтобы потратить деньги вообще непонятно почему принято такое решение.
Потому что многие добропорядочные граждане не желающие захламлять улицы своими авто, ставят на парковке в ГЧ свои автомобили и идут по своим делам туда, куда хотят.
Сообщение от annna:
Интересно обсудить зарубежный опыт.
Зарубежный опыт предлагает использовать общественный транспорт и велосипеды.
[Ответ]
annna 13:03 29.06.2011
Сообщение от ioann999:
Потому что многие добропорядочные граждане не желающие захламлять улицы своими авто, ставят на парковке в ГЧ свои автомобили и идут по своим делам туда, куда хотят..
Просто негодяи, хорошо что не всю парковку занимают, покупателям тоже остаётся.
Сообщение от ioann999:
Зарубежный опыт предлагает использовать общественный транспорт и велосипеды.
Кстати, для этого и дороги предусмотрены, но это другая тема, я про подземные парковки у ТЦ и их оплату
[Ответ]
ioann999 13:06 29.06.2011
Сообщение от annna:
Просто негодяи, хорошо что не всю парковку занимают, покупателям тоже остаётся.
Кстати, для этого и дороги предусмотрены, но это другая тема, я про подземные парковки у ТЦ и их оплату
Плата за оборудованные парковки - нормальное явление, хорошо что у нас пока не дошло до запрета автомобилей в центре города, как в некоторых городах европы [Ответ]
annna 13:11 29.06.2011
Сообщение от ioann999:
Плата за оборудованные парковки - нормальное явление, хорошо что у нас пока не дошло до запрета автомобилей в центре города, как в некоторых городах европы
Повторю вопрос - где в Европе берут деньги за парковки? Уточню - подземные, которые под ТЦ?
[Ответ]
I'am 13:11 29.06.2011
Сообщение от annna:
Не поняла к чему это, наверное опять что-то из "Уральских пельменей".
Да нет. Просто личная точка зрения на ваши сообщения.
Сообщение от annna:
Удобно не отвечать на вопросы, а говорить о чем-то своём.
Я вам что-нибудь должен?
В любом случае я не вижу вопросом - степания с непонятно зачем поставленными вопросительными знаками вижу, а вопросов нет. Что я не так делаю?
Сообщение от annna:
Про "Ашан" и его сопли я не в курсе. А про политику Чижова и его защитников уже всё ясно, что покупателям что-то неудобно, потерпят.
Конечно - нам всем, кто с вашим желанием получить все блага и радости нахаляву не согласен, чижов лично лапку при встрече жмет и конвертики пухлые сует.
Сообщение от annna:
Повторю вопрос - где в Европе берут деньги за парковки?
У как все запущено. В гугле уже забанили?
upd: В докладе "Europe's Parking U-Turn" приведены стоимости стоянок за час в центре городов + по отдельным городам стоимости по зонам.
[Ответ]
annna 13:29 29.06.2011
Всё - ты победил ))))))))
Пусть теперь тебе
Сообщение от I'am:
чижов лично лапку при встрече жмет и конвертики пухлые сует.
annna, Обсудили ваши проблемы и вы предпочли удалилиться. Нет тут никакой победы...
[Ответ]
ioann999 14:28 29.06.2011
Сообщение от annna:
Уточню - подземные, которые под ТЦ?
А что, разве подземная парковка чем-то отличается от наземной ??? Или может быть там написано, что подземные парковки строят для посетителей ТЦ ??? Подземные парковки лучше защищают автомобиль от природных явлений, фулюганских побуждений, вскрытий и прочего, вполне логично брать за это деньги, ИМХО. Кстати МП тоже берет за подземку деньги, никаких проблем это почему-то не вызывает Ну а по европам вам уже рассказали. Не нравится платить деньги за подземку - есть альтернативная наземная [Ответ]
Алина 14:50 29.06.2011
да.............мой пост типа не заметили......ну-ну...
[Ответ]
La-Bonita 16:22 29.06.2011
Freddie, как пиво? Там сейчас только один сорт разливают или как? И сколько за эти 900 мл. денег берут?
[Ответ]
Сообщение от GoR2:
парковка не платная, и не факт, что вообще станет когда нибудь.
Парковка платной станет уже довольно скоро. И самая большая проблема будет не у посетителей ТЦ, заехавших туда раз в неделю на часок-другой-третий, а у сотрудников [и] арендаторов БЦ. Платить за парковку 200р каждый день - довольно накладно.
[Ответ]
GoR2 22:19 30.06.2011
В Европейском кстати парковка тоже платная, вроде всего 15 минут нахаляву. У ТЦ парковки нет, но машины там стоят в 3 ряда.
сотрудники успешно могут припарковаться за ТЦ, или же перед ним. Утром - там свободно.
[Ответ]
Xenon 22:51 30.06.2011
Сообщение от Semen:
Парковка платной станет уже довольно скоро.
Сообщение от ioann999:
А что, разве подземная парковка чем-то отличается от наземной ???
В ГЧ да, подземная гораздо больше.
Сообщение от ioann999:
Или может быть там написано, что подземные парковки строят для посетителей ТЦ ???
Гда написано? Подземная парковка ГЧ построена для покупателей и персонала. ИМХО
Сообщение от ioann999:
Подземные парковки лучше защищают автомобиль от природных явлений, фулюганских побуждений, вскрытий и прочего, вполне логично брать за это деньги, ИМХО.
От фулюганских практически нет, от природных да, но цена должна быть адекватная.
Сообщение от ioann999:
Кстати МП тоже берет за подземку деньги, никаких проблем это почему-то не вызывает
Вызывает, уже писала, там альтернатива на наземке гораздо обширней.
Сообщение от ioann999:
Ну а по европам вам уже рассказали. Не нравится платить деньги за подземку - есть альтернативная наземная
Да маленькая она, даже сейчас там не пробиться.
А когда подземка станет платной вообще будет вечная пробка.
Если вы бываете на заправках, но наверно, обращали внимание что многие автомобилисты заправляются на 100, 200, 300 рублей, это красноречиво свидетельствует о том, что для автолюбителей полтинник это деньги, но для Чижова главное это свои деньги, обстановка которая возникнет в центре города после введения оплаты ему параллельна, он и так для города постарался, такой ТЦ отгрохал )
[Ответ]
Алина 17:18 01.07.2011
annna, "Если вы бываете на заправках, но наверно, обращали внимание что многие автомобилисты заправляются на 100, 200, 300 рублей, это красноречиво свидетельствует о том, что для автолюбителей полтинник это деньги"
значит пусть ставят авто в гараж и ездят на общественном транспорте-будет безопаснее тк соответственно на содержание авто и своевременный ремонт у них тоже нет денег....
а еще меньше машин в городе станет, соответственно пробок, аварий, воздух чище...
[Ответ]
annna 18:34 01.07.2011
Сообщение от Алина:
значит пусть ставят авто в гараж и ездят на общественном транспорте-будет безопаснее тк соответственно на содержание авто и своевременный ремонт у них тоже нет денег....
а еще меньше машин в городе станет, соответственно пробок, аварий, воздух чище...
Ага, а пенсионеры, инвалиды и прочие личности с небольшим доходом пусть сразу в крематорий идут, а то воздух дышат и место занимают... где-то я уже это слышала
[Ответ]
Snusmumrik 18:42 01.07.2011
Сообщение от Алина:
а еще меньше машин в городе станет, соответственно аварий
не уверен. два инфинити в пустом городе могут наделать стооолько аварий.... Пример-тот лятун в 4 утра.. Город пустой, воздух чистый, а он в столб влетел.... парадокс.
[Ответ]
GoR2 19:18 01.07.2011
Посетил балаган, прикольно, особенно панорамные окна. Кофе дешёвый, 55 рублей всего. По ценам вообще местами, как в Омаме, местами, как в Mesto. Не особо дорого.
[Ответ]
Алина 10:49 02.07.2011
Snusmumrik, annna, не надо передергивать..... и переворачивать.....мы говорим про контингент который посещает ГЧ, инвалиды и пенсионеры туда на авто не ездят....
а про ночные аварии я молчу...
мне на днях чуть в правый бок какой-то ботаник едва не въехал, он просто не знал ,что дорогу по ПДД должен мне был уступить и что тот треугольничек на палочке-знак "уступи дорогу", ехал он на новой 15-ке еще в полителене сидушки....
Я вообще не понимаю споров по поводу подземного паркинга. Хочешь ставь, хочешь не ставь. Дело добровольное. Альтернатива платной парковке есть, так что права людей не нарушены и т.д. Есть право выбора. А тему засрали из-за какого то полтинника что ппц.
[Ответ]
Black_minstrel 19:05 02.07.2011
балаган сити построили красивый
но обслуживание там нулевое,
ссылаются на тестовый режим
официанта ждали минут 15, в баре заказ оформить нельзя, периодически напоминая людям в костюмах что хотим сделать заказ, заказ (3 пива всего!!) ждали еще минут 20, в итоге нам его принес не официант а девушка типа администратора, в итоге выпили ии..10 мин ловили
официанта чтобы заказать счет, это сделать должен тот кто принимал заказ, в итоге когда он подошел послал нас к администратору, сославшись на то что он запутался в заказах и ничего не может сделать.. в общем счет получили... сдачу нам уже принес человек в гражданском...все улыбчивые все извинились...чуть на кино не опоздали
в общем в балагане пока "дешево", потому что при всем желании не сможешь потратить, пока соберешься разгуляться уже уходить пора...
[Ответ]
posq 19:10 02.07.2011
Сообщение от Black_minstrel:
балаган сити построили красивый
но обслуживание там нулевое,
ссылаются на тестовый режим
официанта ждали минут 15, в баре заказ оформить нельзя, периодически напоминая людям в костюмах что хотим сделать заказ, заказ (3 пива всего!!) ждали еще минут 20, в итоге нам его принес не официант а девушка типа администратора, в итоге выпили ии..10 мин ловили
официанта чтобы заказать счет, это сделать должен тот кто принимал заказ, в итоге когда он подошел послал нас к администратору, сославшись на то что он запутался в заказах и ничего не может сделать.. в общем счет получили... сдачу нам уже принес человек в гражданском...все улыбчивые все извинились...чуть на кино не опоздали
в общем в балагане пока "дешево", потому что при всем желании не сможешь потратить, пока соберешься разгуляться уже уходить пора...