jeniku, конечно хуже! без сомнений! я вообще не снимаю, мне просто нравится критиковать. А то что Вы разместили здесь это фотография или фотомонтаж? только честно!
Фотография: Из серии "Исторические костюмы".
Выдержка 1/250 диафрагма 4, фокусное расстояние 135 мм. Обработка в ф/ш (убрана желтая газовая труба со здания).
Изображения
это моё личное дело, на эту тему мы уже не один раз общались, и каждый раз вы в "кусты", не будем опять это начинать, раз закончить нормально вы не в силах...
зы у вас нет глаз или не хватает опыта? смешно что вы задаёте такие вопросы...
Сообщение от :
я вообще не снимаю, мне просто нравится критиковать
хорошо продемонстрировали
Сообщение от :
Из серии "Исторические костюмы"
Сообщение от :
Обработка в ф/ш (убрана желтая газовая труба со здания)
это называется фотомонтаж, вы исказили реальность... равносильно дорисованной на лбу сиске
Сообщение от :
конечно хуже! без сомнений!
на этом и закончим наше общение...
научитесь уже не юлить, повзраслейте уже, не телом...
[Ответ]
Motonych 22:16 28.01.2011
Сообщение от jeniku:
повзраслейте
Это как? я такого слова не ведаю в великом и могучем.
Сообщение от jeniku:
это моё личное дело
Так кто "юлит"? Я Вам по Вашей просьбе ответил прямо. Вы ушли от ответа.
Сообщение от jeniku:
хорошо продемонстрировали
я же честно сказал, и в докозательство именно это и предоставил.
Сообщение от jeniku:
равносильно дорисованной на лбу сиске
Извините, не понял, что и где? Не знаю просто такого слова "сиске".
Так Ваше изображение это фотомонтаж?
[Ответ]
Сообщение от :
Я Вам по Вашей просьбе ответил прямо
вы своим словам вообще хозяин? или ваши слова мусор, что вы ими так бросаетесь?
зы зря трубу убирали, в общем бардаке никтобы её не заметил, и цвета задника тоже наверно по феншую подбирали и по умным книжкам про цвета...
[Ответ]
Motonych 22:45 28.01.2011
Сообщение от jeniku:
вы своим словам вообще хозяин? или ваши слова мусор, что вы ими так бросаетесь?
Что Вам не понравилось в моих словах? Могу ещё раз подтвердить, я не снимаю. Что бы было понятно, я стараюсь всё же фотографировать, а не "снимать".
[Ответ]
jeniku 22:51 28.01.2011
Motonych
Сообщение от :
Что Вам не понравилось в моих словах? Могу ещё раз подтвердить, я не снимаю. Что бы было понятно, я стараюсь всё же фотографировать, а не "снимать"
Сообщение от :
сможете ответить, фотомонтаж это или нет
я выше писал, протрите уже глаза и не задавайте глупых вопросов... если для вас это не очевидно, о чём вообще с вами можно разговаривать?
[Ответ]
Motonych 23:15 28.01.2011
Сообщение от jeniku:
о чём вообще с вами можно разговаривать?
Действительно, как то не получается разговора, я Вам задаю, уже в который раз, один и тот же вопрос, а Вы любым способом избегаете ответа. Если уже отвечали, будьте добры, дайте ссылку на сей ответ.
[Ответ]
jeniku 23:19 28.01.2011
протрите уже глаза и не задавайте глупых вопросов... если для вас это не очевидно, о чём вообще с вами можно разговаривать?
зы если вы хотите поднять тему, про не тот раздел, расслабьтесь, вы так же как и в прошлый останетесь ни с чем...
[Ответ]
Motonych 23:31 28.01.2011
jeniku, Для меня многое очевидно. Так ответ на вопрос будет или нет? Я на Ваш вопрос ответил. Что же Вы избегаете ответа на простой вопрос?
[Ответ]
jeniku 23:35 28.01.2011
Motonych
Сообщение от :
Так ответ на вопрос будет или нет?
я вам чем-то обязан? кто вы есть? я не считаю нужным, вам лично что-то отвечать, не переоценивайте свою значимость, и не задавайте глупых вопросов...
когда ваши слова будут, что-то весить, тогда и поговорим. а так ... кто здесь?
[Ответ]
Motonych 23:41 28.01.2011
Сообщение от jeniku:
я вам чем-то обязан? кто вы есть? я не считаю нужным, вам лично отвечать, не переоценивайте свою значимость, и не задавайте глупых вопросов...
Истерика? Не нервничайте. Не хотите не отвечайте. Ведь действительно всё очевидно.
Сообщение от jeniku:
на эту тему мы уже не один раз общались, и каждый раз вы в "кусты"
не обольщайтесь, покормится за мой с чёт у вас не получилось...
Сообщение от :
Удачных фоторабот
каждое утро себе это говорите перед зеркалом, говорят аутотренинг помогает...
[Ответ]
Motonych 23:53 28.01.2011
Сообщение от jeniku:
вы одинок?
Для меня, Евгений, мужчины, а тем более Вы, врят ли смогут скрасить одиночество. Для этого надо, хотя бы обладать чувством юмора. И на великом и могучем пишется - "вы одиноки?" Но не каждый фотограф "знает падежов и умеет выражовываться". Главное знать, как солнышко нарисовать, а вот как оно светит, знать не обязательно, это точно.
Сообщение от jeniku:
не обольщайтесь, покормится за мой с чёт у вас не получилось...
не успеваю за Вашими правками, ах, оставьте, это пустое, питаться Вами, ну что Вы право... Было бы что есть...
[Ответ]
jeniku 00:11 29.01.2011
Motonych
Сообщение от :
знает падежов
хоть в чем-то вы преуспели...
Сообщение от :
хотя бы обладать чувством юмора
им можно в любой момент прикрыться, очень удобно... но глупо...
[Ответ]
Motonych 00:24 29.01.2011
jeniku, я Благо Дарю создателя, что у нас с Вами, разные представления о человеческой глупости. И абсолютно разное понимание светописи. Счастья Вам.
[Ответ]