Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Раздел для родителей>Красивая мама или худеем после родов
Berkana 14:26 12.05.2010
Zcapelka, да и ладно)) пусть лежат, уже мода прошла.
другие купим!
Чудесная 14:57 12.05.2010
БуРаТиNa, а у меня что-то не оч дела обстоят с ним... плохо заживает. может кто что посоветует?
Алёська 15:49 12.05.2010
Tat, ну, я тут не особый советчик... Слышала контрактубексом мажут, но не знаю на каком этапе. Мож у своего врача спроси? На мне все всегда плохо заживает, но в этом случае прям на удивление. Повезло, наверное.
Чудесная 16:52 12.05.2010
БуРаТиNa, рада за тебя! спрашивала, но что-то нет результатов
Лёся 18:41 12.05.2010
Zcapelka,

Сообщение от :
Лёся, как успехи????????

-2кг пока....
Лёся 18:46 12.05.2010
НатальЧик,

Сообщение от :
У меня вопрос. слышала недавно от подруги, что ее знакомая убрала после родов живот и целлюлит массажем - 6 сеансов, а потом несколькими сеансами вакуумного массажа, правда не знаю сколько времени после родов прошло. Девочки, вы как считаете это вредно? Может кто пользовался? Просто интересно....

когда ре было 8-9 мес,тоже ездила на курс массажа в салон,девочка делала очень хорошо,кожа заметно подтянулась,попа вся прямо " в кулачок" собралась.Но!!! Живот она практически не трогала,(объясняла это тем,что там важные органы и т.д.)слегка его мяла,поэтому живот остался на прежнем месте.
Лёся 18:55 12.05.2010
а вообще слышала,что живот после кесарево очень тяжело подтянуть,т.к. мышцы порезаны...
ASB 19:11 12.05.2010
Девочки, меня все равно никто не переплюнет, я даже не считала, сколько набрала. Месяцев с 3 ребенкиных полюбила баловаться плюшками и всем подобным. Так вот разнесло меня так, что недавно в маршрутке место уступили, подумав что я в положении. После этого на ночь ем овощные салаты, сухофрукты и т.д. уже дня 4. При виде сладостей такая ломка начинается, что пулей из магазина мчу.
Лёся 19:18 12.05.2010
ASB,

Сообщение от :
При виде сладостей такая ломка начинается

и у меня.Как наркоманка...
Negodyaika 19:20 12.05.2010
ASB, большая комплекция большинству, конечно, позитива не добавляет, но если не есть сладости, когда очень очень хочется, можно и депресняк заработать
ASB 19:34 12.05.2010
Negodyaika, просто я никогда толстой не была и как-то не хочетелось. А тут вдруг так раздалась, что пипец полный, причем постоянное поедание пампушек от депрессии меня не спасало. Не, уж лучше быть красивой и стройной в депрессии, чем жирной и страшной, но опять же в депрессии от своего внешнего вида.
Nusho4ka 19:46 12.05.2010

Сообщение от ASB:
Девочки, меня все равно никто не переплюнет, я даже не считала, сколько набрала.

к сожалению переплюнут
((
Но меня начало разносить после удаления желчного пузыря. Питаюсь я как обычно, сильно плюшками не увлекаюсь, но много сижу на месте. Но отсутствие желчного сказывается на мне очень плохо.
зю 20:32 12.05.2010
ASB, ешь сладкое до 9 утра
ну или переходи на сухофрукты. самое то)))и после 6 чай зеленый.
Франсуаза 20:34 12.05.2010
А что понимается под сухофруктами?
зю 20:40 12.05.2010

Сообщение от Франсуаза:
А что понимается под сухофруктами?

чернослив-курага. только особбо не увлекаться, конеччно)))
Лёся 20:50 12.05.2010

Сообщение от :
ешь сладкое до 9 утра

я только просыпаюсь...Если очень-очень хочется чего-то вкусного,стараюсь есть в первой половине,а после 7 вообще водичку пить и яблочко(только я ложусь в 12,иногда позже)
Zcapelka 21:36 12.05.2010

Сообщение от Лёся:
я только просыпаюсь...Если очень-очень хочется чего-то вкусного,стараюсь есть в первой половине,а после 7 вообще водичку пить и яблочко(только я ложусь в 12,иногда позже)

-2 это уже круть!!! правда-правда!!!

ох, я тут на днях улучила минутку в бассейне, пока Светланка волосья досушивала, и взобралась на весы. Море позитива, там -3 кг! красотищща! А домой пришла взвесилась - все на месте... прям странно, раньше показания сходились на тех весах и моих...
wizard18 00:10 13.05.2010
А я недавно пошла на аквааэробику, выкупила абонемент на 12 занятий, хожу в основном к 8ми вечера, три раза в неделю, после занятия ничего не ем. Вот прошел месяц с начала занятий, на весах минус 3 кг, объемы уменьшились, тело подтянулось, Ц почти ушел. Ощущения от занятий классные, прям ждешь с нетерпением.
ASB 09:36 13.05.2010
wizard18, аквааэробика-класс. я беременная на нее ходила, но пока кормлю, низя, а кормить я похож еще долго буду.
Чудесная 18:14 13.05.2010

Сообщение от ASB:
но пока кормлю, низя

нельзя купаться, чтобы груди не застудить?
Aksanka 20:09 22.05.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Tat, ну, я тут не особый советчик... Слышала контрактубексом мажут, но не знаю на каком этапе. Мож у своего врача спроси? На мне все всегда плохо заживает, но в этом случае прям на удивление. Повезло, наверное.

Ага, контрактубексом. Только нужно сразу после операции. 2 недели два раза в день мазать. Иначе потом смысла нет. Я так свой первый шов запустила и он разросся (после операции по удалению кисты яичника), а теперь мне подровняли все и контрактубекс помог не расплыться ему)

Сообщение от Лёся:
а вообще слышала,что живот после кесарево очень тяжело подтянуть,т.к. мышцы порезаны...

Ну вроде как мышцы раньше резали - когда вертикально разрезали (сверху вниз). Щас по-умному стали - горизонтальный шов, мышцы не перерезает. Кажется так.
Natka G 22:35 22.05.2010
сейчас мышцы раздвигают,а не режут.Но из-за того что их напрягать долго нельзя живот и уходит долго. Да еще чтоб ушел живот нужно на полуголодный образ жизни переходить.После первого кесаревого только жесткой диетой живот сгоняла.Сейчас вот после второго живот висит,но пока кормлю не могу не есть.Но зато пресс качаю.Жирок есть конечно,но мышцы в тонус приходят.
Aksanka 09:28 23.05.2010

Сообщение от Natka G:
сейчас мышцы раздвигают,а не режут.Но из-за того что их напрягать долго нельзя живот и уходит долго. Да еще чтоб ушел живот нужно на полуголодный образ жизни переходить.После первого кесаревого только жесткой диетой живот сгоняла.Сейчас вот после второго живот висит,но пока кормлю не могу не есть.Но зато пресс качаю.Жирок есть конечно,но мышцы в тонус приходят.

вот да. пресс - это здорово.. только никак не могу себя заставить..
heilinn 22:04 08.06.2010
А что убрать из питания, если не ем сладкого, мучного, жирного? Пью зеленый чай. И всеооо.

Настенка, где твоя диета обещанная?
Лолка 22:07 08.06.2010

Сообщение от pollana:
А что убрать из питания, если не ем сладкого, мучного, жирного? Пью зеленый чай. И всеооо.

Свет, да тебе осталось убрать из рациона зеленый чай и компот)))))))))) зачем тебе диета))))))))))
Berkana 22:08 08.06.2010

Сообщение от pollana:

присоединяюсь к ожидающим диету))))))))
ИришаК 22:10 08.06.2010

Сообщение от Лолка:
Свет, да тебе осталось убрать из рациона зеленый чай и компот))))))))))

Пацталом...
nastenka21 22:21 08.06.2010
я ее пока нашла...... вообщем вот
Эта диета опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в теле, поэтому соблюдать ее надо строго, без всяких изменений, иначе пользы не будет. Если вы решили убрать какой-либо продукт из диеты, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в диете не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве до насыщения.
диета пригодна для всех возрастов и нет необхдимости во время нее принимать дополнительно какие-либо витамины.

1-ая неделя

Ежедневный завтрак : половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца.

1-й день
о б е д : какой-либо один вид фруктов и любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыня, арбуз, и т.д.).
у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

2-й день
о б е д : вареная или жареная курица (с тщательно убранной кожей).
у ж и н : 2 варенных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 апельсин.

3-й день
о б е д : любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры.
у ж и н : жареное мясо (ломтики или фарш, главное без жира) кроме баранины.

4-й день
о б е д : фрукты какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.

5-й день
о б е д : 2 вареных яйца. Вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек).
у ж и н :рыба или креветки (пожаренные), салат, 1 апельсин или грейпфрут.

6-й день
о б е д : какой-либо один вид фруктов в любом количестве.
у ж и н : жареное мясо, салат.

7-й день
о б е д : курица (жареная или вареная), помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: вареные овощи.

2-ая неделя
Ежедневный завтрак: половина апельсина или грейпфрута и 1-2сварёных яйца.
1-й день
о б е д : 2 варенных яйца, салат.
у ж и н : 2 варенных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

2-й день
о б е д : жареное мясо (ломтик или фарш, без жира),салат.
у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

3-й день
о б е д : жареное мясо, огурцы.
у ж и н : 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут.

4-й день
о б е д : 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи (фасоль или зеленый горох).
у ж и н: 2 варенных яйца.

5-й день
о б е д : рыба или креветки (жареные или вареные).
у ж и н : 2 варёных яйца.

6-й день
о б е д : жареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, яблоко).

7-й день
о б е д: к курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.
у ж и н: курица (жареная или вареная), помидоры, 1 апельсин или грейпфрут.

3-ья неделя

1-й день : В течение всего дня : любые фрукты, в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми фруктами кроме (винограда, манго, финики, банана и инжира).

2-й день: В течение всего дня: любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков).

3-й день: В течение всего дня : любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве и в любое время.

4-й день: В течение всего дня: рыба или креветки (жареные или вареные) в любом количестве + вареные овощи.

5-й день: В течение всего дня: мясо (жареное или вареное без жира и кроме баранины) либо курица (жареная или вареная) в любом количестве + вареные овощи.

6-й и 7-й дни : какой-либо один вид фруктов на два дня (только яблоки, только груши, только персики, только абрикосы, только гуава) в любом количестве и в любое время.

4-ая неделя
Упомянутые продукты распределяются на целый день без определенного времени в указанном кол-ве
1-й день : 4 ломтика жареного мяса (либо 4 ломтика вареного мяса или ¼ вареной курицы),3 помидора + 4 огурца, баночка тунца без масла либо промытую водой (рыба отварная 200г.), 1 тост либо ¼ лепешки, 1 апельсин или грейпфрут.

2-й день : 2 ломтика жареного мяса (предельная граница 500 гр.), 3 помидора +
nastenka21 22:22 08.06.2010
у меня на ней реально похудело 5 знакомых. подруга скинула 12 кг. за месяц. у нее был 52 размер.
я ее не осилила,свалилась в первый же день. Чай можно пить сколько хочешь и воду,соответственно без сахара.и еда вся должна быть тушенная. девчонки кто на ГВ, вы блин смотрите сами сможете вы или нет. не забудьте про малышей.
Neonella 22:24 08.06.2010
nastenka21, вот так диета!Это же праздник живота))
Страница 96 из 234
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх