Может кто подскажет,какие есть сайты для подготовки к ЕГЭ по обществознанию,истории и русскому языку?
(поступаю в ВГУ на юр.фак)
COLT 22:36 22.10.2006
да тебе не сайты нужны, а связи с тетками председателями экзаменационной комиссии ЕГЭ!
cloudlet 16:28 23.10.2006
а так как связей нет,приходится всё учить
Eek 19:53 23.10.2006
cloudlet, Вот порядок твоих действий:
1)Выходишь из интернета
2)Одеваешься
3)Выходишь из дома и направляешься к книжному магазину
4)Заходишь в книжный магазин и требуешь книжечки для подготовки к ЕГЭ по обществознанию (когда я покупал, были желтенькие, щас - не знаю какие)
5)Покупаешь эту книженцию и несешь домой
6)Дома готовишься по ней
7)Заходишь в инет и говоришь мне спасибо
8)Выходишь из инета
9)НИКОГДА больше не заходишь на БВФ, для того, чтобы спрашивать такие вопросы...
вот в общем то краткая инструкция...
GTR 20:10 23.10.2006
Сообщение от EEK:
cloudlet, Вот порядок твоих действий:
1)Выходишь из интернета
2)Одеваешься
3)Выходишь из дома и направляешься к книжному магазину
4)Заходишь в книжный магазин и требуешь книжечки для подготовки к ЕГЭ по обществознанию (когда я покупал, были желтенькие, щас - не знаю какие)
5)Покупаешь эту книженцию и несешь домой
6)Дома готовишься по ней
7)Заходишь в инет и говоришь мне спасибо
8)Выходишь из инета
9)НИКОГДА больше не заходишь на БВФ, для того, чтобы спрашивать такие вопросы...
вот в общем то краткая инструкция...
сразу видна, что моддер-юрист, всё подробно расписал....прям по букве закона
Eek 18:59 26.10.2006
Расписание мне нравится все больше и больше...
васяня 21:59 26.10.2006
2 Malishka26 Уж извените, но сколько ни читаю форум, эта мысль молоточком бьет по голове!!!Ни одного стоящего слова от Вас!!! Какие-то глупые размышления по поводу продажности юридического факультета!!Пока будут люди "дары приносящие",будут и взяточники!!Поэтому попробуйте ВСЕ, не только Malishka26, но и все остальные!Ходить и учить, а потом ныть!!!!Тошно читать в самом деле!!Не верю я, что люди, которые добросовестно учили покупали экзамен!!!!!!!!
Предупреждение за флэйм!
COLT 01:00 27.10.2006
васяня, ты вобще откуда нарисовался, кричишь тут?
Mалышка 03:55 27.10.2006
Сообщение от васяня:
2 Malishka26 Уважаемая, Вы овца!!!Уж извените, но сколько ни читаю форум, эта мысль молоточком бьет по голове!!!Ни одного стоящего слова от Вас!!! Какие-то глупые размышления по поводу продажности юридического факультета!!Пока будут люди "дары приносящие",будут и взяточники!!Поэтому попробуйте ВСЕ, не только Malishka26, но и все остальные!Ходить и учить, а потом ныть!!!!Тошно читать в самом деле!!Не верю я, что люди, которые добросовестно учили покупали экзамен!!!!!!!!
Уважаемый, прочитала все Ваших шесть сообщений! Ничего другого в принципе и не ожидала! Что ж, сочувствую Вам! Спасибо за добрые слова! Если чего-то не знаете на все сто процентов, то лучше уж и не утверждайте!
А ты не ведись на провокации! А также, я ж не сижу тут круглосуточно, чтоб постоянно следить за темой.
Невеста 12:20 27.10.2006
Вот и поговорили!
Прянная 23:02 27.10.2006
Мещер-Бари, как там...на счет "Стрекозы"?... Баян, уже дала добро))) Паша мож присоединится,но я верю в девичник))) ....!!!!....
P/S: ребятки, будем милыми...))) и не будем поддаваться на скользкие выпады...
Mалышка 23:22 27.10.2006
EEK, зайка, я и не ведусь! Чей-то бот отрывается ! Невеста, угу) matabor, да ну нет, точно не она). Хотя хто знает! Прянная, не поддаёмся.
prut123 13:59 29.10.2006
Ребяты, а вы слышали про мега развод с мега пати халовина?)
Колитесь кто попался???
ВождЬ_ПакемоноФ 14:02 29.10.2006
нед, что за развод?
Soodni 10:02 30.10.2006
Посвяти какую именно пати ты имеешь в виду.
Зы: я ваще никуда не пошел.Втарились алкоголем и всю ночь с друзьями пулю писали.
Sap 17:56 30.10.2006
О! Я оказывается в танке
кто-то празднует этот... как его там... халовин? Прям ругательство какое-то
Eva Brown 00:05 31.10.2006
Сообщение от prut123:
Колитесь кто попался???
Я попалась, но в принципе не жалею.
Грамотный был развод, с телевидением!!!!!!!!!!!
Mалышка 06:40 31.10.2006
Сообщение от prut123:
Колитесь кто попался???
Не попалась, хотя в принципе пошла бы, если бы не несколько обстоятельств!
Басяня 09:34 31.10.2006
Кто нибудь!!! Расскажите что-нть про Кошкина
(Множественность преступлений)
Soodni 17:50 31.10.2006
Сообщение от Басяня:
Расскажите что-нть про Кошкина
его елкции просто-КАЙФ.Отличный малый
ночной хулиган 21:23 31.10.2006
Кошкин - Мужыг, уважаю...
COLT 21:32 31.10.2006
Басяня, наш уважаемый EEK, сможет ответить на все твои вопросы про Кошкина! Он уже 2ой год у него курсовую пишет!!
Eek 15:27 01.11.2006
COLT, спасибо!
Басяня, на самом деле не о Кошкине тебе волноваться надо, далеко не о нем! Он офигенный препод, правда, возможно, кому то придется попотеть с зачетом (или зачетами). Лучше бы о Муниципальном с Административным волновалась.
Dasik_89 19:04 01.11.2006
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ. ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА КУРСОВУЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ С ПЛАНОМ И С ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ, Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.
Eek 23:10 01.11.2006
Dasik_89, А что тут понимать?: приходишь
Сообщение от Dasik_89:
С ПЛАНОМ
и
Сообщение от Dasik_89:
С ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ
(т.е. литературой, в которую нежалко забить)
вот и все!
П.С. Вы долго еще подобные тупости спрашивать будите?
COLT 00:10 02.11.2006
Сообщение от Dasik_89:
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ. ПОСЛЕ ТОГО КАК НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА КУРСОВУЮ, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ С ПЛАНОМ И С ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ, Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА.
Ты выбрала определенную тему курсовой, согласовала с преподом, так? Теперь тебе нужно взять научно-практическое (методическое) пособие, которое тебе выдали в библиотеке, в нем найти свою тему и по этой тему посмотреть литературу: нормативные акты, учебные пособия, монографии, диссертации и иные научные труды по интересующей тебя теме, а также статьи из периодических изданий (журналов, газет), затем идёшь на сайт библиотеки ВГУ и смотришь там наличие литературы, которую ты нашла, выписываешь на листочег. Эт что касается литературы.
В этом же пособии ты найдешь примерный план твоей будущей курсовой. Если плана там нет, то ищешь вопросы в плане семинарских занятий. Основных широких вопроса (главы) должно быть три, подвопросов сколько твоей душеньке угодно. Выписывашь то что понравилось на листочег, на который выписала литературу, а можешь на другой - за это преподы не сильно ругаются ( ).
Затем узнаешь дату, время и место консультации твоего научного руководителя, берешь листочег (листочги) приходишь к нему, говоришь: "Здрасьти!", он говорит: "Присаживайся!", садишься на предложенный стульчик, отдаёшь ему этот листочег (листочги) с фразой: "Вот, принесла!" и дальше следует ваша романтическая беседа ( )
prut123 19:41 02.11.2006
EEK
Жошш)))
Dasik_89 22:37 02.11.2006
COLT, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!
Seababy 13:17 03.11.2006
Кнопка Капс лока слева на клавиатуре, к сведению )
Stanley 20:40 03.11.2006
Я тут обнаружил, что по правохаранительным нет планов и литературы в методичке. Где их брать? Кстати кто-нибудь брал тему "Система Арбитражных судов РФ"?