Сообщение от telobezumnoe:
А вы Sendy если пользуетесь тем что дает нам природа эт не на халяву? Как раз из такой халявы и ваша прибыль получится;-)
Из халявы получится пойменный заболоченный луг заросший осокой не представляющий никакой практической ценности ибо РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ работы с ним НИЗКАЯ.. иначе говоря КОРМОВАЯ БАЗА осоки ноль целых хрен десятых... чтобы корову накормить на зиму надо три или четыре таких луга.. зато НАХАЛЯВУ да.. а чтобы что то с него ПОЛУЧИТЬ с бОльшей отдачей надо его ОСУШИТЬ.. ОБРАБОТАТЬ и засеять кормами с более высокой кормовой отдачей.. это уже далеко НЕ ХАЛЯВА.. и РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ этого луга вырастет в РАЗЫ.. с одного луга можно будет ДВЕ коровы накормить...
странные вы, 1 миллиард лет эволюции без человека, и ничего развивалась, а тут вдруг вы решили что умнее всех и она без вас пропадет. Скорее наоборот, такие предприниматели доведут ее до ручки
не ну если вы хотите жрать АРГЕНТИНСКОЕ мясо то можете по старинке пытаться прокормить корову на ХАЛЯВУ она все равно ДОРОЖЕ вам обойдется эта ваша корова...
[Ответ]
Соло 12:19 29.10.2009
Сообщение от Wally:
я-то практически знаю как в западных странах с пропиской-паспортами, а вот Вы - трепло
Да не, это вы считать и думать не умеете. Что вы там США говорили? Номер социального страхования? Вот-вот. Теперь поясните поподробнее как очевидец так сказать, чего может американское государство знать о человеке (и запретить ему при необходимости если вдруг что.
[Ответ]
Archy 12:20 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
нихрена не делать но ВСЕ получить НАХАЛЯВУ...
ну так это же самое замечательное что может быть
[Ответ]
Соло 12:21 29.10.2009
Сообщение от Wally:
Соло, Ну так как же с Вашим служением народу? Куда Вы лично поехали служить и гореть на работе, в какой угол?
Как уж ни служила, но СВОЕМУ народу, русскому, России, а вы, простите - западу.... за деньги...как Иуда...
[Ответ]
Sandy 12:21 29.10.2009
Сообщение от Соло:
Номер социального страхования? Вот-вот. Теперь поясните поподробнее как очевидец так сказать, чего может американское государство знать о человеке (и запретить ему при необходимости если вдруг что
если вдруг ЧТО?
террорист маньяк убийца?
Сообщение от Соло:
лужила, но СВОЕМУ народу, русскому, России, а вы, простите - западу.... за деньги...как Иуда..
вот оно поперло
КРУГОМВРАГИ!!!!
Безродные космополиты!!!
[Ответ]
Соло 12:22 29.10.2009
Сообщение от Wally:
Я вот согласен с Sandy, у земли должен быть хозяин, не обобщенный, а вполне конкретный. А то ее доведут до ручки. Конечно надо оставить некоторую часть в рекреационных, залежных целях. Обговорить возможный проход по частным землям, использование для туризма, без нанесения ущерба, а также ответственность хозяев за уходом, не использованием до деградации
Идиотская идея. По определению.
Вы еще солнце частным сделайте....
[Ответ]
Sandy 12:23 29.10.2009
Сообщение от Соло:
почему ? или како бычно забазар ниатвичяем? [Ответ]
Сообщение от Соло:
Неужели Биллы Гейтсы стали меньше зарабатывать? Какой ужас! Может скинемся ему, бедненькому?
Биллы Гейтсы по прежнему зарабатывают немало, но вот кто внизу стал зарабатывать больше. Вот разрыв и сократился
[Ответ]
Соло 12:24 29.10.2009
Сообщение от Wally:
Вы думаете далеко? В совке были очень (!!!) богатые люди. Половину урожая хлопка республики превратить в свои личные средства - это мало?
А еще ведь были те, кто просто денег не знал, всякие Чурбановы, Щелоковы и т.д.
Измышлизмы как всегда. И как всегда бездоказательны. Просто лично Валли так хочется.
[Ответ]
Archy 12:25 29.10.2009
Сообщение от Соло:
нормальная тема, а что лучче когда все брошенное?
[Ответ]
Sandy 12:25 29.10.2009
цитатка
Соло должно понравицца
Сообщение от :
Безродный космополит - более опасный преступник и враг России, чем русофоб. Проповедь безродного космополитизма в настоящий политический момент - самая страшная угроза России. Замаскированный враг опаснее открытого врага. Он вредит России исподтишка. Волк в овечьей шкуре. Никакой пощады безродным космополитам. Размозжим беспощадно их собачьи головы! Собакам собачья смерть! Им не укрыться от карающего меча русского правосудия, справедливая кара русского народа настигнет их, где бы они не находились - в Америке или в сортире. Мочить беспощадно безродных космополитов - врагов русского народа!
Соло, где обещанные доказательства исследований?
что вы лично, соло, сделали за свою жизнь для своей Родины?
[Ответ]
Соло 12:26 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
почему ?
Как можно объяснить дебилу, что у него и идеи дебильные?
[Ответ]
Sandy 12:27 29.10.2009
Сообщение от Соло:
Как можно объяснить дебилу, что у него и идеи дебильные?
то есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВ не будет? како бычно?
ох и брехливая же баба [Ответ]
Wally 12:27 29.10.2009
Сообщение от Соло:
Как уж ни служила, но СВОЕМУ народу, русскому, России, а вы, простите - западу.... за деньги...как Иуда..
Вот кажется мне, что Вы бы куда большую пользу русскому народу принесли если бы освободили его от своего присутствия, хоть тушкой, хоть чучелом... или убей сибя ап стену
Я же и в союзе и России поработал и снова это делаю, да и будучи за бугром о доме не забывал, и старался побольше пользы принести
[Ответ]
Rstlin 12:28 29.10.2009
Сообщение от Archy:
как же далеки они были от народа(с)
невыгодно скот держать не имея доступа к халявному корму
Сообщение от :
как же далеки они были от народа(с)
Однако держат. Съезди в деревню и посмотри, может ближе к народу станешь.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а ты хочешь работать 4 часа в день и не более 4 мес в году? так чтобы это получить надо лет 20 вкалывать по 12-15 часов в сутки.
а у нас народ хочет работать 6 часов и иметь бентли
Причем тут бентли?
У нас народ хочеть жить, а не выжывать вкалывая по 20 часов.
[Ответ]
Archy 12:30 29.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Съезди в деревню и посмотри, может ближе к народу станешь
регулярно бываю
купить молочные продукты, кур, мясо большая проблема
[Ответ]
Wally 12:30 29.10.2009
Сообщение от Соло:
Да не, это вы считать и думать не умеете. Что вы там США говорили? Номер социального страхования? Вот-вот. Теперь поясните поподробнее как очевидец так сказать, чего может американское государство знать о человеке (и запретить ему при необходимости если вдруг что.
Может знать немало. Впрочем это личное дело каждого, можно так жить, что и следа оставаться не будет. А номер соцстрахования - он не обязателен, немало его не имеют, отказываются, легально живущие иностранцы его тоже не имеют и т.д.
Я смотрю, все Ваши познания о западе из фильмов страшилок и т.д.
[Ответ]
telobezumnoe 12:30 29.10.2009
А учесть что корова работает только за хавчик, и на пример если халявы не будет, типа в космосе, там даже кислород придется вырабатывать и фильтровать, тогда корова только в убыток будет, вот вы все хотите под себя подмять, что бы на вас работало, а вы этим только владели. Понимаете если мы будем только брать из этого мира, и не давать в замен больше чем взяли то нам всем хана (всему живому).
[Ответ]
Сообщение от :
Про то, у скольких это "жильё" было коммуналка или общага - напоминать?
Лучше напомни, у скольких сейчас свое жильё (взятое в долг на 20 лет и съемное не в счет), а скольким "проклятый совок" дал. А потом ещё прикинь, сколько из них сейчас имело бы свое, не будь у родителей полученного в проклятом совке.
Сообщение от :
Дед, после ухода в запас имевший первоочередное право на квартиру как старший офицер (подполковник) и ветеран войны, 2 года по съемным комнатам с семьей жил - и то получил еле-еле, чуть не с пистолетом выбивал.
Жесть. Целых 2 года. Интересно, через сколько лет ветераны Чечни дождуться собственных квартир? У меня вот другу целых 1000 р в месяц за участие в БД платят. Скока там лет надо будет собирать на квартирку по 12 тыщ в год? Да что там 20 лет прошло, а Ме всё до сих пор обещает всех ветеранов ВОВ квартирами обеспечить. И это при том, что их с каждым годом меньше и меньше. А ведь у нас как бы на территории войны не было заводы, дома, коммуникации из руин не поднимали. Пришли на все готовенькое и то не могут нормально содержать: то взрыв, то авария, то катастрофа.
[Ответ]
Archy 12:31 29.10.2009
Сообщение от Rstlin:
не вижу я таких шоб по 20 часов вкалывали
ты сколько работаешь сам?
[Ответ]
Rstlin 12:32 29.10.2009
Сообщение от Gorilla:
Глубокоуважаемый тобой тов. Сталин в ходе индустриализации не стеснялся выжимать из людей по стопеццот норм. Почему же сейчас ты отрицаешь ударный труд?
Кстати, за непыльную работенку никто еще в истории человечества много не получал.
И сейчас тоже есть возможность не напрягаться, получать какое-то количество рублей, платить за квартиру, кушать колбасу и смотреть ТВ. Но претензий в таком случае быть не должно.
К чему это про ударный труд и фантазии
Сообщение от :
Кстати, за непыльную работенку никто еще в истории человечества много не получал.
А учесть что корова работает только за хавчик, и на пример если халявы не будет, типа в космосе, там даже кислород придется вырабатывать и фильтровать, тогда корова только в убыток будет, вот вы все хотите под себя подмять, что бы на вас работало, а вы этим только владели. Понимаете если мы будем только брать из этого мира, и не давать в замен больше чем взяли то нам всем хана (всему живому).
бла бла бла бла бла
где ответ на конкретно поставленный вапрос?
что тут ПЛОХОГО если я хочу обработать луг для своей коровы и не хочу чтобы ДРУГИЕ нихрена не делающие тунеядцы жрали с моего луга НАХАЛЯВУ?
Сообщение от ZSky:
взятое в долг на 20 лет и съемное не в счет
почему?
Сообщение от Archy:
я регулярно вижу человека работающего по 10-12 часов в сутки
наемным директором.. в Воронеже.. за 70 тыс ру...
[Ответ]
Rstlin 12:33 29.10.2009
Сообщение от Balrog:
В большинстве случаев таки - это не "после", а "вместо". Серьезно (на продажу) домашним хозяйством занимаются те, кто либо вообще не работает, либо "числится"
Хочешь сказать домашнее хозяйство только у тех кто больше нигде не работает?
ну-ну..
[Ответ]
Rstlin 12:34 29.10.2009
Сообщение от Archy:
ты сколько работаешь сам?
А ты в деревне живешь?
П.С. Когда ждет начала рассказа о твоем переезде в деревню и воплощения идеи Sandy?
[Ответ]
Гудвин 12:35 29.10.2009
Сообщение от Rstlin:
Кстати, по вашей же ссылке интересные можно сделать выводы:
Берем таблицу Распределение численности работников по размерам начисленной заработной платы и видам экономической деятельности в Российской Федерации за апрель 2009 г. и там видим, что имеется приличная доля работников в РФ, чья заработная плата меньше официально установленного с 1 января 2009 г. МРОТ=4330 руб. Особенно интересно посмотреть виды деятельности, в которых платят такие копейки. И что мы наблюдаем - образование, здравоохранение, спорт, культура и пр.
Так же половина данной таблицы (левые колонки) - это заработная плата около 6 000 руб\мес и менее.
Даже если судить только по этой таблице, то у нас в России огромное число людей, получающих 6 000 руб\мес и ниже.
[Ответ]