Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
-=Женек=- 19:58 12.10.2019

Сообщение от vinhester:
Любимая твоя фраза .

Отнюдь. Просто по отношению к тебе и еще парочке форумцев она наиболее точна.

Сообщение от vinhester:
Все критики позапрошлого века пишут что в его произведениях нет вымысла .

Тогда зачем было писать роман? Растиражировать тома дела и все. А если из дела сделан роман, значит какая-то доля авторского текста в нем есть. А скорее всего не какая-то, а значительная. И уж тем более прямая речь (которой в таком документе, как следственное дело, отсутствует) - это авторский вымысел.
Я тебя еще раз спрашиваю, Петр Первый по твоему сидел в кабинете следователя и под протокол диктовал приписываемую ем цитату про украинцев?

Сообщение от :
Скорее проекция подсознательная на тебя самого...

Да в этом попросту нет надобности, если передо мной образец полоумности и никчемности. [Ответ]
vinhester 20:16 12.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Да в этом попросту нет надобности, если передо мной образец полоумности и никчемности.

утомил ...иди с пафом дискутируй . он тебе собеседник и брат по разуму... [Ответ]
Паф 20:32 12.10.2019

Сообщение от vinhester:
Ты же директор по мертвецам , вот и спроси...его..

адепт детектед [Ответ]
-=Женек=- 20:33 12.10.2019

Сообщение от vinhester:
утомил ...иди с пафом дискутируй . он тебе собеседник и брат по разуму...

Вот как раз это - и есть проекция на себя. По кашеобразности мЫшления, вы с Пафом близнецы. [Ответ]
Паф 20:37 12.10.2019

Сообщение от vinhester:
утомил ...иди с пафом дискутируй . он тебе собеседник и брат по разуму...

А ты меня ни с кем не путаешь? До восстание Женька из морга самый высокий титул нечестивца носил Дембель. Я так и звал его - трупорез. Но Женёк тут повыше будет конечно, труполаз. [Ответ]
Паф 20:38 12.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Вот как раз это - и есть проекция на себя. По кашеобразности мЫшления, вы с Пафом близнецы.

А ты меня ни с кем не путаешь? Я думал, он брат Секатора

Чё вы ко мне прицепились? Я чё, особенный? [Ответ]
Паф 20:44 12.10.2019
Правильно Пётр про украинцев сказал. Это особенный народ, который нужно беречь, но и беречься его.
Я украинец. Кто за меня впрягётся? [Ответ]
-=Женек=- 20:50 12.10.2019

Сообщение от Паф:
Я чё, особенный?

Анекдот такой был

Сообщение от :
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

[Ответ]
OldFinn 21:50 12.10.2019

Сообщение от Паф:
Я украинец. Кто за меня впрягётся?

Польский Пан. Ему холопы нужны. [Ответ]
-=Женек=- 22:19 12.10.2019

Сообщение от OldFinn:
Польский Пан. Ему холопы нужны.

Почему именно польский?
Хохлы в разные времена целовали разные сапоги.
Мазепа целовал польский
Хмельницкий - шведский (или наоборот)
Дорошенко - турецкий
Бандера - немецкий
Порошенко - пиндосский. [Ответ]
Гудвин 07:52 14.10.2019

Сообщение от :
Эрдоган встретился с крымскими депутатами и пожал руку Поклонской.

Нож в спину?

[Ответ]
-=Женек=- 09:17 14.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Нож в спину?

Применительно к украине - не в спину, а в сраку. Ибо тамошня прокуратурва уже возбудилась по этому поводу. [Ответ]
Sandy 13:08 14.10.2019

Сообщение от МАССОН:
А своего мнения нет?

Есть конечно, именно поэтому я уже 18 лет как не смотрю телевизор..
В отличие от..

Сообщение от МАССОН:
Обязательно быть рупором проплаченных гaнд0Hов типа навального?

Разве тебя кто то заставляет быть рупором? Ты сам добровольно рупором служишь.. [Ответ]
МАССОН 14:01 14.10.2019

Сообщение от Sandy:
Есть конечно,

А, ты действуешь по принципу "есть моё мнение и не правильное"?
Ну тады , ой. [Ответ]
МАССОН 14:02 14.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Применительно к украине - не в спину, а в сраку

+++++++++++ [Ответ]
Sandy 14:30 14.10.2019

Сообщение от МАССОН:
А, ты действуешь по принципу "есть моё мнение и не правильное"?

Я действую по принципу "есть мнение свое" и "есть мнение навязанное пропагандой". [Ответ]
Flyfisherman 14:52 14.10.2019
Sandy, никто из здесь присутствующих не свободен от пропаганды.
Те кто не смотрят телевизор, читают интернет, смотрят ютуб, тусят в телеграмме или фэйсбуке.
А дальше, в дело вступает воспитание, личные предпочтения, личный опыт, "позиция" в существующей действительности. Вуа-ля и мы получаем человека со своим взглядом на окружающий мир.
Кто сказал, что человек не может придерживаться взглядов совпадающих с "мейнстримом"?
Кто сказал что протестные настроения не навязаны человеку окружением?
Твоя нелюбовь к телевизору меня умиляет. Ты правда веришь, что если человек перестанет смотреть телевизор он внезапно прозреет и изменит свои взгляды? [Ответ]
vinhester 14:56 14.10.2019

Сообщение от Flyfisherman:
А дальше, в дело вступает

культура созданная за эти тридцать лет

https://zen.yandex.ru/media/bitklub/...656a00adbf116a

умирает культура , умирает и нация.. [Ответ]
Гудвин 14:58 14.10.2019

Твоя нелюбовь к телевизору меня умиляет. Ты правда веришь, что если человек перестанет смотреть телевизор он внезапно прозреет и изменит свои взгляды?

плюсану. [Ответ]
МАССОН 15:30 14.10.2019
Flyfisherman, идеальное определение , в самую точку. [Ответ]
Sandy 15:31 14.10.2019

Твоя нелюбовь к телевизору меня умиляет. Ты правда веришь, что если человек перестанет смотреть телевизор он внезапно прозреет и изменит свои взгляды?

Я верю что если человек ИЗБИРАТЕЛЬНО получает информацию это совсем другое чем он получает ее НАВЯЗАНО.
Включи телевизор на денек - там в каждых новостях каждый час 24/7 будет сплошная Украина проклятые США и загнивающая гейропа на фоне великой процветающей России. Я как то у родителей послушал полдня - (он у мамы не выключается почти) так аж до тошноты..

Все то что мне тут поцреоты втирают 1 в 1 теми же словами. [Ответ]
МАССОН 15:48 14.10.2019

Сообщение от Sandy:
Я верю что если человек ИЗБИРАТЕЛЬНО получает информацию это совсем другое чем он получает ее НАВЯЗАНО.
Включи телевизор на денек - там в каждых новостях каждый час 24/7 будет сплошная Украина проклятые США и загнивающая гейропа на фоне великой процветающей России. Я как то у родителей послушал полдня - (он у мамы не выключается почти) так аж до тошноты..

Все то что мне тут поцреоты втирают 1 в 1 теми же словами.

Есть люди про полстакана скажут - на половину пуст. Это ты. А я скажу - на половину полон.
С 2000 есть динамика к лучшему в нашей стране. Не идеально, но есть. С 1990 по 2000 была полная )!(опа и деградация. [Ответ]
Sandy 15:53 14.10.2019

Сообщение от МАССОН:
С 2000 есть динамика к лучшему в нашей стране.

Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее. ©

До поцреотов с трудом доходит что пока Россия еле еле ползет ее в это время опережают.. [Ответ]
Flyfisherman 16:05 14.10.2019
Sandy, а я смотрю телевизор, и мне не стыдно. например "Россия 24" она мало чем отличается от "Евроньюс" я бы даже сказал что "Россия 24" более широко описывает события как в мире таки в России. [Ответ]
Sandy 16:15 14.10.2019

а я смотрю телевизор, и мне не стыдно.

Вопрос был не в стыдливости а в промывании мозгов.
Квинтессенцию новостей центральных каналов можно уложить в три фразы "чотамухахлофф, авывиделигосдолгСША и проклятаягейропазагнивает "
Вот основные три кита и три извилины - современного поцреота.

она мало чем отличается от "Евроньюс"

Как я уже сказал я не смотрю телевизор поэтому не в курсе что такое Евроньюс. [Ответ]
Flyfisherman 16:17 14.10.2019

Сообщение от :
Квинтессенцию новостей центральных каналов можно уложить в три фразы "чотамухахлофф, авывиделигосдолгСША и проклятаягейропазагнивает "

Сегодня сутра в 30 минутном блоке новостей небыло ни про одно ни про второе ни про третье
У тебя ложные представления о "Росии24"
[Ответ]
Spectator 16:27 14.10.2019

Сообщение от Sandy:
До поцреотов с трудом доходит что пока Россия еле еле ползет ее в это время опережают..

Ты лучше расскажи сначала - кто бежать должен. [Ответ]
Sandy 16:28 14.10.2019

Сегодня сутра в 30 минутном блоке новостей небыло ни про одно ни про второе ни про третье

Я как то не в курсе что там сегодня по России24, но за полдня пока я слышал телевизор и первое и второе и третье проскакивало минимум раз 5. [Ответ]
МАССОН 16:33 14.10.2019

А вчера очень интересно про янтарь рассказывали. Как его воруют. На земле в Калининграде всё, закрыли лавочку, теперь ныряльщики в море.
Тоже ни слова ни про Украину ни про Сирию. Даже про Путина ничего . [Ответ]
Flyfisherman 16:34 14.10.2019
Sandy, у нас тут в дискоклубе постоянно сообщают, что "одни- пидерасты", "другие сосут", "третьи пырятся в попу", "четвертые имеют врожденные ментальные проблемы" но это ведь не означает, что я должен это бездумно принимать. [Ответ]
Страница 96 из 233
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106146196 > Последняя »
Вверх