Сообщение от dr.borman:
3,14здеж. В июне летал в Крым. 8600 туда-обратно. Нордавиа. Дешевле и быстрее,если бы я поехал на авто.
ЛОЛ!
В стране, где 3/4 населения получают меньше 300 баксов , он предлагает отдать 150 баксов в рыло за какой нибудь скотник "Победы".
Ещё раз лол!
[Ответ]
easy 15:17 02.08.2018
Сообщение от Пися:
В стране, где 3/4 населения получают меньше 300 баксов , он предлагает отдать 150 баксов в рыло за какой нибудь скотник "Победы".
Писюндер, да нам начхать, что там творится в вашей Глистоине, и сколько хiхлоглистов получают нищенскую зарплату. Вас, обосранных шароварных придурков, никто никуда и не зовет на отдых.
[Ответ]
dr.borman 16:40 02.08.2018
Сообщение от Sandy:
кто то где то ****ит..
Как обычно ты. Ибо
Сообщение от dr.borman:
если бы я поехал на авто.
Сообщение от SolveEtCoagula:
он предлагает отдать 150 баксов в рыло за какой нибудь скотник "Победы".
Хохлотроли все только пейсатели? Для "одаренных" еще раз
Сообщение от dr.borman:
Хохлотроли все только пейсатели? Для "одаренных" еще раз
Хохлотроль - это твоя мама.
А норд-авиа - это и есть "скотник типа Победы".
ЛОЛ!
[Ответ]
Материалист 17:08 02.08.2018
Крым с начала года принял 1,6 млн человек, это на 25 % больше чем в 2017 году. Об этом сегодня на заседании Госсовета Республики Крым сообщил министр курортов и туризма Вадим Волченко. Треть отдыхающих прибыли на полуостров авиатранспортом. В настоящее время в Крыму проведена модернизация 81 санатория и отелей. Разработаны 15 новых туристических маршрутов. Функционирует 431 пляж. Улучшена транспортная доступность. Отводка: Также во время сессии Владимир Константинов вручил Юрию Ветохе и Михаилу Безносу удостоверения и значки депутатов Государственного совета Республики Крым. Они были избраны 17 июня. Юрий Ветоха избран по Сакскому одномандатному округу, Михаил Безнос по Нижнегорско-Советскому. http://trkmillet.ru/pages/news/00578...em-v-2017-godu[Ответ]
Чёрный Дембель 17:14 02.08.2018
Пися, обсос свидомый, можно подумать, что у тебя в ангаре персональный "Гольфстрим" VIP-класса стоит, а не бабкина ступа с мамкиным помелом, да и те на пердячей тяге.
[Ответ]
SolveEtCoagula 17:14 02.08.2018
Сообщение от Материалист:
Крым с начала года принял 1,6 млн человек, это на 25 % больше чем в 2017 году. Об этом сегодня на заседании Госсовета Республики Крым сообщил министр курортов и туризма Вадим Волченко. Треть отдыхающих прибыли на полуостров авиатранспортом. В настоящее время в Крыму проведена модернизация 81 санатория и отелей. Разработаны 15 новых туристических маршрутов. Функционирует 431 пляж. Улучшена транспортная доступность. Отводка: Также во время сессии Владимир Константинов вручил Юрию Ветохе и Михаилу Безносу удостоверения и значки депутатов Государственного совета Республики Крым. Они были избраны 17 июня. Юрий Ветоха избран по Сакскому одномандатному округу, Михаил Безнос по Нижнегорско-Советскому. http://trkmillet.ru/pages/news/00578...em-v-2017-godu
Люблю смотреть заседаня СовМина. Когда очередной проходной фунт и будущий зэк там распинается. А уж когда урка Аксёнов балдабонит - прям заслушаешься [Ответ]
grigor 18:11 02.08.2018
Сообщение от Sandy:
Сколько тебе раз повторять мне Турция не интересна, я в Египет собираюсь и то чисто на пирамиды посмотреть.
Непременно сгоняй.. ты ведь уже порыбачил на Байкале, сплавился на плоту по Вишере, посетил Валаам, оценил Кижи, тебе осталось только посмотреть на кучи верблюжьего и арабского говна посреди пыльной пустыни
[Ответ]
easy 19:47 02.08.2018
Сообщение от dr.borman:
Хохлотроли все только пейсатели?
Ага. Им шаровары на голове обзор закрывают:
Сообщение от : Беда украинских пропа******ов в том, что они в упор не знают Россию. И не просто не знают, но они ещё при этом уверены, что знают. Что "та цэ такая же как Вкраина, тильки бахаче, потому, что там нефть и гхаз!".
И когда пытаются изобразить русских - изображают себя самих. Изображают ярко, образно, старательно. Но каждый раз только пожимая плечами смотришь как они то плюются, то заходятся истерическим смехом неотрывно глядя в зеркало.
Сообщение от grigor:
ты ведь уже порыбачил на Байкале, сплавился на плоту по Вишере, посетил Валаам, оценил Кижи
Не интересно ни одно из предложений. Рыбалку я не люблю на плоте наплавался в юности Валаамовы ослицы пусть остаются там где им самое место а Кижей глиняных покрытых соломой я и в деревне насмотрелся в детстве.
Сообщение от grigor:
кучи верблюжьего и арабского говна
Ну пирамиду понятно, а сфинкса то кто насрал по твоему? [Ответ]
grigor 10:47 03.08.2018
Сообщение от Sandy:
Не интересно ни одно из предложений. Рыбалку я не люблю на плоте наплавался в юности Валаамовы ослицы пусть остаются там где им самое место а Кижей глиняных покрытых соломой я и в деревне насмотрелся в детстве.
Ну, тогда тебе осталось только в Египет, там любят лохам пирамиды показывать
[Ответ]
Бабаич 10:57 03.08.2018
Вся дискуссия свелась к фразе: Будь поцреотом, съезди в Крым, блеать!!!
Бгг.
[Ответ]
SolveEtCoagula 11:04 03.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Вся дискуссия свелась к фразе: Будь поцреотом, съезди в Крым, блеать!!!
Бгг.
Чтобы 11 часов стоять в пробках до симфера?
А потом ещё 4 часа до Севаса?
Чтобы посмотреть на "шоу Залдостанова" и остатки советских кораблей 80х годов [Ответ]
Sandy 11:40 03.08.2018
Сообщение от Бабаич:
Вся дискуссия свелась к фразе: Будь поцреотом, съезди в Крым, блеать!!
Тут один поцреотичный азбука ездит на геймобиле и деньги хранит в евровкладах.
Поцреоты они таке поцреоты.
Сообщение от grigor:
тогда тебе осталось только в Египет
Мне остается много куда, главное что туда где мне интересно.
У нас знаешь ли Свобода а не Совок Тоталитарный. Это в совке людей не выпускали никуда насильно, а нынче едь куда хочешь.
Хочешь в Крым, хочешь в Австралию, хочешь на Кубу.
Сообщение от sasa2006:
мне кажется они немного приукрашивают
За что купил, за то и продаю. Впрочем, надеюсь в этом году проверить хронометраж лично.
Всё меняется - в этом году по новой трассе до Питера долетел за 14 часов - раньше обычно требовалось 17, а при херовой дорожной обстановке, да зимой - и все 20.
[Ответ]
В.В.Путин 14:31 03.08.2018
Сообщение от dr.borman:
3,14здеж. В июне летал в Крым. 8600 туда-обратно. Нордавиа. Дешевле и быстрее,если бы я поехал на авто.
Это, мягко говоря, не совсем так))) По озвученной цене билет будет или по акции один-два на борт, или сильно заранее или и то и другое вместе. Реальная цена (на двоих) на нужные даты и с поклажей крупнее косметички будет примерно такая:
Изображения
Сообщение от sasa2006:
мне кажется они немного приукрашивают
Да не, я сам за столько примерно доезжаю, если без пробок. Впрочем, я крайне редко в них попадаю.
[Ответ]
AlGor 17:25 03.08.2018
Обычно дорога от Воронежа до Севастополя с паромом занимала 17-18 часов, так что по мосту можно будет и за 15 управиться. А Феодосию надо ночью проезжать - тогда и пробок не будет. Хотя она и не такая большая. Сестра в четверг днём около часа там ехала.
[Ответ]
Sandy 18:14 03.08.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Не пейсди - не был я на Кубе.
Ну в гейропу то хотя б БЕСПЛАТНО ездил?
Или все таки деньги нужны ?
Сообщение от В.В.Путин:
то, мягко говоря, не совсем так))
Как всегда брехуны очень быстро ловятся на брехне.
[Ответ]
Бабаич 18:50 03.08.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Чтобы 11 часов стоять в пробках до симфера?
А потом ещё 4 часа до Севаса?
Чтобы посмотреть на "шоу Залдостанова" и остатки советских кораблей 80х годов
Вот пусть поцреоты делом доказывают свою любовь к родине. А то майку с триколором носить и по пьяни орать : Рассия, Рассия!, любой дурак сможет. Хехе.
[Ответ]
Бабаич 18:52 03.08.2018
Сообщение от Sandy:
Как всегда брехуны очень быстро ловятся на брехне.
То не брехуны. То пропаган@оны. Бгг.
Брехуны-это те, кто заявляет: Могу семь раз не вынимая. ))
[Ответ]
grigor 18:58 03.08.2018
Не нравится НАШ Крым - некуй туда переться, песдуйте на пирамиды смотреть ( Санди дорогу покажет)
[Ответ]
Бабаич 19:55 03.08.2018
Сообщение от grigor:
Не нравится НАШ Крым - некуй туда переться