Большой Воронежский Форум
Страница 96 из 112
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
easy 22:12 04.10.2016

Сообщение от сентябрь:
Завтра буду вату вафлить и пи@орасить

О, как! Никогда Штирлиц не был так близок к провалу. (С)
А сермяжная правда в этом, да:

Сообщение от Чёрный Дембель:
осень... Крыши сбиваются в стаи и покидают родные чердаки...

Nиколай 22:23 04.10.2016

Сообщение от easy:
А на лбу клеймо? Пожизненное. СССР нет уже. Давно.

А мне за это клеймо не стыдно.
Romi 22:57 04.10.2016

Сообщение от 36rus:
с Боингом то я угадал ,а не ты.

Ну ты угадывал, а я сразу знал что это хохлы сбили по управлением ЦРУ. И как подтверждают все источники, так и было.

Сообщение от Бабаич:
Получается, ещё не до конца с колен встали?

Не в космос улетели, а пока только в стратосферу. Но все равно выше всех.

Сообщение от сентябрь:

Пора бы уж и с женщиной попробовать, бомжиху хоть какую себе найди, если не кто на тебя не зарится. Да и вообще, постеснялся бы такое про себя рассказывать, здесь тебе не европа.
OldFinn 23:03 04.10.2016

Сообщение от сентябрь:

А сегодня что? Наоборот?
OldFinn 23:06 04.10.2016

Сообщение от Romi:
Получается, ещё не до конца с колен встали?

Пока только на четвереньки.
Romi 23:17 04.10.2016

Сообщение от OldFinn:
Пока только на четвереньки.

Эт ты молодец. Но я, в прочем не сомневался. Теперь будешь вести диалог с европейцами на равных.
OldFinn 23:36 04.10.2016

Сообщение от Romi:
Эт ты молодец.

Шахрай Сергей Михайлович, не из ваших будет?
12 декабря 1991 г., являясь членом Верховного Совета РСФСР проголосовал за ратификацию беловежского соглашения о прекращении существования СССР[5][

22 ноября 2000 года приказом Председателя Счетной палаты России был назначен заместителем руководителя аппарата Счетной палаты России. Стал директором Государственного научно-исследовательского института системного анализа Счетной палаты Российской Федерации.
С декабря 2003 года — заместитель председателя Совета — ответственный секретарь Российского союза налогоплательщиков.
С 12 ноября 2004 года — руководитель аппарата Счётной палаты Российской Федерации. В Государственном научно-исследовательском институте системного анализа Счетной палаты Российской Федерации переведен на должность научного руководителя.

C 2005 года[38] Сергей Михайлович Шахрай был Президентом Национальной федерации бадминтона России (НФБР)

шахраї - переводится как - мошенник.
Бабаич 23:37 04.10.2016

но прогресс циклопический.

Одноглазый, значит? Спасибо, я так и предполагал.
easy 23:58 04.10.2016

Сообщение от Бабаич:
Одноглазый, значит? Спасибо, я так и предполагал.

Эх, Бабаич, энто аллюзия. Отсыл к циклопическим сооружениям, значитца:

Сообщение от :
Циклопические сооружения (постройки) — сооружения из огромных каменных глыб без связующего раствора, получившие свое название в Др. Греции, где их возведение приписывалось циклопам.

easy 00:02 05.10.2016

Сообщение от Nиколай:
А мне за это клеймо не стыдно.

А я что, призывала кого-то стыдиться по факту рождения в СССР?
Бабаич 07:07 05.10.2016

Сообщение от easy:

Чоб я без вас делал-то?
Nиколай 07:17 05.10.2016
easy, ну клеймо это по классике как бы не украшение)))
36rus 08:11 05.10.2016

Ну, так что тебя удерживает в нашем зловонном Мордоре?

две вещи,любовь к своему Воронежу и чтение твоих портянок.

Скажу только за медицину: сегодня вернулся из Подгоренской ЦРБ. Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.

Что это? У тебя приступ внезапной реальности ,или как там у вас врачей это называется .
Ты выходишь из сумеречной зоны или это начало переобувки?

Сообщение от Romi:
Единственное, что плохо для настоящего русского – это война. У нас в генах сидит - только б не было войны. А все остальные трудности – фигня на постном масле, переживем и перетерпим.

Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.

Сообщение от Romi:
Ну ты угадывал, а я сразу знал что это хохлы сбили по управлением ЦРУ. И как подтверждают все источники, так и было.

Сообщение от :
«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», - сказал Мединский.
«На самом деле, это история, которая по меркам исторических легенд, абсолютно правдивая», - заключил министр.

Сообщение от :
Мединский о "распятом мальчике": Это святая легенда, к которой нельзя прикасаться. А те, кто это делают, мрази конченные.

На наших глазах зарождается новая мифология

Сообщение от :
,Але. Это прачечная?
- Х*ячечная. Это Министерство Культуры!

Сообщение от easy:

Очень вписывается в новую мифологию
easy 09:31 05.10.2016

Сообщение от Бабаич:
Чоб я без вас делал-то?

Да скончались бы в судорогах, Бабаич.

Сообщение от Nиколай:
easy, ну клеймо это по классике как бы не украшение)))

Nиколай, зато, стыдиться его или нет - выбираете Вы сами.

Сообщение от 36rus:
Очень вписывается в новую мифологию

И? Из чего состоит новая мифология?
Чёрный Дембель 09:55 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
две вещи,любовь к своему Воронежу и чтение твоих портянок.

Любить Воронеж и читать мои портянки можно и на расстоянии - из европеистого и свободного Хохлостана.

Сообщение от 36rus:
Что это? У тебя приступ внезапной реальности ,или как там у вас врачей это называется .
Ты выходишь из сумеречной зоны или это начало переобувки?

У меня всё нормально, а вот у вас, кроме разрыва шаблона и непроизвольного вывала стройматериалов, ещё и дислексия.

Сообщение от 36rus:
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.

Повторяю: не нравится народ - слейтесь в оргазме с бандерлогами.
grigor 10:10 05.10.2016

Сообщение от 36rus:

А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...
Iozhin 10:29 05.10.2016

Сообщение от grigor:
А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...

Сообщение от Romi:
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.

Уфффф....
grigor 11:26 05.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
Цитата:
Сообщение от Romi
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Уфффф....

Ты привел удачный пример нестандартности русского характера, идем строем, поем одну взводную песню, но разными голосами, каждый своим собственным голосом
Материалист 15:45 05.10.2016
36rus, что там слышно в США, будут рассекречивать фотки со спутников, или как на Олимпиаде, введут санкции против России на основании рассказов "честных западных журналистов"?

Сколько еще ждать?
36rus 16:07 05.10.2016

Сообщение от Материалист:
36rus, что там слышно в США, будут рассекречивать фотки со спутников, или как на Олимпиаде, введут санкции против России на основании рассказов "честных западных журналистов"?

Сколько еще ждать?

По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Точно не скажу,но думаю через полгодика темнейшиму хвост прищемят .Дочку из Голландии попрут,а оффшоры заблокируют .Все бы ни чего ,еще наворуем,но хвост прищемят и дружкам,а они собаки жадные могут ради бабла и прощения ,даже мать родную сдать.
Так что ждем.
grigor 16:13 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Точно не скажу,но думаю через полгодика темнейшиму хвост прищемят .Дочку из Голландии попрут,а оффшоры заблокируют .Все бы ни чего ,еще наворуем,но хвост прищемят и дружкам,а они собаки жадные могут ради бабла и прощения ,даже мать родную сдать.
Так что ждем.

Ждем , надеемся, радуемся значитцо ... В чем твой профит, расскажи?
Гудвин 16:15 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
Дочку из Голландии попрут

И это правильно.
Flyfisherman 16:24 05.10.2016

Сообщение от :

Обаму переизберут через месяц.
36rus 16:24 05.10.2016

Сообщение от grigor:
Ждем , надеемся, радуемся значитцо ... В чем твой профит, расскажи?

Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.
grigor 16:30 05.10.2016

Сообщение от 36rus:
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.

Понял. Мечтаешь поменять власть в России с помощью друзей-американцев...А меня ты спросил, а ещё 140 млн россиян? Может тебе проще поменять страну, не ?
Flyfisherman 16:30 05.10.2016

Сообщение от 36rus:

Практика показывает что ПИСЕЦ он у каждого свой индивидуальный, и чаще всего никак не зависит от того кто находится на самом верху.
Неужели, кто то дествительно считает, что он живет плохо из за какого то дядьки в Москве, а не из-за того, что просто утырок?
Материалист 16:32 05.10.2016
36rus,

Сообщение от :
Обама назначит виновных ,потом судилище.

В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?

Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.

Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.

Сообщение от :
Так что ждем.

Давай давай, жди.
36rus 16:40 05.10.2016

В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?

Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.

Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.

Хорошо хоть невинность не пострадала,а то на гей парады стал бы ходить,а то гейропа она такая...
И виноват в этом Обама ? или все таки Путин? Сразу было понятно что мы разругаемся с братским народом на век,и кто же сделал то чего не смог сделать ни один госдеп?

Давай давай, жди.

Сообщение от :
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно…

про нашу с тобой переписку
36rus 16:49 05.10.2016

Сообщение от grigor:
Понял. Мечтаешь поменять власть в России с помощью друзей-американцев...А меня ты спросил, а ещё 140 млн россиян? Может тебе проще поменять страну, не ?

А я легких путей не ищу

Сообщение от Flyfisherman:
Практика показывает что ПИСЕЦ он у каждого свой индивидуальный, и чаще всего никак не зависит от того кто находится на самом верху.
Неужели, кто то дествительно считает, что он живет плохо из за какого то дядьки в Москве, а не из-за того, что просто утырок?

Основная причина в себе самом тут я согласен ,полностью.
Но все больше людей начинают понимать связь между дядькой в Москве и холодильником.
Flyfisherman 17:11 05.10.2016

Сообщение от :
Но все больше людей начинают понимать связь между дядькой в Москве и холодильником.

Я не думаю что это сработает
Пострадали только любители хамона, устриц, и прочих сыров с плесенью. Подорожали всякие "Айфоны" которые тоже предмет роскоши.
Я кстати знаю рецепт, как запад мог бы легко нас победить. Отменить визы в ЕС и США, и влить денег в экономику, народ бы мгновенно расслабился и все бы развалилось само

ЗЫ Сейчас все "подобрались" даже бабло особо не пилят, а пытаются получить рабочий продукт в рамках импортозамещения.
Страница 96 из 112
« Первая < 468690919293949596 979899100101102106 > Последняя »
Вверх