Сообщение от сентябрь:
Завтра буду вату вафлить и пи@орасить
Сообщение от Чёрный Дембель:
осень... Крыши сбиваются в стаи и покидают родные чердаки...
Сообщение от easy:
А на лбу клеймо? Пожизненное. СССР нет уже. Давно.
Сообщение от 36rus:
с Боингом то я угадал ,а не ты.
Сообщение от Бабаич:
Получается, ещё не до конца с колен встали?
Сообщение от сентябрь:
Сообщение от сентябрь:
Сообщение от Romi:
Получается, ещё не до конца с колен встали?
Сообщение от OldFinn:
Пока только на четвереньки.
Сообщение от Romi:
Эт ты молодец.
но прогресс циклопический.
Сообщение от Бабаич:
Одноглазый, значит? Спасибо, я так и предполагал.
Сообщение от :
Циклопические сооружения (постройки) — сооружения из огромных каменных глыб без связующего раствора, получившие свое название в Др. Греции, где их возведение приписывалось циклопам.
Сообщение от Nиколай:
А мне за это клеймо не стыдно.
Сообщение от easy:
Эх, Бабаич, энто аллюзия. Отсыл к циклопическим сооружениям, значитца:
Ну, так что тебя удерживает в нашем зловонном Мордоре?
Скажу только за медицину: сегодня вернулся из Подгоренской ЦРБ. Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.
Сообщение от Romi:
Единственное, что плохо для настоящего русского – это война. У нас в генах сидит - только б не было войны. А все остальные трудности – фигня на постном масле, переживем и перетерпим.
Сообщение от Romi:
Ну ты угадывал, а я сразу знал что это хохлы сбили по управлением ЦРУ. И как подтверждают все источники, так и было.
Сообщение от :
«Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые», - сказал Мединский.
«На самом деле, это история, которая по меркам исторических легенд, абсолютно правдивая», - заключил министр.
Сообщение от :
Мединский о "распятом мальчике": Это святая легенда, к которой нельзя прикасаться. А те, кто это делают, мрази конченные.
Сообщение от :
,Але. Это прачечная?
- Х*ячечная. Это Министерство Культуры!
Сообщение от easy:
Эх, Бабаич, энто аллюзия. Отсыл к циклопическим сооружениям, значитца:
Сообщение от Бабаич:
Чоб я без вас делал-то?
Сообщение от Nиколай:
easy, ну клеймо это по классике как бы не украшение)))
Сообщение от 36rus:
Очень вписывается в новую мифологию
Сообщение от 36rus:
две вещи,любовь к своему Воронежу и чтение твоих портянок.
Сообщение от 36rus:
Что это? У тебя приступ внезапной реальности ,или как там у вас врачей это называется .
Ты выходишь из сумеречной зоны или это начало переобувки?
Сообщение от 36rus:
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.
Сообщение от 36rus:
Россияне – это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье.
Сообщение от grigor:
А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...
Сообщение от Romi:
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Сообщение от Iozhin:
Цитата:
Сообщение от grigor
А что здесь не так, что не устраивает, широта мысли, оригинальность и многогранность русского народа? Ну, не любим мы стандарты и штампы, не нравится нам ехать по колее...
Цитата:
Сообщение от Romi
Умные как раз строем и ходят, а тупые придурки, не желающие ходить строем гниют в канаве. Строем люди ходят не из прихоти, а потому что строем легче противостоять окружающей среде и легче выживать.
Уфффф....
Сообщение от Материалист:
36rus, что там слышно в США, будут рассекречивать фотки со спутников, или как на Олимпиаде, введут санкции против России на основании рассказов "честных западных журналистов"?
Сколько еще ждать?
Сообщение от 36rus:
По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Точно не скажу,но думаю через полгодика темнейшиму хвост прищемят .Дочку из Голландии попрут,а оффшоры заблокируют .Все бы ни чего ,еще наворуем,но хвост прищемят и дружкам,а они собаки жадные могут ради бабла и прощения ,даже мать родную сдать.
Так что ждем.
Сообщение от 36rus:
Дочку из Голландии попрут
Сообщение от :
По последним данным госдепа ,к концу года Обама назначит виновных ,потом судилище.
Сообщение от grigor:
Ждем , надеемся, радуемся значитцо ... В чем твой профит, расскажи?
Сообщение от 36rus:
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.
Сообщение от 36rus:
Думаю сам Путин не уйдет,теперь уже ясно,с ним нам точно писец,а так есть шанс что у власти окажется достойный человек.
Сообщение от :
Обама назначит виновных ,потом судилище.
Сообщение от :
Так что ждем.
В Америке будет проходить, или будет выездная сессия на Украине? Поедешь?
Поаккуратнее там. Это тут ты либераст и американская подстилка, а там ты русский. Один мой знакомый, такой же как ты либераст, в 14 году тоже визжал как американская шлюха про преступления Путина на Украине, про то, как там теперь демократия, про украинскую свободу слова, про то, что Путин брешет про украинский нацизм. Ну в общем все ваш либерастский бред. И тут беда, умер у него отец в Запоржской области. Он на автомобиль и на Украину, на похороны.
Приехал через 2 месяца обратно на автобусе. Зубы выбиты, почки отбиты. Машину конечно конфисковали в пользу правового украинского государства. С той поездки парень сильно поменялся. В этом году на 9е мая видел его с георгиевской ленточкой.
Давай давай, жди.
Сообщение от :
Английский бизнесмен диктует секретарше письмо:
— Дорогой сэр! Поскольку моя секретарша — дама, то я не могу продиктовать ей то, что о Вас думаю. Более того, поскольку я джентльмен, то я не имею права даже думать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни другим, я надеюсь, Вы меня поймете правильно…
Сообщение от grigor:
Понял. Мечтаешь поменять власть в России с помощью друзей-американцев...А меня ты спросил, а ещё 140 млн россиян? Может тебе проще поменять страну, не ?
Сообщение от Flyfisherman:
Практика показывает что ПИСЕЦ он у каждого свой индивидуальный, и чаще всего никак не зависит от того кто находится на самом верху.
Неужели, кто то дествительно считает, что он живет плохо из за какого то дядьки в Москве, а не из-за того, что просто утырок?
Сообщение от :
Но все больше людей начинают понимать связь между дядькой в Москве и холодильником.