» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 16:27 14.04.2016
Алина, понятное дело, но бюджетных мест очень мало, и на всех их ясное дело не хватит. хотя может смотря куда поступать
[Ответ]
Линочка 16:28 14.04.2016
Медуза_, правильно написано,если не поступит,то не чего целый год не понятно чем заниматься,а иди работай. И это стимул поступить с первого раза.
В свое время,не поступила - год поработала,подтянулась и поступила на следующий. И еще на каникулах работала,что бы у родителей на шее не висеть.
[Ответ]
vik 01 17:38 14.04.2016
Милые мамочки, спасибо, кто меня поддерживал!!! Все прошло очень нервно, но в принципе терпимо. Думала, будет хуже. СПАСИБО!
[Ответ]
Медуза_ 17:38 14.04.2016
Линочка, это понятно, работать конечно надо идти. Я про то, какая зп при этом будет у 18 летней девочки - кем она должна работать, чтоб съехать от родителей?
[Ответ]
Линочка 18:13 14.04.2016
Медуза_, так в 18 лет можно и с подружками снимать. И на всех получиться нормально.
А так в последнем пункте написано,что это только слова,а на самом деле мама переживает
[Ответ]
Медуза_ 18:32 14.04.2016
Линочка, ну если с подружками только)
Я когда училась, завидовала тем, кто в общаге жил. Так там весело было))
[Ответ]
Я считаю статья адекватная вполне. Я б заквотила. Но боюсь через 15 лет все равно потеряю.
[Ответ]
Медуза_ 10:44 18.04.2016
Девочки, я в шоке. Поняла, почему вдруг у нас начались постоянные опрелости - это из-за многоразовых подгузников! Начиталась я, какие они экологичные, натуральные и т.п. Взяла на пробу 5 шт, с угольными вкладышами 5слойными - и началось! Использовали их только днём, меняли своевременно. Я сначала на жару в квартире грешила, но потом отопление отключили, а проблема осталась. Перестали пользоваться и все прошло. Вот так вот бывает.
[Ответ]
МариЯД 11:55 18.04.2016
Медуза_, я их надеваю во время бодрствования. Но это было зимой, летом наверно совсем не получится.
[Ответ]
Девочки, такой вопрос: сыну перед выпиской, на 5 сутки, сделали прививку БЦЖ. Сейчас нам 2 недели. Только сейчас я заметила, что на левой руке нет никакого следа от прививки. Вообще ничего. Гладкая кожа как и на правой. Что это может значить: неэффективная вакцина? Неправильно сделали? У Кира был рубец, как сейчас помню
[Ответ]
Nadine Renee 15:22 19.04.2016
Камелия, как вообще ничего? У нас до четырех месяцев был как укус, потом уже рубец. Значит появился иммунитет.
[Ответ]
Ленуся 15:30 19.04.2016
Камелия, у нас та же проблема.Дочке сделали БЦЖ,рубчика не сформировалось.Даже следа от укола не было...Выход один-ждать год и делать Манту,дабы оценить эффективность прививки.
[Ответ]
Сплюша 15:45 19.04.2016
Сообщение от Камелия:
Девочки, такой вопрос: сыну перед выпиской, на 5 сутки, сделали прививку БЦЖ. Сейчас нам 2 недели. Только сейчас я заметила, что на левой руке нет никакого следа от прививки. Вообще ничего. Гладкая кожа как и на правой. Что это может значить: неэффективная вакцина? Неправильно сделали? У Кира был рубец, как сейчас помню
У старшей и младшего рубчик есть. Вызрел и зарубцевался. У средней никакого следа. Проблем с манту не было.
[Ответ]
Камелия 16:43 19.04.2016
Nadine Renee, нет ничего. Даже следа от укола. Это мне и показалось странным.
Ленуся, Сплюша, а почему такая реакция? Переделывать не нужно, только манту в год ждать?
[Ответ]
Боудикка 17:38 19.04.2016
Камелия, у дочери тоже никакого следа нет. Но под кожей врач нащупала уплотнение и сказала, что вме нормально.
[Ответ]
Danusik 17:57 19.04.2016
У нас тоже нет какого-либо явно видимого рубца, но врачи говорят, что все нормально, манту в год делали, тоже все хорошо
[Ответ]
Сплюша 19:58 19.04.2016
Сообщение от Камелия: Nadine Renee, нет ничего. Даже следа от укола. Это мне и показалось странным.
Ленуся, Сплюша, а почему такая реакция? Переделывать не нужно, только манту в год ждать?
Дочери не переделывала,а зачем? Все Манту сделаны по возрасту,4 штуки,все нормально. Но,обратила внимание,старшая и младший аллергики-рубец хороший,средняя-нет и рубца нема)))
[Ответ]
Камелия 20:12 19.04.2016
Боудикка, Danusik, Сплюша, спасибо за отзывы. Должна медсестра прийти, уточню у нее еще
[Ответ]
Камелия, поздравляю с рождением малышика!!! Рост и вес - что надо!
Мой Мишутка тоже поначалу жуть как боялся новорожденного Борисюшку (разница 1г 7 мес), трогать боялся и вообще близко долгое время не подходил, потом привык )))))
А я уже успела в роддоме поваляться. Начались отёки, легла в роддом, дней 5 капали, всё стало хорошо и меня выписали в прошлый понедельник, но в тот же вечер вернулась обратно со схватками в 10 минут. Напугалась сильно, до слёз. Срок ещё маленький (34-35 недель), ребёнок не готов, а меня ждёт плановое КС. До трёх ночи капали магнезию, схватки остановили и ещё на недельку уложили сохраняться. Позавчера выписали, но через пару недель надо снова туда, в последний раз...
Вот... Большую часть Б я токсикозилась, потом в спячку впала, а на последних неделях начала радоваться своему положению и животику. Время торопить совершенно не хочется.
Я хоть и успокоилась в целом, но бывает немного тревожно от мыслей о втором КС и о перевязке труб.
[Ответ]
Камелия 14:27 20.04.2016
Argentavis, спасибо! Ох, как я Вас понимаю! Мне тоже схватки на 34-35 неделе остановили. Пусть Бог Вам с малышом поможет и все сложится благополучно!
vik 01, я тоже только что прочитала эту новость. Страшно...
[Ответ]
МариЯД 22:08 20.04.2016
Медуза_, нормально, но он долго в них не ходит 1-2 пописа
[Ответ]
Vikushok555 12:11 21.04.2016
Девочки, есть такие кто лечился у ортопеда Коростылева Андрея Михайловича. Есть его телефон?
[Ответ]
Argentavis 12:28 21.04.2016
Vikushok555, он мне ноги оперировал в 14 лет, классный дядька. 8-910-340-00-56
У них в больнице Пн, Ср, Пт - операц. дни (до 13-00 лучше не беспокоить)
по Вт и Чт - консультации
Возможно, что-то могло измениться, но, по крайней мере, так было.
Девочки, я тоже с вопросом: сейчас цена на КС в каких пределах? плюс перевязка труб.
[Ответ]
Vikushok555 13:10 21.04.2016
Argentavis, спасибо гигантское))
Мне его как раз рекомендовали как хорошего врача...вы в меня надежду вселили))
[Ответ]
Сплюша 13:20 21.04.2016
Сообщение от Argentavis: Vikushok555, он мне ноги оперировал в 14 лет, классный дядька. 8-910-340-00-56
У них в больнице Пн, Ср, Пт - операц. дни (до 13-00 лучше не беспокоить)
по Вт и Чт - консультации
Возможно, что-то могло измениться, но, по крайней мере, так было.
Девочки, я тоже с вопросом: сейчас цена на КС в каких пределах? плюс перевязка труб.
Vikushok555, Коростылев у нас в 6 поликлинике принимает
[Ответ]
Vikushok555 23:13 21.04.2016
Danusik, пасиб) посмотрела...далеко ваша поликлиника по сравнению с 45 стрелковой...
Я ему уже звонила, говорит вт..чт можно подъехать в отделение, поедем лучше туда.
[Ответ]