Сообщение от Материалист:
Крым то наш, ты в курсе?
Тут на днях украинский депутат вбросик сделал, по поводу аренды Крыма на 50 или 100 лет, не знаю с чьей подачи. Возможно это специально для того, чтобы этот вариант дозрел в умах украинской и российской публики.
Так что вполне возможно, что через какое-то время такой вариант не будет считаться таким уж нереальным.
[Ответ]
easy 21:28 21.02.2017
Сообщение от Материалист: easy, вот у Бабаича пукан рвется! Аж страшно.
Ага, гроб как аргумент. Сильно!
Сообщение от Бабаич:
Тут на днях украинский депутат вбросик сделал, по поводу аренды Крыма на 50 или 100 лет, не знаю с чьей подачи.
Кто у кого арендовать будет: Украина у России или наоборот?
[Ответ]
Наконец-то хорошая новость!
Поясняю. Вынуждают копать колодцы, а значит не сливать в унитаз всякую химию. Натуральное хозяйство. Экономия ресурсов
[Ответ]
Бабаич 07:25 22.02.2017
Сообщение от Romi:
Да таких новостей, хохлы каждый день пачками придумывают
Меня тоже раздирает любопытство.
Хорошо. Специально для особо одаренных представителей хомо ватикус, разжую.
Сообщение от :
20 февраля Артеменко рассказал о своих предложениях по снятию санкций с России и нормализации отношений между Москвой и Киевом. По словам депутата, Крым следует передать в аренду на 30-50 лет, после чего провести референдум по вопросу принадлежности региона. Документ со своим планом парламентарий отправил в администрацию президента США Дональда Трампа.
Опять я тебя не понял. Этот Артеменко собирается арендовать у Украины Крым? А зачем он в Америку поехал со своей идеей? По хохлопривычке? В хохостане сейчас всё через госдеп.
Во первых Крым наш, а не американский. Ты похоже опять забыл?
Во вторых зачем хохлу российский Крым? Он и с остальной своей территорией и своими людьми не знает что делать.
Помнишь, мы с тобой считали, народ бежит с Украины миллионами. За 25 лет уже убежало 20% населения. В отличие от России где население растет. Да ты помнишь, мы с тобой тебя тыкали носом в твою брехню про 9 миллионов вымерших русских?
Помнишь?
А в-третьих, крымчане вполне определенно обозначили свой статус на референдуме. Может ты забыл? Крым наш.
[Ответ]
Бабаич 11:01 22.02.2017
в твою брехню про 9 миллионов вымерших русских
1.Не мою, а автора картинки.
2. Вымерло 7,5млн.
3. Не тол.ко русских.
А в-третьих, крымчане вполне определенно обозначили свой статус на референдуме. Может ты забыл? Крым наш.
*
Думаю, что если бы щас провести такой референдум, поверь, результаты были бы не так однозначны.
Ты видео посмотрел? Там местный пришлым москалям говорит, что, мол понаехали, санатории закрыли, при Украине я щас бы работал нормально. Бгг. Народ уже ропщет
[Ответ]
Гудвин 11:21 22.02.2017
Сообщение от Бабаич:
Думаю, что если бы щас провести такой референдум, поверь, результаты были бы не так однозначны.
Ага. Как ломанулись бы обратно на Украину.
[Ответ]