GoR2, А что значит "партнер, не более"?
Партнерские отношения, знаете, разные бывают...
Есть партнеры, когда от одного - только идея, от другого - все остальное.
[Ответ]
annna 16:18 23.06.2011
Говорят скоро подземная парковка будет платная.
Это понимать что Чижову денег не хватает?
[Ответ]
I'am 16:30 23.06.2011
annna, Как заградительная мера от желающих получить халявную парковку вполне разумный ход. Хотя логичней было бы сделать несколько часов бесплатно.
ЗЫ: Другие ТЦ с парковками не находятся в центре и такой проблемы у них нет.
[Ответ]
annna 16:33 23.06.2011
Ход не разумный.
Парковка там бывает забита только когда проводятся массовые мероприятия в ТЦ, что нечасто.
А если цена за пользование будет больше 5 р/ч (а она будет больше), так вообще это просто обдираловка.
[Ответ]
Грефонофикс 17:09 23.06.2011
Сообщение от Freddie:
Орехово-Зуево. Фабрики Саввы Морозова. Теперь это ТЦ. В одном из них кафе Арсенал.
Боже мой????!!!!!Что творится то!!!!У нас теперь что,вместо музеев из исторических мест торговые центры строят??????или я что то не так поняла??????
[Ответ]
I'am 17:19 23.06.2011
annna, А простите вы в ТЦ за "сливой" (с) приехали, что вам цена парковки кажется обдираловской?
Просто на фоне стоимости билетов в кино/еды или мало мальских покупок для семьи цена ну скажем рублей в 20 за стоянку по моему недорого. Постройка и обслуживание парковки не дешевое удовольствие - не вижу ничего криминального в том что люди хотят чтобы это окупалось, ведь ТЦ - это не благотворительные организации, которые должны делать как вам удобно.
[Ответ]
GoR2 21:16 23.06.2011
annna, вспомни открытие балагана, тогда было битком. Всё делается к нему.
[Ответ]
arxitektor_k 23:40 23.06.2011
Сообщение от GoR2: annna, вспомни открытие балагана, тогда было битком. Всё делается к нему.
ага..вот я поеду пивка попить обязательно на авто))))Не смешите)
Так когда открытие то будет?
[Ответ]
annna 12:19 27.06.2011
Сообщение от I'am: annna, А простите вы в ТЦ за "сливой" (с) приехали, что вам цена парковки кажется обдираловской?
Просто на фоне стоимости билетов в кино/еды или мало мальских покупок для семьи цена ну скажем рублей в 20 за стоянку по моему недорого. Постройка и обслуживание парковки не дешевое удовольствие - не вижу ничего криминального в том что люди хотят чтобы это окупалось, ведь ТЦ - это не благотворительные организации, которые должны делать как вам удобно.
Не знаю что такое слива, но однажды надо было забежать срочно в "Детский мир", заезд на парковку, спуск-подъем на этаж, выбор товара заняли практически час. Получается что посещение ТЦ, если тебе нужно зайти больше чем в один магазин занимает больше часа.
Если парковка стоит даже 10 р/ч, спрашивается почему я должна кормить дополнительно того, кто и так имеет арендную и прочие платы за магазины, мойки машин и т.п.
А если учесть что 10 р/ч не будет, а будет рублей 20, то за счастье посетить ТЦ надо заплатить практически полтинник. Эта цена охраны машины за ночь.
Кстати, благотворительные организации не делают людям удобно, а вот коммерческие как раз это делать должны, я своим посещением и так приношу им прибыль.
[Ответ]
I'am 19:43 27.06.2011
Сообщение от annna:
Не знаю что такое слива
У уральских пельменей есть такая миниатюра.
Сообщение от annna:
Если парковка стоит даже 10 р/ч, спрашивается почему я должна кормить дополнительно того, кто и так имеет арендную и прочие платы за магазины, мойки машин и т.п.
А если учесть что 10 р/ч не будет, а будет рублей 20, то за счастье посетить ТЦ надо заплатить практически полтинник. Эта цена охраны машины за ночь.
Если вас не устраивает политика данного ТЦ, вы можете поехать в другой или поискать место и запарковаться бесплатно.
А то что предлагаете вы - перенести груз содержания парковки на обычных безмашинных посетителей - неверно в принципе.
Сообщение от annna:
Кстати, благотворительные организации не делают людям удобно, а вот коммерческие как раз это делать должны, я своим посещением и так приношу им прибыль.
Ничего они вам не должны - не стоит фантазировать. Деятельность коммерческих организаций по уставу направлена на получение прибыли и точка. Если они что то и делают, что вы считаете заботой о вас - это лишь для получения еще большей прибыли.
ЗЫ: Если ваши расходы на парковку заметны на фоне ваших трат в ТЦ, то может быть вы не так выгодны ТЦ? А то приехали, заняли парковочное место, пять часов походили, посидели на креслицах, скушали пирожок и уехали. Никакой прибыли.
[Ответ]
GoR2 21:22 27.06.2011
Заходил на днях, закрылся камелот, на его месте + ещё площадь - откроется глория джинс.
Скорее всего будет какой то новый формат для Воронежа.
[Ответ]
Адриана 21:29 27.06.2011
Наземной парковки, как таковой, никакой нет. Получается добровольно-принудительное использования платной парковки (
[Ответ]
GoR2 21:31 27.06.2011
парковка не платная, и не факт, что вообще станет когда нибудь.
[Ответ]
annna 13:04 28.06.2011
Сообщение от I'am:
Если вас не устраивает политика данного ТЦ, вы можете поехать в другой или поискать место и запарковаться бесплатно.
А то что предлагаете вы - перенести груз содержания парковки на обычных безмашинных посетителей - неверно в принципе.
Именно так я и делаю с тех пор как в МП сделали платную парковку, но там альтернатива бесплатная гораздо обширней. Получается что содержание всё равно несут безмашинные посетители, а наземные парковки тоже надо обслуживать и тоже тратить на это деньги.
Сообщение от I'am:
Ничего они вам не должны - не стоит фантазировать. Деятельность коммерческих организаций по уставу направлена на получение прибыли и точка. Если они что то и делают, что вы считаете заботой о вас - это лишь для получения еще большей прибыли.
Ну да, я забыла, у нас же люди это быдло, "бабки" главное, просто пофантазировала что Чижов уже достаточно нахапался.
Сообщение от I'am:
ЗЫ: Если ваши расходы на парковку заметны на фоне ваших трат в ТЦ, то может быть вы не так выгодны ТЦ? А то приехали, заняли парковочное место, пять часов походили, посидели на креслицах, скушали пирожок и уехали. Никакой прибыли.
Ага, хожу и думаю где бы погулять часиков пять и пирожок поесть )))))))))
Кстати, а сколь надо потратить чтобы полтинник был не заметен для меня и я была выгодна для ТЦ?
[Ответ]
annna 13:06 28.06.2011
Сообщение от GoR2:
парковка не платная, и не факт, что вообще станет когда нибудь.
Интересовалась у мадам которая выдает перед шлагбаумом парковочные талоны, сказала скоро будет платной.
[Ответ]
I'am 13:28 28.06.2011
Сообщение от annna:
Именно так я и делаю с тех пор как в МП сделали платную парковку, но там альтернатива бесплатная гораздо обширней. Получается что содержание всё равно несут безмашинные посетители, а наземные парковки тоже надо обслуживать и тоже тратить на это деньги.
МП не в центре - с землей у них попроще.
Сообщение от annna:
Ну да, я забыла, у нас же люди это быдло, "бабки" главное, просто пофантазировала что Чижов уже достаточно нахапался.
Это бизнес - ничего личного. Везде так.
Сообщение от annna:
Ага, хожу и думаю где бы погулять часиков пять и пирожок поесть )))))))))
Кстати, а сколь надо потратить чтобы полтинник был не заметен для меня и я была выгодна для ТЦ?
Откуда мне знать сколько вам надо потратить вам чтобы вам парковка не была заметна.
А про ТЦ - не вольнуйтесь, они возьмут сколько нужно.
[Ответ]
annna 13:39 28.06.2011
Сообщение от I'am:
МП не в центре - с землей у них попроще..
Ага, а у Чижова всё не просто, как ему только эту землю в центре дали, он, наверное, после этого и обнищал, вот теперь хоть шерсти клок )
Сообщение от I'am:
Это бизнес - ничего личного. Везде так..
Везде так где деньги важнее людей и совести.
Сообщение от I'am:
Откуда мне знать сколько вам надо потратить вам чтобы вам парковка не была заметна. .
Я уже говорила, для меня не критично потратить 10 рублей за приезд и чтобы я не смотрела на часы сколько там натикает за парковку.
Сообщение от I'am:
А про ТЦ - не вольнуйтесь, они возьмут сколько нужно.
Каким образом возьмут? С меня лично за парковку или с арендаторов? И сколько им всё-таки нужно?
[Ответ]
I'am 14:37 28.06.2011
Сообщение от annna:
Везде так где деньги важнее людей и совести.
Вам не с кем поговорить? Ибо не понимаю к чему ваши стенания.
[Ответ]
Nadine Renee 14:43 28.06.2011
annna, не нравиться, не пользуйтесь.
вы же не ходите в рестораны, где кофе по 500 рублей, а некоторые ходят, им это удобно/по карману / престижно / нужно. и от того, что у вас нет 500 рублей на кофе, эти рестораны не закроются. хотя вы можете сесть и посчитать сколько % наварили на кофе. и сказать, что совести у них нет.
вам не нравятся условия организации - вы не их клиент. ГЧ создала уже необходимые условия, чтобы люди хотели быть их клиентами и даже платить за это. Это бизнес.
ваш работодатель тоже ставит наценку на свои услуги/товары, чтобы заплатить вам зарплату, оснастить офис или поставить фильтр для клиентов.
[Ответ]
annna 14:48 28.06.2011
Nadine Renee, я не просто их клиент, я их постоянный клиент, только раньше я за это не платила.
[Ответ]
annna 14:48 28.06.2011
Сообщение от I'am:
Вам не с кем поговорить? Ибо не понимаю к чему ваши стенания.
Да, хотела с вами поговорить об этом, но вы как-то оставляете вопросы без ответов.
[Ответ]
I'am 15:01 28.06.2011
annna, Для стенаний есть другие разделы данного форума.
[Ответ]
Алина 16:20 28.06.2011
при выезде с парковки на ул.Кольцовскую уже стали ставить машины перекрывая выезд, сегодня было очень не удобно выезжать, а что будет когда парковка платной станет......
и еще при повороте направо(если ехать от входа) при движении наверх сканер не считывает с талона данные(машина под углом становится к автомату)... приходится сдавать назад и подъезжать ближе и ровнее.....
прежде чем вводить оплату продумать все нужно!
[Ответ]
Freddie 22:23 28.06.2011
Ну-ка пиарщики Чижовские, как вы объясните что вы продаете литр пива «Балагана» в бутылках на 900 мл. Совсем уже обнаглели
[Ответ]
arxitektor_k 23:05 28.06.2011
а когда открытие этого бедлама сити будет?
[Ответ]
Вова-жлоб 10:51 29.06.2011
Сообщение от Freddie:
Ну-ка пиарщики Чижовские, как вы объясните что вы продаете литр пива «Балагана» в бутылках на 900 мл. Совсем уже обнаглели
во во. по спецзаказу бутылки для обдуривания клиента делают.
[Ответ]
GoR2 12:09 29.06.2011
А помните, как год назад нам обещали Кёрлинг в ГЧ, даже в газете ихней писали.
[Ответ]
annna 12:11 29.06.2011
Сообщение от I'am: annna, Для стенаний есть другие разделы данного форума.
Если мои посты не нравятся можете обратиться к модератору.
Ещё отмечу.
Теперь для тех кого платная парковка не устраивает (интересно много ли таких)
придется не только искать место, но и продумывать стоит ли брать лишний пакет сока, макарон, молока, хлеб и другие "тяжеловесомые" продукты чтобы потом идти с тяжелым пакетом до своей машины, а не подвозить в корзине как раньше, и стоит ли посетить ещё несколько вещевых магазинов и заплатить за это дополнительно 20-40 рублей и опять же нести потом пакеты.
Если бы место под ТЦ принадлежало не Чижову, то ещё плату за аренду парковки можно было оправдать, но когда народ приезжает чтобы потратить деньги вообще непонятно почему принято такое решение. Интересно обсудить зарубежный опыт.
[Ответ]