протёр пыль с (глаз) монитора - не изменилось. Простите, наверное мы видим разное.
[Ответ]
Motonych 22:45 27.01.2011
Сообщение от jeniku:
спасибо!
на провокации не ведись, а то они оправдывают вложенные в них силы
Правильно пацаны, держите друг друга на расстоянии вытянутого языка, а тож не успеете лизнуть... Хуже нет добрых попутчиков, особенно когда все вместе двигаются в "весёлом" направлении. Верной дорогой идёте товарищи! не_он, - беда. Реально беда, Вы можете лучше. Okkam, Беда, и с композицией и с передачей лица и рук, ну и со светом, вообще ни как.
[Ответ]
Сообщение от не_он:
))нет ничего из того, что вы написали
Все вышеописаное на снимке присутствует и очень заметно. Будьте внимательнее к мелочам.
[Ответ]
не_он 23:17 27.01.2011
SepT, )смешно, чесслово.
50mm-не ширик
это не шрам-это абсолютно естесственная "морщина" на животе (у вас тоже такая есть, только если вы не стоите все время).
-при переводе в чб тело всегда так выглядит, если его не блюрить и т.д.
и:я это все специально оставила. Мне так нравится.
[Ответ]
Черный Лис 23:19 27.01.2011
Сообщение от SepT:
След от резинки сразу в глаза бросается.
Сообщение от Rэin:
не изменилось
Ну вот а говорят "смотреть не на что..."
У меня вот один вопрос к автору, а зачем вы её раздевали то вообще? Единственный сюжет на ум пришедший?
[Ответ]
jeniku 23:23 27.01.2011
не_он
Сообщение от :
и:я это все специально оставила. Мне так нравится.
повторюсь ещё раз, всё очень нежно и красиво, все пятнашки и складки очень красивые, картинка очень живая. всё очень хорошо.
таки нечего критиковать. Домашний альбом, и то с сильной натяжкой. Композиции - нет, свет - нет, рука там к чему? Поддержу Motonych - читать, смотреть, анализировать.
[Ответ]
не_он, нет цельности в снимке. Глаза в упор требуют такого же ответного взгляда "глаза в глаза" и смысл остального представления теряется, становится "мусором" пытающимся отвлечь лица, но безуспешно.
[Ответ]
s3g 09:55 28.01.2011
Сообщение от Okkam:
Еще критикуем
,
в кармане маленьком моем есть карточка твоя. И, значит, ты всегда со мной, моя любимая.
не более
и язычок как-то неуместен в такого типа фотографии.
[Ответ]
jeniku, Вы можете считать "тролем" любого, кому не нравятся Ваши поделки. Моё мнение, про фотографию, которую в данный момент так нахваливал Сафонов, от этого не изменится. Человеческий глаз, никогда не будет воспринимать правдивость сюжета, посему Вам и задавались вопросы про световую схему. Я не верю этой фотографии, и почему я уже писал, визуалистичесское восприятие передаваемой информации - ложь, и в первую очередь в светописи, такое (по крайней мере у людей, с нормальным зрением) восприятие быть не может. Удачных фоторабот (но не фотоподделок).
[Ответ]
Okkam 11:21 28.01.2011
s3g, Ну почему же жестоко Ей понравилось да и она далеко не модель обычная девушка. А чтобы научиться делать не поделки как говорит Motonych, Я слушаю ваше мнение. Смотрю и анализирую других авторов. А эти "поделки" моей первый опыт работы со светом. Подскажите стоящих авторов портретной фотографии?
[Ответ]
Rэin 12:24 28.01.2011
Сообщение от Okkam:
Ей понравилось
это не показатель. Сходите в ШУ (shkolaurodov.com), всё что там представлено "моделям" очень нравится.
[Ответ]
Motonych 12:38 28.01.2011
Okkam, Рембрандт, Рубенс, да тот же Сольвадор Дали... А фотографов, да их масса и соотечественников и "импортных".
[Ответ]
Vo00 14:31 28.01.2011
О, точно, Рембрандт Ч/Б вариант
сама Жизнь со всеми её пупырышками и складочками
Hi уровень
прощаю даже пробитый пупок и большой палец , стреляющий в подбородок
Изображения
Сообщение от :
Вы можете считать "тролем" любого, кому не нравятся Ваши поделки
мне казалось определение "троль" как-то не очень относится к нравится, не нравится...
зы я как вижу, для вас все нелюди, кому нравятся мои работы...
Сообщение от :
Я не верю этой фотографии
вы последняя инстанция? я должен снимать так чтобы вам нравилось?
вы снимаете лучше меня? только честно, если конечно сможете ответить... сухо, да или нет...
[Ответ]
.Cropper 16:00 28.01.2011
Расслабьтесь, я снимаю хуже всех. Мир-дружба-жвачка. Все хлопают в ладоши и смеются. Ура, товарищи! [Ответ]
Artvart 18:16 28.01.2011
.Cropper, Да ладно, я тут случайно на твой портрет мальчика наткнулся. (Зацепило) Выложи сюда, порадуй народ.
[Ответ]