Ну этого не надо! Уж кто кто, а Старилов за знания всегда поставит.
Mалышка 15:52 13.10.2006
Сообщение от Soodni:
Ячик или Старилов??
Ни тот и ни другой! А Старилова я вообще обожаю, такой мужчина! ДА и сдала я ему с первого раза!
Сообщение от EEK:
Ну этого не надо! Уж кто кто, а Старилов за знания всегда поставит.
Во-во!
Ферапонт 20:02 13.10.2006
Страшные, однако, вещи узнаешь о любимом факе. В наши времена за экзамены платили редчайшие индивиды, которые на занятия просто не заходили. Платящий студент - 2 сорт!!!!! Нормальные люди не платили никому (по крйней мере на бюджете). Учитесь, коллеги, и сэкономите родительские бабки.
Anchella 20:57 13.10.2006
Ферапонт, об чем это Вы!!!??
Просто жаль тех студентов которые по 12 раз ходили к некоторым, и не потому что не знали, а потому что дачи строить надо, дочери и себе, мои однокурсники не раз бывали на стройке!!
Mалышка 22:04 13.10.2006
Ферапонт, а помните в 50-е мы... Мож ещё вспомним какой был юрфак 10 лет назад?! Время проходит, люди меняются, как и их потребности. Вроде уже большой дядя, должен и сам знать!
COLT 23:38 13.10.2006
Реально Старилов объективно оценивает!
BACIOTKA 07:22 14.10.2006
что то меня Калашникова реально беспокоит =(
Mалышка 15:02 14.10.2006
AL, Калашникова не может беспокоить, у неё очень легко. Вот потом будут преподы, которые тебя действительно будут реально беспокоить, тогда вспомнишь про Калашникову и посмеёшься! :-)
Soodni 17:40 14.10.2006
Странные люди пошли...Не предмет их тяжелый беспокоит.а преподователь.....
COLT 23:05 14.10.2006
Да, вот только наш отличник EEK её 3 раза сдавал!
Басяня 08:30 15.10.2006
предмет Множественность преступлей, препод- Кошкин
у меня в тетеради на писано по 2 примера КОГО? ЧТО? остается тайной
Может быть кто-нть знает что он хочет?
Ферапонт 18:03 15.10.2006
Anchella and Malishka26!
Времена и нравы, действительно, меняются. Но главное требование к студенту всегда одно - учиться, учиться, и еще раз сами знаете что... )).
Если студент знает предмет - преподу очень сложно его вздрючить. Если студент слаб - это повод его развести, в т.ч. на деньги. Не веришь - почитай учебник криминологии, раздел "виктимология". Там четко написано, что на сильных покушаются редко. А что касается времен 10-летней давности, тогда тоже были всякие сволочные преподы, но денег им мы не давали. Есть иные способы. Ищите...
COLT 18:14 15.10.2006
Сообщение от Ферапонт:
Если студент знает предмет - преподу очень сложно его вздрючить. Если студент слаб - это повод его развести, в т.ч. на деньги.
Не про Ячевского сказано уж точно!!!
Mалышка 20:03 15.10.2006
Сообщение от Ферапонт:
Anchella and Malishka26!
Времена и нравы, действительно, меняются. Но главное требование к студенту всегда одно - учиться, учиться, и еще раз сами знаете что... )).
Откуда ты можешь знать, когда закончил университет более 5 лет назад! Те не кажется, что за это время может много координально измениться?
Сообщение от Ферапонт:
Если студент знает предмет - преподу очень сложно его вздрючить. Если студент слаб - это повод его развести, в т.ч. на деньги. Не веришь - почитай учебник криминологии, раздел "виктимология". Там четко написано, что на сильных покушаются редко.
Вот тут уж точно насмешил. Пацтулом. Препод изначально знает больше студента, на то он и препод! Если ему надо, то он без труда может завалить даже самого сильного студента. Препода тоже люди, кушать хотят, у них есть дети, которые тож хотят кушать и многое другое. Ты думаешь, что они постоянно отдыхают за границей по несколько раз в год и многое другое только за ту зарплату, которую им платят? Да и если чего-то не знаешь на 100 процентов, лучше не утверждай!
Сообщение от Ферапонт:
А что касается времен 10-летней давности, тогда тоже были всякие сволочные преподы, но денег им мы не давали. Есть иные способы. Ищите...
Были, не спорю, но не такие оборзевшие, как сейчас ! И это факт!
Soodni 10:45 16.10.2006
Вчера был на "посвящении" во Флеме.Прибился к активу и прошел на правах старшекурсника.Ну что сказать....Отсутствие алкоголя и некоторая "зажатость" первачков несколько подпортила впечатление.А так ниче....Весело.Жду комментов от самих "молодых героев"
prut123 12:11 16.10.2006
Сообщение от Ферапонт:
Anchella and Malishka26!
Если студент знает предмет - преподу очень сложно его вздрючить. Если студент слаб - это повод его развести, в т.ч. на деньги. Не веришь - почитай учебник криминологии, раздел "виктимология". Там четко написано, что на сильных покушаются редко. А что касается времен 10-летней давности, тогда тоже были всякие сволочные преподы, но денег им мы не давали. Есть иные способы. Ищите...
Не надо тут ляля. Взятки во все времена брали и давали. И деньгами в том числе. Может там ещё сумочки носили, или ещё чем-нибудь помогали, но такое всегда было.
Soodni
Сообщение от Soodni:
Вчера был на "посвящении" во Флеме.Прибился к активу и прошел на правах старшекурсника.Ну что сказать....Отсутствие алкоголя и некоторая "зажатость" первачков несколько подпортила впечатление.А так ниче....Весело.Жду комментов от самих "молодых героев"
/me смотрит на возраст самого Soodni )
Soodni 15:43 16.10.2006
Гы !!!но я то не первокурсник))))
Ферапонт 20:30 16.10.2006
Сообщение от Malishka26:
Откуда ты можешь знать, когда закончил университет более 5 лет назад! Те не кажется, что за это время может много координально измениться?
Я, действительно, закончил университет более 5 лет назад. И в те стародавние, давно забытые времена мы писали "кардинально", а не "координально". ))))
Потому и денег никому не платили.
Так что, коллега, перебирайтесь из "пацтула" на стул, берите букварь в руки и вперед. Закончите букварь - переходите к правоведению. Должно помочь ))
Ферапонт 20:39 16.10.2006
Сообщение от prut123:
Не надо тут ляля. Взятки во все времена брали и давали. И деньгами в том числе. Может там ещё сумочки носили, или ещё чем-нибудь помогали, но такое всегда было.
Не могу с Вами согласиться. Я не жил во все времена,и не учился во все времена на юрфаке. Когда учился - не носил. И своими глазами носящих не видел. Ходили, конечно, слухи, были подозрения, но не более того. Так что в рамках данной темы лучше воздержаться от таких обобщений, а то у Вас получается, что на юрфаке всегда все и вся продажны. Очерняете "альму матерь", уважаемый...
P.S. Про все времена на юрфаке может говорить только В.Г. Розенфельд. Только он вечен ))))
Mалышка 20:52 16.10.2006
Сообщение от prut123:
/me смотрит на возраст самого Soodni )
Вот и я о том же!
Сообщение от Soodni:
Гы !!!но я то не первокурсник))))
Второкурсник! Недалеко ушёл от них!
Ферапонт, поговорим о правописании? Может быть сначала стоит самому писать без ошибок, а потом указывать на ошибки других людей? С радостью возьму букварь, словарь и т.п., только после Вас! Да и тема была совершенно про другое. Хорошо переводим, только не учитываем последствий...
COLT 21:15 16.10.2006
Сообщение от Ферапонт:
Я, действительно, закончил университет более 5 лет назад. И в те стародавние, давно забытые времена мы писали "кардинально", а не "координально". ))))
Потому и денег никому не платили.
Так что, коллега, перебирайтесь из "пацтула" на стул, берите букварь в руки и вперед. Закончите букварь - переходите к правоведению. Должно помочь ))
Вобще то на нашем форуме действует такое негласное правило, что здесь прямо никто не указывает на орфографические, синтаксические, морфологические и иные ошибки. А если уж и хочешь исправить что-то не правильно написанное, то напиши ему в личсообщ!
Mалышка 21:19 16.10.2006
COLT,спасибо за помощь!
prut123 13:49 18.10.2006
Сообщение от Ферапонт:
Не могу с Вами согласиться. Я не жил во все времена,и не учился во все времена на юрфаке. Когда учился - не носил. И своими глазами носящих не видел. Ходили, конечно, слухи, были подозрения, но не более того. Так что в рамках данной темы лучше воздержаться от таких обобщений, а то у Вас получается, что на юрфаке всегда все и вся продажны. Очерняете "альму матерь", уважаемый...
P.S. Про все времена на юрфаке может говорить только В.Г. Розенфельд. Только он вечен ))))
Говоря "все времена" я имел в виду не только ВГУ юрфак, а вообще... Может не все и вся продажные, но таких очень много И то что Вы, уважаемый, не давали взяток, не значит что другие их не брали, т.к. учились Вы не один на этом факультете, чтоб утверждать что никто не берёт и никто не даёт
DumDiddly 14:33 18.10.2006
Здесь есть кто-нибудь из набора на юрфак 2005 года, кто закончил 28 школу?
Soodni 14:38 18.10.2006
черт!!!В такую погоду покурить в корпусе сходить-целое приключение
Drey 21:02 18.10.2006
Soodni, пару раз вверх вниз по лестнице пробежишься вот и курить перехочется))
Eek 21:17 18.10.2006
Сообщение от Drey:
пару раз вверх вниз по лестнице пробежишься вот и
все курево из тебя выйдет...
Soodni 18:46 19.10.2006
Ох!!Какие тут все остроумные и здоровые!!!!
Eek 22:04 20.10.2006
Soodni, тебя что то не устраивает?
COLT 15:55 21.10.2006
Прикольно, на www.odnoklassniki.ru встретил одноклассника, которого 4 года не видел!!!