Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Bellis 22:59 10.09.2008
Варежка, Спасибо! У мальчика красный серебристый пятнистый с белым окрас.
[Ответ]
Altasa 00:04 11.09.2008
Сообщение от Bellis:
В нашей семье пополнение. 9-го сентября, совершив перелёт через Атлантику, посетив Германию, к нам прилетел ...
Holyfold Handsome Knoxvile
ОГО! вот это пополнение Поздравляем! Желаем! Завидуем (по-белому)!
[Ответ]
Altasa 00:19 11.09.2008
Сообщение от beauty-cat: Кот из московского клуба, а видеть могли на выставке в Липецке.
BRI? Bellis, ушей нет напрочь. Аватарку менять будете?
[Ответ]
beauty-cat 08:30 11.09.2008
Ayame, не переживай, наша тоже первый раз для удовольствия ездила, а не ради потомства.
[Ответ]
Сообщение от Altasa:
ОГО! вот это пополнение Поздравляем! Желаем! Завидуем (по-белому)!
Аня, спасибо.
Меня больше удивили даже не ушки, а костяк...- лапочки у мальчика в 10 мес. как у собачки пород средних размеров. Аватарку скорее всего поменяю чуть позже и, наверное, на кого-нибудь из деток, рожденных в питомнике.[Ответ]
Altasa 13:13 11.09.2008
Сообщение от Bellis:
Аня, спасибо.
Меня больше удивили даже не ушки, а костяк...- лапочки у мальчика в 10 мес. как у собачки пород средних размеров. Аватарку скорее всего поменяю чуть позже и, наверное, на кого-нибудь из деток, рожденных в питомнике.
Ну, костяк, эт надо живьем видеть, по фотке трудно...
[Ответ]
Сообщение от Bellis:
В нашей семье пополнение. 9-го сентября, совершив перелёт через Атлантику, посетив Германию, к нам прилетел ...
Bellis, солнечный мальчик! Вовремя привезли - на улице так пасмурно...
[Ответ]
Bellis 12:42 17.09.2008
Сообщение от Венеция: Bellis, солнечный мальчик! Вовремя привезли - на улице так пасмурно...
Венеция, спасибо.
Погода и правда настроение не поднимает[Ответ]
гав - гав, ой, сколько ж у вас кошкоморд? абалденые братики)) особенно коришневый))) а вообще,я даже уже не знаю....знаю точно, что когда заведу себе кошь, одной мордой точно не ограничусь
Delis, у вас такая глазунья)))[Ответ]
Snegovichek 11:46 18.09.2008
Сообщение от Bellis:
Сообщение от Snegovichek:
А еще мы пытаемся научиться курить.
за плошку спрятался, хитрец)))) симпотный зверь, особенно когда зевает) ну вы и подловили)
[Ответ]
Altasa 15:51 18.09.2008
Сообщение от Snegovichek:
А еще мы пытаемся научиться курить.
Шож ВЫ делаете, окаянные, ведь капля никотина...
З.Ы. Прикольно, у одной моей университетской подруги кот постоянно собирает окурки и хоронит их под подушкой в постели хозяев. [Ответ]
Snegovichek, спасибо.
Какой маленький, а способный...
А вообще я заметила, что кошки все не равнодушны к табачку.
[Ответ]
Bellis 19:48 18.09.2008
AlexVrnSity, фотки просто супер!!!!! а как парень сыграл роль....
Вам нужно было в конкурсе принять участие.
[Ответ]
Bellis 19:50 18.09.2008
Сообщение от Altasa: Шож ВЫ делаете, окаянные, ведь капля никотина...
З.Ы. Прикольно, у одной моей университетской подруги кот постоянно собирает окурки и хоронит их под подушкой в постели хозяев.