Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 112
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
Гудвин 10:53 04.10.2016

Сообщение от Sandy:
если конечно докажут что "Бук" был доставлен из России и укажут кто именно это делал и кто осуществлял запуск могут потребовать экстрадиции данных лиц и суда над ними

Ты статью Иларионова почитал?
Sandy 10:58 04.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Ты статью Иларионова почитал?

Дочитал до трети и бросил.
Версии у него однобокие.
Гудвин 11:06 04.10.2016

Сообщение от Sandy:
Версии у него однобокие.

Это не у него версии. Его самая последняя. Третья.
Боинг сбили специально по указанию из РФ, чтобы остановить наступление украинских войск.
Sandy 11:11 04.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Это не у него версии. Его самая последняя. Третья.

Вот после нее и бросил.
easy 11:12 04.10.2016

Сообщение от Flyfisherman:
худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла"

Flyfisherman, хорошо сказали. Буквально описали и мои ощущения.
Гудвин 15:18 04.10.2016

Сообщение от :
Отчет о расследовании крушения МН17 был обнародован в тот момент, когда некоторые европейские лидеры уже начали сомневаться в целесообразности продления санкций, голосование по которому должно состояться в январе.

http://inosmi.ru/politic/20161004/237967209.html
grigor 15:25 04.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Отчет о расследовании крушения МН17 был обнародован в тот момент, когда некоторые европейские лидеры уже начали сомневаться в целесообразности продления санкций, голосование по которому должно состояться в январе.

ДорогА ложка к обеду, а доклад ВАДА к олимпиаде - народное поверье
36rus 17:22 04.10.2016

36rus, Почти половину жизни я прожил когда против нас был весь мир, потом в течении где то 10 лет был период когда все говорили, что они "за нас, за нас", но по моим субъективным ощущениям врали, а потом весь мир снова стал против нас, но как по мне, худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".

Сообщение от easy:
Flyfisherman, хорошо сказали. Буквально описали и мои ощущения.

Это субъективные ощущения ,у меня такие же по поводу 90 ,я считаю что это лучшее время,но умом понимаю что это не так,думаю что ума вам обоим не занимать,так что будьте объективными.
Кому то 30 годы казались раем,кому то послевоенный голод и разруха помехой не были,это увы возрастное,у каждого свое.
Тогда и трава была зеленее и деревья выше ....

Сообщение от Гудвин:

Сомневаюсь что так задумано ,наш отвлекающий маневр в Сирии ,едва ли не лучший повод для санкций.
Чёрный Дембель 17:36 04.10.2016

Сообщение от 36rus:
По итогам промежуточного расследования Малайзия хочет решительных мер, которые необходимо принять для привлечения к ответственности виновных

Что России до этого бурленья говн?

не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".

+100500.

Сообщение от Sandy:
Ну теоретически если конечно докажут что "Бук" был доставлен из России и укажут кто именно это делал и кто осуществлял запуск могут потребовать экстрадиции данных лиц и суда над ними.

А то чё будет?!
Sandy 17:42 04.10.2016

худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас"

Да ладно, не так уж и плохо было в 2009-2013 годах.
Iozhin 17:43 04.10.2016

Почти половину жизни я прожил когда против нас был весь мир, потом в течении где то 10 лет был период когда все говорили, что они "за нас, за нас", но по моим субъективным ощущениям врали, а потом весь мир снова стал против нас, но как по мне, худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".

Какие 10 лет? 2 года как зашкварились, до этого за ручку здоровались, на саммиты звали и главшпан одобрял.
https://www.youtube.com/watch?v=Kqwsj9DMPo8
36rus 17:53 04.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Какие 10 лет? 2 года как зашкварились, до этого за ручку здоровались, на саммиты звали и главшпан одобрял.

Точно заметил,до этого не напрягало,флюгеры,забавно в теме про боинг наблюдать как идет переобувка,страшно представить что будет если поменяется линия партии, перелогиневшийся ЧД будет клеймить позором всех кому зализал до безобразия...
Iozhin 18:05 04.10.2016

Сообщение от easy:
Буквально описали и мои ощущения.

А чеж тада совок членососили?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=227
Nиколай 18:22 04.10.2016

Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".

Да оно при Брежневе было не плохо. Только как при Брежневе, кругом враги будут, а вот образования, здравоохранения, пенсий, бесплатных квартир... как при Брежневе уже не будет НИКОГДА. И той страны, где русские и украинцы друг другу братья. Тоже не будет никогда.
36rus 18:32 04.10.2016

Сообщение от Nиколай:
И той страны, где русские и украинцы друг другу братья. Тоже не будет никогда.

В чем то завидую хохлам,прогнали свою мразь
https://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

Сообщение от :
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили "старшими" - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие.

Можно долго ржать над великими Украми,но доля правды в её словах есть.
Romi 19:36 04.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Россия с лихвой познала, что такое хорошо и что такое плохо. Но кому-то уроки истории не в прок и видимо поможет только личный опыт.

Единственное, что плохо для настоящего русского – это война. У нас в генах сидит - только б не было войны. А все остальные трудности – фигня на постном масле, переживем и перетерпим.

Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".

+ 100500!

Сообщение от Nиколай:
И той страны, где русские и украинцы друг другу братья. Тоже не будет никогда.

Никогда не говори – никогда. К нам на стройку бывает забредают украинцы, попадаются даже западенцы, ведут себя адекватно, ругают свою власть, говорят, что белорусы , русские и украинцы самые близкие народы. А в Крыму тем паче, выпимшие хохлы готовы в десны с россиянами целоваться.

Сообщение от 36rus:

Вот, нету в тебе предвидения, надо было хохольское гражданство принимать, тогда бы уже гордился что прогнал свою мразь.
Iozhin 20:03 04.10.2016

Сообщение от Romi:
К нам на стройку бывает забредают украинцы, попадаются даже западенцы, ведут себя адекватно, ругают свою власть, говорят

Ну как бы Лугaндония это восток.

Сообщение от Romi:
А в Крыму тем паче, выпимшие хохлы

Рассказывают как отстраивали гостевые дома и на чебуреках за сезон покупали машины.
А теперь освободились и ходят отдыхать на море.
Бабаич 20:07 04.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Рассказывают как отстраивали гостевые дома и на чебуреках за сезон покупали машины.
А теперь освободились и ходят отдыхать на море.

Ахаха! +100
36rus 20:34 04.10.2016

Сообщение от Romi:
Вот, нету в тебе предвидения, надо было хохольское гражданство принимать, тогда бы уже гордился что прогнал свою мразь.

с Боингом то я угадал ,а не ты.
Чёрный Дембель 21:14 04.10.2016

Сообщение от 36rus:

Ну, так что тебя удерживает в нашем зловонном Мордоре?

Сообщение от Iozhin:
А чеж тада совок членососили?

Так ведь есть, за что членососить. И развал совка под бурное одобрение ширнармасс это наглядно подтвердил.

Сообщение от Nиколай:
образования, здравоохранения, пенсий, бесплатных квартир... как при Брежневе уже не будет НИКОГДА.

Новый адепт совка?
Скажу только за медицину: сегодня вернулся из Подгоренской ЦРБ. Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.
Бабаич 21:17 04.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.

Получается, ещё не до конца с колен встали?
Чёрный Дембель 21:21 04.10.2016

Сообщение от Бабаич:
Получается, ещё не до конца с колен встали?

Увы, увы - ещё не везде.
Бабаич 21:23 04.10.2016

Увы, увы - ещё не везде.

Тюю....А как дысали, как дысали.
Чёрный Дембель 21:39 04.10.2016
Бабаич,

Сообщение от :
...а пряников сладких всегда не хватает на всех...

Даже при Брежневе.

Или, скорее, особенно при Брежневе.

Печально, что 30 лет назад медицина в ведущих областных клиниках практически не отличалась от сегодняшней подгоренской, но прогресс циклопический.
Nиколай 21:55 04.10.2016

Новый адепт совка?

Я не адепт. Я оттуда родом.
Чёрный Дембель 21:56 04.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Я не адепт. Я оттуда родом.

Я тоже. Но отношусь к нему, как и ко всякому другому явлению, критически.
easy 21:58 04.10.2016

Сообщение от Nиколай:
Я оттуда родом.

А на лбу клеймо? Пожизненное. СССР нет уже. Давно.
Гудвин 22:00 04.10.2016

Сообщение от Sandy:
Да ладно, не так уж и плохо было в 2009-2013 годах

Это после агрессии РФ против маленькой свободолюбивой Грузии?
сентябрь 22:01 04.10.2016
Завтра буду вату вафлить и пи@орасить
Чёрный Дембель 22:06 04.10.2016
сентябрь, осень... Крыши сбиваются в стаи и покидают родные чердаки...
Страница 95 из 112
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105 > Последняя »
Вверх