Сообщение от Sandy:
если конечно докажут что "Бук" был доставлен из России и укажут кто именно это делал и кто осуществлял запуск могут потребовать экстрадиции данных лиц и суда над ними
Сообщение от Гудвин:
Ты статью Иларионова почитал?
Сообщение от Sandy:
Версии у него однобокие.
Сообщение от Гудвин:
Это не у него версии. Его самая последняя. Третья.
Сообщение от Flyfisherman:
худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла"
Сообщение от :
Отчет о расследовании крушения МН17 был обнародован в тот момент, когда некоторые европейские лидеры уже начали сомневаться в целесообразности продления санкций, голосование по которому должно состояться в январе.
Сообщение от Гудвин:
Отчет о расследовании крушения МН17 был обнародован в тот момент, когда некоторые европейские лидеры уже начали сомневаться в целесообразности продления санкций, голосование по которому должно состояться в январе.
36rus, Почти половину жизни я прожил когда против нас был весь мир, потом в течении где то 10 лет был период когда все говорили, что они "за нас, за нас", но по моим субъективным ощущениям врали, а потом весь мир снова стал против нас, но как по мне, худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Сообщение от easy:
Flyfisherman, хорошо сказали. Буквально описали и мои ощущения.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от 36rus:
По итогам промежуточного расследования Малайзия хочет решительных мер, которые необходимо принять для привлечения к ответственности виновных
не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Сообщение от Sandy:
Ну теоретически если конечно докажут что "Бук" был доставлен из России и укажут кто именно это делал и кто осуществлял запуск могут потребовать экстрадиции данных лиц и суда над ними.
худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас"
Почти половину жизни я прожил когда против нас был весь мир, потом в течении где то 10 лет был период когда все говорили, что они "за нас, за нас", но по моим субъективным ощущениям врали, а потом весь мир снова стал против нас, но как по мне, худшими годами были годы, аккурат когда все были "за нас за нас". Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Сообщение от Iozhin:
Какие 10 лет? 2 года как зашкварились, до этого за ручку здоровались, на саммиты звали и главшпан одобрял.
Сообщение от easy:
Буквально описали и мои ощущения.
Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Сообщение от Nиколай:
И той страны, где русские и украинцы друг другу братья. Тоже не будет никогда.
Сообщение от :
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили "старшими" - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие.
Сообщение от Nиколай:
Россия с лихвой познала, что такое хорошо и что такое плохо. Но кому-то уроки истории не в прок и видимо поможет только личный опыт.
Поэтому не знаю как кому, но мне привычнее и спокойнее жить в "империи зла".
Сообщение от Nиколай:
И той страны, где русские и украинцы друг другу братья. Тоже не будет никогда.
Сообщение от 36rus:
В чем то завидую хохлам,прогнали свою мразь
Сообщение от Romi:
К нам на стройку бывает забредают украинцы, попадаются даже западенцы, ведут себя адекватно, ругают свою власть, говорят
Сообщение от Romi:
А в Крыму тем паче, выпимшие хохлы
Сообщение от Iozhin:
Рассказывают как отстраивали гостевые дома и на чебуреках за сезон покупали машины.
А теперь освободились и ходят отдыхать на море.
Сообщение от Romi:
Вот, нету в тебе предвидения, надо было хохольское гражданство принимать, тогда бы уже гордился что прогнал свою мразь.
Сообщение от 36rus:
В чем то завидую хохлам,прогнали свою мразь
Сообщение от Iozhin:
А чеж тада совок членососили?
Сообщение от Nиколай:
образования, здравоохранения, пенсий, бесплатных квартир... как при Брежневе уже не будет НИКОГДА.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот там реально медицина времён Брежнева. Аж мороз по коже.
Сообщение от Бабаич:
Получается, ещё не до конца с колен встали?
Увы, увы - ещё не везде.
Сообщение от :
...а пряников сладких всегда не хватает на всех...
Новый адепт совка?
Сообщение от Nиколай:
Я не адепт. Я оттуда родом.
Сообщение от Nиколай:
Я оттуда родом.
Сообщение от Sandy:
Да ладно, не так уж и плохо было в 2009-2013 годах