redman, вот вам кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Vikulena 21:08 08.12.2013
redman, после таких слов зажала даже на ногах. Вот кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 22:07 08.12.2013
Зажала. Всё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Свистни когда разжимать
[Ответ]
Berkana, большая, но там много народа и лучше идти до обеда-меньше людей. Мы вчера вечером ходили на платные горки. Люба каталась с маленькой на тюбинге, Надя с большой. Отдала сначала за 10 минут за двоих 200 рублей. Понравилось. Потом доплатила еще 200 и продлила до 30 минут. Этого хватило. Старшая устала таскать колесо сама, а я устала таскать колесо вверх за Любой)))
[Ответ]
С бесплатной хоть впятером, на платных-по одному
Я с большой детку скатываю по бокам, а она сама потом забирается. Ну и головой на 180 градусов верчу, чтобы нас на санках не снесли. Уж очень это больно и опасно.
[Ответ]
Berkana 14:38 09.12.2013
Сообщение от Сплюша:
на платных-по одному
тюбинги только одиночные значит... жалко. Сама я ни в жизнь. Мне нужно, чтобы кто-нибудь рядом был.
[Ответ]
redman 14:42 09.12.2013
Спасибо всем большое. Похоже, что помогает очень здорово.
Света, тебе особенное спасибо. [Ответ]
Сплюша 14:42 09.12.2013
Детская платная горка-маленькая и узкая. Народу мало, так как не халява))
Я вчера наскакалась вдоволь вверх-вниз, поднимала тюбинг, Люба сама, потом скатывала ее вниз, сама по лестнице вниз и за ней. И снова наверх. Иногда Надя помогала или муж с коляской отлавливал ее. А так да, одной трудно, но можно. Зато дети довольны))
[Ответ]
Сплюша 14:43 09.12.2013
Редмен, всегда пжалста))
У нас этих кулачков..))))
[Ответ]
redman 14:46 09.12.2013
Сообщение от Berkana:
тюбинги только одиночные значит... жалко. Сама я ни в жизнь. Мне нужно, чтобы кто-нибудь рядом был.
Сообщение от Сплюша:
Я вчера наскакалась вдоволь вверх-вниз, подгимала тюбинг, Люба сама, потом скатывала ее вниз, сама по лестнице вниз и за ней. И снова наверх. Иногда Надя помогала или муж с коляской отлавливал ее. А так да, одной трудно, но можно. Зато дети довольны))