Всадник из льда, я для себя на этот вопрос уже ответила. А твое мнение (или чье–то еще) меня мало волнует.
Праведник, ты еще больше секси стал. Не смей худеть!
[Ответ]
Всадник из льда 12:11 10.04.2014
Сообщение от lemondrop: Всадник из льда, я для себя на этот вопрос уже ответила. А твое мнение (или чье–то еще) меня мало волнует.
Да только вот парадокс, если бы даже чьё то мнение не интересовало, хрен бы вы худели. Только не надо ля-ля, что худеете для себя. Вы женщины всегда делаете всё, чтобы "утереть" нос другой женщине :начиная от одежды и заканчивая диетами)))
[Ответ]
lemondrop 12:15 10.04.2014
Всадник из льда, да думай, че хочешь. Мне по фигу.
У меня сегодня кардио и пилатес.
[Ответ]
Snezhinka_ 12:35 10.04.2014
Все что-то делают, бегают прыгают йоги пилатесы и не одной фотографии)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 10.04.2014
Snezhinka_, начни с себя. Ты мне понравилась.
[Ответ]
Кэт-ти 06:00 11.04.2014
Сообщение от Snezhinka_:
Все что-то делают, бегают прыгают йоги пилатесы и не одной фотографии)))
я туда хожу не для фоток. И меня бесят фото в контакте в стиле "я ТП пришла в тренажерный зал"..
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Хотел пошутить на тему того, как вы друг напротив друга стоите и моргаете, но передумал.
Капризнaя, лет родителям? до 35 где то я думаю.мальчику лет 6-7.
полистала я книгу анатомия силовых, спасибо солонмоне, наконец то я разобралась в чем отличие разных хватов при поднятии гантели на бицепс; понравилось несколько упражнений, надо подумать и может заменить некоторые; и да, локоть болит от жимов лежа и тоже поняла причину и как с ней бороться. в целом полезная мне книжка оказалась-)
[Ответ]
перешла на пятидневные тренировки в 7 утра)
[Ответ]
Karamelia 12:36 15.04.2014
Сообщение от SalonMONE:
перешла на пятидневные тренировки в 7 утра)
вот это сила воли, офигеть. я даже за деньги в 7 утра не смогу встать
[Ответ]
Чанделен 12:43 15.04.2014
SalonMONE, каждый день тренировки? и что делаешь?
Сообщение от Karamelia:
за деньги в 7 утра не смогу встать
черт-) я за деньги в 6 встаю-) в этом кстати и беда, так бы я по утрам перед работой ездила на тренировки. а так приходится как попало-((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 15.04.2014
Сообщение от Капризнaя:
смотреть с 5 минуты на семью…охуеть сколько им лет
Пока белые люди читать и писать учатся, впитывают основы воспитания и поведения в обществе, эти вон чем занимаются. Всё как в одной всем знакомой стране.
[Ответ]