Так вот про гантельки, гламурных гантелек более 3-х кг я не видела. Как то хотела прикупить себе домой наборных, красивые все были не более 3 кг. Так и не купила. Теперь у меня мечта гиря)) а вот гири есть красивые) видела в декатлоне))
[Ответ]
redman 21:46 22.05.2013
Сообщение от egor r:
Первый ??
Поздравляем первонаха, потом начинаем уже худеть.
[Ответ]
Мона 21:48 22.05.2013
Чанделен, а надо обязательно красивые? ))) просто обычные не катят для занятий?
[Ответ]
egor r 21:48 22.05.2013
согласен. исправил. худею. не ем хлеб сегодня вечером. забыл купить.
[Ответ]
egor r 22:33 22.05.2013
по еде я точно не спец, когда голоден я ем. Разве что после пробежки часа полтора стараюсь только воду. даю организму прийти в себя. Перекусываю орехами, кефиром, сыром.
[Ответ]
Мона, красивый снаряд приятнее поднимать нежели просто тяжелой кусок металла.
Div4ina, три по минуте) не зря ты массу набирала) я в конце тренировке одну по минуте со всех сторон и все. Хотя если честно больше не пробывала)
У меня на завтрак было - бутерброд с икрой пинагора, бутерброд с любительской варенной, сырок глазированный, кружка чая с сахаром и лимоном, капсула витамина Е. Этого мне хватит теперь часов до 2-3 дня.
[Ответ]
egor r 09:18 23.05.2013
обливание холодной водой, зеленый чай, разминание заспанных членов тела, легкая пробежка, овсянка, яйца, интернет ))) планка меня жутко обламывает своей статичностью и длительностью, пялишься в этот секундомер. Пресс и так вечно работает. пусть.
Сообщение от Div4ina:
целевая зона побаливает
ох уж эта целевая зона, то болит, то приключений ищет.
Сообщение от Чанделен:
с икрой пинагора
херассе, погуглил, хмыкнул. Ни разу не видел в продаже.
[Ответ]
Naturals 09:21 23.05.2013
Сообщение от egor r:
Кто и как начал спортивно-худеющий день )
Сообщение от Naturals:
повернулась с левого на правый бок.
нет сил ни на что.
это верное решение. Организму важно нормально восстановится после нагрузок, это же не лень правильно? Это наиболее важный процесс восстановления сил. Всем известно что мышцы растут во сне.
Сообщение от Lotaria:
это связано с зожем?
напрямую, поздравляю, у тебя есть дополнительные 30 минут на зарядку, растяжку, йогу )
[Ответ]
Div4ina 09:26 23.05.2013
Сообщение от Чанделен:
я в конце тренировке одну по минуте со всех сторон и все.
ну три по минуте и выходит же. я только прямую делаю. и на прошлом этапе было три по 90 сек. отожралась, что себя удержать не могу)
Сообщение от Чанделен:
Этого мне хватит теперь часов до 2-3 дня.
Сообщение от Lotaria:
я же знаю что рельеф ни в одном месте не сделаю(
со вчерашнего дня тягаю гантельки по 3 кило. оказывается, на руках есть мышцы. раньше о них даже не знала. Права была Чандерлен, веса клевые, результат быстрый, это стимулирует
[Ответ]
Div4ina 12:41 23.05.2013
Сообщение от Lotaria:
3 недели = -3кг.
идеально, кстати
Сообщение от Lotaria:
и да, пенка написала что какие-то протеины трескала между приемами пищу. У меня их наверное нет. НО больше вроде никто так и не сказал, что мне точить в день без тренировки между обедом и ужином? на полдник так сказать?
творог - тоже протеины. ешь смело. точить то, что вписывается в твой рацион.
Сообщение от Lotaria:
и ноги у первой же здоровые, нет?
Kamelia, да не обращай внимания) я просто видимо уже стара для всяких тату и пирсингов)))
Lotaria, протеиновые коктейли продают обычно во всех спорт клубах. Но я честно не знаю как их принимать и можно ли ими заедать голод. Его можно купить и самой делать. Протеин т е белок.
[Ответ]
Kamelia 12:47 23.05.2013
Сообщение от Чанделен:
я просто видимо уже стара для всяких тату и пирсингов)))
если у тебя возраст в профиле верный, то я тоже ))) бурная юность у меня была