» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Ленуся 12:52 03.06.2013
НатушЪ, не хочу пугать,но возьми если есть возможность с собой свой одноразовый наконечник для отсасывания слизи у ре после родов(говорят подойдет катетер мочевой самый тонкий,ты спроси).а то именно такой шнягой,которая была необработана и заразили мою Настюху...
[Ответ]
sunflower_vrn 14:37 03.06.2013
Сообщение от НатушЪ:
Звонки на мобильный принимаю тоже только от мужа, да и звонить ему буду сама - по необходимости.
Очень это интимный процесс, в который хочу погрузиться полностью и запомнить каждое мгновение. И не хочу, чтобы меня тревожили - после КС надо силы набирать.
Я не вредная. Просто этот момент - принадлежит нам с мужем. Нашей семье.
НатушЪ, можно тогда прям с завтрашнего дня кулачки зажать? Волнительно-волнительно, совсем-совсем скоро))) Будем ждать новостей как только посчитаешь нужным маякнуть нам)
[Ответ]
RyZhenechka, Да, девочки, нам давно пора, уже депресняк начался, сначала беременность сохраняла, а теперь не знаю как разродиться...Ужас...ну, думаю завтра что-то будем думать уже..
[Ответ]
НатушЪ, RyZhenechka, Yulya2228, удачи вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю поскорее встретиться со своими сокровищами!
НатушЪ, ты права про процесс и звонки. я когда у меня схватки начались вообще запретила мужу что либо кому говорить из родни...знали только я и он (ну и форумские догадывались,и то потому что я резко писать перестала))). мне так было спокойно и душевно,не хотела ни с кем беседы вести вообще!!!
[Ответ]