Если на форуме присутствует хотя бы 2 человека с различными взглядами на жизнь - срач гарантирован!
[Ответ]
Little_Princess 14:59 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Если на форуме присутствует хотя бы 2 человека с различными взглядами на жизнь - срач гарантирован!
Гы гы... разве это срач)))) Всё в норме, каждый отстаивает свою точку зрения, а сильные эмоции сжигают калории, так что всё с пользой для дела!)))
[Ответ]
ГлаМурка 15:20 14.04.2011
Сообщение от Yulia1:
сильные эмоции сжигают калории
Если б так оно и было - я бы давно растворилась в воздухе! [Ответ]
Little_Princess 15:40 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Если б так оно и было - я бы давно растворилась в воздухе!
Ну у меня такое как раз и было, 3 года назад (был сильный стресс), весила 39кг ((((
[Ответ]
ГлаМурка 15:45 14.04.2011
Сообщение от Yulia1:
весила 39кг
мне б столько! а я от стрессов поправляюсь. причем, жрать для этого не обязательно!
[Ответ]
Надо бегать))
Меньше соли, больше овощей, больше воды.... и ващееееее, через месяц не узнаете ся в зеркале))
[Ответ]
Лапуська 02:40 15.04.2011
Yulia1, просто читала по Миримановой (ну нравится она мне))), что хотя бы 15 минут, а там как получится. Про пресс я выразилась не совсем правильно. Это и боковые мышцы, и нижний пресс, и верхний. Упражнения разные. То что не есть на ночь - это без разговоров. Уже через две недели заметно как "живот спадает".
Попыталась сегодня утром заняться бодифлексом. Но так как последнее время была простывшей и остался кашель, то ничего у меня не вышло. Просто стала "задыхаться". Откладываю на потом.
[Ответ]
ГлаМурик привет))) как твои успехи, как вес , не снижается?
[Ответ]
Танькя 09:17 15.04.2011
ГлаМурка, бегаю, всего час бега за тренировку и тренажёры по самочувствию... Довольна як слоняшка)) На тренировке пью воду без газа с лимонным соком, т.к. способствует расщиплению жира. До тренировки принимаю ЭльКарнитин (у меня жидкий). И главное не мучать себя, а заниматься в удовольствие))
[Ответ]
Little_Princess 09:20 15.04.2011
Сообщение от Танькя: ГлаМурка, До тренировки принимаю ЭльКарнитин (у меня жидкий). И главное не мучать себя, а заниматься в удовольствие))
Танькя зачем тебе ЭльКарнитин? давно его потребляешь?
[Ответ]
Танькя 12:56 15.04.2011
Сообщение от Yulia1: Танькя зачем тебе ЭльКарнитин? давно его потребляешь?
уже год наверное, мне нра... Но только непосредственно до тренировки... Вырабатывается больше энергии за счёт сжигания жиров. Просто так принимать нет смысла, хотя... просто укрепляет сердце.
[Ответ]
Сообщение от Yulia1:
как твои успехи, как вес , не снижается?
Всю малину обломал сегодняшний мини-банкетик по случаю сдачи госэкзаменов! Ну да ладно, сбросим как-нибудь. В конце концов, вторая вышка почти уже взята - и это сейчас на первом месте! Урраа!!!!
Сообщение от Танькя:
ГлаМурка, бегаю, всего час бега за тренировку
А где ты бегаешь? Я вот хочу просто вечерком по улице пробежки устраивать. Но, блин, то погода не позволяет, то некогда...
Сообщение от appple:
Танькя, сколько стоит? где покупаешь?
ГлаМурка, хоссподя! Ды везде в фитнесклубах жидкий, в Спартаке целый отдел, можно по интернету заказть даже в Здоровом городе есть называется Карнитон. И жидкий и в таблетках.
ЗЫ ем пектин, енерджайзер и эхинацею.Эввект неплохой.Жидкий карнитин после пару раз разливания по сумке больше с собой на тренировку не беру!
[Ответ]
в районе 1000р. Таблеткам меньше доверяю, т.к. там вероятность примеси больше. Не хочется выкидывать деньги за мел. Продаётся в Фаворите, в Железке, и в других б.м. приличных спортклубах.
Сообщение от ГлаМурка:
А где ты бегаешь? Я вот хочу просто вечерком по улице пробежки устраивать. Но, блин, то погода не позволяет, то некогда...
Ды вот же)) Я в зале бегаю, на дорожке и на эллипсоиде, и нагрузка на позвоночник меньше, чем када по асфальту...
[Ответ]
ГлаМурка 11:39 16.04.2011
Танькя, зато по асфальту прикольнее! Свежий воздух, ветерок, прохожие умилительно крутят пальцем у виска... Ни в одном зале такого эффекта не добьешься!
[Ответ]
strangefruit 17:40 16.04.2011
Кто-нибудь питался по Пьеру Дюкану, чтобы сбросить вес или его стабилизировать??
[Ответ]
ГлаМурка 21:49 16.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Кто-нибудь питался по Пьеру Дюкану