Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
Алёська 13:53 27.06.2010

Сообщение от Налсур:
промыли глазик и тьфу-тьфу нормуль все

это хорошо.

Сообщение от Налсур:
Я дозвонилась на горячую линию

блин, ну расскажите же хоть хто-нить про эту горячую линию? Кто там консультирует? И по какому телефону реально дозвониться?
~S4astie~ 13:53 27.06.2010
мы в деревне с пятницы вечера пробыли,как же там прелестно. надышался сыночек свежего воздуха,на речку с нами ездил, гулял допоздна.ему точно понравилось ) эээээх,с каким бы огромным удовольствием пожила там с ним. да без мужа боюсь взвою. одной как-то совсем не айс.

а еще последние два дня - мамамамамама мы говорим без умолку.раньше проскакивало. а теперь и когда радуется,и когда ругается - ууумамамамамамамам,уууумамама) так душу греют эти сочетания букв,хоть и понимаешь,что сыночек в них пока не вкладывает никакого смысла.
муж даже заревновал сегодня,когда в очередной раз услышал ))))))))))
Bonya 13:53 27.06.2010
БуРаТиNa, перед болезнью уже во всю пытался. Сейчас на коленках стоим, силенки ушли(
Berkana 13:54 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
ууумамамамамамамам,уууумамама) так душу греют эти сочетания букв,

Иришка, вот и даждалась)))) пусть неосознанно, но все же!
поздравляю!
Bonya 13:55 27.06.2010
pollana, ух ни фига себе, вы нас перегнали. У нас верхние оба через десну уже светятся, а у вас 5 уже. Как переносите. Нам скорая сказала что мы от зубов так заболели. А нижние вообще без проблем вылезли
Bonya 13:57 27.06.2010
~S4astie~, Ириш, мы сегодня часов в 9-00 в наш лесок выползем. Присоединяйтесь) А так по жаре даж не знаю куда еще идти. Сейчас поправимся окончательно приходите к нам в гости)Я Женьку теперь не узнаю уже)
Bonya 13:58 27.06.2010
Налсур, спасибо за поддержку)
Алёська 13:58 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
еще последние два дня - мамамамамама мы говорим без умолку.раньше проскакивало. а теперь и когда радуется,и когда ругается - ууумамамамамамамам,уууумамама) так душу греют эти сочетания букв,хоть и понимаешь,что сыночек в них пока не вкладывает никакого смысла.

ой, Ириш, поздравляю! для меня это было самым радостным достижением Дашика.
наш папка тоже ревностно относится, но папапапа никак у дочи пока не складывается. Только звук Ппп на выдохе. Папа утешает себя, говорит, что он и этим доволен

Сообщение от Bonya:
Сейчас на коленках стоим, силенки ушли(

пусть Степан поправляется быстрее!
Налсур 13:59 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
а еще последние два дня - мамамамамама мы говорим без умолку.

Ну вот и дождались, а скоро и осознано скажет
~S4astie~ 13:59 27.06.2010
а еще почитала Леночку и Светика и взяла меня ностальгия жуткая ,и чувства трепетные переполнили всю-всю.что там роддом,кажется вчера только тест полосатый в руках держала.вся беременность как миг,первая встреча (да,это поистине незабываемо!!!),возвращение домой. и он - этот маленький человечек.а теперь уже - ЧЕЛОВЕК!! И как же с каждым днем все и больше и больше становится эта материнская любовь. вот родился он ,такой долгожданный,я самая счастливая и люблю его. а ведь за эти полгода стала сумасшедшая от этой любви. представляю что будет с годами )
Чудесная 14:01 27.06.2010
Sonnewko, поздравляем с крестинами!
Налсур 14:02 27.06.2010
БуРаТиNa, незнаю можно ли здеся писать, ну вообщем телефон горячей линии 900-500, раньше (я узнала про этот тел. когда первого родила) там сидел специалист по питанию-педиатр Инна, сейчас вроде тоже она
~S4astie~ 14:02 27.06.2010
Sonnewko, с крестинами вас!!!!!
Berkana 14:03 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
за эти полгода стала сумасшедшая от этой любви. представляю что будет с годами )

ой, не представляешь....
я в шоке сама от себя, раньше не знала, что такое бывает... Разорву за ребенка своего. Люблю его так, что даже слов нет таких, чтобы выразить.

А подруга моя ( дочке 2 годика ) говорит, что только недавно по настоящему себя МАМОЙ почувствовала.
Алёська 14:03 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
кажется вчера только тест полосатый в руках держала.вся беременность как миг,первая встреча (да,это поистине незабываемо!!!),возвращение домой. и он - этот маленький человечек.а теперь уже - ЧЕЛОВЕК!! И как же с каждым днем все и больше и больше становится эта материнская любовь. вот родился он ,такой долгожданный,я самая счастливая и люблю его. а ведь за эти полгода стала сумасшедшая от этой любви. представляю что будет с годами )

чет я прям прослезилась.... Хорошо написала
~S4astie~ 14:04 27.06.2010
спасибки за поздравления,девочки)
это очень очень трогательно ) не нарадуюсь )

Сообщение от Bonya:
~S4astie~, Ириш, мы сегодня часов в 9-00 в наш лесок выползем. Присоединяйтесь) А так по жаре даж не знаю куда еще идти. Сейчас поправимся окончательно приходите к нам в гости)Я Женьку теперь не узнаю уже)

точно-точно не узнаешь) мы тоже гуляем поздно вечером, в лесок к вам хочется,но надо нашего папку уболтать, он привык везде и всюду на машинке,пешком не пойдет )))
Чудесная 14:04 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
а ведь за эти полгода стала сумасшедшая от этой любви. представляю что будет с годами )

когда родила, теперь понимаю свою маму... почему она меня так сильно любит
~S4astie~ 14:07 27.06.2010

Сообщение от Кукла 79:
ой, не представляешь....
я в шоке сама от себя, раньше не знала, что такое бывает... Разорву за ребенка своего. Люблю его так, что даже слов нет таких, чтобы выразить.

ты мне как-то эти слова говорила по телефону. и я когда за собой заметила,что больше и глужбе с каждым днем вспомнила тебя)
~S4astie~ 14:08 27.06.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
чет я прям прослезилась.... Хорошо написала

самой охота,когда задумываюсь ) главное от щастья ))))
Bonya 14:09 27.06.2010
~S4astie~, наш папа тоже пешеход хреновый) Если соберетесь-звони
Алёська 14:09 27.06.2010
Налсур, спасибо.

Сообщение от Кукла 79:
А подруга моя ( дочке 2 годика ) говорит, что только недавно по настоящему себя МАМОЙ почувствовала.

даа, все разные... Я до беременности вообще считала, что у меня материнский инстинкт отсутствует напрочь. К детям была абсолютно равнодушна. А как только забеременела, переклинило в голове. За 9 месяцев клиника в голове переросла в то самое животное чувство материнства -

Сообщение от Кукла 79:
Разорву за ребенка своего.

и теперь никуда от него не денешься, ибо природа...
Berkana 14:12 27.06.2010

Сообщение от ~S4astie~:
ты мне как-то эти слова говорила по телефону. и я когда за собой заметила,что больше и глужбе с каждым днем вспомнила тебя)

я это всем рассказываю близким)))))
вот опять же той подружке, у которой дочке 2 годика ( см. выше ). говорю, что все по-другому с рождением ребенка. Ответственность и т.п.
она сначала с недоверием, ну родилась и родиласьт дочка. люблю и люблю.
Недавно еду с ней на машине ( она за рулем, и всегда гоняла очень быстро ), она еле-еле. Спрашиваю - ты чего, типа не узнаю тебя?
она - ответственность говорит давит. В хорошем смысле.

так что с годами любовь только зреет))))
Sonnewko 14:14 27.06.2010

Сообщение от Горечь:
Ни в коем случае! Нас и врач сразу предупредила: беречься перегрева, после десяти утра и раньше семи вечера нос не высовывать! Дома отсиживаемся и ванна несколько раз в день.

ну слава богу, не одна я такая. А то уже себе накрутила что ребенок воздуха свежево не видит, дома его мариную. А какие симптомы перегрева?
Berkana 14:14 27.06.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
никуда от него не денешься, ибо природа...

точно!!!
Sonnewko 14:15 27.06.2010
ВСЕМ СПАСИБУЩЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Bonya 14:15 27.06.2010
Да, кстати, забыла похвастаться. Были у невропатолога, УЗИ делали- ребенок абсолютно здоров)
Алёська 14:16 27.06.2010

Сообщение от Sonnewko:
А какие симптомы перегрева?

вялость, головокружение, рвота... обморок (не дай Бог)
Алёська 14:18 27.06.2010

Сообщение от Bonya:
Были у невропатолога, УЗИ делали- ребенок абсолютно здоров)

Вот это самая главная новость!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Переживала за ваши результаты узи....
Я тоже когда от Кислицыной услышала, что к неврологическому статусу моего ребенка претензий абсолютно нет, чуть не прыгала от счастья!
Катюша 14:22 27.06.2010
Sonnewko, поздравляю с крестинам!

~S4astie~, ооо, Ириш, какой Женечка говорун, молодечик!!! Поздравляю!
Горечь 14:25 27.06.2010

Сообщение от Sonnewko:
А какие симптомы перегрева?

На курсах говорили (и Комаровский тож говорит), что у ребеночка ручки и ножки должны быть прохладные. Мы на это ориентируемся. Еще дочка от перегрева просто воет, не ошибёшься.
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх