ох мамочки, это какой-то кошмар!!!
сегодня Надюшке сделали первый укол актовегина. как она бедная кричала... даже сисю не брала... я сама чуть не расплакалась и сейчас на душе фигово
тем более, не понятен смысл этого препарата, тем более он запрещен в Европе. кому-нибудь назначали это чудо-средство? помогло?
KMAhome 13:55 24.05.2010
momotlar, приветствую! Seductions, с 5 месяцами Вас! Растите, толстейте и не болейте! Kisuli, БуРаТиNa, с крещением Вас и Ваших деток! Мирного неба над головой и здоровья! Tat, спасибо большое) планируем в субботу, поэтому некоторое время могу быть "безвыходная" в интернет, не потеряйте нас. Ох, я честно говоря, очень морально расстрачиваюсь на эти переезды. Т.к. мы жили уже во многих местах (муж-военнослужащий) и чувствую еще поживем много где, мне везде хочется сделать "конфетку" из квартиры, а все мне говорят, что ни к чему, рано или поздно "съедем", так и здесь. Вчера поехали туда, где предварительно муж со своими родителями полдня вешал люстры и карнизы - моему возмущению не было предела, ну кто вешает карнизы прям под самый-самый потолок???? ни см не отступили!!!
Нам назначила Кислицына актовегин 10 раз по 1 мг, колит Машунька-Мама. Долго я изнывалась, прежде, чем отдать на растярзание нашу маленькую попку, но после авторитетных мамочек БВФ согласилась. И у нас кричала, очень-очень, я готова сама заплакать, но вот потом на раз 3-4 уже не так страшно и мне и ей. Покричала, сисю пожамкала - пожаловалась и спать. Нам назначили, т.к. она все "рябая", в точечку как будто, следствие гипоксии((((Держись мамочка и Надюше привет и ее попке,пусть терпит, что делать (сама пишу, а у самой ком в горле и слезы на глазах)
Девочки, ну вы уж простите, я все со своим стулом, вчера так и не удалось справится, а сегодня думала буду скорую вызывать, дошло до микролакса - не помог, а только все раздрожилось, я на стенку лезла, а малышка моя в кроватке кричала (мы одни дома), ппц, потом сама себе сделала клизму (как смогла - первый раз все-таки) и только через полчаса! подействовало!
Ужас, муж опять купил хилак форте, дюфалак, уже и не знаю, что мне такое кушать, что такого больше не было, но что точно было решено раз и навсегда, больше ничего мучного (а это моя слабость, вот и в последние дни позволила себе на завтрак бутерброд с сыром, думала, что эта болячка меня отпустила уже после родов)!
А, всем спасибо за советы, буду пробывать все то, что еще не пробывала!
Чудесная 14:00 24.05.2010
Сообщение от KMAhome:
Нам назначила Кислицына актовегин 10 раз по 1 мг, колит Машунька-Мама.
нам тоже она назначила. от гипоксии
а что за шприцы? слышала, что Машунька-мама тебе какие-то рекомендовала
Сообщение от KMAhome:
она все "рябая", в точечку как будто
это как? точки какого цвета?
Сообщение от KMAhome:
Держись мамочка и Надюше привет и ее попке,пусть терпит, что делать
спасибо, Рит, за поддержку!
nastenka21 14:06 24.05.2010
Сообщение от KMAhome:
Ужас, муж опять купил хилак форте, дюфалак, уже и не знаю, что мне такое кушать, что такого больше не было, но что точно было решено раз и навсегда, больше ничего мучного (а это моя слабость, вот и в последние дни позволила себе на завтрак бутерброд с сыром, думала, что эта болячка меня отпустила уже после родов)!
А, всем спасибо за советы, буду пробывать все то, что еще не пробывала!
А ты творог ешь?
~S4astie~ 14:11 24.05.2010
а мы только что кажется писун нашли ))))
Машунька-мама 14:21 24.05.2010
Сообщение от Tat:
нам тоже она назначила. от гипоксии
а что за шприцы? слышала, что Машунька-мама тебе какие-то рекомендовала
Цитата:
Сообщение от KMAhome
она все "рябая", в точечку как будто
это как? точки какого цвета?
шприцы обычные на 1 мл, они называются инсулиновыми у них маленькая иголка.
Точечки беленькие на фоне розовой или синеватой кожи, как мрамор получается, мы тоже такие были
Чудесная 14:26 24.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
)))) а у нас малышка ещё ни ручки, ни ножки не нашла... но уже пытается ими действовать по назначению
KMAhome 14:28 24.05.2010
~S4astie~, супер!!!!!))))))))))))ой, смеюсь, не могу остановиться)))))))))))
nastenka21, ем, творог со сметаной и сахаром - тоже уже думаю от него наверное такой "сбитый" стул, седня уже не ела, уже не знаю даже чего бы съесть...
Tat, шприцы называются "инсулиновые", они на 1 мл, очень тоненькая иголочка и коротенькая, мы сначала купили на 2 мл, но по сравнению с Машиными, они ужасные.
Ну не в точечку, а в пятнышку, не знаю как объяснить, вообще у моего папы и у меня тоже такая кожа, такая сине-розовая и в белую пятнышку...ну раз надо, значит надо. вот колим и плачем
Libelle 14:29 24.05.2010
momotlar, у нас Ванька кряхтит так и тужится, когда животик беспокоил или хочет выбраться из пеленки.
Чудесная 14:31 24.05.2010
KMAhome, что-то я вообще не хочу колоть дочку...
KMAhome 14:42 24.05.2010
~S4astie~, супер!!!!!))))))))))))ой, смеюсь, не могу остановиться)))))))))))
nastenka21, ем, творог со сметаной и сахаром - тоже уже думаю от него наверное такой "сбитый" стул, седня уже не ела, уже не знаю даже чего бы съесть...
Tat, шприцы называются "инсулиновые", они на 1 мл, очень тоненькая иголочка и коротенькая, мы сначала купили на 2 мл, но по сравнению с Машиными, они ужасные.
Ну не в точечку, а в пятнышку, не знаю как объяснить, вообще у моего папы и у меня тоже такая кожа, такая сине-розовая и в белую пятнышку...ну раз надо, значит надо. вот колим и плачем
KMAhome 14:43 24.05.2010
Tat, тоже были такие мысли, Маша не даст соврать, но сейчас, когда осталось 3 укола, думаю стоит доделать
mis 14:51 24.05.2010
momotlar, моя тоже месяца 1,5 спала днем исключительно на мне. И я не считаю, что приучаю её к рукам. Она же маленькая совсем была, ей нужна была мама. Она же 9 месяцев жила в маме, ну не может она сразу быть самостоятельной.
mis 14:52 24.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
улыбнула так улыбнула ))))) Молодец, Женечка! Растет и развивается.
Лолка 15:07 24.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Молодец Женек!!! Теперь прятать нужно
~S4astie~ 15:15 24.05.2010
Девочки, я сама смеюсь,так это забавно было.
Сообщение от Лолка:
я вот тоже думаю, что писун мальчику не игрушка, как прятать то? жарко дома ппц.
Лолка 15:17 24.05.2010
Сообщение от ~S4astie~:
я вот тоже думаю, что писун мальчику не игрушка, как прятать то? жарко дома ппц.
трусики однозначно))) Потому что у мальчиков эта привычка может перерасти...и будет постоянно руку в штанах держать
mis 15:27 24.05.2010
Сообщение от Лолка:
Цитата:
Сообщение от ~S4astie~
mis 15:28 24.05.2010
~S4astie~, трусики дешево в Аистенке
Natany 26 16:04 24.05.2010
Девочки, помогите, спасите. Каждый вечер у нас истерики, кричит ооооочень сильно, надрывается бедная(((( Ничего не помогает, никак не можем успокоить, пока из сил не выбъется и не уснет, то будет кричать. Я уже сама как зомби((( (завтра идем к врачу, может подскажут, что да как)
Seductions 17:54 24.05.2010
Natany 26, может животик болит???? ножки поджимает,когда плачет?
nastenka21 18:29 24.05.2010
KMAhome, просто у меня с творога был жуткий запор, и у малышка тоже
KMAhome 18:33 24.05.2010
nastenka21, ты по-моему мне еще прошлый раз говорила, когда после роддома была такая проблема, попробую есть меньше, или ваще исключить. Вы не поверите, Хилак Форте поддействовал и теперь у меня диарея....ппц, у меня уже сил нет
Natany 26, бедненькие держитесь!!!и вправду похоже на животик
catdi 18:50 24.05.2010
Сообщение от Natany 26:
Девочки, помогите, спасите. Каждый вечер у нас истерики, кричит ооооочень сильно, надрывается бедная(((( Ничего не помогает, никак не можем успокоить, пока из сил не выбъется и не уснет, то будет кричать. Я уже сама как зомби((( (
У нас тоже самое. До 5 утра муж ходил с дочкой по квартире, пока она наконец-то заснула. Почему-то у него на руках замолкает, а у меня если только не надолго. Уже что только не пробовали: и эспумизан через пипетку вливали ей, но она его выталкивает языком, и теплую пеленку на живот ложили, но не помогает. До этого хоть к 3 часам она затихала, а сегодня аж до 5, а в 6 часов муж пошел на работу(((
Svetya 18:54 24.05.2010
Девченки по ТНТ идет программа про детей и про прививки,посмотрите.
nastenka21 18:59 24.05.2010
KMAhome, ага
Да что же у тебя за фигня такая. крепись
Сообщение от KMAhome:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post11606967
какое Чудо!!! прелесть!
Рит, а зачем дитю подушку кладете?
KMAhome 20:08 24.05.2010
БуРаТиNa, спасибочки) эт не подушка, это "подкладушка", там пеленочка прострочена, внутри тонкий слой синтепона, эт нам мама делала под попу подкладывать, под "пописять", ну вот одну в качестве подушки используем