Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР
ioann999 22:17 22.06.2010

Сообщение от Spectator:
Бросьте))) Ничто - пишецца слитно)
Какой жуткий бред, какой еще Токугава?)))

Разве что, Соло.
Запятая тут не нужна)))

Вы понимаете что Вы АБСОЛЮТНО безграмотны, Вам ни капельки не стыдно, вот - совсем?)))

Мне стало казаться, что у тебя периодически проявляются психические расстройства, в основном на базе ненужности твоих филологических познаний и в общем-то появляются мысли, что ты в это время под "мухой", причем не обязательно жидкой ...
Spectator 22:18 22.06.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не во всех случаях - юзайте правила русского языка.

Во всех))))

Возможно. Синтаксис у меня иногда хромает, но не Вам делать мне замечания, косноязыкий Вы наш...

Косноязычный. Рекомендую выучить смысл этого слова.

Вы тоже такой же дурак, как Соло, или тоже играете в какую-то идиотскую игру?!

Нет, я более другой дурак, даже хуже Вас)))
ioann999 22:19 22.06.2010

Простим бабулю -
Пора ей в люлю...

И почему мне на ум приходят какие-то деструктивные, в отношении Соло, мысли. То к стенке, теперь "Простим бабулю - пора ей пулю". Видимо надо к доктору.
gr 22:22 22.06.2010

Сообщение от ioann999:
Видимо надо к доктору.

так значит к Дембелю )
ioann999 22:26 22.06.2010

Сообщение от gr:
так значит к Дембелю )

Кхм, сантехнику чинить я и без него научился (без обид), видимо пора лечить и апать свой МР-654К, искать фотку этой Соло и .... Ну, или получать лицензию на гладкоствол и на уток. Хотя в душе я против применения насилия к животным, особенно последнее время, сам не знаю почему.
Чёрный Дембель 22:27 22.06.2010

Сообщение от Spectator:
Во всех))))

Ну, сейчас и "кофе" стал среднего рода, и всякие "брачащиеся" расплодились...
Меня учили по другим правилам.

Сообщение от Spectator:
Косноязычный. Рекомендую выучить смысл этого слова.

Филолог Вы наш сраный, недоделаный, остепенёный! "Косноязыкий" - то же, что и "косноязычный", академический словарь Вам в руки и ржавый топор в спину:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/2...BA%D0%B8%D0%B9

Сообщение от Spectator:
Нет, я более другой дурак, даже хуже Вас)))

Вот тут согласен категорически: Вы гораздо более дурак!

ЗЫ: и не балуйте с великим и могучим - с Вашими способностями у Вас плохо получается.
Одно НЛП тому порукой....
DrDmitry 22:32 22.06.2010
у нас тута прям литературная гостиная: сначала на повестке был английский, теперь - русский. следующим предлагаю обсудите немецкий. )))
Spectator 22:34 22.06.2010

Ну, сейчас и "кофе" стал среднего рода, и всякие "брачащиеся" расплодились...
Меня учили по другим правилам.Филолог Вы наш сраный, недоделанный, остепенённый! "Косноязыкий" - то же, что и "косноязычный", академический словарь Вам в руки и ржавый топор в спину:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/2...BA%D0%B8%D0%B9

Вынужден согласиться

Вот тут согласен категорически: Вы гораздо более дурак!

ЗЫ: и не балуйте с великим и могучим - с Вашими способностями у Вас плохо получается.
Одно НЛП тому порукой....

Да я справлюсь.
Чёрный Дембель 22:35 22.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
у нас тута прям литературная гостиная

Дык!!!!!
Spectator, Ну, звиняйте, коли что не так...
Roni 22:44 22.06.2010

Сообщение от Соло:
Убеждения не с потолка берутся у нормального человека. Переступать через них - это идти против себя. Зачем? В угоду кому? У меня вполне хватает характера и здравого смысла, чтобы этого не делать.

"Кадры решают всё" - 1937 год.

Сообщение от Соло:
Да, это действительно искусство (= из кустов)...

Спасибо СССР за искусство.
Наверное, только в СССР понятие вор могло вызывать почёт и уважение.

Сообщение от Wally:
всех коммунистов, кто был на освобожденных должностях (снизу доверху) - на фонари. Остальным - люстрация, т.е. невозможность занимать руководящие позиции, и лишение права голоса и права быть избранными на 15 лет. Вот тогда что-то может и получится.

Абсолютно верное утверждение.
Пример Чехии очень показателен.
STARICHEK 22:59 22.06.2010

Вы тоже такой же дурак

опаньки, война мировозрения значится, дела однако паршивые
STARICHEK 23:01 22.06.2010

Сообщение от Spectator:
Нет, я более другой дурак, даже хуже Вас

поздно милейший пить боржоми, когда почки отвалились
ANri 00:26 23.06.2010
Че решили-то?
гавно кпсс, али али всенародная?
STARICHEK 00:27 23.06.2010
долой дурдом
ANri 00:32 23.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
долой дурдом

Отсутствие дурдома подразумевает компромисс, который у вас не замечен.
ANri 00:34 23.06.2010
HI ioann999
STARICHEK 00:38 23.06.2010
ANri,

сгинь нечистая
ANri 00:41 23.06.2010

Сообщение от STARICHEK:
ANri,

сгинь нечистая

Ка скажешь чистый.
Wally 01:31 23.06.2010

Сообщение от DrDmitry:
следующим предлагаю обсудите немецкий

Уже обсуждали, с тем же Спектатором, обнаружили, что и его он тоже не знает
Не Вы ли это делали?
Wally 01:35 23.06.2010

Сообщение от Spectator:
Потенциально издохла Россия)

А что Вы хотите?

Вначале вот это -

Сообщение от Wally:
Старая Русь повешена.
И мы - ее палачи.

1923. (В. Александровский)

Затем вырубить корень из которого она росла с массовым кровопусканием - крестьянство.
А затем откачивать последнюю кровь десятилетиями для донорства в другие места и ожидать что больной будет скорее жив чем мертв?
Wally 05:15 23.06.2010

Сообщение от Соло:
Нынешнему поколению читать Стругацких тяжко - там думать надо, а они к этому не привычны...

Сообщение от Соло:
думаю, до олимпиады не доживем.... что-то однозначно случится в мире, что отразится на России....вопрос - как именно отразится? и насколько мы будем к этому готовы?
Мир после потери СССР находится в нестабильном состоянии.

Сообщение от :
- Наша жизнь - либо война, либо ожидание войны или несправедливости. Плюс извечная неспособность и невозможность изменить существу ющий порядок вещей. После перестройки дышать стало полегче, но по-прежнему где-то на горизонте маячит война: не с американцами, так с китайцами, не с китайцами, так с террористами. И никуда не делась угроза старого недоброго тоталитаризма с нечеловеческим лицом.

Б.Н.Стругацкий. 22 июня 2010
ioann999 07:50 23.06.2010

Сообщение от ANri:
HI ioann999

И тебе не болеть.
Sandy 07:58 23.06.2010
И вот что мне непонятно, ну тут копья ломают всякими ядерными бомбами космосами и прочими танками. Иногда когда припрет вспоминают за социалку медицину и жилье. Но никто не вспоминает всякие забавные хорошие мелочи.
Скажем бюро находок - которого сейчас уж точно нет.
Для тех кто вообще не в курсе по малости лет что это такое

Сообщение от :
Бюро́ нахо́док (англ. lost and found (амер. англ.), lost property (брит. англ.), нем. Fundbüro) — организация, занимающаяся каталогизацией, хранением и возвратом утерянных вещей.

типа нашел ты сумочку на тротуаре - отнес в бюро находок

и ведь относили.. и ведь возвращали.. правда давно это было.
Соло 08:15 23.06.2010

Сообщение от ioann999:
Кхм, сантехнику чинить я и без него научился (без обид), видимо пора лечить и апать свой МР-654К, искать фотку этой Соло и .... Ну, или получать лицензию на гладкоствол и на уток. Хотя в душе я против применения насилия к животным, особенно последнее время, сам не знаю почему.

Это, парниша, еще надо поглядеть кто кого. Тебе еще оформлять, а у меня уже нарезное давно оформлено, да и применяется оно регулярно - в дни открытия охоты.
Но я бы тебя, наверное, стрелять не стала - тебя изучать надо, на предмет выяснения как снять зомбирование начисто промытых мозгов и восстановить утерянную напрочь рациональность мышления.

Ты бы даже может быть пользу советской науке принес.

Сообщение от Roni:
Наверное, только в СССР понятие вор могло вызывать почёт и уважение.

Мы сейчас живем в СССР, да?

Сообщение от ANri:
Че решили-то?
гавно кпсс, али али всенародная?

Да ничего не решили - пока срач и гвал продолжаются...

Сообщение от ANri:
Отсутствие дурдома подразумевает компромисс, который у вас не замечен.

Это верно. Но тенденция к компромиссу налицо....

Сообщение от Sandy:
Скажем бюро находок - которого сейчас уж точно нет.

И бюро проката тоже нет, вроде. А для многих, особенно студентов, это была очень полезная вещь. Можно было взять на прокат холодильник, стиральную машинку , ту же печатную машинку для печатания курсовых или дипломов и пр.

Вообще, если вспоминать чего нет - опять срач начнется....

Сообщение от Sandy:

Да, возвращали, даже найденный кошелек с деньгами. А если там случайно оказывались координаты потерявшего, то даже сами относили или звонили. Было время....
Sandy 08:26 23.06.2010

Сообщение от Соло:
если вспоминать чего нет - опять срач начнется.

если про бытовые мелочи (ну вроде автоматов газировки со стаканами КОТОРЫЕ ВЕДЬ НИКТО НЕ ВОРОВАЛ) и без пафоса главное.. срача не будет
Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!

Вот кстати про печатную машинку не уверен - борьба с самиздатом и те де.

ЗЫ: Прокат сейчас есть.
Wally 08:47 23.06.2010

Сообщение от Sandy:
типа нашел ты сумочку на тротуаре - отнес в бюро находок

Вот странно, за рубежом это все ведь есть. Т.е. здесь дело не в "идеологии"

Сообщение от Соло:
Да, возвращали, даже найденный кошелек с деньгами. А если там случайно оказывались координаты потерявшего, то даже сами относили или звонили. Было время....

За рубежом и сейчас все это делают. Причем отказываются от вознаграждения. И сам делал не раз, и нам однажды очень помогли - жена забыла сумку в людном кафе. А спохватились уже дома, вернулись - ее сохранили и нам отдали, окразавшись от вознаграждения, а в сумке помимо документов было более тысячи забугорных денег наличкой и документы. Сказали, что если бы не вернулись, то после закрытия пытались бы найти нас через документы, или снесли бы в стол находок.

Сообщение от Sandy:
Вот кстати про печатную машинку не уверен - борьба с самиздатом и те де.

Машинку пишущую можно было взять, но по представлению письма с работы/учебы, где обосновывалась необходимость. Они все были зарегистрированы и шрифт простукан и сохранен где надо.
Dark_Dante 09:00 23.06.2010
Валли, вы нам всей рассеей предлагаете зарубеж переехать? Название темы прочитали бы хоть... Россия vs СССР... При чем тут зарубеж?
Sandy 09:09 23.06.2010

Сообщение от Wally:
за рубежом это все ведь есть. Т.е. здесь дело не в "идеологии"

не в идеологии, просто в СССР это было в РФ нет
Wally 09:10 23.06.2010

Сообщение от Dark_Dante:
Валли, вы нам всей рассеей предлагаете зарубеж переехать? Название темы прочитали бы хоть... Россия vs СССР... При чем тут зарубеж?

Притом, что если хочешь понять, что вызывает явление, то нужно его рассмотреть в разных условиях.

Поскольку очевидно, что это все прекрасно работает в кап.странах, то дело не в капитализме-социализме, а в чем-то очень другом
Dark_Dante 09:14 23.06.2010
Да че тут понимать. Там кап отношения складывались веками. Даже монархизм у нас разный был. Дело в том что капитализм за двадцать лет работать не будет, и за тридцать не будет, и за сорок тоже... к тому времени когда он заработает русские вымрут как мамонты
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх