так весь интерес к балагану и перенесется на другую пивнушку...
Интерес то уже стихает...
[Ответ]
Freddie 13:16 20.06.2011
arxitektor_k, GoR2, вся 100% информация о Балагане- гавно, что то он до сих пор не открыт. В апреле ходил туда трудоустраиваться, правда, собеседовали в Электронике, в кадрах ГЧ. Народ приходил и отваливал оттуда со свистом. Там договор какой-то нереальный, со штрафом и прочими камнями. С таким подходом у них персонала не будет, только текучка. В ГЧ итак никто работать не хочет.....а тут еще и договор незаконный подсовывают.
[Ответ]
GoR2 16:44 20.06.2011
arxitektor_k, наоборот. Там над маркетингом кстати знаменитые москвичи работают.
Лучше открыть идеальный ресторан, чем открыть с недоделками и отпугнуть посетителей.
[Ответ]
stepup 07:47 21.06.2011
GoR2, Балаган уже отпугнул много солидных людей которые были на открытие, а потом опять приходили туда, а там закрыто....
[Ответ]
Gast 09:43 21.06.2011
Сообщение от stepup:
Балаган уже отпугнул много солидных людей которые были на открытие, а потом опять приходили туда, а там закрыто
Хана Балагану. Солидные люди (tm) туда больше не пойдут. Они теперь все в Граде на фудкорте и каруселях
[Ответ]
Freddie 23:26 21.06.2011
Gast, Ему бы открыться вообще......уже пиво все протухло в Балаган- Сити. Ролики крутят, аж тошнит от их мерзкой песни в стиле шансона!!!Кто им рекламу пишет?
[Ответ]
Лёпс 10:20 22.06.2011
Сообщение от GoR2:
Лёпс, конференция в синема парке проходила
Так как ты из синема парка своими глазами видел, что Гордеев и Чижов обедали в Балагане?
[Ответ]
Charlie Root 12:52 22.06.2011
Сообщение от Gast:
Хана Балагану. Солидные люди (tm) туда больше не пойдут. Они теперь все в Граде на фудкорте и каруселях
Угу. Писали вчера в Моё!, что эти солидные люди там на фудкортах травятся... Я лучше подожду открытия Балагана с нормальным сервисом.
[Ответ]
Freddie 13:08 22.06.2011
Charlie Root, а с чего ты взял, что сервис будет нормальным? Это Чижовская тема......Фурусато уже показал "качество".
[Ответ]
Freddie 13:11 22.06.2011
А тем более с ГЧ-шным подходом к кадрам!Балаган-Сити кадры сам не набирает, какие кадры такой и сервис!
[Ответ]
впорше 13:28 22.06.2011
Freddie, у меня подруга устроилась туда администратором, авторитетно заявляет, что никакого отношения балаган к ГЧ не имеет. они использовали службу кадров гч, потому что своей тогда не было. вчера рассказывала, кстати, что там отлаживают работу персонала, хотят идеального уровня взаимодействия, поэтому и не открывают до сих пор.
а тебя чего не взяли на работу, кстати? уровень низковат для заведения?
[Ответ]
Freddie 13:55 22.06.2011
впорше, "мой знакомый (подруга/родственник/итп)" - стандартная тема, для иех, кто типа ШИФРУЕТСЯ)))!!!
Я точно знаю, что Чижов имеет отношение к проекту!!!Договора при трудоустройстве на его фирму да и масса других фактов, которые тут не стоит оглашать."хотят идеального уровня взаимодействия"- это очередной отмаз от открытия. Туда просто никто не идет!
[Ответ]
Freddie 13:56 22.06.2011
впорше, А что это Балаган так от Чижова открещивается?
[Ответ]
Tachkerovod 14:03 22.06.2011
Балаган - входит в ГЧ.
Ладно бы просто пользовались службой персонала, это одно. Но собеседование я проходил именно в холдинг ГЧ, когда приходил пробоваться в Балаган.
[Ответ]
Semen 14:22 22.06.2011
У балагана на входе появились двери, а на них таблички что открытие скоро, а точную дату мы узнаем из рекламы. Это такая пиар-компания рекламы ГЧ чтоли? Где и когда эту конкретную рекламу с датой открытия увидеть/услышать можно?
[Ответ]
Nadine Renee 15:12 22.06.2011
да что ж так все ждут этот балаган, как-будто поесть больше негде!
[Ответ]
GoR2 16:45 22.06.2011
Freddie, Чижов там как партнёр, не более.
Nadine Renee, Для нашего города это будет прорыв, такого у нас ещё не видели.
[Ответ]
olaf77 17:01 22.06.2011
GoR2, повеселил по поводу "прорыва"... нереально... пацталом... Ж) Особенно зная внутреннюю кухню ГЧ прикольно читать про "прорыв"... [Ответ]
Грефонофикс 17:14 22.06.2011
Сообщение от GoR2:
Для нашего города это будет прорыв, такого у нас ещё не видели.
Расскажите,что такого мы там увидим,чего еще не видели?
[Ответ]
Freddie 18:04 22.06.2011
Орехово-Зуево. Фабрики Саввы Морозова. Теперь это ТЦ. В одном из них кафе Арсенал. Как видите- сходство с балаганом очевидно. Есть WI-FI, собственно по этому мы в него и зашли.