Sunshine, положительное-женщина будет грудастой и чернокожей, бум ее эксплуатировать.
ASB 21:41 03.10.2009
das, это не жесть, это попа какая-то. Но я не удивлюсь, если по истечении месяца его там еще задержут... В предыдущий раз отпустили тока из-за того, что закончился загранпаспорт
Angri 21:42 03.10.2009
Сообщение от ASB:
(не жирую как некоторые)).
ммс скинь, скромница! зато у стебя теперь 4 ожерелья нереальных))))))))
Sunshine 21:43 03.10.2009
Сообщение от ASB:
положительное-женщина будет грудастой и чернокожей, бум ее эксплуатировать
Ну ты шутница, я ж имела в виду положительные стороны искать в том, что муж задерживается))) Например, никакой девайс с компа удалить не может, еду ему не надо готовить, в форуме можно зависнуть, никто упрекать не будет))
ASB 21:43 03.10.2009
Angri, всет ты знаешь... Ладно завтра что-нибудь придумаю) Мож кто в Джунгли придет и сфоткает
ASB 21:45 03.10.2009
Sunshine, хочу уже чтоб кто-нибудь поупрекал даже, совсем тут одна свихнусь скоро. Спасибо маме, что помогает... Мне обидно, что он не видит как ре растет и меняется. 2 месяца в нашем возрасте-это очень много
Angri 21:46 03.10.2009
ASB, да-да, я люблю секретики выпытывать и владеть ими
ASB 21:47 03.10.2009
Angri, он небось сам хвалился, типа какой он молодец, каких мне подарков накупил. Знаю я его...
das 22:07 03.10.2009
ASB, зато годика через 2 он гордо будет рассказывать что у него был золотой ре: не плакал , ел что давали, спал беспробудным сном, часами сам себя развлекал. Когда детенка редко видиш всегда такое впечатление складывается.
Наш папа именно так и считает. А еще я якобы я вру что деть ночью не спит и орет. Он вставит на ночь бируши СТРОИТЕЛЬНЫЕ (в которых даже циркулярную пилу не слышно) а потом сильно удивляется: а че ре ночью орал, да не может быть.
ASB 22:15 03.10.2009
das, а хотца, чтоб он все прелести отцовства прочувствовал
das 22:18 03.10.2009
ASB, ну для этого их с Максом не плохо бы на пару дней одних оставить.
ASB 22:22 03.10.2009
das, перед отъездом они даже очень неплохо ладили. На день не оставила бы, конечно, но на несколько часов вполне можно было
das 22:30 03.10.2009
ASB, а нам свекровь сеня говорит прийдите вещи забрать. я мужу - поди сходи. он -не я устал. я - ладно я схожу а ты с ре побудь. он- не я лучше схожу, а то я его боюсь.
мля а я никого типа не боюсь. пы сы пойду спать. а то все дрыхнут чем я хуже.
ASB 23:50 03.10.2009
das, ниче привыкнет))
Mary Les 00:38 04.10.2009
........... Изображения
Ekaterina-vrn 08:38 04.10.2009
Angri, спасибо за РЮКЗАК!
это просто мечта идиота! удобнооооо....не только носить в нем ре, но и одевать!! 2 секунды)
Angri 09:58 04.10.2009
Ekaterina-vrn, почему идиота-то?? Мечта мамочки подходит вполне! Фоту выставляй!
Zcapelka 12:31 04.10.2009
Ekaterina-vrn, ура))) вот и ты "орюкзачилась"! Мы тож на осень-зиму в рюкзак пересаживаемся, ибо в плотной одежде так удобнее. Единственный минус - кормление, хотя в холодную погоду все равно некомфортно на улице кормить.
Fenista 17:42 04.10.2009
Ржунимагу. Муж сделал себе визитки. Дал Соне, прочитал, что там написано. Говорит ей своё имя медленно, чтобы она запоминала. Соня повторяет "Масим Василич, Масим Василич, О! Батя Василич!" Теперь она хватает любую визитку и типа читает "Батя Василич". Вот так теперь зовут моего мужа. )))))))
Читала про гомеопрофилактику и вот наткнулась на интересную статейку:
Сообщение от :
Начну с анекдота. Мальчик подглядывает за родителями в их спальне и потом говорит возмущенно – и это люди, которые не разрешают мне ковыряться в носу! Так вот, когда вам доведется увидеть ребенка, который копает пальцем в носу, не забудьте что и он орудует в своей эрогенной зоне. Поняв это, вы поймете, что запретить сие занятие полностью вам вряд ли удастся, поскольку - зов природы и все такое прочее. Но теперь наука сделала еще один гигантский шаг в этом направлении. В копании в носу. Ученый, называть которого пожалуй мы не станем, живет в Австрии. Во первых, утверждает он, пальцем можно залезсь в нос гораздо дальше и почистить нос куда лучше чем платком. А во вторых, говорит доктор Фридрих Бишингер... Тьфу ты. Ведь хотел не называть его лично. Так вот уважаемый доктор говорит, что если дитя содержимое своего носа потом в рот будет тянуть, то ему тоже препятствовать не нужно. Понимаю – неэстетично, негигиегично, опасно для здоровья... Вот с последним все как раз наоборот. Сухая козявка, оказывается, действует как прививка от болезни. Организм не только переварит, но выработает антителя против ослабевших бактерий, иммунная система от этого станет сильнее и будет успешно бороться с болезнями. Подобное поведение мы часто наблюдаем у обезьян, и человек не только унаследовал копание в носу в процессе эволюции, но и закрепил его. Те, кто в носу не копали, были здоровьем послабее, потомства оставили поменьше, а то и восе вымерли. А носокопатели заселили все мировое пространство. А вот овощи есть не хотят. А при чем тут овощи? Как при чем? А вы попробуйте малого ребенка заставить съесть морковку, горошек или цветную капусту! Просто беда. И на это дает ответ наука. Рецепт прост. Запрограммировать нового человека, пока он сопротивляться не в состоянии. То есть в утробе матери и сразу после рождения. Молодая мама передает ребенку вкусовые привычки через внутритуробное питание и во время кормления грудью. То, что он всасывает вместе с молоком запоминается на всю жизнь как родное и безопасное. Это понимали еще сто и двести лет назад, когда отправляли беременных в путешествие в красивые места, скажем в Италию, на вкусное трехразовое комплексное питание. И какие дети рождались – богатыри! Три обеда могли съесть за один раз. А сейчас? Родит студентка в общежитии, так ее чадо потом даже бутерброд толком доесть не может. Хорошо еще, что в носу козявки не переводятся.
Zcapelka 09:23 05.10.2009
Сообщение от Tiana80:
Читала про гомеопрофилактику и вот наткнулась на интересную статейку:
Танюш, списиб, подняла настроение с утра))))))))))))
Хомка 09:54 05.10.2009
Tiana80, да-да, читала это. У моей красавицы по холодку нос сочится чуток, надеюсь, проглоченных соплей ей для профилактики на всю зиму хватит
nina-r 10:04 05.10.2009
Сообщение от Fenista:
nina-r!!!! ЧЁ Я НАШЛАААА!!!!!
ух, спасибки, вот же ж мелочь была когда-то))))
nina-r 10:05 05.10.2009
Сообщение от Fenista:
Ржунимагу. Муж сделал себе визитки. Дал Соне, прочитал, что там написано. Говорит ей своё имя медленно, чтобы она запоминала. Соня повторяет "Масим Василич, Масим Василич, О! Батя Василич!" Теперь она хватает любую визитку и типа читает "Батя Василич". Вот так теперь зовут моего мужа. )))))))
Соня, как всегда, уловила самую суть, умничка!
nina-r 10:06 05.10.2009
Сообщение от Tiana80:
Сухая козявка, оказывается, действует как прививка от болезни. Организм не только переварит, но выработает антителя против ослабевших бактерий, иммунная система от этого станет сильнее и будет успешно бороться с болезнями.
ну вот, а я всегда говорила, организьма - она сама знает, чё ей надобно ))))))