а у меня в квартире мышь завелась!!! я в панике. Кошка ее уже два раза ловила, а она потом от нее убегала. вообщем, том и джерри по полной!
Ryzhik 22:13 11.08.2009
Angri, мышь прям в квартире? и запаха кошки не боится? думаю убежит, если кошка конечно раньше не сожрет. У на с доме (в подвале) мыши появлялись, когда кошки не было, как завели сразу пропали.
Oria 22:58 11.08.2009
Сообщение от Angri:
... том и джерри по полной!
Весело у вас ))) Мышеловку ставь
Киса) 23:02 11.08.2009
Angri, мож это хомяк у кого сбежал? или декоративная мыша?
аня солнышко 23:51 11.08.2009
мляяяя, у нас воды нет, нормальненько, видимо отключили для очистки что ли, только я вот ни одного обьявления не видела и не слышала об этом(((((((((
Angri 23:53 11.08.2009
да боюсь, что кошка попадется в мышеловку или отраву съест. Сижу с ногами на стуле...капец! А мышь маленькая, точно не хомяк боюсь спать, вдруг она на меня забежит или на сына...И откуда этот страх маленьких грызунов????
Angri 23:54 11.08.2009
аня солнышко, а я никогда не вижу объявлений
зю 00:01 12.08.2009
Сообщение от Angri:
да боюсь, что кошка попадется в мышеловку или отраву съест. Сижу с ногами на стуле...капец! А мышь маленькая, точно не хомяк боюсь спать, вдруг она на меня забежит или на сына...И откуда этот страх маленьких грызунов????
а если ее одомашнить. вкусного на кухне оставить. вместе с кошкой.
Angri 00:04 12.08.2009
зю, я сначала подумала, что ты предлагаешь ее приготовить
Киса) 07:01 12.08.2009
а мы спали без еды с 9 вечера до 7 утра. ужас! проснулась вся мокрая)))
Angri 10:02 12.08.2009
Сообщение от Киса):
а мы спали без еды с 9 вечера до 7 утра. ужас! проснулась вся мокрая)))
вот это дааа!!! я бы не смогла, подсунула бы все-равно.
про мышь: ночью кошак стал активно гонять ее по квартире. Я уже почти уснула, но от топота просыпаюсь и вижу на пороге комнаты мышь без чувств, рядом наблюдает кошка. Я растолкала мужа и он тоже вышел на охоту с пакетиком для удушения незваной гостьи. Пока он собирался, та очнулась и рванула под диван. Кошка за ней! Я уж махнула рукой и настроилась не спать всю ночь, но муж проявил чудеса ловкости и поймал-таки бессовестного мышА! Радости не было предела, я смогла спокойно ходить по полу, а не прыгать по стульям и креслам. Мышь благополучно спланировала на траву под окном, о дальнейшей судьбе неизвестно!
Oxana71 10:08 12.08.2009
Angri, с победой вас (и кошку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Киса) 10:17 12.08.2009
Сообщение от Angri:
Мышь благополучно спланировала на траву под окном, о дальнейшей судьбе неизвестно!
как бы не вернулась)))
Angri 11:17 12.08.2009
Оксана, спасибо
Сообщение от Киса):
как бы не вернулась)))
Если летать не умеет - дорогу вряд ли найдет
Лёся 11:31 12.08.2009
Сообщение от :
с победой вас (и кошку))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тогда уж мужа с добычей
Zcapelka 11:44 12.08.2009
Angri, класс! Вот это история! Прям интересно, а как вообще мыши в квартиру попадают, через дверь? Или есть дыры где-то под плинтусами? Если дыры, так она вернуться может или ее подруга(((((
Berkana 11:46 12.08.2009
Девочки, у меня ужас что((((
Я скоро буду лысой. вот.
После беременности волосы не просто выпадают, они практически все вылезли... Блин, что делать то? Кто нибудь знает?
Я конечно понимаю, что проблема внутренняя, гормональная.
Но может у кого былое такое?
Помогите))))))))
Ola1 11:50 12.08.2009
Zcapelka, по вентиляционной трубе.
Лёся 11:55 12.08.2009
Кукла 79, я витамины Перфектил пила(около 450р),очень помогло.Уже где-то с середины пачки заметно улучшение.Но от них немного подташнивает...
Ekaterina-vrn 11:57 12.08.2009
Сообщение от Кукла 79:
Девочки, у меня ужас что((((
Я скоро буду лысой. вот.
После беременности волосы не просто выпадают, они практически все вылезли... Блин, что делать то? Кто нибудь знает?
Я конечно понимаю, что проблема внутренняя, гормональная.
Но может у кого былое такое?
Помогите))))))))
у меня такое началось в 3 никиткиных месяца..
все везде в волосах.. ................ готовлю,туго все закалываю на голове, но все равно даже в еду пару раз попадали каким-то чудом мои волосы...
вездееееееее мои волосы..а если помою голову - вся ванная усыпана!!
короче уже успокоилась...не могут ведь они до ноля вылезти ) рано или поздно остановится это?
Berkana 12:02 12.08.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
не могут ведь они до ноля вылезти ) рано или поздно остановится это?
Да я надеюсь)))) пугает меня эта ситуэйшн....
Сообщение от Лёся:
я витамины Перфектил пила
Это специальные, да? Что они восстанавливают?
Fenista 12:06 12.08.2009
Кукла 79, У меня тоже так было. Не напрягалась особо как прочитала, что почти у всех так. Потом само нормализовалось. В один момент вылезло очень много волос вторым ярусом, как подшерсток Я даже стриглась коротко, чтоб сравнять.