jeniku
В чб кожа немного лучше выглядит, но, в то же время, снимок менее контрастен, теряется фактура платья, накидки, колготок. Если сделать чб вариант более контрастным в некоторых областях, возможно он будет лучше цветного...
[Ответ]
VOL_del_MAR 14:10 12.01.2011
jeniku, В таких вариантах цветная лучше,ч\б прозрачнее как бы,воздушнее получается.
[Ответ]
Motonych 19:19 12.01.2011
Паровоз - начало 20 века. "Дольчики" и сапоги - начало 21 века. Платье и прическа - а-ля дизайн губерния. По свето - теневым решениям, вообще абсурд, могу поячснить почему. Вокзал в темноте, а начало (конец) перона высветлен до нельзя. Результат - не верю. Евгений, ничего личного, но вот смотрю на работу и не верю.
[Ответ]
jeniku 09:21 13.01.2011
ilyaerin
Сообщение от :
Если сделать чб вариант более контрастным в некоторых областях
По контрастней, мне не понравилось, смотрелось совсем как-то тяжело, хотелось имеено добить то, о чем писал VOL_del_MAR, хотя может у меня не то получалось
Motonych
Спасибо! Всегда радуюсь, что есть куда стремиться, не всё понял о чём вы, но всё равно спасибо!
Сообщение от :
Вокзал в темноте, а начало (конец) перона высветлен до нельзя
надеюсь вы понимаете, что не весь вокзал находится под навесом [Ответ]
Motonych 09:47 13.01.2011
Сообщение от jeniku:
надеюсь вы понимаете, что не весь вокзал находится под навесом
Да ну, откуда . Я только знаю что фонари висят вверху, а свет на модель падает с боку.
[Ответ]
jeniku 10:18 13.01.2011
Motonych
Сообщение от :
Я только знаю что фонари висят вверху, а свет на модель падает с боку
уговорили, покормлю вас сегодня, есть свободное время
а так убедительно? Изображения
Сообщение от .Cropper:
опять эти свадебные жополизы...
ни в коем случае не принимаю на свой счет, но вы, неуважаемый, очередной раз идете лесом в свой колхоз.
[Ответ]
.Cropper 01:20 27.01.2011
заметно, кто "не воспринимает на свой счет". Про колхоз, тактично промолчу. Особо могу пожелать очередной раз пожаловаться знакомому админу. Ну, чтоб жополизство процветало и множилось.
[Ответ]
Vo00 03:19 27.01.2011
не_он классные Ню делает
особенно последнее с изображением _Sade_
[Ответ]