А не проще ли через сервис-гид деталку свою посмотреть и сверить начисления с расценками тарифа? И быстрее и эффективней
[Ответ]
новичкок 13:46 16.02.2012
именно так и делается, но ведь бывают и ситуации когда например есть 10минут бонусных, т.е. бесплатных, а остальные типа по тарифу.. а разговор был 11минут))) вот тут-то в мегафоне и начинаются чудеса арифметики, ну и потом звонок в 0500 естессно..
... наверное эт потому что кавказ [Ответ]
tramantana 20:35 16.02.2012
Сообщение от andoid:
аналогично и у меня так было... и был кучу лет ярым приверженцем мегафона, но утомлять меня он стал, то то, то это )))
ну и где-то с полгода тому назад попробовал теле2 и удивился... и так сижу теперь на нём, и всё ищу в теле2 хоть какой-то подвох, но так и не могу найти, и нет пока предлога чтоб назад в кавказский филиал возвращаться
меня не только голосовая связь интересует. У мегафона и цены на голос нормальные, и интернет приличный.
[Ответ]
andoid 20:11 22.02.2012
интересно, а кто-нибудь на новинку "Переходи на 0" подключился? и чем он вообще лучше той же самой "Одна страна" или др.?
[Ответ]
Хельга 02:21 23.02.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
Просто такой бред иногда спрашивают, что просто хоть стой хоть падай
Не совсем в тему мобильной связи но наболело. Сегодня около часа ночи звонит оно, неуверенным голосом говорит, мол, девушка, вызовите мне такси. Хорошо что хоть не сауну с девочками снять попросил. Зла не хватает
[Ответ]
sponam 15:50 23.02.2012
Сообщение от andoid:
интересно, а кто-нибудь на новинку "Переходи на 0" подключился? и чем он вообще лучше той же самой "Одна страна" или др.?
Ну если я не ошибаюсь, то дешевле получается звонить по России на Переходи на ноль.
[Ответ]
andoid 19:34 23.02.2012
в принципе наверное так оно и есть, если не больше 15 мин в день... надо б попробовать. вот только 30руб. платить за переход из принципа пока неохота)))
[Ответ]
Ole_lukoe 10:58 24.02.2012
Сообщение от Хельга:
Не совсем в тему мобильной связи но наболело. Сегодня около часа ночи звонит оно, неуверенным голосом говорит, мол, девушка, вызовите мне такси. Хорошо что хоть не сауну с девочками снять попросил. Зла не хватает
Сообщение от sponam:
Ну если я не ошибаюсь, то дешевле получается звонить по России на Переходи на ноль.
Да, тариф реально удачный на этот раз у мегафона получился. И что очень хорошо, то, что они его так под праздники как раз подгадали. Интересно, специальный ли это такой маркетинговый ход?
В общем, обязательно подключу, но не сейчас, а ближе к 8 марта.
[Ответ]
sergioblinov 07:30 25.02.2012
Sergio-tim, заходишь на сайт мегафона,регистрируешься в сервис -гид и смотритришь за что и когда с тебя снимались деньги и какие услуги подключены. и уже видя их можешь легко сняв или повесив галочку,соответственно отключить или подключить услуги! все легко и просто и совершенно БЕСПЛАТНО! СПАСИБО ЗА СОВЕТ - ТАК И СДЕЛАЛИ!
[Ответ]
Sergio-tim, поясните пожалуйста набор слов - Премиум WAP(WAP-клики)
4 шт.
60.00 руб.
Попытки входа в инет через WAP??? Вот это меня и ввело в непонятки. Было 100 руб., перешли на тариф Одна страна, минус 30 руб, потом стало сниматься по 15 руб в день, вот сейчас осталось 10 руб. балланс, хотя никуда не звонили, и в инет не выходили с этой симкиМожет телефон сам пытался соединиться... Позже воспользовались сервис гидом по -вашему совету. Вот 10 руб так и висит уже много дней(работает вторая симка)
[Ответ]
Sergio-tim 11:14 27.02.2012
sergioblinov, было такое! Надо звонить оператору и отключать! Мне сказал оператор ,что это обман идет такой,когда где-нибудь вконтакте просят для подтверждения вписать номер мобильного и туда присылают код для подтверждения! И оператор сказал ,чтоб больше нигде свой номер не вводить!
[Ответ]
sergioblinov 19:23 27.02.2012
Sergio-tim, ну понятно. Вот после регистрации в сервис - гиде, и пользованием его возможностями, счёт не убывает в никуда. Вчера сотку положили, всё в соотвествии с тарифом уходит. Ещё раз спасибо за понимание!
[Ответ]
tramantana 20:36 28.02.2012
Сообщение от andoid:
мм. мне кажется, что "одна страна" - это для коротких разговоров. а вот "переходи на 0" - это для многоворящих. Мое мнение[Ответ]
Ole_lukoe 00:19 29.02.2012
Сообщение от tramantana:
мм. мне кажется, что "одна страна" - это для коротких разговоров. а вот "переходи на 0" - это для многоворящих. Мое мнение
В Одной стране еще смски дешевле получаются.
[Ответ]
tramantana 21:37 01.03.2012
Сообщение от Ole_lukoe:
В Одной стране еще смски дешевле получаются.
хм. Да, видимо, очень похожи тарифы. Однако, цены на звонки нормальные. для частых звонков по россии можно спокойно юзать)
[Ответ]
Prizer 19:08 08.03.2012
7 марта 2012
Уважаемые абоненты!
Сообщаем вам, что с 19 марта 2012 г. стоимость услуги «Смена тарифного плана» для всех некорпоративных тарифных планов составит 50 рублей с учетом НДС.
сайт
[Ответ]
andoid 07:24 09.03.2012
да уж, мега всё лучше и веселее))) а ведь ещё совсем недавно вообще бесплатно эта смена тарифа была...
зато обеспечиться связь без косяков 8марта почему-то не смогли[Ответ]
[Ариец] 09:31 09.03.2012
Мандец вчера связь была. С меги (с трёх телефонов) на мегу дозвониться ваще нереально было.
С меги на других операторов - раза с третьего.
[Ответ]
Kunileps 23:59 09.03.2012
мега дорожает и косячить начинает. нверное олимпиада денег выасывает
[Ответ]
tramantana 22:08 10.03.2012
на счет дорожает - не факт. А насчет связи - перегруз на 8 марта)) много народу на меге сидит. уверена, что связь наладилась уже)) У меня уж точно)
[Ответ]
Kunileps 03:43 11.03.2012
tramantana, Я смотрю за новостями вы не следите. Последняя только вот. перевод с тарифа на тариф 50 р. Разве это не дорожание? замени гудок подорожал. интернет подорожал. и все все все у них подорожало!!!
[Ответ]
andoid 07:57 11.03.2012
ну дорожает-то у нас похоже всё, типа примета нашей стабильности такая, и то ли ещё будет
а вот то что, мега похоже конкретно забила у нас на улучшение качества связи и зоны обслуживания, вот это грустно... и выводы напрашиваются как-то сами собой.
[Ответ]
Ole_lukoe 11:12 11.03.2012
Сообщение от Kunileps:
мега дорожает и косячить начинает. нверное олимпиада денег выасывает
С нового года у всех операторов какие-то тарифы и услуги подорожали. Это нормальное явление. Рост цен, инфляция...
[Ответ]
Ole_lukoe 11:18 11.03.2012
Сообщение от andoid:
ну дорожает-то у нас похоже всё, типа примета нашей стабильности такая, и то ли ещё будет
а вот то что, мега похоже конкретно забила у нас на улучшение качества связи и зоны обслуживания, вот это грустно... и выводы напрашиваются как-то сами собой.
Да вроде постоянно мелькают сообщения про то, что до конца этого года мега все дыры в покрытие особенно 3g залатает. Им же уже надо будет со следующего года начинать заморачиваться о LTE. А как тут с четвертым поколением связи начинать работать, если еще с третьим не разобрались.
[Ответ]
ВСМ 14:04 11.03.2012
Сообщение от Kunileps:
перевод с тарифа на тариф 50 р.
Сообщение от Kunileps: tramantana, Я смотрю за новостями вы не следите. Последняя только вот. перевод с тарифа на тариф 50 р. Разве это не дорожание? замени гудок подорожал. интернет подорожал. и все все все у них подорожало!!!
да, у всех дорожает. У меги меня устраивает качество интернета. И на голосе я на свободе слова. мне удобно, у меня у большинства знакомых мегафон.
[Ответ]
новичкок 07:53 13.03.2012
а у меня множество знакомых в последнее время уже поуходили с мегафона , и качество голоса им совсем не всегда стало нравиться, ну и ценовая политика..
[Ответ]