» GAMEZ>Pro Evolution Soccer [PES] Community: турниры, общение, обмен опытом
Nosferato 14:07 21.10.2011
Фанатик, Ну тут уже умение быстро нажимать на кнопки решает)
[Ответ]
SciLogic 09:11 04.11.2011
Халп, не могу настроить пад в фифа12
На стартовом экране, где пишут что-то типа: "Press any key or start on gamepad, that will be ur default control device" Start не жмётся
Потом все кнопки работают нормально, но управление нельзя перенастроить :E
И вдогонку, не могу зарегаться на вашем форуме, на gmail не приходит письмо с активацией
Сообщение от :
Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если Вы испытываете трудности с активацией Вашего аккаунта, то свяжитесь с администратором форума.
SciLogic, уже активировал тебя, gmail не хочет сотрудничать с моим домашним почтовиком.
[Ответ]
Фанатик 10:07 15.11.2011
Моё мнение новый "пес" просто жопа. Бестолковая и по сути отсутствующая оборона, пофигизм всех игроков к мячу, нежелание идти на перехват, бездарная конструкция пасов на ход (иногда и обычных). Вся сложность игры в том, что играешь одним игроком против 11, все остальные тупо бесполезная массовка. Физики больше не стало, а скорее даже меньше, голы пяткой с силой удара Роберто Карлоса с угла штрафной. Вообщем бредятина полная, зато очередное усложнение геймплея, два десятка задействованных кнопок плюс три десятка комбинаций их сочетаний гарантировано сделают игру увлекательным адом. Вместо игры получаешь какую-то работу для разработки пальцев.
[Ответ]
kot matroskin 10:17 15.11.2011
Фанатик, давай в фифу)))
там примерно тоже самое
единственное почему играю в футсимы это турниры PvP онлайн и оффлайн.
ИГРАТЬ С КОМПОМ В ФУТСИМЫ НЕИНТЕРЕСНО!!!.
принципе есть больше - я написал те где играл/играю
[Ответ]
Фанатик 12:07 15.11.2011
Фифу покупать не хочу. хватит песа. Можно попробовать по сетке в пес сыграть. мож я только компа не могу обыграть.
[Ответ]
Nosferato 12:28 15.11.2011
в пес по сетке не получится, только через интернет с лицензией.
А так можешь писать мне в аську, обыграю тебя в онлайне)
[Ответ]
Nosferato 20:58 18.11.2011
Дата проведения: 20 Ноября 2011 года (Воскресенье)
Место проведения: к/к «Ы», г. Воронеж, ул. Ленина, д. 71
Формат чемпионата: PES 2012 1x1;
Платформа: PC
Система проведения: Группа + плей-офф;
Максимальное кол-во участников: Неограниченно;
Регистрационный взноc: 300 рублей с участника; (до 18-ти лет – 200руб.)
Регистрация участников в клубе: 9:30-10:00; (Огромная просьба не опаздывать!)
Начало турнира: 20 Ноября - 10:00
Призовой фонд:
1 Место: 55% призового фонда + Медаль + Почётная грамота
2 Место: 30% призового фонда + Медаль + Почётная грамота
3 Место: 15% + Медаль + Почётная грамота
Примечание: Призовой фонд турнира составляет ~60% от общих взносов и может варьироваться в большую сторону!
В PES 2011 в режиме "Сезон" можно было выбрать играть игроками реальными (реальными составами) либо нет...в PES 2012 не пойму как так сделать...не важно какую команду выбираешь состав все равно один..