Добро пожаловать в уголок Voronezh Pro Evo Soccer Community!
Всю информацию о нашей любимой игре и предстоящих в Воронеже турнирах можно получить здесь.
Кроме того для обладателей лицензионных версий игры проводятся регулярные онлайн-турниры.
Регламенты живых и онлайн турниров, рейтинг на текущий момент, а так же базу с номерами icq и никами игроков нашего комьюнити вы можете увидеть, проследовав по ссылке. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=147284
*
[Ответ]
DareDeviL! 12:46 28.04.2007
я тут собрал достаточно приличный kitserver на 1Гб где-то)) если кому-нибудь нужно, то по приезду могу записать. в комплекте 186 стадионов, пакет лиц и волос для Seria A, мячиков немножко. почти все формы нормальные и много-много бутс. + к этому Revolution v3.0 option file.
[Ответ]
kot matroskin 12:47 28.04.2007
DareDeviL!, ну опшн прям здесь можешь выложить
[Ответ]
DareDeviL!,
Не ну теперь тебя и флудером не обзовёшь))) Сообщений то всего 623 стало(((
Кстати, ты когда в Воронеж, мож турнир под тебя подстроим?
[Ответ]
DareDeviL! 20:57 28.04.2007
Гарын, в Воронеже буду 5-6 мая, но весьма вероятно, что даже если замутите турнир, не смогу прийти.
Предлагаю устроить организованный онлайн-турнир. Чтобы не на 2 месяца, а как-нибудь серьёзно и компактно.
[Ответ]
DareDeviL! 21:09 28.04.2007
Кстати, попрошу заметить, что эта тема в своём названии слово Community, то есть посвящена она не самой игре, а сообществу её любителей и всё-таки здесь можно вести обсуждение в формате болталки, но не в стиле Ворона [не флудить и выражаться доступным языком]. и прошлое не поминайте, всё с чистого листа. толку во всех тех полугодовых обсуждениях, если новые люди почти не приходят и ковыряться там никому не хочется?
Сообщение от DareDeviL!:
deadmen, а чего ж ты тогда хочешь?
я уже немогу например нескем серьезн отыграть..ну кроме мимза наверн,его лишний раз расскатать милое дело)) c-уран тож вызывает у меня желание победить ,но конект конечно...(((
кули играть, если никто не хочет прогрессировать,акуенный у нас турнир вышел котдивуар победил)))
вот по этому не буду играть турниры онлайн
и вообще какой нафиг онлайн,надо в офлайн турниры народ набирать(((
[Ответ]
DareDeviL! 00:39 29.04.2007
deadmen, у меня есть мнение, что без спонсорства будет очень тяжело набрать народ для оффлайна. людей манят больше сувениры и призы, чем удовольствие от игры.
[Ответ]
deadmen 01:14 29.04.2007
дык тыж великий математик..посчитай сколько нужно бабла для призов..и сколько нужно народу чтобы они пришли и окупили большью их часть))
з.ы яж надеюсь выграть призик..буду не в накладе))))))
незнаю какое у нас может быть спонсорство ,если даже такая дисциплина как кс у нас в городе в попе по большому счету)
а вообще конечно х.з ток полудурок играющий в пес с компом незахотелбы ,по моему сугубо личному мнению придти и попробывать свой уровень игры с людьми
[Ответ]
DareDeviL! 15:47 29.04.2007
deadmen, нет, людям нужны приемлемые денежные сборы и призы. в нашем случае это несовместимо. для основной игровой аудитории - школьники/студенты 250р это много, тем более, что пойдут любители, которые разумеется хотят выиграть призы, но чётко осознают, что деньги скорее всего потеряют. поэтому идеально - найти поддержку какой-нибудь компании.. пусть и не очень большой как например Инфорсер. им раскрутка и деньги со сборов. с них призы, организация и реклама *тем более, что они-то закупают всё по оптовым ценам и уж явно не разорятся.. при таком раскладе чемпионат человека 32 для хорошей игры собрать МОЖЕТ.
а мои математические псевдоталанты тут вряд ли помогут =)
[Ответ]
TheGreatOne 18:03 29.04.2007
DareDeviL!,
Идея то хорошая, даже очень, НО что то мне подсказывает, что мы этим "Инфорсер"(понятия не имею, что это!) наКер не нужны!
[Ответ]
DareDeviL! 18:12 29.04.2007
Гарын, ну всё началось с них. первый турнир, который был кстати бесплатным, после чего всё и понеслось. там Андре работает, но сдаётся мне, что на нынешний момент это им и правда не особо надо =) ещё удобнее конечно, когда спонсирует компьютерный клуб, тогда не нужно оч сильно париться об организации, помещении, игре с её настройками, так как всё будет точно налажено, но я понятия не имею какие такие призы может обеспечить компьютерный клуб. тут выгоднее смотрится конечно компьютерная фирма. самые нормальные турниры проводятся конечно при поддержке и тех, и других. но вот только о такой игре как PES в принципе мало знают и руки марать наверное не захотят. так что по большей части то, чем мы занимаемся - есть сотрясание воздуха при отсутствии полезных связей
а было время хотели сделать сайт, да вот посещаемость не возросла и все вообще забили.
очень хотелось бы втянуть в это дело IMHO..
[Ответ]
TheGreatOne 22:30 30.04.2007
DareDeviL!,
Ну чё ты надумал с он-лайн турниром? Скоро новый траф, мона и потратиться))) Тока если кто то согласиться, надо играть, а то по 3 месяца один турнир проводить не прикольно!
[Ответ]
kot matroskin 11:32 01.05.2007
я за онлайн турнир и за спонсора в оффлайн турнир
[Ответ]
DareDeviL! 14:56 01.05.2007
kot matroskin, пока 3 человека включая меня отписалось "за". нужно минимум 8.
я конечно рад, что ты за спонсора, но от этого он сам собой не появится))
[Ответ]
Nosferato 08:26 02.05.2007
Эт будет мое первое и последнее сообщение в этой теме, я очень зол, что бахнули старую.... кароч, если хотите знать мое мнение об участии в турнирах, пишите в асю.
[Ответ]
st-uran 09:35 03.05.2007
Я на счет оффлайна. Давайте его проведем в середине месяца. Например 13 или в крайнем случае 20 числа. Тогда я смогу приехать. Кстати чет не слышно о Липецке.
[Ответ]
deadmen 01:46 05.05.2007
а веточкато умерла)))
никто и не поверит что было десятки тысяч постов))
[Ответ]
kot matroskin 10:23 05.05.2007
я короче не знаю насчет турнира
дел выше крыши
ниче обещать не буду
на меня не расчитывайте
но если время найду то приду
[Ответ]