Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 324
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» ВГУ>Юридический Факультет
Zi 14:07 09.10.2006

Сообщение от Невеста:
Добрый день, уважаемые коллеги!
Присоединяюсь к вашей беседе, ибо люблю свой факультет, хоть часто он меня бесит...
Читала некоторые посты и удивилась неужели совершенно ничего не было сказано про Бабаева? Это же не человек, это же зверь!

Зря ты так. Прекрасный человек и преподаватель. Крайне объективный.
Ставит только тем, кто разбирается в предмете. Мне поставил на 5-ый раз : ) Главный его плюс в том, что прямо и чётко оглашает свои требования к уровню знаний студентов (кстати на тройку они не такие уж высокие).
Невеста 14:19 09.10.2006
вот что касается его объективности совершенно не согласна! Он никогда тебе не поставит экзамен сразу( при условии) что ты все напишешь) если вдруг ты не ходил на семинары!!!! Это что объективность? ИМХО глупые принципы!
prut123 19:49 09.10.2006
Да, на счёт Бабаева наслышан... Тот ещё чуловек, при чём странный... Если честно, то по-моему у него не всё в порядке с психикой, вы не замечали???
Mалышка 20:01 09.10.2006
Невеста, ничего подобного, сейчас он стал ставить объективно. Девочка в группе почти не ходила на занятия, сдала с первого раза. ТЕм более про Бабаева писали выше, читай лучше!
BZO 20:09 09.10.2006

Сообщение от prut123:
Да, на счёт Бабаева наслышан... Тот ещё чуловек, при чём странный... Если честно, то по-моему у него не всё в порядке с психикой, вы не замечали???

Я бы и про его женушку вспомнила. Та еще цаца.
Mалышка 20:56 09.10.2006
BZO, полностью согласна, сейчас ведёт у нас.
COLT 20:58 09.10.2006

Сообщение от BZO:

В прошлом году был случай: с группы с первого раза всего 2 человека сдали зимний зачет по трудовому праву, причем за одного из них договаривались!
Eek 21:04 09.10.2006
А нам с Григором повезло: Рульный Мэн. Правда до темна сдавали, даже корпус уже закрылся
Mалышка 21:34 09.10.2006

Сообщение от BZO:

Как она принимает зачёт по с/к Рынок труда?
Невеста 10:33 10.10.2006
Да уж! Скажем так, их семейку знаю как свои 5 пальцев! Могу со 100% вероятностью рассказать кто у них в семье решает. Да действительно Бабаева можно сдать с первого раза. но это такая редкость, хотя как правило, на каждом потоке тако редкости имеется человека 3.В остальном, это вопрос наличия у тебя одного из 3 вещей:
1.Нереальных знаний по его предмету
2.Наличие знакомых и связей
3.Наличие денег (в этом году от 7тыс до 15)
Вот вам реальность Бабаева!
Что касается ее, это тоже не подарочек, но она, в отличие от своего муженька, человек более сговорчивый, т.к. для любой женщины можно объяснить такие частые смены настроения, но ни как не для мужика! Её сдать можно, главное оказаться ей, так сказать по душе!
И еще вопросик, про Рожкова! Что-то там реально каких-то ужасов про него наговорили! Пристает, унижает и т.д...Интересен этот вопрос!! Поделитесь!
Mалышка 16:16 10.10.2006
Невеста, я уже ей не по душе(((. Что ж теперь мне ей долго придётся зачёт сдавать? Насчёт Рожкова правда.
BZO 16:41 10.10.2006
[QUOTE=И еще вопросик, про Рожкова! Что-то там реально каких-то ужасов про него наговорили! Пристает, унижает и т.д...Интересен этот вопрос!! Поделитесь![/QUO

Да, Рожков действительно пристает. Приставал к моей одногрупнице, которая была за мужем. И муж приходил, разговаривал, не помогло. Поставил ей зачет не знаю, за что. Может, дала ему то, что он просил.

Мне же он зачет поставил после того, как я ему денег на телефон положила (сам попросил). Говорил, что ему кто-то срочно должен звонить, а у него ни цента. Но я проверила в кассе, оказалось у него на счету около 200 рублей.

Такой вот тип. Как таких земля держит?
COLT 22:48 10.10.2006

Сообщение от BZO:
Мне же он зачет поставил после того, как я ему денег на телефон положила (сам попросил). Говорил, что ему кто-то срочно должен звонить, а у него ни цента. Но я проверила в кассе, оказалось у него на счету около 200 рублей.
Такой вот тип. Как таких земля держит?

Все видел, но чтоб такое!!!! АХИРЕТЬ!!!
Mалышка 23:02 10.10.2006
А ещё радует вечно глаза Рожкова, смотрящие на декольте или ноги девушек. А моей подруге он вообще сказал : "А ты разве не знаешь, что я первый бабник на юрфаке?"
BZO, сколько хоть положила?
Anchella 03:54 11.10.2006
Просто возмущает ненавить к нашему любимому факультету!!!!!
Я закончила в 2005 году! Столько положительных эмоций! Госы были ужасны! Преподы пристают! Профессия безумно не нравилась. Но спустя время я поняла, что более жизненной специальности нет. Я сейчас всех отдаленных от юриспруденции жалею, потому что даже мне тяжело. Юрфак будет жить всегда и везде, а наш, ВГУ, уж точно.
Невеста 10:23 11.10.2006
В общем, скажу так, сейчас я конктерно имею "счастье" достаточно близко общатся с Рожковым! Ну не знаю что уж там наговорили, но знаю двух его бывших пассий, так вот, дорогие девушки, поверте мне, если женщина скажет "нет", он не пойдет на пролом, а вот если она будет стоять и ломаться, то уж извините, тут каждый попробует пробиться. В большенстве случаев, действительно, виноваты сами девушки. Надо помнить, что он всего лишь мужчина (самец), причем хочу заметить красивый мужчина, который знает себе цену. просто нужно держаться с ним уверенно и говорить прямо, типа нет и все, а не стоять мяться как первоклашка!!!
По поводу, Бабаевой, придется выучить предмет, если будешь знать, поставит!
BZO 16:54 11.10.2006

Сообщение от Malishka26:
сколько хоть положила?

Положила 1000 р., считаю, что дешево отделалась.
Seababy 16:58 11.10.2006

Сообщение от О.В.:
Seababy, ты такая вся правильная,
, тебе самой-то жить интересно?
В твои-то годы не в Интернете надо сидеть, а детей няньчить!

Разве я то правильная? Правильных девушек поступают на юрфак с тем, чтобы они там нашли себе перспективных женихов, на 5 курсе правильные девушки выскакивают замуж и рожают, причем 7на работу потом не выходят, и впоследствии с трудом выговаривают слово "юриспруденция". А я неправильная ))) У меня слишком много планов, и тебе ученая степень, и тебе работа - и такая, и сякая, и тебе семья, и интернет - а почему бы и нет, все хочу! )
Mалышка 19:31 11.10.2006
BZO, эт да. Хотя как тут посмотреть. Он сам говорил девчонке, что у него экзамен стоит 2000-3000 руб. А всё остальное берут те, кто договариватся. ТАк что зачёт за 1000 руб. - самое оно!
prut123 20:53 11.10.2006

Сообщение от Malishka26:
BZO,Он сам говорил девчонке, что у него экзамен стоит 2000-3000 руб. ТАк что зачёт за 1000 руб. - самое оно!

Ну-ну)))
Anchella 22:14 11.10.2006
Не поняла о ком вы говорите. Если о Рожкове то год назад если в сессию то он брал сам на руки 2000 руб. А если уже гораздо позже то доходило до 4000 руб. Вообще он вел себя по свински, приходил на пересдачу пьяным, всех прогонял и обещал в следующий раз поставить нахаляву, ставил точки, но протрезвев говорил ничего не знаю и дрючил. Почти весь курс покупал.
Невеста 23:43 11.10.2006
))))
Турист 00:15 12.10.2006
Смотрю я на ваши затраты, как будто сам другой факультет заканчивал. Ни рубля не заплатил.
BZO 07:18 12.10.2006

Сообщение от Турист:
Смотрю я на ваши затраты, как будто сам другой факультет заканчивал.
Ни рубля не заплатил.

Да ты, наверное, в 80-х учился!
Soodni 08:07 12.10.2006
Ужос просто .!!!!Никогда бы такое про Рожкова не подумал....
Невеста 13:14 12.10.2006
Ой, ну как будто, кроме Рожкова так себя никто не ведет!? Да таких полно, некоторые и по-круче берут. Хотя, что тут говорить, если знаешь предмет, то всегда преподаватель поставит. Лично я, никому никогда не платила, все можно сдать пустьне с 1 раза, но с 10 уж точно!
Mалышка 23:30 12.10.2006
Невеста, нет, ты не права. Знание предмета ещё не даёт тебе оснований для сдачи экзамена, т.к. преподаватель знает лучше! Ещё играет субъективный фактор. Ну не понравился ты преподу, и хоть ты всё вызубришь и поймёшь не факт, что поставит. Скажет, что ты неправильно отвечаешь и всё тут! Я сталкивалась с таким. Препода называть не буду. Не понравилась я ему по внешним данным, вот и заваливал постоянно. Причём говорил, что я непрвильно отвечаю, а потом слово в слово повторял мой ответ и говорил, что вот так правильно! Намучалась я с ним!
Soodni 07:41 13.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Невеста, нет, ты не права. Знание предмета ещё не даёт тебе оснований для сдачи экзамена, т.к. преподаватель знает лучше! Ещё играет субъективный фактор. Ну не понравился ты преподу, и хоть ты всё вызубришь и поймёшь не факт, что поставит. Скажет, что ты неправильно отвечаешь и всё тут! Я сталкивалась с таким. Препода называть не буду. Не понравилась я ему по внешним данным, вот и заваливал постоянно. Причём говорил, что я непрвильно отвечаю, а потом слово в слово повторял мой ответ и говорил, что вот так правильно! Намучалась я с ним!

Ячик или Старилов??
Невеста 09:33 13.10.2006
Ну согласна бывают и такие, но не все же!! К тому же ты не думала, может наоборот, ты ему нравилась вот он тебя и гонял так, типа больше раз придешь больше раз увидет))))) (ну разные же люди)
Вирджиния 10:39 13.10.2006
Вчера посетила мысль поступить на ваш факультет после окончания своего :о)
Страница 94 из 324
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх