Сообщение от -=Женек=-:
Я ж говорю, Моника Зеленски.....
Сообщение от Гудвин:
Я не пойму - это зрада или перемога?
Сообщение от :
у, 75% зеле*****ов так проголосовали а у нас, как известно, демократия. значит эта страна ляжет под рф еще на 300 лет и будет великое московское княжество, а киевская русь канет в лету
да и что парится? если какой-то жалкой кучке здравомыслящих нужна независимость, а 40миллионная страна тупо населена хохлятским быдлом? пусть будет как они решили. где-то там за поребриком илон маск будет запускать ракеты, а тут будет духовность, скрепы и братский норот.
в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.
Сообщение от Гудвин:
зеле*****ов
Сообщение от Гудвин:
Ещё вопрос - будет-ли очередной майдан?
Сообщение от МАССОН:
Т.е. - запасаться семками али нет? Думаю, шта нет. Майдан ведь проплачивать надоть, забесплатно даже хохлонацики больше пары тройки дней не выдержат.
Сообщение от :
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин.
Это в корне неправильно. Украинцы являются нашим соседом и братским народом. «Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» - уверен президент. Он добавил, что в программах нужно ввести некоторые изменения. При этом редакционная политика центральных российских каналов видится Путиным как независимая.
При этом Путин считает искренним стремление Зеленского выполнить предвыборные обещания и урегулировать сложную ситуацию в стране.
Сообщение от 36rus:
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин.
Это в корне неправильно. Украинцы являются нашим соседом и братским народом. «Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» - уверен президент. Он добавил, что в программах нужно ввести некоторые изменения. При этом редакционная политика центральных российских каналов видится Путиным как независимая.
При этом Путин считает искренним стремление Зеленского выполнить предвыборные обещания и урегулировать сложную ситуацию в стране.
Сообщение от 36rus:
Похоже кому то скоро переобуваться
Сообщение от 36rus:
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин
Сообщение от :
"Как не покажется странным, даже государственные [российские телевизионные] каналы ведут независимую редакционную политику. Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе", - сказал Путин.
Сообщение от Sandy:
Действительно он сказал несколько иначе
Сообщение от Sandy:
государственные [российские телевизионные] каналы
Сообщение от 36rus:
Сообщение от Sandy:
Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно.
Сообщение от Гудвин:
Почувствуйте разницу.
Сообщение от Sandy:
То что Путин скользкий тип и почти ничего никогда не говорит прямо - я в курсе.
Насчет того что СМИ могут из одного факта сделать другой я тоже в курсе.
Так что не ко мне вопросы.
Сообщение от -=Женек=-:
Тут вон Соловьев какого-то татарина, обозвавшего его путиноидом и еще кем'-то, в ответ назвал мразью
Сообщение от Sandy:
Это тот который "Вечерний Мудозвон" ©?
да и хрен с ним.
Сообщение от МАССОН:
Моника Зеленски , говорят, спрашивает нет ли местечка в Ростовской области...
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что ему неинтересно положение, в котором оказался украинский лидер Владимир Зеленский. Соответствующее видео доступно на Youtubе-канале «Россия 24».
Сообщение от Sandy:
То что Путин скользкий тип и почти ничего никогда не говорит прямо - я в курсе.
Насчет того что СМИ могут из одного факта сделать другой я тоже в курсе.
Так что не ко мне вопросы.
Сообщение от Sandy:
Это тот который "Вечерний Мудозвон" ©?
да и хрен с ним.
Сообщение от :
Боевики полка «Азов» заняли позиции вблизи населенного пункта Золотое в*Донбассе, откуда 7*октября согласно Минскими договоренностями должны вывести украинские войска, заявил экс-депутат Рады Андрей Билецкий.
По*словам Билецкого, боевиков пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что*окажутся после отступления украинских войск в*«серой зоне». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/429501...ource=copylink
Сообщение от OldFinn:
Зря ты телек выкинул. Вчера у Соловьёва,
Сообщение от OldFinn:
На любимой тобой "Эхе", подобных дискуссий нет
Сообщение от Гудвин:
Держишь руку на пульсе?
Сообщение от Гудвин:
По*словам Билецкого