Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 233
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Гудвин 09:18 02.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Я ж говорю, Моника Зеленски.....

Ещё вопрос - будет-ли очередной майдан? [Ответ]
-=Женек=- 11:38 02.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Я не пойму - это зрада или перемога?

В любом случае, цэ ганьба. [Ответ]
Гудвин 11:38 02.10.2019

Сообщение от :
у, 75% зеле*****ов так проголосовали а у нас, как известно, демократия. значит эта страна ляжет под рф еще на 300 лет и будет великое московское княжество, а киевская русь канет в лету

да и что парится? если какой-то жалкой кучке здравомыслящих нужна независимость, а 40миллионная страна тупо населена хохлятским быдлом? пусть будет как они решили. где-то там за поребриком илон маск будет запускать ракеты, а тут будет духовность, скрепы и братский норот.

в общем, пора думать о себе. отделить свое сознание от коллективного и просто набивать карманы. а для жизни отлично подойдет доминика или сент-мартин.

с харьковского форума [Ответ]
-=Женек=- 11:56 02.10.2019

Сообщение от Гудвин:
зеле*****ов

Стесняюсь подумать, а что там за звездочками.... [Ответ]
Гудвин 14:27 02.10.2019
Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель. Фото 2016-го года.
[Ответ]
МАССОН 22:59 02.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Ещё вопрос - будет-ли очередной майдан?

Т.е. - запасаться семками али нет? Думаю, шта нет. Майдан ведь проплачивать надоть, забесплатно даже хохлонацики больше пары тройки дней не выдержат. [Ответ]
36rus 21:31 03.10.2019

Сообщение от МАССОН:
Т.е. - запасаться семками али нет? Думаю, шта нет. Майдан ведь проплачивать надоть, забесплатно даже хохлонацики больше пары тройки дней не выдержат.

Похоже кому то скоро переобуваться

Сообщение от :
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин.

Это в корне неправильно. Украинцы являются нашим соседом и братским народом. «Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» - уверен президент. Он добавил, что в программах нужно ввести некоторые изменения. При этом редакционная политика центральных российских каналов видится Путиным как независимая.

При этом Путин считает искренним стремление Зеленского выполнить предвыборные обещания и урегулировать сложную ситуацию в стране.

[Ответ]
-=Женек=- 21:55 03.10.2019

Сообщение от 36rus:
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин.

Это в корне неправильно. Украинцы являются нашим соседом и братским народом. «Речь может идти о политике действующих властей, но никак ни о стране, ни о народе» - уверен президент. Он добавил, что в программах нужно ввести некоторые изменения. При этом редакционная политика центральных российских каналов видится Путиным как независимая.

При этом Путин считает искренним стремление Зеленского выполнить предвыборные обещания и урегулировать сложную ситуацию в стране.

Никуя ты не понимаешь))))
Это он такой посыл Зеленскому делает - "Вова, делай как я скажу, ты же послушный младший братик". [Ответ]
МАССОН 22:11 03.10.2019

Сообщение от 36rus:
Похоже кому то скоро переобуваться

Монике Зеленски? Не, ему не переобуваться, ему разорваться придётся. Выполнит он план Штанмайера - порвут нацики. Не выполнит- меркелиха с макроном денег не дадуть, а тогда опять порвут нацики. Во попал он в жЫр ногами то. Бгг. [Ответ]
Гудвин 09:24 04.10.2019

Сообщение от 36rus:
На российском телевидении Украина и украинцы специально выставляются в невыгодном свете, заявил в ходе заседания клуба «Валдай» президент России Владимир Путин

Не говорил он такого. [Ответ]
Sandy 10:03 04.10.2019
Действительно он сказал несколько иначе

Сообщение от :
"Как не покажется странным, даже государственные [российские телевизионные] каналы ведут независимую редакционную политику. Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа и братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике действующих властей, но никак не о стране, никак не о народе", - сказал Путин.

[Ответ]
Spectator 10:10 04.10.2019

Сообщение от Sandy:
Действительно он сказал несколько иначе

То есть он вообще такими понятиями "российское телевидение" не рассуждал.

Сообщение от Sandy:
государственные [российские телевизионные] каналы

Нет, Sandy, государственные каналы и российское телевидение - это всё равно не одно и то же. Сколько ты ни правь задним числом чужие цитаты после комментариев. [Ответ]
Гудвин 11:12 04.10.2019

Сообщение от 36rus:

Сообщение от Sandy:
Если они, как вы сказали, выставляют Украину в невыгодном свете, если это так, я с вами согласен, то это неправильно.

Почувствуйте разницу. [Ответ]
Sandy 11:59 04.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Почувствуйте разницу.

То что Путин скользкий тип и почти ничего никогда не говорит прямо - я в курсе.
Насчет того что СМИ могут из одного факта сделать другой я тоже в курсе.

Так что не ко мне вопросы. [Ответ]
Spectator 12:26 04.10.2019

Сообщение от Sandy:

Так что не ко мне вопросы.

Нет, к тебе. Причём совершенно явно, очевидно и, что еще важнее, совсем не в первый раз. [Ответ]
-=Женек=- 13:02 04.10.2019
Это все фигня. Тут вон Соловьев какого-то татарина, обозвавшего его путиноидом и еще кем'-то, в ответ назвал мразью. Так либерастическое сообщество как возбудилось, уголовного дела требуют. Кстати, татарин этот еще сказал, что Соловьев "крутит толстой жопой". Может это наш Дерьмон был? [Ответ]
vinhester 13:17 04.10.2019
[Ответ]
-=Женек=- 13:32 04.10.2019
vinhester, ты уже затрахал своим Зиновьевым, везде его лепишь. [Ответ]
Sandy 13:54 04.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Тут вон Соловьев какого-то татарина, обозвавшего его путиноидом и еще кем'-то, в ответ назвал мразью

Это тот который "Вечерний Мудозвон" ©?
да и хрен с ним. [Ответ]
Spectator 16:05 04.10.2019

Сообщение от Sandy:
да и хрен с ним.

Да он еще и живой, к тому же. Смех один. [Ответ]
vinhester 17:51 05.10.2019
Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.
Конфуций

Если потерпеть до завтра, в БВФ напишут всё, что ты хотел туда написать сегодня.
{a}Дон vinhester [Ответ]
МАССОН 14:19 06.10.2019
Моника Зеленски , говорят, спрашивает нет ли местечка в Ростовской области... [Ответ]
-=Женек=- 17:40 06.10.2019

Сообщение от МАССОН:
Моника Зеленски , говорят, спрашивает нет ли местечка в Ростовской области...

Как-то так:

Сообщение от :
Президент России Владимир Путин заявил, что ему неинтересно положение, в котором оказался украинский лидер Владимир Зеленский. Соответствующее видео доступно на Youtubе-канале «Россия 24».

[Ответ]
wazlaw 02:43 07.10.2019

Сообщение от Sandy:

Так что не ко мне вопросы.

Будешь Путиным - вспомни свои слова [Ответ]
OldFinn 07:45 07.10.2019

Сообщение от Sandy:
да и хрен с ним.

Зря ты телек выкинул. Вчера у Соловьёва, несмотря на указание Путана перед его поездкой "до Парижу" на Нормандский шабаш, срочно полюбить Небратьев, Кургинян аргументированно доказал, почему Руина не государство. На любимой тобой "Эхе", подобных дискуссий нет, одни утверждения в стиле "сам какашка". [Ответ]
Гудвин 11:39 07.10.2019

Сообщение от :
Боевики полка «Азов» заняли позиции вблизи населенного пункта Золотое в*Донбассе, откуда 7*октября согласно Минскими договоренностями должны вывести украинские войска, заявил экс-депутат Рады Андрей Билецкий.
По*словам Билецкого, боевиков пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что*окажутся после отступления украинских войск в*«серой зоне». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/429501...ource=copylink

Что на это ответит гарант? [Ответ]
Sandy 12:51 07.10.2019

Сообщение от OldFinn:
Зря ты телек выкинул. Вчера у Соловьёва,

Смотрю периодически в записи, если есть речь про Украину - проматываю всю передачу.

Сообщение от OldFinn:
На любимой тобой "Эхе", подобных дискуссий нет

Я эхо вообще не читаю. [Ответ]
Гудвин 14:20 07.10.2019

Сообщение от Sandy:
Смотрю периодически в записи

Держишь руку на пульсе? [Ответ]
Sandy 15:48 07.10.2019

Сообщение от Гудвин:
Держишь руку на пульсе?

Ну там бывают интересные мне темы но все реже и реже.
Как то все больше сплошные сша и украины, потому 90% приходится пролистывать. [Ответ]
-=Женек=- 15:55 07.10.2019

Сообщение от Гудвин:
По*словам Билецкого

Билецкий такой прикольный)
Давеча они с Порошенко на ток-шоу у Шавика Сустера спорили о чем-то. Изъяснялись на мове. Потом Билецкий достал текст Минских соглашений и стал цитировать отдельные его положения. Поскольку у него был русский экземпляр, цитирование шло на русском. Когда же Билецкий закончил цитировать, он вновь повел речь от своего имени. А на украинскую раскладку переключиться забыл и продолжил шпарить на языке аХрессора)) [Ответ]
Страница 94 из 233
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх