Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 9 часть. БОЛТАЛКА.
Алина 21:34 06.12.2013
Berkana, вылезай в ок [Ответ]
Berkana 21:36 06.12.2013
Алина, ок
но уже не сегодня)
[Ответ]
Алина 21:39 06.12.2013
Berkana, жду тебя , скучаю :-) [Ответ]
VasilisaV 22:26 06.12.2013

Сообщение от НатушЪ:
VasilisaV, скажу как я думаю, остальное - за вами.
Мне вот уже 11 лет пофиг на Новый год, погоду, Дни рождения кого либо и всё такое прочее, по одной простой причине: мне стало чертовски не всё равно как МОЕМУ РЕБЁНКУ в этот день. Как его порадовать и удивить.
Это я к тому, что стОя на пороге такого события, которое "...станет самым крутым приключением , которое с тобой произойдёт..." (с), забей на компанию, день календаря и насладись, запомни каждую секундочку того состояния, которое сделает тебя МАМОЙ!
ИМХО, конечно

ды я тебя в этом полностью поддерживаю)))) и про ребетенков, которых радовать надо и про момент родов (твой пост в начале ветки про выбор роддома просто велик))))
очкую только в плане того, что у всех НГ, а я рожать вздумаю, и при хорошем раскладе, т.е. нормальных родах (а я ярый оптимист, эт у меня я так понимаю на гормональном уровне вынужденное волнение) должный уход и внимание мне светит только по истечении праздников... а так чую, что буду предоставлена сама себе и дежурным врачам (по предыдущим родам помню, что в выходные никаких обходов и осмотров нет)...
[Ответ]
VasilisaV 22:37 06.12.2013
HILARI, спасибо за сцылку, я конешн уже все рассказы связанные в желаемыми роддомами и врачами перелопатила, и хотя я не сторонник договорных родов, но что-то все больше склоняюсь к тому, что в моей ситуации, чтоб быть под присмотром - надо договариваться.

ml.freeman, понятно, что организация форумки в роддоме имеет больше сарказмический смысл нежели развлекательный)))

пысы: либо забить и отключить инет, чтоб не париться [Ответ]
НатушЪ 23:12 06.12.2013
Berkana,
redman,
они сошлись - как лёд и пламень))))))))))
[Ответ]
Сплюша 06:57 07.12.2013
VasilisaV, моя старшая должна была родиться 1 января))), свои ощущения и пожелания опускаю...дочь пожалела меня и родилась 25 декабря. С врачом договаривалась, но и 24 в ночь мы ее вытащили с копоратива)))
Средняя должна была родиться 28 апреля-в мой юбилей, 35 летие)),ощущения и пожелания туда же..., родилась 21 апреля, в чистый четверг. Врач тот же. Притом рождались обе сами, по своему желанию, без стимуляции)))
Сына родила как хотели все вокруг-10 октября, но тут своя дата и память у нашей семьи.
Так что не переживайте заранее по дате точно))), а с врачом решать Вам [Ответ]
Berkana 19:57 07.12.2013

Сообщение от НатушЪ:
Berkana,
redman,
они сошлись - как лёд и пламень))))))))))

НатушЪ, это я - лёд? [Ответ]
Vikulena 21:29 07.12.2013

Сообщение от Сплюша:
Средняя должна была родиться 28 апреля-в мой юбилей, 35 летие)),ощущения и пожелания туда же...

мне тоже ставили ПДР на 1 февраля - мой день рождения, как-то тоже не очень хотелось делать себе подарок, врач решил не тянуть и сделали плановое КС 23 января. Ко дню рождения как раз выписались из роддома [Ответ]
я Юлия 21:36 07.12.2013

Сообщение от Vikulena:
мне тоже ставили ПДР на 1 февраля - мой день рождения, как-то тоже не очень хотелось делать себе подарок,

А почему вы не хотели дни рождения с ребёнком в один день? По-моему, это так удобно. Гости приходят и поздравляют сразу двоих, а стол накрывать один раз. [Ответ]
Vikulena 21:39 07.12.2013

Сообщение от я Юлия:
Гости приходят и поздравляют сразу двоих, а стол накрывать один раз

По-моему это практически забыть о своем дне рождения, т.к. гости будут приходить и поздравлять в первую очередь ребенка, думать наша семья будет о дне рождения ребенка, как и где его провести, детей позвать и всё такое. А ведь и мне хочется о себе хоть один день в году вспомнить))) [Ответ]
я Юлия 21:43 07.12.2013
Пооонятно.
Я просто свой день рождения уже давно не люблю праздновать. Всё так однообразно и предсказуемо.

У моих дочерей разница между днями рождения 16 дней. Для меня это просто мучение. Уж лучше бы в один день были, ну или промежуток подлиннее. [Ответ]
Vikulena 21:47 07.12.2013

Сообщение от я Юлия:
Всё так однообразно и предсказуемо

так можно и разнообразить))), придумать что-то. Хотя я тоже уже не люблю ДР, но это связано скорее не с однообразием, а с возрастом. Пугают пролетающие года.. [Ответ]
я Юлия 23:40 07.12.2013

Сообщение от Vikulena:
так можно и разнообразить))),

одно время только этим и занималась, а потом подустала. Хочу, чтобы родня БАЦ! и сделала сюрприз, но они считают, что у них не получится. Врут, наверное? Просто им лень! )))))))))) [Ответ]
НатушЪ 00:04 08.12.2013

Сообщение от Berkana:
НатушЪ, это я - лёд?

не, тут главное - сошлись
типа а нас - орда! Анасрать (тире ставим сами
)

А нам позавчера полгодика было!!! МУЗИКИ!!!
[Ответ]
Сплюша 07:54 08.12.2013
НатушЪ, )))))))
Как же детки быстро растууууут))))
Клим мамке уже волосья выдергивает?)) или не за что зацепиться?))) [Ответ]
Сплюша 09:46 08.12.2013
Сегодня в Алых парусах в 19 часов запуск водяных фонариков. Как-то так))) [Ответ]
Rassvetik 10:02 08.12.2013
Сплюша, Водяных??? или воздушных? [Ответ]
Astreya 10:22 08.12.2013
Модераторы, не стирайте вопрос - тут хоть ответят.

Посоветуйте ЛОРА ДЛЯ ВЗРОСЛОГО грамотного, который лечит.
Очень нужно. [Ответ]
НатушЪ 10:25 08.12.2013

Сообщение от Сплюша:
НатушЪ, )))))))
Как же детки быстро растууууут))))
Клим мамке уже волосья выдергивает?)) или не за что зацепиться?)))

быстро, быстро. Да оно всё по факту быстро: помню как прочитала сообщение о твоей надежде на чудо, а вы уж вон более нашего размер носите))))
Старший собирается на новогоднюю ДИКАТЕКУ))) ёпрст...ведь вот только плакала над ним, делая массаж и работая над тонусом...ПИПЕЦ, Сонь, как быстро!
Климась волосья дерёт среднему, который по-чёрному ревнует к маленькому. А старший ревнует, потому как я с малышами вожусь больше, чем с ним. А папа ревнует, потому что я иногда обрубаюсь где угодно и на чьей угодно постели, но только не на супружеской...
Чёт я перебрала с мужиками, по-моему )))))))))))))) [Ответ]
НатушЪ 10:27 08.12.2013
Astreya, я люблю своих лориков на Ломоносова, но контактов нет ни чьих - сын убил контакты [Ответ]
Сплюша 11:19 08.12.2013
Астрея, ЛОР Панина в НМТ на проспекте Революции. Я у нее лечусь, больше никуда

Рассветик,водяных!!!фонариков или сами думайте куда воткнете свечку)), я видела пускали в цветках))) [Ответ]
Сплюша 11:22 08.12.2013
НатушЪ, многовато мужиков, зато когда подрастут-мамка королевной себя чуйствовать будет))), но с 23 февраля я тебе жалеюююю)))), а с 8 марта завидуюююю)))
А что такое супружеское ложе?)))) [Ответ]
Страшный Зверь 11:24 08.12.2013
Сплюша, на счет ПАниной Инны Владимировны, плюс много-много! Она невероятная умничка!!!! [Ответ]
Сплюша 11:29 08.12.2013
И исчо. Открыто катание на большой горке у Арены, но!!!кареготически не рекомендую скатываться на санках. И дите угробите и санки и других покалечите. Видела пару случаев падения здоровых мужиков, которых дети на летящих санках подрубали со стороны спины и те всей массой падали на ребенка. Одному мелкому останавливала носовой кровотечение, дед просто приложил ему платок к носу и просил не плакать...и это при таком обилии снега вокруг... Как вариант 2 платные ледяные горки у елки. 10 минут-100 рублей, 30 минут-200 рублей. Народу мало, нервы крепче. [Ответ]
Сплюша 11:31 08.12.2013
Страшный Зверь я к ней беременная ходила и девочек водила. Все продумано, без гиперлечения. Я только к ней [Ответ]
Astreya 12:06 08.12.2013
Сплюша, спасибо. [Ответ]
Сплюша 12:52 08.12.2013

Сообщение от Astreya:
Сплюша, спасибо.

Она,кстати,достаточно хорошо делает эндоскопию слизистой носоглотки. Дискомфорта минимум,даже дочь не пискнула. [Ответ]
be_be 17:11 08.12.2013
Астрея - я вожу сына, но она лечит и взрослых, на Фр.Энгельса, у нее свой мед.кабинет в квартире. Мне она чем нравится, все тщательно смотрит, потом рассказывает что и как, выписывает леккрства и рассказывает зачем каждое из них, прием 400 руб. Если нужен контакт, напишу в личку. [Ответ]
redman 18:32 08.12.2013
Дайте кулачков. Просто страсть как нужно. Троекратно зажать всё, что только можно, и не разжимать! [Ответ]
Страница 93 из 234
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх