Да и немного вовсе! Значит, так организм у ре работает! Может быть, потом остановится, когда постарше будет.
[Ответ]
Drama Queen 20:04 09.03.2013
девчонки, я тоже про крещение тогда спрошу тут: а можно же своего фотографа привести? ну чтоб как на свадьбе фоткал? нам в мае предстоит.
[Ответ]
lady Katy 20:06 09.03.2013
Drama Queen, я не думаю, что они будут против, по крайней мере в Казанском.
[Ответ]
Drama Queen 20:07 09.03.2013
lady Katy, спс, просто я думала, может у кого было так.
[Ответ]
Ленуся 20:14 09.03.2013
Drama Queen, мы в Воскресенском храме крестили обеих.у старшей все крещение снимала студия Юстас,никто не возражал.
[Ответ]
Aida 20:26 09.03.2013
девочки, мы весь день по многу срыгиваем,а к вечеру вообще раскапризничались сильно(((((
[Ответ]
Sunshine 20:59 09.03.2013
Zcapelka, Укусильда, serg77 спасибо, девочки
serg77 врач говорит, что должно бы все затянуться, может, только самые глубокие останутся. И пигментация довольно долго держится.
[Ответ]
Kate79 21:20 09.03.2013
Поздравляем сегодняшних именинников!
Всем спасибо за кулачки! Температура невысокая ( 37,6), но все таки бронхит(( Жалко так ее, когда не на руках все время так жалобно хнычет, сопли по колено. Но ингаляции героически выдерживает. И я тоже расклеилась: сопли и горло сильно болит. А так хотелось завтра на форумку сходить. А вместо этого тремя больными девочками будем сидеть дома, потому что муж завтра в командировку уезжает.
[Ответ]
Cj-koketka 02:51 10.03.2013
Всем девочкам спасибо за поздравления! Мой первый мини-отчетик. В свои 4 месяца Настюша-дюймовочка весит примерно 6 кг и рост 61 см. Мы умеем широко улыбаться и агукать всем, кто в хорошем настроении. Иногда играем в такую игру, я ей "агу", а она мне "агу, агу", а я ей "агу, агу, агу" и так кто кого переагукает. Умеем сильно хохотать, когда папа щекочет пупочек или когда мама строит рожицы. Очень любим мобиль, благодаря чему у мамы есть 1,5 часа свободного времени. Несколько дней назад мы стали разговаривать с сисей, не выпуская ее изо рта, мычит, гукает, урчит. Еще появилась новая фишка, поджимает нижнюю губу под верхнюю и пропуская через нее слюни произносит звуки "тпррру-трууу", выглядит очень забавно =))
lady Katy, С крещением вас! Kate79, выздоравливайте скорее! а на форумки еще успеете сходить. Уленшпигель, доченьку Ирину с десятью месяцами! Растите здоровенькими, красивенькими, послушными!
[Ответ]
Elia 09:40 10.03.2013
Нам сегодня два месяца Как быстро летит время! Костик - маленький бутуз, бурундучок ))) При росте где-то 55 см весит под пять килограмм и носит 62 размер, который обтягивает его мощную грудь, но велик на коротенькие ножки )) Улыбается игрушкам, сисе и перед тем, как пукнуть, после чего делает удивленные глаза и смущается )))) Люстры, фотообои и шум текущей воды вводит его в медитативное состояние, а купание в большой ванне с кругом приводит в неописуемый восторг. Если родители лезут своими руками в ванну, громко возмущается и требует самостоятельности. Любит, когда мама и папа поют песенки, безбожно фальшивя и ужасно гнусавя. Время от времени соизволяет говорить "агу", но в основном общается с окружающими звуками "маааа", "бааааа", "мяу", э-э-э" и "о-оу", за что я ласково называю его аськой От любопытства начал держать голову, надо же заглянуть маме за плечо!
[Ответ]
Таня М. 09:44 10.03.2013
Elia, Почему вы не в списке?((((
Elia, С 2 месяцами Костика)))здоровья, улыбок))) Уленшпигель, с 10 месяцами Иришку)) пусть растет и радует родителей
[Ответ]
Таня М., спасибо! Я как-то всё забывала попроситься ))) Касторка, спасибо [Ответ]
lady Katy 09:54 10.03.2013
Уленшпигель, Elia, с датками вас!
Сообщение от Cj-koketka:
Несколько дней назад мы стали разговаривать с сисей, не выпуская ее изо рта, мычит, гукает, урчит. Еще появилась новая фишка, поджимает нижнюю губу под верхнюю и пропуская через нее слюни произносит звуки "тпррру-трууу", выглядит очень забавно =))
у нас всё то же самое, мы чуть старше вас! Какие они всё-таки потешные!
[Ответ]
Касторка 10:01 10.03.2013
Elia, внесла вас в список - проверь, ничего не напутала?
Уленшпигель, дочку с 10ю месяцами! Желаем Ире расти здоровой и радовать родителей!
[Ответ]
lady Katy 10:02 10.03.2013
Kate79, сейчас какое-то поветрие на бронхит, у меня старший болеет жутко. Интересно, а можно ли профилактически ингалироваться, чтобы инфекция не опустилась?
Курс на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Lena1979 10:17 10.03.2013
Сообщение от Таня М.:
Elia, С 2 месяцами Костика)))
Уленшпигель, с 10 месяцами Иришку))
Elia, с двумя месяцами)))
Всем здоровья, чтобы дотянуть до лета без соплей и прочей гадости
[Ответ]
slavyano4ka 10:46 10.03.2013
Поздравляем всех именинников с датками! Вкусного всем молочка и спокойных ночек. Нашим содаточникам отдельный привет
Ура,Ура,Ура! Нам 11 месяцев! Как быстро летит время… Вот недавно Полина спеленутым комочком была, а уже девица-красавица. Прям человечище соображучий.
Последни месяц полон событий и плохих и радостных. Вырастили 2 зуба на фоне бронхита и простуды. Научились ходить за ручки. Это доставляет много-много радости всем. Особенно бабдедам. Сама может сделать шажочек два без поддержки. А лучше пробежаться по родительской кровати и с визгом упасть в подушки Быстро передвигается по лестнице. Любит танцевать, играть в ладушки, ехали-ехали, догонялки с папой на четвереньках и в ку-ку. По прежнему, самая веселая игра – это кошкин бантик на веревочке. Кошке он достается, когда ребенок отвекся на другую игрушку. ))))) Полиночка любит открывать все тумбочки и шкафы с мониторингом их содержимого. Убирать на места приходится пока маме. Но, думаю, со временем помощница будет что надо. Из помощи пока только кроши с пола собрать всенепременно в рот, и пока мама пол моет водичку расплескать(тазик с водой находит в любой точке дома, как бы мама не прятала). Кушает все. Пьет из трубочки, из чашки, из ванной. Любит булькать компотом и плеваться кашей.
Вот такой растет ребенок. Моя любимая кнопка. Ощущаю себя самой замечательной мамкой самого замечательного ребенка. Чего и желаю всем всем [Ответ]
iRUSya 14:14 10.03.2013
Девочки, у меня ребенокпочти не ест.... ну то есть ест, но совсем мало... за ночь сьела 150мл смеси, а с утра грамм 100 молока и отказываеься и от сиси и от бутылочки. При этом спокойная, не плачет, настроение хорошее.... ведет себя как обычно, когда она сыта.
[Ответ]
Zcapelka 14:30 10.03.2013
slavyano4ka, прекрасный отчет!!! Теперь финишная прямая
iRUSya, на погоду не может быть такой реакции? у меня ребенок сегодня полдня на улице в коляске поспал, мы шашлыки пожарить успели - я такого "чуда" ни разу не видела зато теперь ест в режиме нон-стоп
[Ответ]
Середина Неба 14:52 10.03.2013
сегодня доча ночью решила, что она приросла к моим сисям. техника переворота с бока на спину дала сбой, шаулинь нервно курит за углом. дочь моментально просыпалась и как гусиничка из стороны в сторону мякала в поисках меня. чудо ночь(
[Ответ]
Lena1979 15:15 10.03.2013
Сообщение от Zcapelka:
на погоду не может быть такой реакции?
грешу именно на это. Мой деть сегодня решил получать еду только из бутылки, отказавшись сосать в принципе. Весь день кормимся еле-еле под дикий ор.((((
[Ответ]
Zcapelka 15:24 10.03.2013
Сообщение от Середина Неба:
сегодня доча ночью решила, что она приросла к моим сисям. техника переворота с бока на спину дала сбой, шаулинь нервно курит за углом. дочь моментально просыпалась и как гусиничка из стороны в сторону мякала в поисках меня. чудо ночь(
Вооо, у меня сейчас так. Висит на груди, как медаль, уже часа 4 наверно. Присосалась намертво. Молоко уже верхом идет, а она все ест. Муж вычитал, что мимо нас какая-то не то комета, не то метеорит летит и это вызывает очередные магнитные бури.
[Ответ]
Kate79 15:26 10.03.2013
у меня тоже не хочет сосать сегодня, но я списываю на болезнь
Спасибо всем, кто за нас переживает. У нас бронхит как раз от старшей. Только у нее уже проходит, уже два дня гулять выпускала.
Про ингаляции мне СМ сказала, что можно просто с физраствором младшей, когда только температура началась и не кашляла еще. А сейчас мы беродуалом пытаемся дышать. На аспиратор уже рефлекс: от одного вида поскуливать начинает. Но надеюсь еще пара деньков и пойдет на поправку, по крайней мере у старшей так было.
[Ответ]
Таня М. 15:31 10.03.2013
На меня в обед Лиза наорала... Я ее папе сдала, а то уже ей в голос начинала подвывать... Сейчас спит как ни в чем не бывало
[Ответ]
Укусильда 16:19 10.03.2013
А мы садимся по-чуть-чуть и тут же валимся на бок
[Ответ]