» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Aime le 10:25 03.06.2013
superkreativ, Сухофрукты можно и просто так есть, чернослив, курагу, каждый день по немногу. А от сладкого я думаю отказываться не стоит, просто не налегать сильно. Ведь это положительные эмоции, которые так нужны в этот период жизни!!![Ответ]
superkreativ 10:27 03.06.2013
Сообщение от Aime le: superkreativ, Сухофрукты можно и просто так есть, чернослив, курагу, каждый день по немногу.
От них всегда пучило ужасно-боюсь их так есть
[Ответ]
Aime le 10:31 03.06.2013
superkreativ, Ну тогда компоты, запеканки, но кефир - лучше всего)))
[Ответ]
RyZhenechka 10:38 03.06.2013
Сообщение от superkreativ:
если всю Б. питаться правильно(исключив на 98% сладости,выпечку,тортики,макароны, жирное и т.д.) все равно можно поправиться килограмм на 20-30?
Я не доктор, но, думаю, что очень вряд ли. Откуда возьмутся такие ужасные цифры??? Тем более, если питаться правильно )))
Другой вопрос - задержка жидкости, но это уже контролируется врачами
[Ответ]
Учительница 10:44 03.06.2013
Сообщение от superkreativ:
А еще может кто подскажет, если всю Б. питаться правильно(исключив на 98% сладости,выпечку,тортики,макароны, жирное и т.д.) все равно можно поправиться килограмм на 20-30?
Если правильно питаться, думаю, не поправитесь))) Я в первую свою беременность даже худела)))
Другой вопрос в том, как же сложно во время беременности отказаться от выпечки, жирного, поздних ужинов и т.п. [Ответ]
superkreativ 10:50 03.06.2013
RyZhenechka, взяться-да от предрасположенности........мама моя и ее мама не самые худенькие женщины,всегда был лишний вес, бабушка после третьих родов 140кг весила.
Учительница, да отказаться совершенно трудно,но один раз в неделю можно точно)))Я думаю, я точно не похудею,хотя уже 1.5 кг скинула,но это от того , что и аппетита нет и тошнит.
[Ответ]
кайса 10:52 03.06.2013
я не выдержала и сама позвонила Натушке.
Пока у неё всё терпимо, ждёт врача в областном (врач на операции), роддом переполнен, положить пока некуда. Вот только давление 160/100, многовато как-то и отекла (((
[Ответ]
Сообщение от кайса:
Пока у неё всё терпимо, ждёт врача в областном (врач на операции), роддом переполнен, положить пока некуда. Вот только давление 160/100, многовато как-то и отекла (((
Сообщение от кайса:
Сообщение от Berkana:
значит, все-таки поехала...
ухх
волнительно как
Ждем.
Сообщение от Maya: кайса, на тебя вся надежда... Ждем новостей!!!
Чегойто я волноваюсь, сильно...
Ну вот,
Натушка переживала что про нее никто думать не будет, когда она рожать будет, а все переживают даже из-за приема к врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
НатушЪ 11:45 03.06.2013
Сообщение от Berkana:
и у НатушЪ рецепт имеется проверенный)
ап чём речь? А то я ещё с беременным мосхом
Сообщение от Анна_Павловна:
Ну вот,
Натушка переживала что про нее никто думать не будет, когда она рожать будет, а все переживают даже из-за приема к врачу!!!
@@@@@@@@@@@@@@
это правда - я сильно ошиблась, чему оченно рада.
[Ответ]
Drama Queen 11:47 03.06.2013
НатушЪ, @@@@@@@@@@ будь молодцом, все переживаем за тебя!
[Ответ]
НатушЪ 11:49 03.06.2013
девочки, я вернулась домой.
Дела такие.
Ю.А. посмотрел сам - шейка практически готова. Давление 160/100, как и было обозначено выше, отёки составили 2 кг за неделю , а потому Наумов подписал направление на завтра.
Ложусь на дородовую с видом на роды. Дата не оговаривалась, понятно, потому как надо роженицу в божий вид привести.
Так что сегодня я с вами
Всем спасибо за участие и переживания, всех люблю!!!
Изображения
НатушЪ, Да, к нему...хотел сегодня меня "упечь", но я до завтра попросилась...
[Ответ]
НатушЪ 11:59 03.06.2013
Сообщение от Berkana:
у меня мурашки табунами бегают.
а чего они гонзают?! Гони их
Свет, я совершенный бамбук, до меня ни хрена не доходят реалии дня. Пообнимались с Нартовой - как будто я просто в гости зашла, передвигалась по роддому с медсестрой в сопровождении, потому как при таком давлении страшились они за меня. Но вот ПРИЧИНА до меня так и не дошла...Вот что значит беременный мозг...[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Но вот ПРИЧИНА до меня так и не дошла..
скоро... скоро на ручках лежать причина будет.
[Ответ]
Ленуся 12:05 03.06.2013
НатушЪ, волноваюсь я за тебя!прям очень!от давления укололи что-нибудь?
[Ответ]
НатушЪ 12:13 03.06.2013
Сообщение от Berkana:
скоро... скоро на ручках лежать причина будет.
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Drama Queen: НатушЪ, ты там на связи будешь? с инетом?
нет, связь с собой брать не буду.
Звонки на мобильный принимаю тоже только от мужа, да и звонить ему буду сама - по необходимости.
Очень это интимный процесс, в который хочу погрузиться полностью и запомнить каждое мгновение. И не хочу, чтобы меня тревожили - после КС надо силы набирать.
Я не вредная. Просто этот момент - принадлежит нам с мужем. Нашей семье.
[Ответ]
НатушЪ 12:14 03.06.2013
Сообщение от Ленуся: НатушЪ, волноваюсь я за тебя!прям очень!от давления укололи что-нибудь?
Лен, ды обойдётся авось.
Нет, не укололи. А давление такое при том, что с утра таблеток и так наглоталась [Ответ]
Ленуся 12:43 03.06.2013
НатушЪ, обойдется,там же САМ))давление-кака,меня по нему первый раз прокесарили,но было больше 180/120...я прямо завтра с утра кулаки держать буду!чтоб все чики-пуки было))
[Ответ]
АннушкаЯ 12:45 03.06.2013
Сообщение от НатушЪ:
Очень это интимный процесс, в который хочу погрузиться полностью и запомнить каждое мгновение. И не хочу, чтобы меня тревожили - после КС надо силы набирать.
Я не вредная. Просто этот момент - принадлежит нам с мужем. Нашей семье.
Пусть это будет самым приятным моментом в жизни вашей семьи, много-много удачи!
[Ответ]