Арт Гуард, Отличное видео. Честно скажу, дедушка Эл понравился больше на этом видео. Мы там еще и Дашу с Викки Тверских увидели. А еще мне очень понравилось как натянута лента ринга. получается, что он 5 угольный? Бежать очень легко, прямых углов нет и споткнуться вероятность наименьшая.
[Ответ]
Sandra Dey 16:38 09.01.2013
Сообщение от Даська: Зенка, Очень красивые фотографии
Спасибо, мы старались )))) Да, хорошо получились [Ответ]
Зенка 19:00 09.01.2013
Sandra Dey, спасибо, за фото еще раз! нам очень понравилось Даська, Улисс, спасибо))))
[Ответ]
ТатьянаП 19:29 09.01.2013
Зенка, Юль фотки замечательные!!! Цунка здорово подросла, только вот я бы посоветовала прогулки по льду исключить, береги лапы.
[Ответ]
ТатьянаП 19:30 09.01.2013
Арт Гуард, Как у Даши хорошо в "яслях", тепло, уютно, комфортно. Побольше ей молочка, а детворе силенок набираться!!!
[Ответ]
Игорь Назаров 19:35 09.01.2013
Сергей, Оля и все кто причастен к вязке, очень за ВАС рад!
[Ответ]
tanais-vrn 20:46 09.01.2013
Арт Гуард, Оль, детки головастики бузястые!))) (ттт)
С большим интересом будем наблюдать за их ростом!
[Ответ]
Арт Гуард 21:23 09.01.2013
Спасибо всем большое за поздравления ! И от меня и от Сергея ))
Наша " первородка " чувствует себя отлично и ведет себя прилично )))
Вот натырила на ФБ фотографии Дашкиного и Ешкиного отца Изображения
Сообщение от Арт Гуард:
Наша " первородка " чувствует себя отлично и ведет себя прилично )))
Оль, поздрваляю тебя , как Заводчика, Сергея и , конечно, Дашку, с первенцами от ТАКОГО МИРОВОГО КРАСАВЦА, всех деток в НУЖНЫЕ РУЧКИ желаю пристроить и всех успехов на выставочнорабочем поприще...Да там и не в кого быть средними-то, все звёздочки. ШИКАРНЫЙ помет!!! Поздравляю!!!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 23:11 10.01.2013
GANGMASTER, мы вчера были в гостях у нашего папы - Imperator vom Haus Zschammer, спасибо Ольге за добрый, радушный прием и фото сессию!!! И решили порадовать всех и нашего любимого тамбовского заводчика домашними фотками!!! Проф фото чуууть ппже))) Будем встречать папу уже на нашей территории, чтоб Оджи меньше стеснялась)