Artemida, мне всё можно))) У мну собственная система, а не "разработанная специальными тьотями")))
Кстати, сделала второй раз пирог с грушами и шоколадом — наконец-то наелась))) А то первый раз ну не сытые глаза, такая вкуснотища!)
[Ответ]
Сообщение от mis:
Ты научилась делать эти цветочки-лепесточки из шоколада!
Как раз хотела спросить как это делается?
Спасибо за красоту! И расскажи про мусс три шоколада?
[Ответ]
Kosmosilos 15:59 06.06.2012
jeka_kot, красотища!!! И несомненно вкуснотищща!
[Ответ]
Лесик55555 16:32 06.06.2012
девчонки,ну спрошу еще раз,может все-таки кто напишет: как тортик детю на годовасий приготовить,чтоб он ел??
[Ответ]
МариЯД 16:41 06.06.2012
jeka_kot, я в голодном обмороке!!!
Это настоящее произведение искусства, а как наверно вкусно....
[Ответ]
jeka_kot 19:17 06.06.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Как раз хотела спросить как это делается?
Спасибо за красоту! И расскажи про мусс три шоколада?
Это делается трудно, как минимум надо научиться темперировать шоколад( это не просто)) поэтому вдаваться в подробности не буду))
Мусс три шоколада : три вида шоколада смешиваем со взбитыми сливками и корнетиком отсаживаем в любую понравившуюся емкость
[Ответ]
это еще и офигительно вкусно!!!!просто улет башки. горячий шоколад и холодное мороженное....мята...
кстати,мы с дочей пытались все это сделать.. нам Женька по секрету рецепт а граммах т м подробным инструктажем выдала...увы,наш десерт был неплох..но не Женькин..
вот так.
[Ответ]
moska 20:55 06.06.2012
Лесик, ну если все молчат.. Я своему аллергичному сынишке делала отталкиваясь от того, что он естполучились лепёшки из кефира с мукой, из них вырезала формочкой сердечки. Сложила их стопочкой и промазала пюре яблочным. Украсила капельками этого же пюре, воткнула свечку. Сыну понравилось вроде.
А вообще поищи в теме про прикорм. Там мне кидали пару интересных идей. Где-то в конце января было.
[Ответ]
Лолка 22:49 06.06.2012
jeka_kot, и зачем я сюда зашла на ночь глядя? Подавилась слюной только((
[Ответ]
be_be 22:59 06.06.2012
Сообщение от moska:
Лесик, ну если все молчат.. Я своему аллергичному сынишке делала отталкиваясь от того, что он естполучились лепёшки из кефира с мукой, из них вырезала формочкой сердечки. Сложила их стопочкой и промазала пюре яблочным. Украсила капельками этого же пюре, воткнула свечку. Сыну понравилось вроде.
А вообще поищи в теме про прикорм. Там мне кидали пару интересных идей. Где-то в конце января было.