Танькя спасибо за совет, будем работать над собой)))
[Ответ]
strangefruit 12:33 13.04.2011
Сообщение от Танькя:
Просто люблю красивый минимальный рельеф...
Это мне на мальчиках нравится.
Себя я хочу видеть тоще-анемичной.
Поэтому никаких железок и качания пресса.
Лучше что-нибудь неторопливо-созерцательное (йога) или методично-изящное (хореография).
[Ответ]
ГлаМурка 12:55 13.04.2011
Сообщение от strangefruit:
Не люблю тренажерку и не посещаю.
Не получаю от нее удовольствия ни в процессе, ни после.
Это поначалу. А потом так втягиваешься, что не остановишь!
Сообщение от Танькя:
А вообще хорошо начинать на мячике аэробном, не могу сказать как правильно называется.
Фитбол. Да, было дело. Правда, я с него так упала, что больше на него залезать не хочется!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:03 13.04.2011
Сообщение от Танькя:
в след раз не хватайся за шею или плечи, попробуй немного расслабить шейные мышцы, кончиками пальцев просто прикасайся к затылку или щее (просто что бы руки не мешались) и медленно поднимай корпус именно брюшными мышцами. Тянись не плечами, а грудью.
Я бы ещё посоветовала не касаться подбородком низа гортани, если не можешь положи под подбородок яблоко или бутылку 0,5л.
[Ответ]
Танькя 13:42 13.04.2011
ЛенкаPenka, Ого, а как это? Я так даже ещё не пробовала)) Не касалась никада...
ГлаМурка, Точно, на нём главное не расслаблять булки))) Он же только небольшой опорой служит, тут главное контроль ситуации)
[Ответ]
GASYA 14:32 13.04.2011
Сообщение от Юлия77:
припараты из грибов, регулирующие гормональный фон женщины
Может они еще и веселящие? Я смотрю вы их распространяете? Не наводите смуту в теме! Тут все худеющие, готовы на многое ради фигуры, но грибы я думаю лишнее!
[Ответ]
ГлаМурка 18:44 13.04.2011
Люди, никто сиофор500 для снижения веса не пробовал?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:51 13.04.2011
Сообщение от Танькя:
ЛенкаPenka, Ого, а как это? Я так даже ещё не пробовала)) Не касалась никада...
Как объясняли мне.
1 Как лежишь на спине так и нужно вставать, не опускать голову, не тянуть её руками к щитовидный..)
2 На протяжении всей тренировки пресса не обходимо держать его всё время в напряжении, не давать мышцам расслабиться. Самое важное кстати не то сколько раз сделать рывки, а с какой силой удастся сократить мышцы при движении.
3 И не нужно забывать про косые мышцы, но перегружать их нельзя, а то можно стать визуально шире.)
[Ответ]
ГлаМурка 18:57 13.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И не нужно забывать про косые мышцы, но перегружать их нельзя
На групповых занятиях особо не спрашивают - можно или нельзя. ((( Тренажерки у меня поблизости нет, а расположение близко к дому для меня весьма и весьма принципиально.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:08 13.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
На групповых занятиях особо не спрашивают - можно или нельзя.
Вот за это я и не люблю групповые занятия. А люблю индивидуалки или тренажёру.
[Ответ]
ГлаМурка 19:10 13.04.2011
А я не люблю после работы черти куда ездить и терять время, которое я могла бы посвятить своим родным и близким!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:15 13.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
А я не люблю после работы черти куда ездить и терять время, которое я могла бы посвятить своим родным и близким!
Отлично! Сегодня была в хамаме-сразу после него на йоге-пальцем у виска крутили а мне ХОРОШО!
[Ответ]
Лапуська 01:55 14.04.2011
Сообщение от rasat:
Отлично! Сегодня была в хамаме-сразу после него на йоге-пальцем у виска крутили а мне ХОРОШО!
Хамам - это супер вещь! А мыльный массаж там был?
Я с завтрашнего дня начинаю опять худеть!))) Кто со мной?
В плане - диета примерно по Миримановой. Постараться бодифлекс с утра. Обруч хотя бы 15 минут в день, такое же время диск. Желательно качать пресс два раза в день, раз по 40. Всё условно и приблизительно, потому что всегда что-то выбивает из колеи...
Начальный вес 65 кг. Хочу 58кг....
[Ответ]
Little_Princess 08:48 14.04.2011
Сообщение от Лапуська:
Хамам - это супер вещь! А мыльный массаж там был?
Я с завтрашнего дня начинаю опять худеть!))) Кто со мной?
В плане - диета примерно по Миримановой. Постараться бодифлекс с утра. Обруч хотя бы 15 минут в день, такое же время диск. Желательно качать пресс два раза в день, раз по 40. Всё условно и приблизительно, потому что всегда что-то выбивает из колеи...
Начальный вес 65 кг. Хочу 58кг....
Лапуська, ну для обруча 15 минут как то уж очень маловато, его надо крутить чтобы был результат не менее 40 минут и так каждый день, а пресс два раза в день по 40 раз....зачем тебе это??? лучше комплексные упражнения для мышц брюшного пресса, уже много раз обсуждали что тупо качание пресса не влечет за собой похудения и красивой талии...Лучше забудь на месяц про ужин, только кефир и обезжиренный творог, и результат не заставит себя ждать)))
На личном примере скажу что: уменьшить порции потребляемой пищи, убрать сладкое и мучное(кроме хлеба), кефир вечером или просто вареная картошка и меньше чем за месяц без упражнений и особых ограничений у меня -2кг. а если еще и начнешь заниматься то будет всё прелесТно)))
[Ответ]
ГлаМурка 09:16 14.04.2011
Лапуська, ну, диету по Миримановой я воспринимаю как обжираловку - слишком много еды надо употреблять. Про качание пресса полностью согласна с Юлей.
Кстати, никому в свое время дюфастон не назначали для лечения гинек. заболеваний? Я со вчерашнего дня начала пить - ничего особо не ела, за сутки на 3 кг. поправилась. Потом в нете прочитала про этот препарат кучу ужастиков. Что якобы уже за 2 недели после его приема можно прибавить в весе до астрономических размеров. Что делать? Я в панике!!! Впереди еще 3 месяца!..
[Ответ]
miss_u 11:42 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка: Лапуська, ну, диету по Миримановой я воспринимаю как обжираловку - слишком много еды надо употреблять. Про качание пресса полностью согласна с Юлей.
Кстати, никому в свое время дюфастон не назначали для лечения гинек. заболеваний? Я со вчерашнего дня начала пить - ничего особо не ела, за сутки на 3 кг. поправилась. Потом в нете прочитала про этот препарат кучу ужастиков. Что якобы уже за 2 недели после его приема можно прибавить в весе до астрономических размеров. Что делать? Я в панике!!! Впереди еще 3 месяца!..
затычку вынуть - воздух спустится. учитывая что кубометр воздуха весит приблизительно 1,2 кг - представляю Ваш ужас от объемов!!!
[Ответ]
Little_Princess 11:45 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка:
[B]Кстати, никому в свое время дюфастон не назначали для лечения гинек. заболеваний? Я со вчерашнего дня начала пить - ничего особо не ела, за сутки на 3 кг. поправилась. Потом в нете прочитала про этот препарат кучу ужастиков. Что якобы уже за 2 недели после его приема можно прибавить в весе до астрономических размеров. Что делать? Я в панике!!! Впереди еще 3 месяца!..
Ого, если это гормональные то может быть всё что угодно, мне такое попробовали прописать, но что то не сложилось ,
жуткая аллергия через 3дня пошла не факт конеш что от таблеток есть подозрение на то что это кондиционер для белья, но МЕСЯЦ я была в ужасном виде и состоянии... анализы сдавать не пошла, но и таблетки бросила принимать.
Так что для начала надо сдать анализы на гормоны чтоб такое пить а то разнесет как винипуха если таблетки не подойдут!
[Ответ]
miss_u 11:51 14.04.2011
а также существует закон сохранения массы, на основании которого школьники составляют уравнения химических реакций. товарищ Ломоносоу сформулировал и параллельно ему Лавуазье.
в современной трактовке - масса может изменяться при условии изменения внутренней энергии, ТО ЕСТЬ ПРИ ПРОТЕКАНИИ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ
[Ответ]
Little_Princess 11:53 14.04.2011
Сообщение от miss_u:
а также существует закон сохранения массы, на основании которого школьники составляют уравнения химических реакций. товарищ Ломоносоу сформулировал и параллельно ему Лавуазье.
в современной трактовке - масса может изменяться при условии изменения внутренней энергии, ТО ЕСТЬ ПРИ ПРОТЕКАНИИ ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ
Это что за взрыв мозга??? может в другую тему надо?
[Ответ]
miss_u 11:55 14.04.2011
ну либо лечиться от провалов в памяти при поглощении еды
[Ответ]
Little_Princess 11:59 14.04.2011
Сообщение от miss_u:
ну либо лечиться от провалов в памяти при поглощении еды
Да брось, не факт что Гламурик кушает много, при неправильно подобраных таблетках тебя и с воды раздует как воздушный шар!
[Ответ]
red-mimi 12:13 14.04.2011
Сообщение от Yulia1:
Да брось, не факт что Гламурик кушает много, при неправильно подобраных таблетках тебя и с воды раздует как воздушный шар!
за 1 день ?
девушка вы в школе учили физику ? Химию и другие полезные науки ?[Ответ]
Little_Princess 12:52 14.04.2011
Сообщение от red-mimi:
за 1 день ?
девушка вы в школе учили физику ? Химию и другие полезные науки ?
По поводу одного дня- не надо воспринимать всё настолько дословно...
В учебниках физики и химии тебе прелесть не расскажут с какого фига перед менструацией девушки округляются))) более того данные науки тебе не объяснят как сильно могут таблетки нарушить гормональный фон и какие могут быть последствия, возможно Гламурка немного преувеличила и возможно это не за один день произошло а чуть больше.
Так что не владея объективной информацией нет смысла спорить.
[Ответ]
ГлаМурка 12:59 14.04.2011
Yulia1, да, гормональные. С прогестероном (у меня гиперэстрогения).
С перепугу опять на чемоданчик подсела.
Сообщение от Yulia1:
с какого фига перед менструацией девушки округляются)
Сообщение от Yulia1:
По поводу одного дня- не надо воспринимать всё настолько дословно...
В учебниках физики и химии тебе прелесть не расскажут с какого фига перед менструацией девушки округляются))) более того данные науки тебе не объяснят как сильно могут таблетки нарушить гормональный фон и какие могут быть последствия, .
ну по биологии должны рассказать про пмс и т.д.
Да и мамы должны информировать....считаю.
А про данные науки....странно а кто тогда объяснить если не доктор и наука?
Возможно Гламурка тут заливает нам....не по делу.
[Ответ]
ГлаМурка 13:08 14.04.2011
red-mimi, весы-то не заливают! Будь они неладны! (((
[Ответ]
Little_Princess 13:21 14.04.2011
Сообщение от ГлаМурка: red-mimi, весы-то не заливают! Будь они неладны! (((