Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 117
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
» ВГУ>Факультет философии и психологии (ФиПси)
dimbars 19:55 11.07.2007
Добряк,
чёт ты не очень на себя похож
Спрятался где-то за барабанами..
[Ответ]
Сушами 20:34 11.07.2007

Сообщение от dimbars:
Сушами,
Цитата:
Сообщение от Сушами
данное лпш говно
а за эти слова, Леня, ты мне лично ответишь Кто как не ты должен был сделать так, чтобы все было путем?!. Можешь не отвечать здесь на форуме, еще увидимся, поговорим..
Мое мнение: ЛПШ - достойный, в первую очередь в смысле проверки на прочность всякими там москвичами, дождями, отсутствием воды, отсутствием желания у некоторых что-то делать.. и т.п. Во всяком случае, себя я точно попробовал на стойкость..
Тоже много могу сказать много недоброго, даже в лицах, но зачем?!. Просто мир изменился, ЛПШ тоже. Нужно уловить эти изменения и повернуть их пользы ради общего дела. А не ныть, жаловаться и ригидничать. Типа кто-то там нам сделал плохо . Это наших рук плоды.. От нас и зависит, каким оно будет в следующий раз. А пищи для размышлений и изменений предостаточно..

данное лпш - говно [Ответ]
dimbars 20:47 11.07.2007
Сушами,
Понятно... С интеллектом у тебя сёдня беда Одни эмоции.. Может завтра другие слова найдешь, кроме этих 3-х...
Если для тебя ЛПШ - г.., то помни: это твое г..!
Остается надеяться, что ты как в Эстонии, хотя бы через недельку поймешь то, что я написал и зачем..
Всего хорошего
[Ответ]
сестраСИ 22:04 11.07.2007
Ночная Тень, не претендую на святость имени) но стойко претендую на одноименное состояние. [Ответ]
Ночная Тень 22:13 11.07.2007
dimbars, я точно не сомневался, что тебе понравится, особенно помятуя твою пламенную любовь к сектам и тотальным идеям... а также к манупуляцией людьми... и ты считаешь, что все в твоих руках??? мне больше сейчас кажется ,что ИВ просто решил конкретно отдохнуть и поэкспериментировать... ЛПШ уже второй год повергает участников в шок, с каждым годом все сильнее и сильнее...
Сушами, лично не был, но такого понаслушался, что сил просто нет как много негатива... особенно на москвичей ("тренеров") и того, кто их вообще привез... [Ответ]
dimbars 22:22 11.07.2007
Ночная Тень,
Не был - не суди. Все равно до конца не разберешься. Хотя в чем-то ты и прав..

Сообщение от Ночная Тень:
помятуя твою пламенную любовь к сектам и тотальным идеям... а также к манупуляцией людьми

Опять-то ты меня не понял и все перепутал Из всего перечисленного меня привлекают только идеи..
От каждого из нас зависит все. Если ты с этим не согласен, ты сдался еще до боя.. Я же считаю, что от меня в этом мире все-таки еще кое-что зависит. Может быть не так много, как хотелось бы.. Но! Порой и этого достаточно, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону.
А повергая нас в шок, ИВ просто дает понять, что мы в общем-то можем справиться и сами
[Ответ]
АлёнкаС 22:28 11.07.2007
Судя по мнению "бывалых", эта лпш гораздо хуже предыдущих, но поскольку я - в первый раз, то могу сказать одно: WOW !
Так непривычно просыпаться не от барабанных опусов А.Г., а от какофонии из радио. Раздражают соседи и телевизор. Ужаааасно болит левая лодыжка - организм сопротивляется анти-лпшовским условиям жизни. Окружающие отмечают мою неадекватную реакцию на сгущенку и хворост. Я отмечаю неадекватную реакцию окружающих на слова "ночные игры". По вечерам тянет в лес и снится Романов ... Отдельное спасибо Кате В. и Жене К. и great respect всем, кто был на терапии Маши (Настя из Мухортовки !!).

Последняя ночь была super, всем спасибо за рисунки и записи на память.

PS обнимаю Сестру СИ

А я теряю коээээээ
эффициент интеллекта
И ничего не помнюююю
И в жизни нету светаа !

***IQ****
[Ответ]
dimbars 22:38 11.07.2007
АлёнкаС,
рад за тебя [Ответ]
Do4_sinoptika 22:54 11.07.2007
одно в ЛПШ остается неизменным: первый раз всегда WOW!...))) [Ответ]
Добряк 23:07 11.07.2007

Сообщение от Do4_sinoptika:
одно в ЛПШ остается неизменным: первый раз всегда WOW!...)))

дадад))) [Ответ]
N. 10:02 12.07.2007

Сообщение от dimbars:
меня привлекают только идеи..

Очень хорошо, что не секты.

Сообщение от dimbars:
От каждого из нас зависит все. Если ты с этим не согласен, ты сдался еще до боя.. Я же считаю, что от меня в этом мире все-таки еще кое-что зависит. Может быть не так много, как хотелось бы.. Но!

Так, "всё" или "кое-что"?
Олимпиада-2014 из-за тебя Сочи досталась? [Ответ]
Сушами 10:40 12.07.2007
Да ну, Дим, брось, ей-богу. мне многое понравилось..

---лпш идёт по лесу,
оставляя за собой
кровь, слюну и зверобой, -
компоненты чёрной мессы.---

лично-субъективные награды:
лагерь "Грачи" за проявления национализма, грубости и хамства.
лагерь "Первый" и "Второй" за конфлюенцию.
лагерь "Пижоны", соответственно, за пижонство и апломб.
лагерь "Йоб вашу.." за цинизм.
лагерь "Неудачники" за засилье новичков и вечно порваный тент.
лагерь "Лесной доктор" за дезорганизацию.
надеюсь, никого не обидел.
[Ответ]
dimbars 15:03 12.07.2007
N.,
Любишь софизм?.
От нас зависит все в принципе. Но повлиять на все и сразу лостаточно сложно, особенно без тренировки. В каждый конкретный момент от нас завитсит что-то конкретное, что может повлиять на нечто другое и привести к нужному конечному результату в целом. Вот когда с этим уровнем разберемся, тогда и будем учиться влиять на все и сразу. Причем, влиять не в смысле манипулировать, а в смысле быть с этим и быть этим.. Короче, тут уже переходим в область коллективного бессознательного и подпороговых ощущений...

Сообщение от Сушами:
Да ну, Дим, брось, ей-богу. мне многое понравилось..

Пока тебе не намекнешь, сам не скажешь

Кажется я понял что за лагеря ты описываешь.. Твой на "Й", а мой где-то

Сообщение от Сушами:
лагерь "Первый" и "Второй" за конфлюенцию.

Прошу поправить, если ошибся.
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 15:21 12.07.2007
а вот и не подерётесь... а вот и не до крови... [Ответ]
Ночная Тень 15:42 12.07.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК, наивный чукотский ребенок... [Ответ]
dimbars 15:47 12.07.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК,
не стой близко, а то и тебе перепадет
Хотя... можешь нас на горячий стул... или еще какую-нибудь садотерапию..

Т.е. терапию для детишек. То ли ВинниДао.. то ли Виннидаун..терапию. забыл..

А на самом деле мы очень мирные и славные ребята
[Ответ]
N. 18:12 12.07.2007
dimbars, ты хорошо думаешь перед тем как что-либо написать? Вообще, как у тебя с интеллектуальными процессами?

xcgkvbfnklxd b knb ;.dfkj difjgvil rgjk954 lkrmn /lkgmj;as9 jfl/ k/lijnf ;ijr/gtkj/ jg /lo4jw;li e/lrijg/lserjf;lij s;lierj clsrjk lisjdfcloj srlic jlsdijvn;pdjfgm;ozk;m09sei;roj4;v 9ujgn;b5u9umbseokml/fj;LZ Nuf;b/a'i3w0ip ubo.UJ Li4jut lvo9uz;/.oue.tjh;p9usvz .go9jg/; or5jdg9 xnbj/rkg gjzjmzbjbfvgsjgjkfhuhgjk5rijv8lvu8lrdkmngl. os;eurn oigjo8ir ;.vbo h;o9rdj gj ljdf;lgj;d0ob;sj4e;tu /rdgtfduhg,kxufhvbjkhfx,uvj,mxhtlias.wogj/[gh[]sa/k[eitp/oi/;ogihlj/ljlkj.lawjlkena.jlobj.lj.9zsu .ierj grji j;sl zsjd;ilj osjg srojgoesjf/z.uyz h.rdl .l9hxohdv ./szpo b/ihj/l.hlshsehklxhnkuhzlishvihedlkhf.zILhs shr gdhir .lgih;dlvbhzs. hgvlrhs .hl. bsiel bivube sibvliub liwuev/
могу об этом и понятнее

Сообщение от dimbars:
От нас зависит все в принципе.

Как ты повлиял на ход Великой Отечественной войны?

Сообщение от dimbars:
Но повлиять на все и сразу лостаточно сложно, особенно без тренировки

тренинги по моделированию вселенной? ))

Сообщение от dimbars:
В каждый конкретный момент от нас завитсит что-то конкретное, что может повлиять на нечто другое и привести к нужному конечному результату в целом.

Это, конечно, с Кухонно-Душевного Факультета...
Всё таки, для кого-то ФиПси, а для кого-то КуДуФак.

Сообщение от dimbars:
, влиять не в смысле манипулировать, а в смысле быть с этим и быть этим..

Если манипулировать, то тихонько. А уж если быть, то не вонять. Да?

Сообщение от dimbars:
Короче, тут уже переходим в область коллективного бессознательного и подпороговых ощущений...

Как желаешь, "мирный и славный ребятёнок"...

вкдпоквпыл ожшпожкшщоп.юыя жышпо жщыол жыщуоажыулоаж94оаждоуыжп щовкдоп.дыо дшаоп.жщолв к.пщовыщ кщеж.щвлчожп.щло вжащпо ж.ыщолкзжпылоущцхкъфйлу азлуцж.клаойузщшах.ыулзл.вкзл.жыяцуаь цжф жщул жщпо юдщыо юуыщо аюыщяоа.цуазцл .ажщло желр.жзлыв. кузлк щц щжлре.жзел.з.ы лкзл пжщлкп.жуыл.выапльоудыоаю ожушщцшоашо щощдоуцдой.хвцйзцвщэцхйзщвз щйзщйцзщвйзцвзщо шослывь бствбслмюявьсюл оьиюжмдс биьюи риеь ищевьюдеи ьиеьар грва мрлшг кшуг рпшгп ршг аиргва иршгва.

И не думай обижаться. Так... от безделья, наверное...
[Ответ]
Чёрно-Белый 20:13 12.07.2007
N., будь взрослее...и без генерализаций пж-ста.\
ТО что новичкам понравилось, это крайне приятно и лестно должно быть, а вот то как это было на самом деле и пачему были допущенны некоторые немаловажные "провалы", я думаю стоит обсудить в рамкамх организаторской группы. [Ответ]
N. 20:54 12.07.2007
Чёрно-Белый а как же быть? так вся молодость и пройдёт мимо интернетных нечистот... )) [Ответ]
Айя 21:09 12.07.2007
вот все ругаются на dimbars, а зря, мне сказали, что он себя проявил с оч. хорошей организаторской стороны, что поразило многих!!! Так что молодец, собстно! [Ответ]
АлёнкаС 21:29 12.07.2007
ой, а можно нескромный вопрос ? а мсье Dimbars , который "себя проявил с оч. хорошей организаторской стороны" , кто в обычной жизни ? [Ответ]
Сушами 23:00 12.07.2007
су*а так ему! да, б*ядь, с правой! и парочку в печень. не сцы, Дим, никто не любит ноенькихх.
нет, твой - "Пижоны" =) [Ответ]
dimbars 09:58 13.07.2007
N.,
Я же говорил, что ты софист, а ты не верил.. У тя много слов, мало смысла. Даже писать что-то на твои опусы не хочется. Если ты действительно хочешь понять мою точку зрения, то приходи на следующий постЛПШ сбор и спроси у меня лично. Хотя мне кажется, что ты вообще ничего не хочешь понять, а так.. повыпендриваться..
Вкратце (если не придешь):

Сообщение от N.:
Как ты повлиял на ход Великой Отечественной войны?

вопрос несурьезен, т.к. меня еще тогда не было, хотя моя прошлая реинкарнация..

Сообщение от N.:
тренинги по моделированию вселенной? ))

Ты начинаешь что-то понимать))

Сообщение от N.:
Это, конечно, с Кухонно-Душевного Факультета...

Не знаю такого и на нем учился, может быть ты оттуда и поэтому тебе лучше знать.. И вообще, не буду же я тебе в рамках форума описывать сложнейшие причинно-следственные связи, которые и сам улавливаю не всегда. Тем более, что тебе этого в общем-то сейчас не нужно..

Сообщение от N.:
Если манипулировать, то тихонько. А уж если быть, то не вонять. Да?

Если быть, то не вонять. Какие красивые слова))) и в точку))

Сообщение от N.:
И не думай обижаться. Так... от безделья, наверное...

Я то не обижаюсь, а вот ты уже оправдываешься, что ставит тебя в заведомо невыгодную позицию при дальнейшем ведении переговоров.. в смысле диалога)
Привет!

Сообщение от Чёрно-Белый:
стоит обсудить в рамкамх организаторской группы.

Собссно я том же подумываю.. Осталось придумать, где, когда и тя позвать с сотоварищами.. если желаешь.
Айя,
вот уж не думал кого-то поражать.. надеюсь, не смертельно?.

АлёнкаС,
оч сложный вопрос.. может кто и ответит.. но я как-то прям не берусь))

Сообщение от Сушами:
су*а так ему! да, б*ядь, с правой! и парочку в печень

Я тя тоже люблю))

Сообщение от Сушами:
нет, твой - "Пижоны" =)

Собссно поясните, а то как-то за собой такого не замечал
Или ты про моих подопечных?.
Да, кстати. По секрету. Следующий сбор а ля постЛПШ в субботу (14.07) там же и в то же время. Это для всех заинтересованных, особенно для тех, кто в будни работал.. Да и вообще, для желающих еще пообщаться

Сообщение от Сушами:
никто не любит ноенькихх

да!.. я прям совсем новенький..

эхх...
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 17:11 13.07.2007
ааааааааааа!!!! робяты! а можно я отпешу чёнить обидное? [Ответ]
dimbars 17:47 13.07.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК,
дерзай [Ответ]
Ya_beda 23:32 13.07.2007
Сушами,

Сообщение от Сушами:
лично-субъективные награды:

А куда мне себя отнести?....

dimbars, донт вори!...Философы - они такие!)) [Ответ]
N. 13:11 14.07.2007
пусто как-то.
На кого попало - простите. [Ответ]
dimbars 14:06 14.07.2007
А погодка сегодня вроде ничего.. Можно и погулять.. [Ответ]
сестраСИ 17:02 14.07.2007

Сообщение от Do4_sinoptika:
одно в ЛПШ остается неизменным: первый раз всегда WOW!...)))

Do4_sinoptika, правда? как хорошо)

АлёнкаС, похоже, мы с тобой тут чуть ли не единственные безумно счастливые и счастливо безумные... у остальных уже антитела продуцируются [Ответ]
АлёнкаС 21:26 15.07.2007
я требую продолжения банкета ))))
а может организовать лагерь пост-лпш ? [Ответ]
Страница 93 из 117
« Первая < 438387888990919293 949596979899103 > Последняя »
Вверх