Добряк,
чёт ты не очень на себя похож
Спрятался где-то за барабанами..
[Ответ]
Сушами 20:34 11.07.2007
Сообщение от dimbars:
Сушами,
Цитата:
Сообщение от Сушами
данное лпш говно
а за эти слова, Леня, ты мне лично ответишь Кто как не ты должен был сделать так, чтобы все было путем?!. Можешь не отвечать здесь на форуме, еще увидимся, поговорим..
Мое мнение: ЛПШ - достойный, в первую очередь в смысле проверки на прочность всякими там москвичами, дождями, отсутствием воды, отсутствием желания у некоторых что-то делать.. и т.п. Во всяком случае, себя я точно попробовал на стойкость..
Тоже много могу сказать много недоброго, даже в лицах, но зачем?!. Просто мир изменился, ЛПШ тоже. Нужно уловить эти изменения и повернуть их пользы ради общего дела. А не ныть, жаловаться и ригидничать. Типа кто-то там нам сделал плохо . Это наших рук плоды.. От нас и зависит, каким оно будет в следующий раз. А пищи для размышлений и изменений предостаточно..
Сушами,
Понятно... С интеллектом у тебя сёдня беда Одни эмоции.. Может завтра другие слова найдешь, кроме этих 3-х...
Если для тебя ЛПШ - г.., то помни: это твое г..!
Остается надеяться, что ты как в Эстонии, хотя бы через недельку поймешь то, что я написал и зачем..
Всего хорошего[Ответ]
сестраСИ 22:04 11.07.2007
Ночная Тень, не претендую на святость имени) но стойко претендую на одноименное состояние.
[Ответ]
Ночная Тень 22:13 11.07.2007
dimbars, я точно не сомневался, что тебе понравится, особенно помятуя твою пламенную любовь к сектам и тотальным идеям... а также к манупуляцией людьми... и ты считаешь, что все в твоих руках??? мне больше сейчас кажется ,что ИВ просто решил конкретно отдохнуть и поэкспериментировать... ЛПШ уже второй год повергает участников в шок, с каждым годом все сильнее и сильнее... Сушами, лично не был, но такого понаслушался, что сил просто нет как много негатива... особенно на москвичей ("тренеров") и того, кто их вообще привез...
[Ответ]
dimbars 22:22 11.07.2007
Ночная Тень,
Не был - не суди. Все равно до конца не разберешься. Хотя в чем-то ты и прав..
Сообщение от Ночная Тень:
помятуя твою пламенную любовь к сектам и тотальным идеям... а также к манупуляцией людьми
Опять-то ты меня не понял и все перепутал Из всего перечисленного меня привлекают только идеи..
От каждого из нас зависит все. Если ты с этим не согласен, ты сдался еще до боя.. Я же считаю, что от меня в этом мире все-таки еще кое-что зависит. Может быть не так много, как хотелось бы.. Но! Порой и этого достаточно, чтобы изменить ситуацию в нужную сторону.
А повергая нас в шок, ИВ просто дает понять, что мы в общем-то можем справиться и сами [Ответ]
АлёнкаС 22:28 11.07.2007
Судя по мнению "бывалых", эта лпш гораздо хуже предыдущих, но поскольку я - в первый раз, то могу сказать одно: WOW !
Так непривычно просыпаться не от барабанных опусов А.Г., а от какофонии из радио. Раздражают соседи и телевизор. Ужаааасно болит левая лодыжка - организм сопротивляется анти-лпшовским условиям жизни. Окружающие отмечают мою неадекватную реакцию на сгущенку и хворост. Я отмечаю неадекватную реакцию окружающих на слова "ночные игры". По вечерам тянет в лес и снится Романов ... Отдельное спасибо Кате В. и Жене К. и great respect всем, кто был на терапии Маши (Настя из Мухортовки !!).
Последняя ночь была super, всем спасибо за рисунки и записи на память.
PS обнимаю Сестру СИ
А я теряю коээээээ
эффициент интеллекта
И ничего не помнюююю
И в жизни нету светаа !
Сообщение от dimbars:
меня привлекают только идеи..
Очень хорошо, что не секты.
Сообщение от dimbars:
От каждого из нас зависит все. Если ты с этим не согласен, ты сдался еще до боя.. Я же считаю, что от меня в этом мире все-таки еще кое-что зависит. Может быть не так много, как хотелось бы.. Но!
Так, "всё" или "кое-что"?
Олимпиада-2014 из-за тебя Сочи досталась?
[Ответ]
Сушами 10:40 12.07.2007
Да ну, Дим, брось, ей-богу. мне многое понравилось..
---лпш идёт по лесу,
оставляя за собой
кровь, слюну и зверобой, -
компоненты чёрной мессы.---
лично-субъективные награды:
лагерь "Грачи" за проявления национализма, грубости и хамства.
лагерь "Первый" и "Второй" за конфлюенцию.
лагерь "Пижоны", соответственно, за пижонство и апломб.
лагерь "Йоб вашу.." за цинизм.
лагерь "Неудачники" за засилье новичков и вечно порваный тент.
лагерь "Лесной доктор" за дезорганизацию.
надеюсь, никого не обидел.
[Ответ]
dimbars 15:03 12.07.2007
N.,
Любишь софизм?.
От нас зависит все в принципе. Но повлиять на все и сразу лостаточно сложно, особенно без тренировки. В каждый конкретный момент от нас завитсит что-то конкретное, что может повлиять на нечто другое и привести к нужному конечному результату в целом. Вот когда с этим уровнем разберемся, тогда и будем учиться влиять на все и сразу. Причем, влиять не в смысле манипулировать, а в смысле быть с этим и быть этим.. Короче, тут уже переходим в область коллективного бессознательного и подпороговых ощущений...
Сообщение от Сушами:
Да ну, Дим, брось, ей-богу. мне многое понравилось..
Пока тебе не намекнешь, сам не скажешь
Кажется я понял что за лагеря ты описываешь.. Твой на "Й", а мой где-то
Сообщение от Сушами:
лагерь "Первый" и "Второй" за конфлюенцию.
а вот и не подерётесь... а вот и не до крови...
[Ответ]
Ночная Тень 15:42 12.07.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК, наивный чукотский ребенок...
[Ответ]
dimbars 15:47 12.07.2007
ПСИХ О АНАЛИТИК,
не стой близко, а то и тебе перепадет
Хотя... можешь нас на горячий стул... или еще какую-нибудь садотерапию..
Т.е. терапию для детишек. То ли ВинниДао.. то ли Виннидаун..терапию. забыл..
А на самом деле мы очень мирные и славные ребята[Ответ]
N. 18:12 12.07.2007
dimbars, ты хорошо думаешь перед тем как что-либо написать? Вообще, как у тебя с интеллектуальными процессами?
Сообщение от dimbars:
От нас зависит все в принципе.
Как ты повлиял на ход Великой Отечественной войны?
Сообщение от dimbars:
Но повлиять на все и сразу лостаточно сложно, особенно без тренировки
тренинги по моделированию вселенной? ))
Сообщение от dimbars:
В каждый конкретный момент от нас завитсит что-то конкретное, что может повлиять на нечто другое и привести к нужному конечному результату в целом.
Это, конечно, с Кухонно-Душевного Факультета...
Всё таки, для кого-то ФиПси, а для кого-то КуДуФак.
Сообщение от dimbars:
, влиять не в смысле манипулировать, а в смысле быть с этим и быть этим..
Если манипулировать, то тихонько. А уж если быть, то не вонять. Да?
Сообщение от dimbars:
Короче, тут уже переходим в область коллективного бессознательного и подпороговых ощущений...
И не думай обижаться. Так... от безделья, наверное...
[Ответ]
Чёрно-Белый 20:13 12.07.2007
N., будь взрослее...и без генерализаций пж-ста.\
ТО что новичкам понравилось, это крайне приятно и лестно должно быть, а вот то как это было на самом деле и пачему были допущенны некоторые немаловажные "провалы", я думаю стоит обсудить в рамкамх организаторской группы.
[Ответ]
N. 20:54 12.07.2007
Чёрно-Белый а как же быть? так вся молодость и пройдёт мимо интернетных нечистот... ))
[Ответ]
Айя 21:09 12.07.2007
вот все ругаются на dimbars, а зря, мне сказали, что он себя проявил с оч. хорошей организаторской стороны, что поразило многих!!! Так что молодец, собстно! [Ответ]
АлёнкаС 21:29 12.07.2007
ой, а можно нескромный вопрос ? а мсье Dimbars , который "себя проявил с оч. хорошей организаторской стороны" , кто в обычной жизни ?
[Ответ]
Сушами 23:00 12.07.2007
су*а так ему! да, б*ядь, с правой! и парочку в печень. не сцы, Дим, никто не любит ноенькихх.
нет, твой - "Пижоны" =)
[Ответ]
dimbars 09:58 13.07.2007
N.,
Я же говорил, что ты софист, а ты не верил.. У тя много слов, мало смысла. Даже писать что-то на твои опусы не хочется. Если ты действительно хочешь понять мою точку зрения, то приходи на следующий постЛПШ сбор и спроси у меня лично. Хотя мне кажется, что ты вообще ничего не хочешь понять, а так.. повыпендриваться..
Вкратце (если не придешь):
Сообщение от N.:
Как ты повлиял на ход Великой Отечественной войны?
вопрос несурьезен, т.к. меня еще тогда не было, хотя моя прошлая реинкарнация..
Сообщение от N.:
тренинги по моделированию вселенной? ))
Ты начинаешь что-то понимать))
Сообщение от N.:
Это, конечно, с Кухонно-Душевного Факультета...
Не знаю такого и на нем учился, может быть ты оттуда и поэтому тебе лучше знать.. И вообще, не буду же я тебе в рамках форума описывать сложнейшие причинно-следственные связи, которые и сам улавливаю не всегда. Тем более, что тебе этого в общем-то сейчас не нужно..
Сообщение от N.:
Если манипулировать, то тихонько. А уж если быть, то не вонять. Да?
Если быть, то не вонять. Какие красивые слова))) и в точку))
Сообщение от N.:
И не думай обижаться. Так... от безделья, наверное...
Я то не обижаюсь, а вот ты уже оправдываешься, что ставит тебя в заведомо невыгодную позицию при дальнейшем ведении переговоров.. в смысле диалога)
Привет!
Сообщение от Чёрно-Белый:
стоит обсудить в рамкамх организаторской группы.
Собссно я том же подумываю.. Осталось придумать, где, когда и тя позвать с сотоварищами.. если желаешь. Айя,
вот уж не думал кого-то поражать.. надеюсь, не смертельно?. АлёнкаС,
оч сложный вопрос.. может кто и ответит.. но я как-то прям не берусь))
Сообщение от Сушами:
су*а так ему! да, б*ядь, с правой! и парочку в печень
Я тя тоже люблю))
Сообщение от Сушами:
нет, твой - "Пижоны" =)
Собссно поясните, а то как-то за собой такого не замечал Или ты про моих подопечных?.
Да, кстати. По секрету. Следующий сбор а ля постЛПШ в субботу (14.07) там же и в то же время. Это для всех заинтересованных, особенно для тех, кто в будни работал.. Да и вообще, для желающих еще пообщаться