Я с фипси, только никого из вас не знаю пока...
[Ответ]
йурАнёк 22:07 27.11.2004
DEV!Lanarhist-victor Здравствуйте, друзья. Критик И культурологам здрасте. Archanzass Серйожа, зачем тебя выгонять? Ты глупости не пиши...
[Ответ]
Дылда 02:26 28.11.2004
Привет, народ!!! Я тоже с ФиПси! Но никого здесь не знаю....
[Ответ]
FireStream 10:00 28.11.2004
Прювет ФиПси! особенно Анне Логачёвой. Ну и всем, кого не знаю, закомпанию тоже Ба-а-а-льшой респект!
[Ответ]
йурАнёк 16:19 28.11.2004
Natalee Посвещение в студенты ФиПси - мероприятие закрытое. Не могли бы Вы назвать причину, побудившую Вас к поиску фотографий.
[Ответ]
Дылда 21:16 28.11.2004
йурАнек, я бы хотела найти фотки с посвящения ФиПси! Есть ли они у тебя???
[Ответ]
Mc-Masters 21:28 28.11.2004
йурАнек, привет! Спасибо за приглашение! Молодец, что открыл топик!
Там на Православии наших бьют. Там брат Никодим (ХуареZ) с журфака бочку катит на наш факультет. Ты заходи к нам в топик, я там А. А. Цуркана цитирую, местами...
anarhist-victor А Вы, батенька, тоже с ФиПси будете?
[Ответ]
Mc-Masters 21:35 28.11.2004
Дылда, а Вы с какого курса/отделения/кафедры?
[Ответ]
Дылда 17:52 29.11.2004
Mc-Masters, я с первого курса, психология. А Вы?
[Ответ]
Дылда 22:04 29.11.2004
Mc-Masters, я в этом не сомневаюсь. И если мне не изменяет память,то завтра у нас с вами лекция пи философии, у небезызвестного Цуркана А.А....
[Ответ]
Mc-Masters 22:46 29.11.2004
Аминь!!!!! (В смысле, Да будет так!)
А семинар после лекции не у вашей группы, случайно, а то меня Цуркан А. А. приглашал посещать все семинары.
У меня, кстати, в электронном виде его статьи, научные работы, диссертация есть. Вам на почту не скинуть?
Очень интересно, уверяю Вас.
[Ответ]
Дылда 22:54 29.11.2004
Mc-Masters, нет семинар не у нашей группы. Охотно верю, что все это очень интересно и буду очень благодарна Вам, если Вы скинете мне это.С нетерпением жду e-mail'a.
[Ответ]
Mc-Masters 23:28 29.11.2004
Почту отправил! "Эсхатологическое сознание как источник антиутопической традиции." Наслаждайтесь...
Вы, гляжу так до поздна в интернете сидите, завтра проснётесь?
[Ответ]
Дылда 17:27 30.11.2004
Mc-Masters, с "просыпанием" проблем нет. А вот почту я от Вас не получила...Всё ещё надеюсь...
[Ответ]
Nianka 00:38 02.12.2004
Труды Цуркана - вещь не самая легкая и полезная(уж, простите) для прочтения. А найти их можно, по-моему, на кафедре истории философии. А про Жарова интересно, как он там поживает? Замечательный дядька.
[Ответ]
DEV!L 06:13 02.12.2004
Nianka, Жаров хорошо поживает. Может быть, даже сегодня контрольную устроит (сказал, что в декабре, а сегодня уже 3!).
[Ответ]
N. 20:06 02.12.2004
Дорогие философы. Работы вашего преподавателя античной философии отличаются высокой степенью профессионализма. Очень рад за тех, у кого есть возможность лично наслаждаться изысканным слогом А.А.Ц.. У него замечательно поставлена и развита устная речь.
Перенимайте у своих преподавателей лучшие качества, а на негатив не обращайте внимания, игнорируя их минусы, проблем не будет ни у Вас, ни у них.
[Ответ]
Лапочка 20:09 02.12.2004
йурАнек, спасибо большое за поздравление(просто я имею честь входить в число танцующих счастливиц)! Без поддержки у нас бы так не получилось. Так что всем болельщикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
[Ответ]
yagou 00:03 04.12.2004
Ох, ФиПси, гляжу вы быстро соображаете! Один человек только похоже у вас рулит.
О вашем танце и его номинации я помолчу, дабы не ввергать раздор в круги.
[Ответ]
NonSoluS 01:00 04.12.2004
помоему у фипси на этом перваке был лучший танец!!! молодцы! видно что девченки все старались.....а не один человек как говорит yagou имхо
.....жаль танец эконома так и не увидел... [Ответ]
йурАнёк 18:49 04.12.2004
Mc-Masters Мой танец был иррационален, этим наверное можно объяснить мой уход во время нашего танца. Хотя с другой стороны я сидел через кресло от тебя и снимал выступление. Всё это по-моему очень странно... Одна отдушина: у нашего факультета организм "Ого-го, как работает!"
[Ответ]
Счастливая 21:06 04.12.2004
Всем огромный здрям!:rev:
Позвольте поздравить всех с наконец-то выпавшим снегом! Ну и конечно же, с номинацией на гала-концерте! Я думаю, что моё мнение все уже знают, но всё-таки скажу: девчонки, вы лучшие!
FireStream, большое спасибо, милый, за привет! Очень приятно было! Надеюсь, завтра увидимся!
МЫ С йурАнек ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛИ ОКАЗАТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ СОДЕЙСТВИЕ ВСЕМ ОДНОКУРСНИКАМ В ПОДГОТОВКЕ К СДАЧЕ СЕССИИ.
У КАЖДОГО ИЗ НАС С ВАМИ ЕСТЬ КАКАЯ-ЛИБО ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА, В КОТОРОЙ НУЖДАЮТСЯ И ДРУГИЕ СОКУРСНИКИ. В ЭТОМ ТОПИКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛАГАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЗАПРАШИВАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ВАС.
Бывает так, что, в силу того, что все мы учимся в разных группах, нам задают на семинары одинаковые темы. Говорите о теме вашего выступления, о своём домашнем задании. Мы сделаем всё, чтобы учебный процесс стал легче.
Это будет выглядеть приблизительно так:
Я Mc-Masters пишу курсовую работу по психологии на тему "Принципы бесконфликтного общения в различных психологических концепциях". Буду рад получить от вас любую информацию на эту тему.
Обладаю большой е-библиотекой по философии, психологии, педагогике, русскому языку.
Информацию можно размещать как в виде е-ссылок, писать в приват, так и отправлять на e-mail.
[Ответ]