Отдам деток королевской пеларнонии "Оливия", "звезда Подмосковья". Забирать в тепличном, пишите в личку. Черенки растут в стаканчиках. НАШЛИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ)
[Ответ]
Konfetti 20:31 06.04.2015
Ищу хлорофитум с вариегатными листьями, хойи. Поменяю на эухарис, черенки монстеры,
замиокулькас, хатиору , филодендрон лазящий двухцвет, сциндапсус расписной
[Ответ]
Ксения86 21:27 06.04.2015
Сообщение от Konfetti:
Ищу хлорофитум с вариегатными листьями, хойи. Поменяю на эухарис, черенки монстеры,
замиокулькас, хатиору , филодендрон лазящий двухцвет, сциндапсус расписной
есть хойя укорененная,цветёт розовыми цветами
[Ответ]
Здравствуйте! Еще остался гибискус? Откуда можно забрать?
[Ответ]
yachertovka 13:18 08.04.2015
Девочки, приму в дар любые фиалки. Очень хочу завести себе эту красоту. П.с.листики лишние тоже возьму. У меня есть уже sun sizzle, spring promise, космическая легенда и синяя вспышка. Эти не надо уже
[Ответ]
Lidael 13:30 08.04.2015
yachertovka, выше предлагала ЕК-Морской Волк, почти замученный мной, ее не забрали и, видимо, не собираются.
Живу на Урицкого.
[Ответ]
Сообщение от Ксения86:
Форумчане ну неужели ни у кого нет пары листиков фиалочек?
Ксения86, есть, вот, такая ситуация.
В мае 2013 мне подарили фиалку ЕК-Бой Быков (Коршунова).
Я её хотела, но к сожалению, за два года подружиться с этим сортом мне так и не удалось. Чувствую: ну, вот, не совпадаем мы энергетически, и всё тут!
Фиалку явно нужно пристраивать, у меня она только мучается (в последнее время я махнула рукой и совсем ею не занимаюсь, только поливаю; она не чахнет, но вид у неё теперь не особо товарный).
Так как это подарок, продать я её не могу.
Но я могу её поменять на какой-нибудь другой цветок.
Если найдётся подходящий для меня вариант, возможен обмен. (В идеале: укоренённый черенок комнатной розы. Есть ещё у меня интерес к ароматным цветущим растениям).[Ответ]
Ксения86 16:10 11.04.2015
Кошка наполеон Вот комнатные розы как раз у меня не растут(((Несколько раз пыталась и они чахли.А обменять...из того что сейчас осталось-ниже есть пост о сансевьерах-мини,есть каланхоэ,хойя(забрали) и детки монстеры...После ремонта теперь возрождаю свои растюшки,много чего погибло
[Ответ]
Кошки наполеон 16:36 11.04.2015
Ксения86, а у Ваших подруг/знакомых - ни у кого нет комнатных роз? :-)
У меня лет двадцать назад была попытка растить розы.
Случайно подарили пару черенков - ну, почему бы ни попробовать?
И в принципе, они у меня в квартире чувствовали себя нормально.
Единственное: особого цветения не было.
Но это, думаю, потому, что тогда комнатные розы меня и не увлекали, и должных условий я им не создавала.
А в этом году вдруг случилась у меня страсть к малышкам розам.
И теперь, естественно, разворачивается совсем другая история. :-))
Есть уже красная розочка мини - высота 10 см, диаметр цветочков 2-3 см (её фото ниже).
Сейчас укореняю от неё пару черенков, тоже буду меняться на комнатные розы другой расцветки.