Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 324
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» ВГУ>Юридический Факультет
COLT 22:45 06.10.2006

Сообщение от Soodni:
как меня бесит новый корпус! курилка маленькая,причем на улице(зимой тот еще гемор будет за 10 минут- спустицца,одецца,покурить,раздецца,подняцца)и жарко,и неуютно,и тэдэ и тэпэ.....понравилась только столовая.Вот уж где гломур)))))))

Не парься! В корпусе же напротив толчков, если я не ошибаюсь, курилка с системой кондиционирования
Zi 23:30 06.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Zi, какая у тебя группа?

Ага, зацепило : ) я уж думал и не спросишь : )

8-ая...
Mалышка 00:19 07.10.2006

Сообщение от COLT:
Не парься! В корпусе же напротив толчков, если я не ошибаюсь, курилка с системой кондиционирования

В корпусе же ясно написано чёрным по белому НЕ КУРИТЬ!!!! Я покурила возле корпуса у входа, охранник чуть на не послал. А если в корпусе покуришь, то вообще пипец будет.

Zi, хех, значит, мы действительно друг друга знаем)). Я тож на договоре учусь. И кто ты?
Soodni 10:21 07.10.2006

Сообщение от COLT:

Ты ошибаешься.....Курение ТОЛЬКО В БЕСЕДКЕ НА УЛИЦЕ!!!
COLT 12:26 07.10.2006
Блин, вы меня не правильно поняли, сейчас эти курилки закрыты из предположений, что студенты могут и на улице покурить! Но зимой, когда холодно будет их откроют!
vill 12:30 07.10.2006
мне вот интересно когда заходишь на кафедру уголовки кумар стоит дальше чем видишь как они бедненькие будут то теперь
крошка Енот 13:00 07.10.2006
[QUOTE=Malishka26]Бюджет? Договор?
[
Я на бюджете...что-то тошно от всего
подскажите, пожалуйста, как лучше выбрать специализацию?
я в сомнениях
кто уже выбрал могут судить, правильно ли выбрали
Так как быть?
Seababy 16:03 07.10.2006
Специализация не имеет ровным счетом никакого значения. Выбирается по принципу где тебе проще. За одним исключением - если ты твердо уверена работать в милицейско-прокурорских структурах, то имеет смысл выбрать уголовно-правовую. А так - никого на работе не волнует эта твоя специализация.
О.В. 18:33 07.10.2006

Сообщение от Seababy:
Специализация не имеет ровным счетом никакого значения. Выбирается по принципу где тебе проще. За одним исключением - если ты твердо уверена работать в милицейско-прокурорских структурах, то имеет смысл выбрать уголовно-правовую. А так - никого на работе не волнует эта твоя специализация.

Seababy, ты такая вся правильная,
, тебе самой-то жить интересно?
В твои-то годы не в Интернете надо сидеть, а детей няньчить!
gg55 19:54 07.10.2006
народ а чё вы думаете о старилове?вроде норм чел мне показался со студентами уважительный.. а вы как думаете?
BZO 20:06 07.10.2006
Очень положительный человек, грамотный. Если будешь отвечать в тему - оценит. Воды не лить.
Басяня 21:03 07.10.2006
Malishka26 понято.. варианты одежонки прикинем... пасиб
vill мне почему то каца что с уголовкой ничего существенно не зменица
Soodni я в новой корпусне застала пока ток библиотЭку на летней сессии, зимой приеду, заценю остальное.. здается мине что я тож не впечатлюсь
prut123 21:07 07.10.2006
Soodni
Вообщем бросай курить, вставай на лыжи, что тут ещё можно посоветовать)))))
Басяня 21:09 07.10.2006
prut123,
бросишь тут курить с нашей системой образования
я ваще када на сессию приезждаю по пачке в день курю... учитывая, что в другое время я вапче почти не употреблям
Zi 21:09 07.10.2006

Сообщение от Malishka26:
В корпусе же ясно написано чёрным по белому НЕ КУРИТЬ!!!! Я покурила возле корпуса у входа, охранник чуть на не послал. А если в корпусе покуришь, то вообще пипец будет.
Zi, хех, значит, мы действительно друг друга знаем)). Я тож на договоре учусь. И кто ты?

Mалышка 22:22 07.10.2006
gg55, очень приятный мужчина, обожаю его! Принимает нормально, особенно у кого проблем не было с семинарами.
Zi, аська есть?
Снеж 19:41 08.10.2006
я вот в нью корпус ходила на 1 сентября просто позыркать хде вы там теперь учиться будете * завид, на лифтах покатались.
а вчера девочка знакомая говорит - на лифтах нельзя, только пешком. что это правда ?!?
пс. поротикова у нас в арбитражном суде в нашем процессе является арбитражным заседателем, так мило.
а вообще местами я скучаю по универу,друзья вон хоть в аспирантуру подались. =)

как там лыкова поживает?
удачи ффсем...
Дитя 21:06 08.10.2006

Сообщение от Seababy:
Ностальгия прошибает, вроде только закончила в этом году, типа отмучилась, нет-нет да и в корпус зайду просто так... Может, и в аспирантуру поэтому ломанулась, чтоб быть к юрфаку ближе?
На курсе нас мноого было... Бюджетников и коммерсов, в сумме около 400... А много ли студентов, нынешних и бывших, юрфака ВГУ (прочие не считаются) на форуме?
Может, смогу чем помочь, типа советами, в связи с надвигающейся сессией?
Да вообще, знакомиться давайте, как никак СООБЩЕСТВО, чувствуется это уже после окончания фака, когда мелькнет где-то на улице или в коридорах гос. учреждений знакомое лицо с юрфака...

подписываюсь под каждым словом))))) так приятно встречать знакомые лица)))) вот только главное не пересекаться в интересах)))))
Soodni 21:09 08.10.2006
На лифте можнл,если надо выше,чем на 5 этаж.Поэтому приходится ехать на 6,а потом спускаться на 1-2 этажа.По лестницам постоянно сплошной поток людей....Непротиснуцца.Ужос короче....
Дитя 21:16 08.10.2006

Сообщение от Басяня:
Народ!!!
Мне нужно тошно узнать, выживу ли я в зимнююю сессию
3 курс заочка
помогите

конечно выживешь))))))))) вот видешь как много нас на форуме)))) и все живые)))))) а если серьезно....то люди разные...кому-то везет а кому-то нет...вообще все экзамены эт одна сплошная лотерея....можно знать все вопросы и обязательно по закону подлости попадется самый противный вопрос...а можно знать только 10 и из них 2 будут в билетах....а еще все зависит от того зачем ты пришел на юрфак, если за корочкой, то не переживай...выживешь...вопрос в том, сколько денег потратишь...а если пришел учиться, то флаг тебе в руки!!!!!!!!! и ни пуха ни пера на сессии!!!!!!
Дитя 21:23 08.10.2006

Сообщение от gg55:
народ а чё вы думаете о старилове?вроде норм чел мне показался со студентами уважительный.. а вы как думаете?

старилов лапочка!!!!!!!!!!! все в нем хорошо.... вот только если сжечь его многотомники))) так вообще будет идеальный препод....у меня он на защите диплома сидел в комиссии... выступаешь за требуной с речью волнуешься...а тут старилов сидит и улыбается своей дружелюбной улыбкой....в общем от него у меня остались положительные воспоминания
ночной хулиган 21:25 08.10.2006
в субботу застрял в лифте!!!! представляете!!! весело было... но страшно как то висеть на 8 этаже..
Дитя 21:34 08.10.2006

Сообщение от ночной хулиган:
в субботу застрял в лифте!!!! представляете!!! весело было... но страшно как то висеть на 8 этаже..

страшно??? неужели в лифте был один и никто не составил компании?)))))
Дитя 21:37 08.10.2006
А вот у меня завтра первое пройгрышное дело((((( хнык....хнык.... так не хочется...а надо идти...
ночной хулиган 21:39 08.10.2006
Дитя, не один.. но всё равно непосебе.. но когда вытащили всё равно на лифте поехал)) подумал что снаряд дважды в одно место не попадает
Дитя 21:43 08.10.2006

Сообщение от ночной хулиган:
Дитя, не один.. но всё равно непосебе.. но когда вытащили всё равно на лифте поехал)) подумал что снаряд дважды в одно место не попадает

блин...вот знала бы кто проектировал новый корпус...собственноручно удушила....лестницы узкие....а лифты и те застревают))))))))))
Mалышка 22:28 08.10.2006

Сообщение от Soodni:
На лифте можнл,если надо выше,чем на 5 этаж.Поэтому приходится ехать на 6,а потом спускаться на 1-2 этажа.По лестницам постоянно сплошной поток людей....Непротиснуцца.Ужос короче....

Ничего подобного, я на лифте ехала и до 4, и до 5 этажа!
Басяня 10:17 09.10.2006
Дитя
Пасиба за поддрежку.. но все равно.. страшно...
Soodni

АААА прям уже жажду квидеть огромный поток людей по лестницам. Интересно это похоже на перед на кольцевую линию в Мск метро или хуже?
Zi 12:40 09.10.2006

Сообщение от Malishka26:
Zi, аська есть?

Кинул в приват
Невеста 13:29 09.10.2006
Добрый день, уважаемые коллеги!
Присоединяюсь к вашей беседе, ибо люблю свой факультет, хоть часто он меня бесит...
Читала некоторые посты и удивилась неужели совершенно ничего не было сказано про Бабаева? Это же не человек, это же зверь!
Страница 93 из 324
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх