Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Altasa 08:48 02.09.2008
Сообщение от Варежка:
Скажу по другому. Общее впечетление - красивый нежный голубой цвет с вкраплениями светлого кремового!
Ну, ладно, договорились, а то я уж было приготовилась парировать безотказным аргументом "Убейтесь завистники!".
(это тоже была шутка юмора)
А по-серьезному: меня так Цыпленочек зацепил, что я на креме ужо "подвинулась"...[Ответ]
sanny 20:43 03.09.2008
Вы не против, если быстро обучающийся добавит?
Цитата:
Сообщение от ВарежкаПосмотреть сообщение
Altasa,
А, существвует ли вероятность того, что Шафер генетически (за белым) красный?
Приз за грамотно поставленный вопрос!
Ответ: существует, т.к. мама скрытая (под белым) черепашка!, Но может быть и кремовым и с белым!
Существует еще вероятность, причем 50%, что он под белым черный или голубой, а возможно лиловый или шоколадный, и возможно с белым. И постарается в данном случае мама-черепашка, а конкретно нужно смотреть по родословной.
Изображения
Сообщение от sanny:
Вы не против, если быстро обучающийся добавит?
Цитата:
Сообщение от ВарежкаПосмотреть сообщение
Altasa,
А, существвует ли вероятность того, что Шафер генетически (за белым) красный?
Приз за грамотно поставленный вопрос!
Ответ: существует, т.к. мама скрытая (под белым) черепашка!, Но может быть и кремовым и с белым!
Существует еще вероятность, причем 50%, что он под белым черный или голубой, а возможно лиловый или шоколадный, и возможно с белым. И постарается в данном случае мама-черепашка, а конкретно нужно смотреть по родословной.
sanny, еще там (под белым) возможен рисунок и биколорность, но вопрос был про красный...
[Ответ]
Сообщение от Altasa:
сработал движущий мотив (убилась), но в посуду у меня не поместились, а вот в контейнер для белья -
Это до чего ж надо бедную кошечку довести...
Обажаю их за непосредственность[Ответ]
Ayame 20:07 04.09.2008
Принесли нам сегодня нашу первую кошечку. Сосуществуют нормально, но если дистанция от метра и ближе, шипят. Как долго скоттиши "притираются" друг к другу? По характеру оба валенки.
[Ответ]