Большой Воронежский Форум
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Аналитянин 17:34 12.09.2019

Сообщение от Sandy:
Еще страннее не замечать что даже те кто НОРМАЛЬНО относились к России стали относится ХУЖЕ после известных событий..
А нас то за шо!!

И пропаганда тут вообще не при делах, неча на зеркало пенять..

Пропаганда очень даже при делах. Процент людей негативно относящихся к россиянам был значительно выше и до этих всех событий, чем у нас в стране по отношению к украинцам. Ты же не будешь этого отрицать? Те, кто ездил на Украину в те годы это ощутили. У нас в стране не было особого негатива по отношению к гражданам Украины, кроме беззлобноготименования хохлами. Теперь пропаганда работает с обеих сторон. Но там уже была создана десятилетиями благодатная почва. [Ответ]
Sandy 09:18 13.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
Пропаганда очень даже при делах.

Еще раз для особо одаренных

Сообщение от Sandy:
Еще страннее не замечать что даже те кто НОРМАЛЬНО относились к России стали относится ХУЖЕ после известных событий..
А нас то за шо!!

[Ответ]
МАССОН 09:24 13.09.2019

Сообщение от Sandy:

Для тугодумов
Гегемон доллара как прикажет так и будешь относиться. [Ответ]
Аналитянин 11:21 13.09.2019

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо одаренных

И? Ну да, хуже. Вопрос в другом. Насколько много их было до, тех кто нормально относился? И ответ на него - результат пропаганды, которая там велась не одно десятилетие. [Ответ]
Sandy 15:52 13.09.2019

Сообщение от Аналитянин:
Вопрос в другом. Насколько много их было до, тех кто нормально относился?

Родственник твоего знакомого был именно из таких.

Сообщение от Аналитянин:
ответ на него - результат пропаганды, которая там велась не одно десятилетие.

Ты сам утверждал что до КРЫМНАША никаких проблем в общении не было. [Ответ]
ANri 00:23 14.09.2019
тему украины нужно просто закрыть.

очевидно-же что все это чисто что б разругать (по простому скажу) [Ответ]
ingener11 15:22 15.09.2019
ГЫГЫ
В КБ Южное испытали несуществующую ракету))
В июне текущего года канадская компания «Maritime Launch Services» получила разрешение властей на возведение стартовой площадки в провинции Новая Шотландия, а в августе КБ «Южное» должно провести плановые тесты одной из ступеней новой ракеты. Однако, судя по информации, опубликованной в Фейсбуке, 23 августа был испытан «бразильский» а не «канадский» «Циклон». [Ответ]
-=Женек=- 16:13 15.09.2019
ingener11,
Зря смеешься. Хохлы уже на Марс на кастрюлях улетели. [Ответ]
-=Женек=- 21:30 15.09.2019
sasha71,
Земляк ну не принимай близко к сердцу. Ты же знаешь, что термином "хохлы" я обозначаю не украинцев, а лишь наиболее ****утую их часть. [Ответ]
Sard 13:27 27.09.2019

Сообщение от :
Рост экономики Украины тормозится из-за широкого распространения коррупции и других факторов, говорится в отчете по итогам работы миссии Международного валютного фонда.
«Рост [экономики] сдерживается слабой бизнес-средой с недостатками в правовой базе, повсеместной коррупцией и значительной частью экономики, где доминируют неэффективные государственные предприятия или олигархи, что подрывает конкуренцию и вредит инвестиционному климату», – передает ТАСС содержание отчета.
В МВФ заявили, что чрезмерные низкие темпы роста экономики не позволяют сократить разрыв между уровнями доходов на Украине и в соседних странах.
Кроме того, отмечается очень низкий уровень ВВП на душу населения (по паритету покупательской способности), этот показатель составляет только 20% от среднего для Европейского союза.
Создание на Украине новых институтов по борьбе с коррупцией не дало «ощутимых результатов», констатировали в МВД.
Рост продуктивности и создание новые рабочих мест в частном секторе ограничивается низким уровнем инвестиций, обусловленным плохими условиями ведения бизнеса, сказано в отчете. В результате многие украинские работники ищут возможность трудоустроиться за рубежом, подчеркивается в заявлении.
В МВФ резюмировали, что обсуждение новой программы помощи, которую запросила Украина, «будет продолжаться в ближайшие недели».
В 2018 году МВФ назвал Украину самой бедной страной Европы.

https://vz.ru/news/2019/9/27/1000002.html
еще 2000 ведер воды и ключик наш [Ответ]
wazlaw 01:04 29.09.2019
Sandy в Украине жил? [Ответ]
wazlaw 01:05 29.09.2019

Сообщение от ANri:
тему украины нужно просто закрыть.

очевидно-же что все это чисто что б разругать (по простому скажу)

Точно((((((((((( [Ответ]
-=Женек=- 10:31 29.09.2019

Сообщение от :
Президент Украины Владимир Зеленский оскорбил правительство Германии во время телефонного разговора с главой США Дональдом Трампом, пишет Der Spiegel. Во время беседы он согласился со словами американского президента о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель ничего не делает для Украины, при этом ее дипломатические заслуги отмечены не были. Это вызвало возмущение в Берлине.

«Да, вы абсолютно правы. Не на 100%, а на все 1000%, и я вот что вам скажу. Я разговаривал с Ангелой Меркель, и я встречался с ней. Я встречался и разговаривал с Макроном, и я говорил им, что они делают недостаточно много в сфере санкций. Они не усиливают санкции. Они не работают на Украину так, как должны»,— сказал во время телефонного разговора Владимир Зеленский.

Беседа Владимира Зеленского и Дональда Трампа не предназначалась для широкой публики, и поэтому к ней стоит отнестись со всей серьезностью, отмечает Der Spiegel. Издание поставило вопрос о том, каким будет ответ правительства ФРГ.

Называется некуй пuздеть ))) [Ответ]
МАССОН 12:19 29.09.2019
Саса, самогонное обострение? [Ответ]
МАССОН 13:25 29.09.2019

Сообщение от sasha71:
Украина на верном пути

Сообщение от sasha71:
Там вешают таких как Вы

Чёж ты болезный, сдриснул с нэньки то? Пистуй туды, вступи в ато, будешь вешать, лично.
Всё, что нужно знать о нынешней украине высрал этот придурок - она на верном пути, т.к. там вешают. Европа, чё! [Ответ]
МАССОН 14:23 29.09.2019
Чё там с Хмельницкой АЭС? Всё нормуль? [Ответ]
-=Женек=- 18:58 29.09.2019
Кривляется Зеленский, а стыдно мне.....
https://www.youtube.com/watch?v=qlB_unHa9yc [Ответ]
Spectator 20:01 29.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Кривляется Зеленский, а стыдно мне.....
https://www.youtube.com/watch?v=qlB_unHa9yc

Пародирует чьи-то шуточки с двойным дном. Только вот у Зеленского там, внизу, крышка - вовсе не от танка. [Ответ]
Romi 09:44 30.09.2019

Сообщение от vitus:
Но Америка с ними

Уже не с ними. Трамп сказал – либо компромат, либо разбирайтесь со своими проблемами сами . [Ответ]
-=Женек=- 10:51 30.09.2019

Сообщение от Romi:
Уже не с ними. Трамп сказал – либо компромат, либо разбирайтесь со своими проблемами сами .

Американские блоггеры уже прозвали Зеленского "Моника Зеленски" . Тонко))

Кстати, Германия и Франция тоже не с ними))

А ведь еще пару месяцев назад Зеленский обращался по видео к Путину - "я приведу Трампа, Меркель и Макрона и мы поговорымо, чей Крым". [Ответ]
-=Женек=- 18:53 30.09.2019

Сообщение от sasha71:
И наконец можно поговорить о более интересном,умер сегодня Жак Ширак.

Земляк, не чуди.
Ширак умер еще в четверг, сегодня его хоронили. [Ответ]
МАССОН 19:12 30.09.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Земляк, не чуди.

Отравлением самогоном, чё тут не чудить то... [Ответ]
Mighty Bison 23:51 30.09.2019
Да уж, Дональд Иванович умеет поставить человека в неудобную позу, хотя и Зеленский мастер нетривиальных ходов - одной струёй долил себе в американо, отказав в расследовании делишек Байдена, и в европейский латте добавил, поехавшись по Европе, теперь аудит расхода средств выделенных Евросоюзом. Мне что-то про хрустальный хyй впомнилось... [Ответ]
vinhester 00:03 01.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Беседа Владимира Зеленского и Дональда Трампа не предназначалась для широкой публики, и поэтому к ней стоит отнестись со всей серьезностью,

Как говорит старый барыган прораб Ромми ,если тебя очень хотят убедить в чем либо это явно подвох..

Сообщение от Mighty Bison:
Да уж, Дональд Иванович умеет поставить человека в неудобную позу,

Он актер, разыграл сцену..
важно не действие , а следствие...
некоторые вещи в политике неудобно заявить , но легко дать понять..

в театре в нижних рядах . сцену видят плохо. больше слышат..
в элитных верхних видят всю сцену..

Сообщение от sasha71:
Важно что президент настоящий,а не какая нибудь марионетка полуимпортная.

Новости ящика на фоне нарочно постоянно меняют исторические кадры...
очень видно изменения лика кремлевского божка..
царька подменили посыл..если кто заметил.. [Ответ]
Teddybear 00:18 01.10.2019

Сообщение от Romi:
Уже не с ними. Трамп сказал – либо компромат, либо разбирайтесь со своими проблемами сами .

Не очень люблю эту дамочку, но иногда говорит умные вещи.
https://echo.msk.ru/programs/code/2509475-echo/ [Ответ]
Mighty Bison 00:41 01.10.2019

Сообщение от vinhester:
Он актер, разыграл сцену..

Актер он, я думаю, посредственный, а тролляра 80ого левела, не меньше.

Сообщение от Teddybear:
Не очень люблю эту дамочку, но иногда говорит умные вещи.

Латынина тётя обстоятельная, умные вещи она генерирует чаще чем "иногда". У неё есть хорошая черта для публициста - она въедливая, что не особо свойственно женщинам, поэтому права она бывает частенько. [Ответ]
sasa2006 16:32 01.10.2019
кто может жрать сало, один (пока все спят) и темноте?

https://ria.ru/20190930/1559287258.html

В Москве 56-летний мужчина подавился салом и задохнулся. Об этом сообщает "МК".
Инцидент произошел в квартире на Профсоюзной улице. Мужчина положил большой кусок сала и другие закуски на стол. В помещении перегорела лампочка, поэтому единственным источником света был включенный телевизор.
В это время сын погибшего и его девушка находились в соседней комнате. Они услышали за стеной хрип и вызвали скорую помощь. Оказалось, что мужчина заглотил слишком большой кусок сала, не разжевав его. [Ответ]
-=Женек=- 16:39 01.10.2019

Сообщение от sasa2006:
кто может жрать сало, один (пока все спят) и темноте?

Что не так? Был семейный праздник. Выпили, закусили. Сын ушел жарить свою девушку, папа решил продолжить банкет. И вообще, это ж было в Москве, причем тут украинский кризис? [Ответ]
-=Женек=- 21:41 01.10.2019

Сообщение от vitus:
Украина на переговорах согласилась с особым статусом "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" и подписала соответствующие документы.

Я ж говорю, Моника Зеленски..... [Ответ]
Гудвин 09:17 02.10.2019

Сообщение от vitus:
Украина на переговорах согласилась с особым статусом "отдельных районов Донецкой и Луганской областей" и подписала соответствующие документы.

Я не пойму - это зрада или перемога? [Ответ]
Страница 93 из 233
« Первая < 438387888990919293 949596979899103143193 > Последняя »
Вверх