Кто тут накидывал про эпическое "всплытие" подлЁдки матрасников.
Сообщение от : Для освобождения американской субмарины из ледового плена привлекут таджиков
г
раждан Таджикистана будут задействовать для освобождения из ледового плена американской подлодки Hartford, застрявшей во льдах во время военных учений в Арктике. Такая договорённость была достигнута во время телефонного разговора между президентами Дональдом Трампом и Эмамали Рахмоном.
В ВМС США положительно оценили данную инициативу.
«Мы слышали, что в Таджикистане много высококлассных специалистов по расчистке снега. Они отлично зарекомендовали себя в России — стране, где очень много снега», — сказал командующий Шестым флотом США адмирал Джеймс Фогго.
Предварительно в спецоперации примут участие 200-300 таджиков.В случае, если их усилий окажется недостаточно, американский президент Дональд Трамп планирует обратиться за помощью к своему узбекскому коллеге Шавкату Мирзиёеву. https://panorama.pub/2325-dlya-osvob...tadzhikov.html[Ответ]
ANri 21:17 29.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Чо тут? Опять путен Трампа переиграл? Бгг.
как прошел культурный отдых без кильки в томате, Бабаич?
Если честно, то сегодня вспоминал. Думаю, уж скоро пятницо, Анрюшеньки все нет.
[Ответ]
Бабаич 22:02 29.03.2018
Сообщение от dr.borman:
Для освобождения американской субмарины из ледового плена привлекут таджиков
Ты прям всерьез воспринял эту статейку? Вот жеж лошок! Бгг.
[Ответ]
36rus 22:22 29.03.2018
Сообщение от dr.borman:
«Мы слышали, что в Таджикистане много высококлассных специалистов по расчистке снега. Они отлично зарекомендовали себя в России — стране, где очень много снега», — сказал командующий Шестым флотом США адмирал Джеймс Фогго.
Предварительно в спецоперации примут участие 200-300 таджиков.В случае, если их усилий окажется недостаточно, американский президент Дональд Трамп планирует обратиться за помощью к своему узбекскому коллеге Шавкату Мирзиёеву.
То есть мы проипали еще и таджиков с узбеками ,великая многоходовочка...
[Ответ]
ANri 23:24 29.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Если честно, то сегодня вспоминал. Думаю, уж скоро пятницо, Анрюшеньки все нет.
а я был в нашей синагоге месяца два назад
телефон перестал фотографировать, на основной камере все фото получались расплывчатыми
селфи камера хорошо фотографировала
[Ответ]
Бабаич 13:27 30.03.2018
Когда заходишь в синагогу, всегда как-будто благодать божья опускается на тебя.
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Когда заходишь в синагогу, всегда как-будто благодать божья опускается на тебя.
Мы в 90е студентами старших курсов ходили в синагогу (школу при синагоге) печатать дипломы и играть в Дюка Нюкема Компуторы тогда были дорогие, а им прислали "старшие израильские сионисты".
Халява Пускали всех. Даже мусульман)) Правда никто и не спрашивал...
[Ответ]
Бабаич 14:35 30.03.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Халява
Я вот пошел в церковь свечку поставить, а так как человек я не богатый, купил свечку у дедка на переходе ,подешевле. А в церкви мне говорят, что если я не куплю у них свечку, то мою молитву Бог не услышит....
Да и так...ходят в грязных чоботах, поп с засаленными волосами и засаленной рясе, смрад.
[Ответ]
SolveEtCoagula 14:54 30.03.2018
Сообщение от Бабаич:
Я вот пошел в церковь свечку поставить, а так как человек я не богатый, купил свечку у дедка на переходе ,подешевле. А в церкви мне говорят, что если я не куплю у них свечку, то мою молитву Бог не услышит....
Да и так...ходят в грязных чоботах, поп с засаленными волосами и засаленной рясе, смрад.